Про риэлторов (матерно)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey2564
3.03.2023 - 16:11
2
Статус: Offline

Ярила

В тему

В Москве найдена убитой семья риелторов.
Павел и Мария Сорокины жили на Ленинском проспекте, семья перестала выходить на связь, тревогу забил брат женщины. 9 дней он не мог дозвониться до сестры, по адресу никто не открывал, хотя свет в квартире горел. Соседи ничего не видели и не слышали о Сорокиных.

Когда квартиру вскрыли, внутри обнаружили тела Павла и Марии с признаками насильственной смерти, в комнатах следы крови и разбитая посуда. Обстоятельства устанавливаются, возбуждено уголовное дело.

Про риэлторов (матерно)

[^]
Псевдоподий
3.03.2023 - 16:11
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (sobor @ 3.03.2023 - 15:04)
А я ещё раз повторю - лучше покупайте новостройки у застройщика))

А начал за здравие.

[^]
munirivanov
3.03.2023 - 16:15
4

Приколист

Есть хорошие и их по рукам передают. Мы квартиру покупали в том году, она всё за нас сделала. И даже сделку в МФЦ ускорила, потому что кругом знакомые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
next336
3.03.2023 - 16:17
-5

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 3.03.2023 - 11:04)
Хитровыебанная, тупая тварь, которую называют риэлтор, желает поиметь навар с двух сторон.

так тему такая же хитровыебанная тварь создала - в заголовке риелторы тварь.

а в конце - они должны бесплатно ко мне водить своих лохов.

я не увидел просто нытья не тему заебали риелторы - челобаса заебало что ему халява с неба не падает. с неба тока кирпичи в основном летают на головы таких хитровыебанных. lol.gif

[^]
andruxa84
3.03.2023 - 16:19
0

Балагур

Цитата (acco @ 3.03.2023 - 16:10)
Риэлторы это конченные твари и пидарасы, на законодательном уровне их нужно запретить, как и коллекторов.

так можно сказать много про какую профессию biggrin.gif

[^]
Alekz64
3.03.2023 - 16:20
2

Ярила

Продавец в данной ситуации если и должен что-то заплатить риэлтору, то исключительно по своей инициативе ....!!! ИМХО

Ну знаете, понравилось как работает, много нормальных клиентов приводит, многие вопросы берёт на себя и т.д. и т.п.

За основную работу, должен платить покупатель! ИМХО

[^]
Логика
3.03.2023 - 16:25
0

Хохмач

Цитата (Filin271 @ 3.03.2023 - 12:00)
Я вообще не понимаю, какой упырь придумал прослойку между продавец-покупатель. Это же бесполезное существо. Кто ща скажет "не у всех есть время бегать с документами", ну так найди время, продать всегда успеешь.

А я не хочу находить время. Поэтому пусть риелтор собирает бумажки, всех в одном месте, показывает и тд
Также, как и продукты пусть привезут из магазина, квартиру клининг генерелит и тд.

Хочешь сам-бегай. И не учи других как им делать.

[^]
MadeInMoscow
3.03.2023 - 16:26
0

Ярила

Цитата (next336 @ 3.03.2023 - 16:17)
Хитровыебанная, тупая тварь, которую называют риэлтор, желает поиметь навар с двух сторон.

так тему такая же хитровыебанная тварь создала - в заголовке риелторы тварь.

а в конце - они должны бесплатно ко мне водить своих лохов.

я не увидел просто нытья не тему заебали риелторы - челобаса заебало что ему халява с неба не падает. с неба тока кирпичи в основном летают на головы таких хитровыебанных. lol.gif

Так, не хочешь-не води. Лох будет с риэлтором за ручку ходить и верить всему, что тот сказал. Человек с мозгами, который заинтересован, сам помониторит базы и позвонит и договорится. Или, если клиент помониторит и захочет посмотреть, ему кто-то это запретит сделать? Ты ничего не продаёшь, ты ищешь квартиру под клиента. Я, как продавец, тебе за что платить должен?

[^]
Levantine
3.03.2023 - 16:30
1

Ярила

паразит на теле недвижимости ) ладно бы чо по теме делал - раньше, когда компов не было, надо было знать кто где почем... а щас - сайт открыл да посмотрел...

за что бабло-то? "проверка", которая стоит денег, но ничего не стоит и ничего не гарантирует клиенту?)))

[^]
elegaz
3.03.2023 - 16:36
4

Гексафторид серы

Цитата (andruxa84 @ 3.03.2023 - 15:47)
ТС заплати риелтору не жадничай и тебе легче станет на душЕ
а то так и будешь копейки считать до конца жизни

отдавая получаешь, запомни автор.

Да-да. И службе безопасности банка, не забудь код из СМС назвать lol.gif

Цитата

а таким клиент которые пишут - АГенты НЕ звонить

*я порой звоню чисто из интереса, почему так написано?
*и что самое интересное из моей практикм, а работаю я уже 12 лет
люди попадаются адекватные,
просто придерживаются различных стереотипов которые даже нЕ могут объяснить
почему Именно они не хотят работать с агентом,
меняют свою точку зрения и успешно сотрудничают,
оплачивают комиссию и жаба их не беспокоит.

И как? Часто нахуй посылают? lol.gif

[^]
meduzza
3.03.2023 - 16:38
0

Ярила

А о какой комиссии идет речь?
Когда мы искали квартиру нашли обьявление типа "от собственника", но нихуя, конечно. Встреча была с риэлтором и одним из собственников, который оказался через знакомых знакомым. Цена была высоковата по нашему району, но квартира хорошая. В итоге вышли на собственника с семьей напрямую, оказалось, что с риэлтором условия были оговорены одни, а по факту пидорас зарядил плюсом к цене продавца еще чуть ли не треть, поэтому и дело с продажей особо не двигалось.
Естественно, делали куплю-продажу напрямую.
А вообще для этих крыс главное показать, что на рынке хоть продаж, хоть аренды нет собственников, ну вот вообще нету. И навязать свои условия. На нг снимали квартиру в Питере, нашли собственницу, но далеко не с первой попытки. До этого при обзвоне на вопрос "Квартира уже сдана?" был стабильный ответ "Какая вас интересует". После чего посылались в пень.

[^]
MadeInMoscow
3.03.2023 - 16:47
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 3.03.2023 - 16:38)
А о какой комиссии идет речь?

Вот и я не понял, за что я должен)))

[^]
zipgad
3.03.2023 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.03.2023 - 12:57)
Цитата (zipgad @ 3.03.2023 - 11:39)
Мне не понятна логика ТС. Допустим он хочет продать её за 5 лямов, так не похрен ли ему будет если риелтор в течении недели продаст её за 5 допустим 200, и те же 5 лямов ТС получит.  В чём ТС наебалово-то?

В том, что никто ничего продавать не будет. Это не риэлторы. Это развод. Всё, что им нужно, это развести собственника на заключение договора с их конторой. Условия договора прописаны так, что собственник не может продать квартиру в обход их конторы. После чего, сидят и ждут, когда собственник поймет, что его наебали и заплатит им неустойку, за расторжение этого договора. Этому наебалову, сто лет в обед. Я удивляюсь, что кто-то еще ведется на это faceoff.gif

faceoff.gif
А что если ты по телефону сказал риэлтору приезжайте обсудим условия, то приезжают "братки" и с паяльником в руках заставляют подписать договор? Или пока не подпишешь риэлтор из твоей квартиры не уходит?
Какой развод -то? Не нравятся условия, прощаешься с таким риэлтором.

[^]
Япчела
3.03.2023 - 16:58
4

Ярила

Покупал квартиру.
Обратился к риэтеру.Да не простому-а к бригадиру!Да ещё и по знакомству.

-Здравствуйте, рада познакомиться.Вот квартирка для вас-5.100.000!
И брать надо быстро-это блиц-цена, уйдёт за неделю...
А денег нет в таком количестве.
Беда, печаль...Курю авиту...
СТОП!Вот же она-ЭТА квартира!И - за 4.600.000!
Нихуёво тётя по знакомству решила с меня полмиллиона слупить!СУКА!

Позвонил туда-да, так и есть.Гемор с документами-квартира с долгами но цена правильная.
За наличку-ещё и уступят!!!

[^]
BogdanKras
3.03.2023 - 16:59
3

Ярила

...

Про риэлторов (матерно)

[^]
MadeInMoscow
3.03.2023 - 17:07
3

Ярила

Цитата (Япчела @ 3.03.2023 - 16:58)
СТОП!Вот же она-ЭТА квартира!И - за 4.600.000!
Нихуёво тётя по знакомству решила с меня полмиллиона слупить!СУКА!

Тебе жалко что ли? Выше же написали, что риэлтору надо платить. lol.gif

[^]
BogdanKras
3.03.2023 - 17:18
1

Ярила

Цитата (sobor @ 3.03.2023 - 15:04)
А ещё, спецов в общей массе очень мало. У меня в кругу знакомых риэлторов только один знал об опасности наличного расчета с представителем доверителя - валютного нерезидента, тем более с самим нерезидентом. Только один. Обычные продавцы/покупатели тем более не догадываются о возможности потерять квартиру или деньги в доход государства. Да им похер на вас, главное провести сделку! Думаете, они будут тормозить клиента, если он берет квартиру, выпадающую за параметры 382ФЗ? Да ни в жить!
Так что, думайте сами.
А я ещё раз повторю - лучше покупайте новостройки у застройщика))

Это знает нотариус который оформляет сделку. Зачем еще риэлтер?

[^]
Asket777
3.03.2023 - 17:31
3

Шутник

Очень забавно читать мнения людей о риэлторах. Так вышло, что и я сам и жена занимаемся недвижимостью. На рынке риэлторскиъ услуг действительно очень много всякого мудачья. Заработать можно неплохо, вот и стараются всякие упыри сорвать куш. На самом деле порядочных агентов по недвижимости очень много, я думаю даже большинство. Просто те, что чидят на телефонах и навязывают свои услуги звонят всем подряд с утра до ночи, поэтому такому большому количеству людей приходилось с этими товарищами сталкиваться. На самом деле риэторы очень часто бывают действительно нужны, никакие они не дармоеды, бывают сложные сделки с большим количеством участников, бывает, что человек в другом городе находится и заниматься продажей квартиры не может, бывают люди юридически совершенно несведущие и им действительно нужна помощь. Риэлторы не плохие люди, просто рынок этих услуг достаточно высокооплачиваемый и сюда часто лезут люди непорядочные, вот как то так..... Это в Спб, если что.

[^]
ВестникАпок
3.03.2023 - 17:33
2

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 3.03.2023 - 11:02)
Выставил объявление о продаже хаты, где крупными буквами написал "сотрудничество с риэлторами НЕ рассматриваем, договоры не заключаем". Что, блядь, в этой фразе не ясно, какие буквы новые для риэлторов, что заёбывают звонками о сотрудничестве? И почему, как продавец хаты, который сам выставляет объявление, сам собирает все документы, я должен рассматривать вопрос комиссии риэлтору, если тот приведёт клиента? Это, блин, твоя работа - приводить своего клиента, которому нравится наша квартира. Твой клиент тебе платит за подбор, проверку и оформление. Охуевшие, пиздец!

им строго пох что ты там написал.

Рассказываю как это работает

- твое обьявление попадает в базу в виде
"12121212 / 1к /241 микрорайон /чистая продажа.неадекват/ тел.646464646464"

дальше там сидит в офисе их самое нижнее звено, стажер какой-то и целый день прозванивает с номера 1 по 12121212 включительно с одной и той же скороговоркой.

для продажи хаты надо заводить отдельную трубу. и выключать ее.

И вообще - ты тупишь, риелтер продавцу, в отличии от покупателя - товарищ и друг, главное документы им не давай.

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 3.03.2023 - 17:40

[^]
abc2
3.03.2023 - 17:58
1

Шутник

Цитата (Asket777 @ 3.03.2023 - 17:31)
Очень забавно читать мнения людей о риэлторах. Так вышло, что и я сам и жена занимаемся недвижимостью. На рынке риэлторскиъ услуг действительно очень много всякого мудачья. Заработать можно неплохо, вот и стараются всякие упыри сорвать куш. На самом деле порядочных агентов по недвижимости очень много, я думаю даже большинство. Просто те, что чидят на телефонах и навязывают свои услуги звонят всем подряд с утра до ночи, поэтому такому большому количеству людей приходилось с этими товарищами сталкиваться. На самом деле риэторы очень часто бывают действительно нужны, никакие они не дармоеды, бывают сложные сделки с большим количеством участников, бывает, что человек в другом городе находится и заниматься продажей квартиры не может, бывают люди юридически совершенно несведущие и им действительно нужна помощь. Риэлторы не плохие люди, просто рынок этих услуг достаточно высокооплачиваемый и сюда часто лезут люди непорядочные, вот как то так..... Это в Спб, если что.

Мало того, хорошие риэлторы (хорошие - знающие то, о чём подавляющее большинство якобы профессионалов в сфере недвижимости в жизни не слышало и не услышит), сами нигде никого не ищут и не обзванивают объявления, так как времени у них на это нет - их "передают по знакомству" с рекомендациями (речь не о скидках, а о качестве работы), и работа их сама ищет.

[^]
RedMoon123
3.03.2023 - 17:58
-8

Ваш хозяин

ТС, я тебе отвечу. Занимался когда-то, очень много лет назад недвижимостью.
Так вот. Недвижимость - это материальный актив. С какого хуя ты решил, что он твой ? Нихуя подобного. На 2-10% он - мой. И я эти % не отдам тебе без боя. И ты мне их заплатишь. Рано или поздно. По хорошему или по плохому. Но они - мои.

[^]
Еврейчестный
3.03.2023 - 18:00
3

Шутник

Цитата
Прикол в том, что риэлторы нихуя такого особого не проверяют. Вся информация по объекту доступна в интернете, чем они и пользуются. И мошенники - тоже это знают. Поэтому что с риэлторами, что без них- покупаешь/продаешь на свой страх и риск.
Те же перекупы, что в "автобизнесе" "работают".

Не соглашусь. Пример из жизни покупали квартиру, риэлтор со стороны продавца узнал что квартиру покупали в браке, после муж развелся и уехал. Если бы не риэлтор, который сразу настучал нам что продавец непростой, мы купилибы ещё и геморрой с квартирой. Ну его нах. Есть нормальные риэлторы, а есть пидорасы типо инком-недвижимость

[^]
Македо
3.03.2023 - 18:09
3

Ярила

И как ни странно , им это удается. Рядом с участком друга продавли участок, друг узнал тел хозяина, позвонили хозяину, тот озвучил цену 1 250 000. говорю давайте 1 200 000? Нет сцуко, уперся 1 250 000. Мне говрит " риэлтору 50 000 надо отдать, я с ним договаривался". Спрашиваю, за что вы ему должны 50 000 рублей? Сцуко, уперся, у меня с ним договор. На сделке , при передаче денег приехала охуевшая тетя, даже с машины не вылазила, продавец, мужику лет 60, взяв у меня деньги, тут же побежал и отдал ей 50 000 рублей, она даже не сказав спасибо, закрыла дверь и свалила. Что интерсно, рядом с продавцом все время был его сын, мудила лет 27-30. Краснодар если что.

[^]
racer666
3.03.2023 - 18:35
0
Статус: Online

Ярила

Ребятки, а кто жил в хате, котору пять лет до этого сдавали? И в хате со стационарным телефоном?
Я жил, и регулярно звонили, спрашивали про аренду.

[^]
bkp
3.03.2023 - 18:37
0

Инженер юмора

Цитата (MadeInMoscow @ 3.03.2023 - 13:14)
Цитата (XomaRoma @ 3.03.2023 - 11:12)
Похуй на твои возмущения. Это их кормовая база, они ее окучивают. У них бизнес, не наебешь не проживешь, а ты тут лезешь с какими-то своими наивными правилами.
Твоя истерика лишь подтверждает, что риэлтеры тебя поимеют или даже уже.

Не поимеют. Ни копейки не заплачу этим нахлебникам. И это не истерика, просто поделился. Ты риэлтор что ли?

так зарегистрируйся как риелтор и выложи свою хату

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29382
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх