45 лет прожил в Краснодаре. Отчёт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIuHEHAK
16.01.2023 - 13:16
0
Статус: Offline

наркобаран

Еще один плюс для жителя Кубани-это то что в Украине вас всегда примут за своего. Ехал с Москвы в Харьковском поезде, ночь бухал с жителями Украины. Только в Белгороде они начали прозревать, хлопец ты гарный, но сука загар в апреле у тебя не украинский, пришлось признаться, что с Кубани. А так приняли в стаю как родного...

[^]
Чумазоид
16.01.2023 - 13:17
0

Ярила

Цитата
От дома до нее доехал за 1 ч 40, причем не гнал. Обратно ехал 5 часов. Были последние летние выходные и отдыхающие со всей России решили, что им завтра на работу нужно.

Дача в 80км от Москвы. Периодически попадаю в такую ситуацию вне зависимости от дня лета.

[^]
GarriL
16.01.2023 - 13:18
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Затем объездил пол мира. Жил в Турции и на Кипре, и всё равно вернулся в альма матер.

И кем ты в универе трудишься,ТС ?Альма-матер это не город,это высшее учебное заведение, оконченное лицом, о котором идёт речь........

[^]
lavrentych
16.01.2023 - 13:24
3

Ярила

Цитата (МишкаВпадлу @ 16.01.2023 - 09:56)

Не зря старый Краснодар Маяковский ласково называл "наш маленький Париж".

Жарить в будний день в 10 утра шашлык в ашан-мангале на детской площадке, бухать водяру из пластиковых стаканчиков - это не нормально. Раньше такого не было вовсе.

Снимать со своего ребёнка сандалики и отправлять мочить ножки в фонтан с карпами в парке Галицкого - тоже не норма. Загорать топлесс на общественных газонах - они из какой тайги вылезли, а?

И не надо говорить, дескать, это вы сами, кубаноиды.

Не пизди. Сам лично пил водку на Затоне ещё в 1980 году. И шашлыки жарил там, где сейчас Проспект Чекистов. И девки там же топлесс ходили. Не приезжие, а местные. cheer.gif gigi.gif

Кстати, и про маленький Париж сказал не Маяковский.

[^]
Toljan80
16.01.2023 - 13:26
-2

Ярила

Просто там тепло всегда , а не по полгода зима со снегом и дождëм и море рядом - всë , было-бы Белое море такое-же , народ туда переезжал-бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oddfoxx
16.01.2023 - 13:28
-1

Балагур

Главное, чтобы кубаноиды со своим кулаческим менталитетом в Москву и Питер не лезли!!

[^]
Жидомасон
16.01.2023 - 13:29
2

Ярила

Цитата
Я вообще живу в Сочи. Матери дом в Краснодаре купил И вот тут никого оскорблять не хочется, я пока сюда не приехал не знал что армяне нормальными людьми могут быть. Живу тут и все хорошо. Краснодар же это пиздец по менталитету, сам то город хороший, только центр давно пора снести и с дорогами что то сделать. Приведу пример кубаноидства. Вот я работаю в строительной сфере. Есть у меня работники, которые домой собираться как стемнеет, хоть и свет есть на объекте, а темнеет зимой тут рано. В 17.00. я в Сибири до 8-9 ебашил, тут такого понятия как ебашить нет. Ещё пример, крупный строительный магазин "Сатурн" называется. Открывается в 9.00. у нас в Сибири магазины с 7-8 утра открываются, потому что люди понимают что строители едут на работу и будут покупать материалы. Это деньги. Тут приехал к 9.00 и простоял ещё 40мин пока они соизволили открыться

по поводу армян -были у меня и одноклассники армяне и тренеры по боксу и друзья. Абсолютно нормальные в большинстве своем люди. Научный руководитель в универе -вообще супер мужик был -Андрей Григорьевич - армянин.
По поводу работы. Я тоже работаю в строительстве. В разных компаниях работал, в т.ч. и на строительстве олимпийских объектов и Сибири кое-что строили. Переработки -в разных компаниях по-разному. Где-то работают от и до. где-то считается нормальным перерабатывать. Но в целом, перерабатывать -это ненормально. Работодатель ведь не переплачивает за твою работу, почему ты считаешь, что люди должны ебашить до 9 вечера? Работа магазинов- ну правильно строй свое время, делай нормальные заказы, а не так -дал заявку и в течении 2 часов трижды ее дополнил, а на следующий день понял, что еще нужно заказать -это всеобщая беда многих прорабов. Вообще, у меня сложилось впечатление, что тебе все должны и магазины должны под тебя подстраиваться или работники. С хера ли?
ЗЫ: Должен признать, рынок стройматериалов в Сочи несколько специфичен. Хотя и по сибирским поставщикам мне есть что сказать -не все конечно, но попадались..

[^]
pinцет
16.01.2023 - 13:33
0

Юморист

Ага, как в Париже - ток дома пониже и асфальт пожиже...😆😆

[^]
Travolda
16.01.2023 - 13:33
-3

Ярила

Цитата (tarkey @ 16.01.2023 - 12:50)
Цитата (Travolda @ 16.01.2023 - 12:46)
Цитата (Rambrero @ 16.01.2023 - 09:59)
АССССтанавитесь

Я 48 лет лет прожил в Москве, Сокольниках, а мой дед там прожил 72 года... начинать?

Чтобы в 146 раз услышать, что Москву надо сжечь, Москва забирает все деньги из регионов и вообще все москвичи охуели?! gigi.gif lol.gif
Начинай! rulez.gif давненько москвосрачей не было!

Ну во первых мы вкладывали в вас как в индейские колонии. Чучки чтоли шахты построили и моногорода нацеленные на ресурсы. Другое дело кто к власти пришел в 90ые.И куда стали бабки лететь?

[^]
MrL
16.01.2023 - 13:34
0

Шутник

Цитата (lar4uk @ 16.01.2023 - 10:00)
В тесноте, да не в обиде, как говорится. Сибиряк, кормивший половину жизни страну тем, что одной рукой добывал нефть и руду, второй в это время отмахиваясь от полчищ гнуса и саранчи, или житель Дальнего Востока, всю жизнь одной рукой траливший сети добывая рыбу и жемчуга, держа во второй винтовку, из-за перманентной угрозы интервенции капиталистических прихвостней ввиду близости их границ. Все они как минимум достойны того, чтобы пусть и часть своей жизни, погреться на солнышке проведя её беспечно и в изобилии.

Обижаться на них, ругаться, а уж тем более за что-то корить - пусть и не регламентированное законодательно, но всё-таки, предательство. Я считаю так.

Точна!

[^]
MrL
16.01.2023 - 13:35
2

Шутник

Цитата (NiggazBrat @ 16.01.2023 - 10:08)
Подтверждаю всю вышенаписанную хуйню. Сам понаех из иркутска, живу здесь 7 лет, правда в станице, а не в Краснодаре. В целом, тут все равно на порядок лучше по всем условиям, чем в Сибири. Так что добро пожаловать!

Браво!

[^]
simondemon
16.01.2023 - 13:38
1

Ярила

Цитата (tarkey @ 16.01.2023 - 11:01)
И на заметку будущим переезжантам! На весь огромный краснодарский край только один онкодиспансер!... И в нем творится ад и израиль, замешанный на смеси полного пиздеца и безнадеги. К сожалению столкнулся с этим сам, отец умер от онкологии. К слову, тоже понаех. Правда из Москвы, надоела им с матерью столица, уехали в 2011. А здесь скорее всего бы жив.
Никто конечно не планирует заболеть раком, но жизнь не всегда соответствует нашим планам.

А нас (жену мою) в нем подлатали. Хоть и криво, но тем не менее, а в волгоградском чуть не убили. По этому хуй знает, где больше ад))

[^]
Жидомасон
16.01.2023 - 13:40
1

Ярила

Цитата (pinцет @ 16.01.2023 - 13:33)
Ага, как в Париже - ток дома пониже и асфальт пожиже...😆😆

К сожалению, в Краснодаре дома выше чем в Париже
И да, у нас проходит 45 параллель.

45 лет прожил в Краснодаре. Отчёт.

[^]
Andy13
16.01.2023 - 13:40
1

Ярила

Цитата (shekiller @ 16.01.2023 - 10:14)
Дадада. Нам, питерским, про понаехов расскажите. Воют они.

Про понаехав говорят те у кого мама с Новгородской, а папа из Тверской глуши. И вроде 85 года рождения Вы, а Ленинград пишите унизительно с маленькой буквой питер.
и в Ленинградских школах учили грамматике.

[^]
MrL
16.01.2023 - 13:44
0

Шутник

Е.ать ты рабовладелец, что ли? Организуй нормально свою работу, ска

[^]
Andy13
16.01.2023 - 13:45
5

Ярила

Цитата (oddfoxx @ 16.01.2023 - 13:28)
Главное, чтобы кубаноиды со своим кулаческим менталитетом в Москву и Питер не лезли!!

Что Вы за Чмо. Хорошим людям везде рады! В Москве ли в Санкт Петербурге ли. Пиздец как с таким мировоззрением живете.

[^]
South123
16.01.2023 - 13:45
1

Ярила

Цитата (LynxLynx @ 16.01.2023 - 10:13)
А он прав! Даже по сравнению с нашим не сильно индустриальным Ростовом сосед-Краснодар ощущался большой станицей, пока там не начался строительный бум. В центре Краснодара сейчас, действительно, есть локации красивого современного города, но... Пару лет объезжали его "по краю", и была поражена массивами "человейников" в чистом поле. Ужас, как там жить? Неужели условная близость Краснодара к морю перекрывают для стремящихся переехать сюда отвратный жаркий сухой континентальный климат и скученность жизненного пространства?

