Почему женщины/девушки НИКОГДА не уступают дорогу - даже когда должны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovanNN55
8.04.2023 - 12:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Балфур @ 8.04.2023 - 10:04)
Меня больше вымораживают, тети с колясками. Собираются в ряд по 2-3 штуки и как хочешь так и обходи. По газону который сейчас в говне и грязи, выходи на проезжую часть, беги по стене дома. Им похуй, они ничего не видят.

Ну это отдельная категория - яжемать, им всегда, все должны. dont.gif
З.Ы. Всегда интересовало, что будут делать две яжематери с колясками, идущие навстречу друг другу. gentel.gif

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 8.04.2023 - 12:39

[^]
breakerGM
8.04.2023 - 12:38
3

Ярила

Тоже бесит.
Но справедливости ради, замечу, что среди мужиков такое не реже.
Дело не в половой принадлежности, а, наверное, в воспитании.
Хотя и в воспитании неоднозначно, - девочкам с детства вбивают в мозг "я девочка - мне все должны, а когда я должна - я еще подумаю, должна или нет"

Так что, сложный вопрос. Тема для дипломной или даже кандидатской по кочетологии...

[^]
Reisen
8.04.2023 - 12:39
2

Ярила

На тротуаре лупи тётьков по вредной харе! rulez.gif

[^]
Тиранка
8.04.2023 - 12:40 [ показать ]
-28
Reisen
8.04.2023 - 12:41
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 8.04.2023 - 11:12)
Я всегда уступаю, хз. Мало ли какой неадекват

Все вы так говорите. А как до дела, так занимаете все жизненное пространство. cry.gif

[^]
Den3605
1

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 08.04.2023 - 10:01)
А я заметил, когда пара женщин останавливается попиздеть, то выбирают самое узкое место тротуара и закупоривают его

У нас именно негритянки этим страдают.
Стоит стадо жирных бегемотов, да ещё с выводком и колясками, не пройти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VovanNN55
2

Ярила

Цитата (breakerGM @ 8.04.2023 - 12:38)
Тоже бесит.
Хотя и в воспитании неоднозначно, - девочкам с детства вбивают в мозг "я девочка - мне все должны, а когда я должна - я еще подумаю, должна или нет"

Так что, сложный вопрос. Тема для дипломной или даже кандидатской по кочетологии...

"среди мужиков такое не реже" - реже, гораздо реже, из личного ежедневного опыта, просто мужики изначально идут по правой стороне.

[^]
Юзерочичичек
-2

Ярила

Цитата
Повторюсь НИ ОДНОГО гребаного раза, за овер 40 лет не встречал, когда бы уступали. Не урод, хорошо одет.

Если делишь людей на такие категории, что уродам или бедно одетым допустимо не уступать, то ты сам из таких категорий. А одет ты хорошо, так ведь?

[^]
Renatamos
8.04.2023 - 12:42
5

Ярила

Цитата (Балфур @ 8.04.2023 - 10:04)
Меня больше вымораживают, тети с колясками. Собираются в ряд по 2-3 штуки и как хочешь так и обходи. По газону который сейчас в говне и грязи, выходи на проезжую часть, беги по стене дома. Им похуй, они ничего не видят.

Я хоть и сама женщина, но меня тоже бесят эти колясочницы)
Растянутся на весь тротуар и все им должны

[^]
kuzzzma
8.04.2023 - 12:42
2

Хочу спросить.

Цитата (ledchik74 @ 08.04.2023 - 10:18)
Я тоже не пропускаю кроме скорой помощи и пожарных потому что хуй ложил на ваши моргания авариечкой

Там в профиле у Вас ошибочка, пол случайно указали мужской.

[^]
romamah
8.04.2023 - 12:43
0

Юморист

Цитата (ledchik74 @ 08.04.2023 - 12:35)
Нет. При выезде со двора я жду когда появится «тот кто выехал, но еще не решил куда и зачем он едет» и спокойно выезжаю не создавая заторов

Хуйню какую то несешь) кто ты такой что бы определять кто что решил или еще не решил? Жди пока в радиусе 100-200 метров машины не будет,и только тогда высовывай свой нос.

[^]
фумигатор
8.04.2023 - 12:43
3

Ярила

Кстати говоря, они беспрекословно уступают как раз плохо одетым уродам.

[^]
sergeantGY
8.04.2023 - 12:44
15

Пистолеро

Цитата (Тиранка @ 8.04.2023 - 12:40)
Цитата
за овер 40 лет не встречал, когда бы уступали. Не урод, хорошо одет. Но вот такая странная история..

Если в тебя,сопляк малолетний,с детства не вложили такую простую истину-Женщинам везде и всегда надо уступать!,то никакая одежда и мышцы тебе уже ума не добавят.Пересмотри на досуге тот же "Титаник",Джек отдал дверь именно Розе,потому что понимал,выжить должна та,от которой есть толк выжить,продолжить род человеческий.И ничего с тобой не случится,если отойдёшь в сторонку и переждёшь,не сахарный,не рассыпешься. Тогда и дамы в тебе начнут видеть личность,заслуживающую внимания.Так понятней?

то есть, я правильно понимаю, что даже если происходит явное нарушение моих прав, я должен в костюме- шагнуть ногами в грязь, просто потому, что дамы НЕ ЖЕЛАЮТ соблюдать элементарные правила вежливости и общиножития?

А с чего они тогда решили, что вежливость, это всегда в одну сторону? То есть, получается есть каста королевишен и каста смердов? lol.gif Или мы все вежливые или пошло оно нахер rulez.gif

Я конечно извиняюсь, но я давно не спермотоксикозный сопляк и буду настойчиво отстаивать свои права. Хотя бы потому, что от этого и обществу станет лучше - потому что кое кто будет принудительно воспитан rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 8.04.2023 - 12:46

[^]
Markus2000
8.04.2023 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 8.04.2023 - 09:59)
Насчёт тротуаров не знаю, но на дороге 9 из 10 не пропустят.
Выезжаешь со двора, а на дороге пробка, мужики пропустят вклиниться в ряд, а женщина только 1 из 10 пропустит.
А там где по правилам должны уступить, то уступают, у меня разговор короткий если я прав я буду ехать и мне по хер на них, а машину сделаю за их счёт.

Плотное движение в городе невозможно всё полностью уложить в Правила и Законы. Очень многое - на простых человеческих эмоциях и чувствах. Мужчины в этом плане более гибкие - встретились глазами и поняли друг друга. И если оба нормальные то и разъедутся по человечески. Если хотя бы один - упоротый или чурка или с комплексом неполноценности - микроконфликт, не приводящий к ДТП, если оба - то скорее всего ДТП. Ну, а женщины - они не человеки, поэтому с ними сложно и нужно поступать только по правилам и не надеяться на их разум.

[^]
УМеняКсяоми
8.04.2023 - 12:49
5

Хохмач

Цитата (orbitoclast @ 08.04.2023 - 12:34)
В метро у турникетов цырк ёбаный, особенно в час пик.
Надо встать прямо у валидатора, перегородить проход и начать искать в сумочке проездной.

О! Это да.
У нас в городе в транспорте оплата по специальным картам.
Зашёл, приложил и едешь.
Ну или через приложение.

Каждый день я езжу на работу. Автобус ходит примерно раз в 20 минут.
Приходишь на остановку.
Ждёшь автобус.
Стоишь, соответственно, от 1 до 20 минут.
Рядом с тобой стоит такая клуша.
В автобус она запрыгивает скорее тебя, перекрывает доступ к терминалу и начинает искать карту у себя в бауле.
Да блять! Ты рядом со мной 20 минут стояла! Почему ты не приготовила карту?

[^]
Тиранка
8.04.2023 - 12:49
-9

Королева целлюлита

Цитата
я правильно понимаю, что даже если происходит явное нарушение моих прав, я должен в костюме- шагнуть ногами в грязь, просто потому, что дамы НЕ ЖЕЛАЮТ соблюдать элементарные правила вежливости и общиножития?

А просто вежливо попросить уступить дорогу,пропустить вперёд-религия не позволяет?! Уж насколько в Питере узкие пешеходные тротуары,не предназначенные для такого огромного количества народу,и почему-то дядек никто в грязь ,лужи и сугробы не сталкивает. Тимболия тех,кто в костюмах.

[^]
breakerGM
8.04.2023 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 8.04.2023 - 12:41)
Цитата (breakerGM @ 8.04.2023 - 12:38)
Тоже бесит.

"среди мужиков такое не реже" - реже, гораздо реже, из личного ежедневного опыта, просто мужики изначально идут по правой стороне.

Личный опыт у каждого свой smile.gif
Я к тому, что все мы люди прежде всего.

Скрытый текст
Одно не понятно. С периодичностью раз-два в неделю на ЯПе возникают уничижительные темы про женщин. Но тем, обсирающих мужиков, я от баб еще не встречал. Может, женщины гораздо разумнее, чем нам кажутся?

Это сообщение отредактировал breakerGM - 8.04.2023 - 12:53

[^]
tarkey
8.04.2023 - 12:52
4

Ярила

Цитата (ВинтореЗ @ 8.04.2023 - 11:11)
С матерью пенсионеркой я шёл по дорожке. Навстречу дама по нашей правой полосе топает навстречу нам, я матери объяснил, что у нас правостороннее движение в России, что на машине, что пешком. А она сказала, что даже никогда не думала об этом, теперь вроде правильно всегда по правой стороне пытается держаться. Просто многие женщины не имеют водительских прав, а то что им в детстве объясняли многие уже и не помнят. И да встать на тротуаре с подружками болтать это уже я не знаю откуда, хотя догадываюсь, кошка у меня так же любит в дверном проёме встать и мешаться всем под ногами, может это природой заложено такую ловушку делать, чтоб мышь или крыса на неё вышла shum_lol.gif

Могу ошибаться, но вроде Екатерина издала указ, держаться правой стороны.
У меня тоже история была. Еду потихоньку вдоль дома и упираюсь в двух малолеток. Тротуара, совершенно свободного, в двух метрах им мало, пиздуют по дороге. Сигналить не стал, опустил окно и вежливо попросил отойти с дороги. На меня даже не обернулась, удостоили лишь демонстрацией среднего пальца. Тут с меня вежливость где-то на полминуты и пропала lol.gif. Я ей объяснил подробно, что она из себя представляет, и куда ей её же сломанный палец засуну. Почему-то расплакалась.

[^]
Batalay
8.04.2023 - 12:53
1

Балагур

По своему личному опыту сделал вывод, что не уступают просто потому, что не успевают подумать о других. Единственный поток процессора занят задачей " Я еду хорошо, я еду правильно..."
biggrin.gif

[^]
breakerGM
8.04.2023 - 12:56
15

Ярила

Цитата
за овер 40 лет не встречал, когда бы уступали. Не урод, хорошо одет. Но вот такая странная история..

Если в тебя,сопляк малолетний,с детства не вложили такую простую истину-Женщинам везде и всегда надо уступать!,то никакая одежда и мышцы тебе уже ума не добавят.Пересмотри на досуге тот же "Титаник",Джек отдал дверь именно Розе,потому что понимал,выжить должна та,от которой есть толк выжить,продолжить род человеческий.И ничего с тобой не случится,если отойдёшь в сторонку и переждёшь,не сахарный,не рассыпешься. Тогда и дамы в тебе начнут видеть личность,заслуживающую внимания.Так понятней?

Ты троллишь или просто дура?

[^]
tarkey
8.04.2023 - 12:56
5

Ярила

Цитата

Как все запущено...

[^]
sopilka1
8.04.2023 - 12:59
1

Весельчак

Согласен с автором. Ни разу не видел, чтоб они в сугроб лезли. Ладно с сугробами, часто бывает, что когда баб много и они знают друг друга -
они любят ходит по широкой дороге параллельно в ряд занимая всю дорогу. Зато замечал, когда бабы с бабами встречаются на встречке - если сугробы, то они бочком между собой расходятся ) никто друг другу не уступает, но за счёт миниатюрности расходятся )) объяснение у меня одно - они однозначные и не могут думать одновременно о многом)

[^]
Goodgood777
8.04.2023 - 13:04
1

Приколист

Просто Алени и брутальные недосамцы вместе с режимом и погонниками потакают во всём ходячим клиторшам: законы, льготы, самок не бить и т.д., тотальный матриархат с 72% госслужащих баб.

[^]
sergeantGY
8.04.2023 - 13:05
1

Пистолеро

Цитата (sopilka1 @ 8.04.2023 - 12:59)
Согласен с автором. Ни разу не видел, чтоб они в сугроб лезли. Ладно с сугробами, часто бывает, что когда баб много и они знают друг друга -
они любят ходит по широкой дороге параллельно в ряд занимая всю дорогу. Зато замечал, когда бабы с бабами встречаются на встречке - если сугробы, то они бочком между собой расходятся ) никто друг другу не уступает, но за счёт миниатюрности расходятся )) объяснение у меня одно - они однозначные и не могут думать одновременно о многом)

Я сам думаю, тут дело в другом: когда им с детства внушают что они "самые-самые" (всё общество) - то у них эго вырастает до небес. И они просто физически не желают поступиться - потому что тогда им придётся малёк "упасть с небес". А этого неохота. Ибо королевны rulez.gif

[^]
Антисий
8.04.2023 - 13:07
0

Юморист

Цитата (ВинтореЗ @ 8.04.2023 - 11:11)
С матерью пенсионеркой я шёл по дорожке. Навстречу дама по нашей правой полосе топает навстречу нам, я матери объяснил, что у нас правостороннее движение в России, что на машине, что пешком. А она сказала, что даже никогда не думала об этом, теперь вроде правильно всегда по правой стороне пытается держаться. Просто многие женщины не имеют водительских прав, а то что им в детстве объясняли многие уже и не помнят. И да встать на тротуаре с подружками болтать это уже я не знаю откуда, хотя догадываюсь, кошка у меня так же любит в дверном проёме встать и мешаться всем под ногами, может это природой заложено такую ловушку делать, чтоб мышь или крыса на неё вышла shum_lol.gif

Пешеходное движение левосторонее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27166
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх