Почему женщины/девушки НИКОГДА не уступают дорогу - даже когда должны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasy72010
8.04.2023 - 11:11
1
Статус: Offline

Приколист

Потому что мозгов не хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВинтореЗ
8.04.2023 - 11:11
5

Балагур

С матерью пенсионеркой я шёл по дорожке. Навстречу дама по нашей правой полосе топает навстречу нам, я матери объяснил, что у нас правостороннее движение в России, что на машине, что пешком. А она сказала, что даже никогда не думала об этом, теперь вроде правильно всегда по правой стороне пытается держаться. Просто многие женщины не имеют водительских прав, а то что им в детстве объясняли многие уже и не помнят. И да встать на тротуаре с подружками болтать это уже я не знаю откуда, хотя догадываюсь, кошка у меня так же любит в дверном проёме встать и мешаться всем под ногами, может это природой заложено такую ловушку делать, чтоб мышь или крыса на неё вышла shum_lol.gif

[^]
ooooops
8.04.2023 - 11:12
4

Ярила

Я всегда уступаю, хз. Мало ли какой неадекват

[^]
H2S
8.04.2023 - 11:17 [ показать ]
-10
Basilio7223
8.04.2023 - 11:18 [ показать ]
-12
JimmyV
8.04.2023 - 11:20
7

Ярила

Сбила на пешеходном пешеходе слегка мужика:
-девушка, вы позавчера меня не пропустили, вчера на ногу наехали, а сегодня сбили!
-ой извините, мужчина, не узнала.

[^]
UmbraVision
8.04.2023 - 11:21
5

Служитель церкви огромных сись

Хехе, а вот это жиза. Я даже привык. Иду себе иду и попадают мне две дамы на пути, бочком протискиваюсь. Зажмуриваюсь.
И в 2х случаев из пяти слышу:
- Жирный!
- Падвинся блеа
И т.д

shum_lol.gif

[^]
JimmyV
8.04.2023 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 8.04.2023 - 11:18)
Я иду и смотрю на людей, идущих навстречу. Вижу, что они меня видят, и расходимся, как в море корабли.

А когда две писи важных идут друг на друга, не видя ни хУя вокруг,

Такого просто не может быть! Что бы она и не видела...

[^]
JimmyV
8.04.2023 - 11:24
0

Ярила

Цитата (ВинтореЗ @ 8.04.2023 - 11:11)
С матерью пенсионеркой я шёл по дорожке. Навстречу дама по нашей правой полосе топает навстречу нам, я матери объяснил, что у нас правостороннее движение в России, что на машине, что пешком. А она сказала, что даже никогда не думала об этом, теперь вроде правильно всегда по правой стороне пытается держаться. Просто многие женщины не имеют водительских прав, а то что им в детстве объясняли многие уже и не помнят. И да встать на тротуаре с подружками болтать это уже я не знаю откуда, хотя догадываюсь, кошка у меня так же любит в дверном проёме встать и мешаться всем под ногами, может это природой заложено такую ловушку делать, чтоб мышь или крыса на неё вышла shum_lol.gif

Это все херня. ты просто не понимаешь ничего.
Ты не обьяснил самого главного: где право , а где лево. Если это вообще возможно обьяснить.

[^]
ledchik74
8.04.2023 - 11:25
-7

Ярила

Цитата
Ну и мудак, что тебе сказать.
А если бы так все делали?
Решил ты со двора выехать и не смог, потому что все стали такими мудаками и не пропускают.
Постоял 2 часа пока пробка рассосалась тогда выехал.
Хорошо, что есть адекватные ещё люди в стране.

А нахуя тогда пдд, давать все остановимся и будем друг дружку пропускать. Ну и аварийкой в унисон моргать блин, а те кто выехал на дорогу с конкретной целью, а не пропускать, они пусть ждут

[^]
ЛЯКСЕЙ
8.04.2023 - 11:27
1

Апопатодиафулатофобия

Цитата (levich @ 8.04.2023 - 15:30)
Потому что "мужчина должен", а еще у нее малиновый рубец.

Пизда dont.gif

[^]
ledchik74
8.04.2023 - 11:28
3

Ярила

Цитата
"Я уже говорил неоднократно: никогда не видел, чтобы на тротуаре - женщина/девушка уступили тебе дорогу (даже, если идёт не по своей стороне! О_о). Или идут вдвоём во всю ширину тротуара и пофиг на всех. Сам - прыгай в сугроб/грязь и дай пройти им смерд!"

Первая причина она не видит в тебе мужика и не боится.
Вторая причина. Русская баба уступает без проблем. Не уступает девушка или женщина с украинскими корнями. В Украине растет виноград, соответственно свое вино и мужик часть времени отключен. И отношения получаются матриархатные.

Нихуя вы завернули! Клево! А можно такую же аналогию только про чукчу, у них там мох и ягель растет?

[^]
ВинтореЗ
8.04.2023 - 11:29
1

Балагур

Цитата (JimmyV @ 8.04.2023 - 11:24)
Цитата (ВинтореЗ @ 8.04.2023 - 11:11)

Это все херня. ты просто не понимаешь ничего.
Ты не обьяснил самого главного: где право , а где лево. Если это вообще возможно обьяснить.

Согласен lol.gif

[^]
kaha
8.04.2023 - 11:31
5

Ярила

Цитата
А я заметил, когда пара женщин останавливается попиздеть, то выбирают самое узкое место тротуара и закупоривают его

А если нет тротуара - то все равно самое узкое место. Например в дверях в торговый центр.

Цитата
Меня больше удивляет, как они умеют даже в одиночку занять всю ширину тротуара.

Вот уж действительно, загадка! И вроде не толстая, и вроде без сумок.

Я этот вопрос решил давно. Отработал взгляд "над головами". Внимательно и сосредоточенно мотреть выше голов метров на 50 вперед.
Иду по тротуару, а идущие навстречу думают что я их не вижу и дорогу в 80% уступают.
Если не уступают, я страшным голосом кричу: "Дорогу!!!"

Это сообщение отредактировал kaha - 8.04.2023 - 11:31

[^]
maestro65
8.04.2023 - 11:32
2

Ярила

Это всё мелочи!
Главное им воду нё пить...из ведра....из которого... (ну вы поняли)
А ещё у них есть сиськи hz.gif

[^]
Vicky78
8.04.2023 - 11:32
6

Ярила

Есть такое. Хз, почему. Особенно выбешивают черножопые с колясками. Морда кирпичом и прёт, как-будто других людей нет moderator.gif Стоишь, как дурак, к стеночке по стойке смирно прижавшись или же выскакивай на проезжую часть, что не вариант. ( у нас есть очень узкий, там вдвоём максимум и то, не точно)
А на зебре тоже заметила, что хрен останавливаются. Оооочень редко. Раздражает сильно в плохую погоду, стоишь с детьми и ждёшь, пока пропустят.

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 8.04.2023 - 11:32

[^]
GREY08
8.04.2023 - 11:36
10
Статус: Online

Ярила

еще на кассе стоят , завороженно смотрят как им пробивают товар, только после этого начинают доставать карту для оплаты.

[^]
marder86
8.04.2023 - 11:37
3

Шутник

Солидарен, а ещё они прикольно на жопу падают, когда просто перед ними останавливаешься!

[^]
Михаил45
8.04.2023 - 11:44
3

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 08.04.2023 - 11:25)
А нахуя тогда пдд, давать все остановимся и будем друг дружку пропускать. Ну и аварийкой в унисон моргать блин, а те кто выехал на дорогу с конкретной целью, а не пропускать, они пусть ждут

Ещё раз повторюсь.
Захотел ты со двора выехать, а там пробка, по ПДД тебя не пропустят и ты будешь стоять пока пробка рассосётся.
Ну тогда передвинайся всегда по ПДД и если тебя будут пропускать, не выезжай, а жди, пока помех никому не создашь.
Но ты же так не делаешь.
Есть ПДД, а есть нормальное человеческое отношение.

[^]
nazaroff
8.04.2023 - 11:47
8

partyzanen

Потому что у большинства баб, мозга хватает ровно на столько, чтоб воду из ведра не пить, когда полы моет.

[^]
orbitoclast
8.04.2023 - 11:50
5

Ярила

Про тротуары чистая правда.
С недавнего времени ебал я быть джентльменом.
И "Найки" свои пачкать не собираюсь.
Надоело.

[^]
yurist33
8.04.2023 - 11:50
6
Статус: Online

ТулЯПовец

Цитата (Urizeliz @ 8.04.2023 - 10:01)
А я заметил, когда пара женщин останавливается попиздеть, то выбирают самое узкое место тротуара и закупоривают его

Самое моё любимое действо cool.gif - не попросить их отойти в одну сторону, а сразу после просьбы пройти между ними, центр дороги, он всегда самый чистый. Первое до них по любому не дойдёт, а второе... ну вот совершенно фиолетово, что они обо мне подумают (может поумнее будут в следующий раз).
И на тротуаре никогда не прижимаюсь к стенке, я и так предпочитаю ходить справа, ближе к краю, просто завожу за спину руку, вроде как освободил больше места - врезалась, пожалею, скажу, а-я-яй, ну что же вы так не смотрите по сторонам...

[^]
H2S
8.04.2023 - 11:52
0

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 8.04.2023 - 11:28)
Цитата
"Я уже говорил неоднократно: никогда не видел, чтобы на тротуаре - женщина/девушка уступили тебе дорогу (даже, если идёт не по своей стороне! О_о). Или идут вдвоём во всю ширину тротуара и пофиг на всех. Сам - прыгай в сугроб/грязь и дай пройти им смерд!"

Первая причина она не видит в тебе мужика и не боится.
Вторая причина. Русская баба уступает без проблем. Не уступает девушка или женщина с украинскими корнями. В Украине растет виноград, соответственно свое вино и мужик часть времени отключен. И отношения получаются матриархатные.

Нихуя вы завернули! Клево! А можно такую же аналогию только про чукчу, у них там мох и ягель растет?

Из ягеля самогон не сделаешь, поэтому нет стойкости алкоголю и это меняет отношения. Чукотские бабы заняты делами в чумах , на дорогах им делать нечего.

[^]
DDDmitry
8.04.2023 - 11:55
3

Ярила

В магазинах такая же канитель. Встанет напротив витрины, причем не рядом, а где то почти в метре от нее и смотрит-выбирает хрен объедешь-обойдешь lol.gif

[^]
Бамсег
8.04.2023 - 11:56
11

Ярила

Тут главное тихо подкрасться и громко рявкнуть: Разрешите? Обычно в сторону отпрыгивают, пока шаблон в куски собирают - обгоняешь, даже хлеборезку открыть не успевают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27165
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх