Сейчас только додумался, почему у меня сестра такая ебанутая.
Мать же всегда говорила мне, что девочек ожидать нельзя и бить их нельзя ни в коем случае, а затем мне и сестра так говорила)
Но что то у них не удалось меня превратить в бабораба.
Бить никого в принципе нельзя, но если человек начал первым, то по мне похер какого он пола.
И про должны прям в точку.
Где то года полтора жил с сетрой, когда поступил в универ, пиздецовый год был.
Вот пример, сижу играю в он-лайн игру, она это знает, что там на паузу поставить нельзя, говорит иди в магазин за молоком, говорю доиграю и схожу, нет истерика иди сейчас.
Ладно легче сходить чем её истерики слушать.
Смотрю в холодильник, может быть ещё чего то сразу купить надо и охуеваю, там стоит 2 пакета молока, у меня вопрос, назуя сейчас идти за молоком?
Ответ просто убил, на вечер не хвати.
Не выдержал, послал её прям на хуй.
Через 15 минут, мать начала звонить, что там у вас произошло?
Сказал, как есть.
Или другой пример, всё что рассказывал сестре тут же узнавала мать.
Перестал ей расскащывать, начала спрашивать, а почему?
Говорю, что рассказывал это тебе, так как считал, что ты посоветуешь что то да и просто так, зачем ты матери всё пересказываешь?
Ещё они хитрые манипуляторы.
Ушёл с ночёвкой к одногрупникам, там туса намечалась, тут же матери слила и началось с ночёвкой нельзя слезы и так далее.
Сказал, что если будут продолжать отключу телефон, сразу прекратили этой хуйней страдать.
Надо вовремя и жёстко ставить их на место, в отношениях то же кстати.
С бывшей женой развелись, у меня тогда мало опята было, начала охуевать уже.
Сейчас с девушкой живу, сразу поставил себя, и знаете что уважение есть, нет вот этого охуевания и прощупывания почвы.
Хотя пару раз она пыталась, но на это получала ответ, что дверь вон там и она не закрыта, если что то не нравится, то может собирать вещи и валить.
Всё вопрос был закрыт.
Подавалось всё это в форме шутки, но это не шутка была и она это понимала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