Так в Ростове тоже самое сейчас, жил там полгода в 2020 - это ад, с вечными пробками, новостройками-гетто, мигрантами из Средней Азии и Донецка, и низкими зарплатами по этой же причине.

[^]
BidjoBrat
16.01.2023 - 13:54
1

Балагур

Дело не в мигрантах. К ним-то какие вопросы? Вопросы к тем, с чьего одобрения дома бесконтрольно, в огромных количествах строились.

[^]
Reaktivny
16.01.2023 - 13:56
2

Ярила

По большей части пунктов вопросы к правительству и администрации. В Краснодаре не был, но я так понимаю там проблема в том, что строят без учета инфраструктуры. А строят так потому что кто то кому то занес денежек немножко скорее всего

[^]
Andy13
16.01.2023 - 13:57
0

Ярила

Цитата (South123 @ 16.01.2023 - 13:45)
так в Ростове тоже самое сейчас, жил там полгода в 2020 - это ад, с вечными пробками, новостройками-гетто, мигрантами из Средней Азии и Донецка, и низкими зарплатами по этой же причине.

Я не из Ростова, но мечтаю учавствовать в восстановление складов по Дону, и построить мост через Лену, в любой кипиш впишусь сразу. Может быть Вы Дончанин организуете, пропидалируете это? Это в Ваших силах?

[^]
nsklife
16.01.2023 - 14:02
-7

Мартовский КотЭ

ТС. съехал из Краснояра и типа -вот там заебись всё..но я лучше по удаленки про него напишу...а сам думает -ну его нахуй это красный яр..ебись он конём...как он мня заёб..тему замучу ностальгии -родину по морде лица размажу..,а там пусть и конь не валялся.мне.. и в теме про краснодар типа хуев навтыкали . да похуй..но я же типа сибиряк ..
пы .сы..ТС хуеплёт..решивший маленько засветится..
пы .пы 2..а ещё и дерзит хуило ;южное ..держите мня семеро ща я ему вьебу по сибирски.. moderator.gif

Это сообщение отредактировал nsklife - 16.01.2023 - 14:07

[^]
lexabys
16.01.2023 - 14:02
0

Весельчак

Цитата (microlab777 @ 16.01.2023 - 10:10)

хорошааа, а как глазками играет...

[^]
Sever38
16.01.2023 - 14:03
2

Шутник

За окном -28, ночью обещают до - 40. Собака обоссав за 2 минуты, всё что возможно ломиться домой. До ближайшего города 250 км по тайге, до Иркутска 900. И я читаю про солнечный Краснодар! И не надо меня отговаривать, я будующий понаех, но только не в Краснодар, а в Новороссийск!

[^]
pvgreshn
16.01.2023 - 14:04
4

Хохмач

Ну что тут скажешь. Как коренной краснодарец тоже скажу. Загадили мой родной и любимый город! Что сюда как мухи на мёд лезут понять то я в принципе могу. Другое дело, что маленький южный городок, каким он был - вот нифига не был рассчитан на такие толпы понаехов! Дороги у нас по факту хрен где расширили за последние годы. Зато человейники клепают на любом пустом участке земли.
И помню времена, когда нас со школы возили в поля убирать ту же клубнику за старое ГАИ, а сейчас там продолжение Гидростроя. И нет ни полей, ни садов, а одни высотки с неадекватными жителями.
И хоть я сам и большинство хорошо относятся ко всем людям, но как ты будешь относиться, когда скажем, ты сел на лавочку, потом подсаживается один, к нему его друг, приходит ещё толпа и ты уже висишь на пол попы с краю и потом тебя вообще с лавки выпихивают?? И все начинают рассказывать про свои права, конституцию, свободу передвижения... О свободе передвижения.. раньше я мог с Пашковки до центра доехать на авто за 15 м инут. Сейчас среднее время - час. Два - тоже не предел. Раньше сгонять к друзьям на ЮМР - без проблем. Сейчас лишний раз хрен сунешься, уйдёт целый день.

Это сообщение отредактировал pvgreshn - 16.01.2023 - 14:05

[^]
Andrewza
16.01.2023 - 14:06
4

Хохмач

Опять началось. Года 2-3 уже не было. Наезды на местных. Сами все такие пушистые. Ни кто в своём глазу бревна не видит. Мы , значит, жадные, а вокруг одни меценаты. А обрывать всё что съедобное или нет - это от душевной чистоты? А в маршрутках ездить в купальниках это от суперкультурности? Детей своих где приспичило испражнять , видимо от большой любви к детям( только своим)? Я уже молчу про странный обычай, входя в столовую тут же "забивать" себе место панамками, кругами надувными и пр. , несмотря на то, что другие посетители , отходя от кассы с подносом, хлопают глазами, ибо мест свободных уже нет. Ну и главное, въезжает к тебе на постой такой вот уже "подготовленный", ты с ним ещё и поздороваться не успел, а он тебя уже ненавидит. Ну и как вам такое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36866
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх