Скандал на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TsoyUA
21.02.2023 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Кака гаднота милота.

[^]
Lisa80
21.02.2023 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 21.02.2023 - 13:36)
Цитата (Swazy @ 21.02.2023 - 07:05)
Я не Наташа, но тоже в супермаркете как-то с кассиршей не нашел взаимопонимания. На кассах есть стационарный сканер кодов и ручной для больших товаров. Эта барышня всё сканировала ручным, потому что ей, видите ли, так удобнее. Несколько раз засветила лазером по глазам. Сделал замечание, так она мне, размахивая этим сканером, стала выговаривать, что ей виднее как работать и засветила по глазам еще раза три или четыре.
В итоге, пригласил администратора, попросил, чтобы посмотрели видео с камер. Объяснил, что мне теперь нужно будет выжидать какое-то время, чтобы прошли пятна перед глазами, иначе можно куда-нибудь "приехать".

Возможно, народ будет шпалить, но с возрастом итак зрение "подсело", а после "засветов" лазером пятна перед глазами, как после сварки. Глаза реально болят и слезиться начинают. "Откисал" в машине минут тридцать, пока пятна не прошли, иначе - как ехать?

46 лет, а уже фантазер-брюзга smile.gif

А вы спрашивали что там Наташу не устроило - вот вам живой экземпляр Наташи мужского пола smile.gif

я в таких историях вообще ничему не удивляюсь. И мне даже неинтересно знать, чем покупательницу так сильно разозлила кассир... Это просто люди, бывают мудаки, которые спускают собак на других людей, ибо у них день плохой, кто-то другой им нервы накрутил, а может и впрямь пмс и не считает нужным держать себя в руках (есть такие ебанутые).

В любой сфере, всем, кому по работе приходится много контактировать с людьми, - подобные истории знакомы. Поэтому мы все стрессоустойчивые, и мысленно накуй шлём таких "Наташ".

[^]
mausspb
21.02.2023 - 14:16
-1

Весельчак

Кажется это профили Ольги, буду рад следить за вами, возможно ещё кому-то это будет интересно
https://www.instagram.com/olga_poputi/
https://dzen.ru/olga_poputi
https://vk.com/olga.poputi

[^]
Swazy
21.02.2023 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 21.02.2023 - 17:10)
Цитата (Vadziku @ 21.02.2023 - 13:36)
Цитата (Swazy @ 21.02.2023 - 07:05)
Я не Наташа, но тоже в супермаркете как-то с кассиршей не нашел взаимопонимания. На кассах есть стационарный сканер кодов и ручной для больших товаров. Эта барышня всё сканировала ручным, потому что ей, видите ли, так удобнее. Несколько раз засветила лазером по глазам. Сделал замечание, так она мне, размахивая этим сканером, стала выговаривать, что ей виднее как работать и засветила по глазам еще раза три или четыре.
В итоге, пригласил администратора, попросил, чтобы посмотрели видео с камер. Объяснил, что мне теперь нужно будет выжидать какое-то время, чтобы прошли пятна перед глазами, иначе можно куда-нибудь "приехать".

Возможно, народ будет шпалить, но с возрастом итак зрение "подсело", а после "засветов" лазером пятна перед глазами, как после сварки. Глаза реально болят и слезиться начинают. "Откисал" в машине минут тридцать, пока пятна не прошли, иначе - как ехать?

46 лет, а уже фантазер-брюзга smile.gif

А вы спрашивали что там Наташу не устроило - вот вам живой экземпляр Наташи мужского пола smile.gif

я в таких историях вообще ничему не удивляюсь. И мне даже неинтересно знать, чем покупательницу так сильно разозлила кассир... Это просто люди, бывают мудаки, которые спускают собак на других людей, ибо у них день плохой, кто-то другой им нервы накрутил, а может и впрямь пмс и не считает нужным держать себя в руках (есть такие ебанутые).

В любой сфере, всем, кому по работе приходится много контактировать с людьми, - подобные истории знакомы. Поэтому мы все стрессоустойчивые, и мысленно накуй шлём таких "Наташ".

Ребят, рассказал, как было.

Матом на кассиршу не ругался, голос не повышал, спокойно и вежливо спросил, не слишком ли ей сложно пользоваться стационарным сканером, потому что ручной по глазам бьёт, когда она им размахивает.

Подошедшую администратора так же спокойно и вежливо спросил, почему они не обучают и не проверяют навыки кассиров по безопасной работе с источниками лазерного излучения.

Город у нас небольшой, этот супермаркет - один из двух крупных.
Позже, кстати, когда попал в магазин в смену администратора, которая подходила на кассу по моей просьбе, сама администратор ко мне подошла в торговом зале и извинилась. Сказала, что посмотрели запись с камер и убедились, что тётенька-кассирша действительно сканером размахивала чересчур интенсивно и на записи видно, как лучи от сканера попадают в лицо несколько раз. Причем, как выяснилось, не одному мне. Ещё три или четыре человека ей делали замечания, только не стали администратора приглашать.

Ну и чтобы, так сказать, прочувствовать. Будет возможность - загляните глазками в сканер штрих-кодов или китайский лазер-брелок, потом впечатлениями поделитесь, можно ли после этого сразу за руль или нет, ладно?

Это сообщение отредактировал Swazy - 21.02.2023 - 15:22

[^]
Avalon
21.02.2023 - 15:37
0

Юморист

А могла бы Надежда по камерам вычислить Наташу и историю какой-нить Нарвский запостил бы deg.gif

[^]
Евдундосий
21.02.2023 - 15:38
0

Ярила

что заставляет людей работать за гроши в гавносетях где у них прав не больше чем у подзаборной шафки ?

[^]
Евдундосий
21.02.2023 - 15:44
0

Ярила

Цитата
Это просто люди, бывают мудаки, которые спускают собак на других людей, ибо у них день плохой, кто-то другой им нервы накрутил

кассир это ,, лицо,, магазина
по факту ты больше не с кем не общаешься из персонала
и на него выливаются ВСЕ косяки магазина

так что вопрос остаётся открытым - зачем работать в гавномагазине резиновой зиной для слива негатива от клиентов ?

[^]
suhoi
21.02.2023 - 15:46
0

>>>@@@@@<<<!

Ровно 24 часа назад.
Зашел в магазин МТС-купить телефон.
Там шум,гам,.Грузин не выбирая выражений кричит на продавщицу,что она воровка,сука и тд.
Оказалось,он купил симку три месяца назад.И там был льготный период на три месяца.Плата условно 500 руб.Далее по тарифу 750 рублей.
Вот он и накинулся на нее,что ОНА ему цену взвинтила))))
В магазине еще два мужика были.Его знакомые.
Они тоже поняли сразу в чем дело.Попытались ему доказать,что продавейц магазинчика с названием оператора не при чем.
Он еще громче орать начал.
Он не долго думая взял его за шиворот,и выкинул из магазина как "Доцента" с лестницы)

[^]
SherwBass
21.02.2023 - 15:49
0

Ярила

продавца обидеть может каждый

[^]
МИШАМЫШЬ
21.02.2023 - 15:50
0

Носитель Носков

Цитата (Евдундосий @ 21.02.2023 - 23:44)
кассир это ,, лицо,, магазина
по факту ты больше не с кем не общаешься из персонала
и на него выливаются ВСЕ косяки магазина

так что вопрос остаётся открытым - зачем работать в гавномагазине резиновой зиной для слива негатива от клиентов ?

К счастью, эта профессия доживает последние годы. На железяке с дисплеем сильно не отыграешься

[^]
Евдундосий
21.02.2023 - 15:54
0

Ярила

Цитата
На железяке с дисплеем сильно не отыграешься

к железке полагается живой юнит для сверки возраста при продаже сиг и бухлишка
разница лишь в том что один юнит может обслуживать четыре + таких кассы
но если у него возникнет какая то проблема,то зависают все четыре точки оплаты :)))

[^]
ЯКассандра
21.02.2023 - 15:57
0

Ярила

Да, для хорошего настроения там мало надо!

[^]
МИШАМЫШЬ
21.02.2023 - 16:00
0

Носитель Носков

Цитата (Евдундосий @ 21.02.2023 - 23:54)
к железке полагается живой юнит для сверки возраста при продаже сиг и бухлишка

Этот живой юнит тоже доживает последние годы

[^]
ОлегШеридан
21.02.2023 - 16:02
1

Ярила

В магните рядом с моим домом все продавщицы сами кого хочешь до слёз доведут, если кто попробует докопаться. А глядя на то, как лихо они разбираются с теми кто пытается, что-то вынести из магазина, начинаю понимать почему в магнитах нет охранников.

[^]
НеКаренина
21.02.2023 - 16:46
2

Ярила

Цитата (mausspb @ 21.02.2023 - 14:16)
Кажется это профили Ольги, буду рад следить за вами, возможно ещё кому-то это будет интересно
https://www.instagram.com/olga_poputi/
https://dzen.ru/olga_poputi
https://vk.com/olga.poputi

я почитала.Ебанулась.Пустословая графоманка.Писать ради писать, как ваша Лидка любимая, та хоть с юморком старается.

[^]
Яzzь
21.02.2023 - 17:13
2

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 21.02.2023 - 13:45)
Для "очарованных" , эта женщина живет с того как пишет

инфлюенсер, писатель, автор бестселлеров "Два сапога", "Попутчица" и "Апельсинки", первый тираж которой был распродан на стадии предзаказа, и которая победила в номинации "Лучшая художественная книга" по версии OZON, колумнист "Сноб", мотивирующий лектор с многолетним опытом выступлений, ведущая масштабных мероприятий и фестивалей.
12 лет работала чиновником, руководила пресс-службой федерального органа исполнительной власти.
Как социальный блогер является амбассадором благотворительности, осуществляет информационную поддержку ряда ведущих благотворительных фондов России.
Преподаёт яркий, весёлый, жизненный стендап о счастье и поиске своего предназначения.

© ВсеТренинги.ру. Читать далее: https://vsetreningi.ru/trainers/olga_saveleva/#ixzz7twnniuoL

И что? Не надо заглядывать в чужой карман. Тем более, что она не на шее пенсионеров-родителей сидит.

[^]
Верита
21.02.2023 - 17:18
1

Ярила

кот всплакнул и лампа лопнула...

[^]
Buratin75
21.02.2023 - 17:18
1

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 21.02.2023 - 13:45)
Для "очарованных" , эта женщина живет с того как пишет

инфлюенсер, писатель, автор бестселлеров "Два сапога", "Попутчица" и "Апельсинки", первый тираж которой был распродан на стадии предзаказа, и которая победила в номинации "Лучшая художественная книга" по версии OZON, колумнист "Сноб", мотивирующий лектор с многолетним опытом выступлений, ведущая масштабных мероприятий и фестивалей.
12 лет работала чиновником, руководила пресс-службой федерального органа исполнительной власти.
Как социальный блогер является амбассадором благотворительности, осуществляет информационную поддержку ряда ведущих благотворительных фондов России.
Преподаёт яркий, весёлый, жизненный стендап о счастье и поиске своего предназначения.

© ВсеТренинги.ру. Читать далее: https://vsetreningi.ru/trainers/olga_saveleva/#ixzz7twnniuoL

Короче: "Хорошая история, жаль что пиздежь".

[^]
Lisa80
21.02.2023 - 17:28
3

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 21.02.2023 - 15:44)

это большой вопрос к населению - обсуждается во многих иных темах форума о работе. Люди говорят, что другой работы для них нет.
Да и должен кто-то на такой трудиться... "Не боги горшки обжигают" ©

Но какую бы работу человек не выполнял, это не даёт право мудакам по ту сторону кассы (где покупатель якобы всегда прав) исполнять концерты типа этой Наташи, которая закатывает истерику кассиру.
Не нравится работа магазина и его сотрудников - бери жалобную книгу, она есть в любом магазине. Написала свою претензию, оставила свои контактные данные. С тобой свяжутся и решат твою проблему (если там реально есть, что решать).

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 21.02.2023 - 17:29

[^]
accd
21.02.2023 - 18:12
1

Приколист

Цитата (RuslanStorm @ 21.02.2023 - 05:51)
Плюс я сонная сегодня. Потому что встала в 2 часа ночи по Москве, чтобы вылететь в 4

Ну в принципе годная кото слонико-лампавая сказочка!)) Но, Холмс, черт возьми как?? Как можно встать и успеть на самолет за 2 часа до вылета? Даже если жить в Домодедово, и улетать из Домодедово, это надо лечь спать с вечера уже одетой и накрашенной, собраны вещи, дети винегретом с вечера накормлены, и то по правилам авиаперевозок за 1,5 часа быть на стойке регистрации у нее ну прям совсем никак не получится!))

[^]
ПришелПрораб
21.02.2023 - 18:41
2

Юморист

Я знаком с работниками сетей изнутри. Они там впахивают аки кони. Постой весь день на кассе - жесть. И всякие "хозяева жизни" считают их обслугой, хотя у самих-то гора кредитов и одни понты, по большей части.

[^]
Коняшка
21.02.2023 - 18:42
2

Хохмач

Тоже была история. В супермаркете. Кассир пробивает спокойно мои товары, спокойно все, вдруг влетает фурия бабенка и кричит на кассира - почему у вас гречка продается неочищенная???? Орет такая, бесится... Кассир-мальчик занервничал. Говорит ей, мол, возьмите другую. А она ему - хочу эту, а она у вас неочищенная. Потом дальше поскакала. У мальчишки руки трясутся. Как могла успокоила и тоже говорила ему, что все люди разные и не надо все близко к сердцу принимать... Вот бывают же такие люди-неадекваты. Всем нервы треплют.

[^]
kaban7
21.02.2023 - 18:48
0

Ярила

Хорошо быть человеком, и человеком быть неплохо..!

[^]
vanonik
21.02.2023 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Renert @ 21.02.2023 - 05:57)
Блин, хрен с ним, со слоником, но интрига-то осталась: Из-за чего Наташа ругала кассиршу то?

Эммм... Главное кто за что наорал?
А потом удивляемся- - а чо эт у нас один негатив из каждого утюга?
Слоник главное!
И шоколадки. dont.gif
Тетки молодцы

Это сообщение отредактировал vanonik - 21.02.2023 - 18:51

[^]
Танкред
21.02.2023 - 18:57
2

Огненный Змей

Цитата (VampirBFW @ 21.02.2023 - 06:11)
Цитата (Forester85 @ 21.02.2023 - 06:08)
Я тоже заебался уже ругаться в Пятёрке у дома. До сих пор нахожу на полках не просто старые ценники, а ценники с прошлого года. А администратору похуй, ищи говорит.

И поэтому орать надо на кассира? Не на владельцев сети, которые экономят на персонале ради сверх прибылей, не на администратора, который не контролирует, а на кассира, который пробивает? ЛОГИКА, ты где?

А здесь нет логики. Здесь есть только удовлетворение возможности сорваться на том, кто не может ответить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73409
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх