Как я стал таксистом... не подумал бы год назад об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PIGMAN2
6.01.2023 - 09:03
0
Статус: Offline

Манипулятор

Цитата (ПечHuk @ 6.01.2023 - 07:30)
Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 01:07)
Так раньше то приносило в купе не мало, а вот после марта остались только "полоклада" которых едва хватало на платежи и пожрать немножко.

А почему нельзя написать конкретно : ютуб мне приносил столько-то рублей в месяц. Это вселенский секрет или боишься, что все в блогеры пойдут сразу?

50-100к рублей, до СВО и это не считая рекламы, интеграций

[^]
ekt75
6.01.2023 - 09:03
1

Приколист

Цитата (ViTaRga @ 6.01.2023 - 09:02)
Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 00:35)
Эпилог.
Как и у всех историй здесь должна быть мораль, выводы...
Я знаю из за кого я попал в данную ситуацию и эти люди находятся не в России и не добьются от меня того к чему подталкивают.
Также я знаю, что это временное явление и даже если общая ситуация в стране и мире не изменится, то еще пару лет проплатить ипотеку и можно подумать о должности "Джуниора" или обучиться чему-нибудь востребованному, возраст пока еще позволяет.
Также я получаю интересный опыт. Иногда действительно интересные в общении люди попадаются, есть много информации и некоторую даже удается применять в жизни в своих интересах.
Я желаю всем кто оказался в подобной ситуации не унывать, а барахтаться даже когда, казалось, нет никаких шансов. Но все может получиться как у тех лягушек из истории: две лягушки упали в кувшин с молоком. Барахтаются, барахтаются, вылезти никак, оттолкнуться неоткуда. Одна говорит "Да надоело мне все это" и прекратила барахтаться и утонула.
Вторая же плавала-плавала и постепенно набила молоко своими лапками так, что появился кусочек масла. Она не этот кусочек потом вылезла, передохнула и оттолкнувшись выпрыгнула из кувшина.

Не унывать!
У меня пока все

Попал ты в эту ситуацию, как раз из-за людей, которые находятся в России. Почему это произошло, из-за своей пассивной гражданской позиции. Все хотят отсидеться и вкусно кушать, так не бывает.

А он этого не понимает. Хотя мысль то простая.

ТС что хотел, то и получил, кушай не обляпайся))

Это сообщение отредактировал ekt75 - 6.01.2023 - 09:05

[^]
lxnaru
6.01.2023 - 09:05
8

водитель дивана

Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 00:52)
Тут ночная смена хохлов скучает) Я видите ли в начале посмел в своих бедах не обвинить Путина)))

так ты его нахваливаешь всегда и всюду (и здесь тоже)
про бизнес и программирование не шибко верю, ибо ты неумен и слабограмотен, а вот что таксуешь и кремлеботишь за копеечку-то вполне допускаю

[^]
Domrych
6.01.2023 - 09:06
0
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (Garret @ 06.01.2023 - 01:54)
У меня прическа другая

Да ладно.
Не скромничай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ViTaRga
6.01.2023 - 09:12
9

Наблюдатель

Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 02:01)
Цитата (TOS1 @ 6.01.2023 - 04:56)
Garret
Цитата
Но я не ныл в сети. Не винил, как это почему то многими принято, ВВП в своих невзгодах. Не он мне посылки не отправил и не он не вернул деньги на другие реквизиты - у этих поступков есть вполне конкретные имена и гражданство ЕС/США.

Ну да. Ты не ноешь в сети. Ты на ЯПе в комментах вовсю одобрямс и охранительствуешь.
Но я чесгря охуеваю с тебя. То ли ты слепой то ли тупой абсолютно.
Вот же ты чуть выше сам писал.:
Цитата
Но вот отгремело 24 февраля, достаточно скоро инет магазин рубануло по самое нимагу - уже оплаченные поставки перестали доставлять и деньги никто не вернул мотивируя санкциями, а кто то и вообще перестал отвечать. Таким образом я влетел на вполне неплохую сумму.
Ютуб тоже перестал приносить доход, т.к. теперь в России реклама не показывается.

То есть ты вообще наглухо не отдупляешь что в падении твоих доходов и снижении твоего уровня жизни виноваты не Ютуб и какие то граждане, которые из ЕС, которые тебе перестали слать посылочки, а В.В. Путин отдавший приказ о вторжении на Украину????
Ахаха, это пиздец! lol.gif
Это Путин усадил тебя за руль такси, а не Ютуб и некие граждане ЕС. gigi.gif

Вообще таксисты которые на своих машинах работают, которые ИП или самозанятые и на прямом договоре с агрегаторами, неплохо зарабатывают. И ездят не как конченые пидарасы, так как на своих машинах работают, а не на парковых.

Если ты ищешь причину или точнее Корень зла, то ищи его в 2014 году.

А я столкнулся с той самой русофобией, т.к. не требовал "убить всех" или тому подобное. Я искренне не хотел того что произошло, но позиция ВВП мне понятна и требования которые он выставил накануне тоже вполне логичны и не на пустом месте (что уже подтвердили всякие Меркели с Оландами), а вот позиция европейцев меня удивляет, я должен (обязан) поддерживать их, при этом я "русское-дерьмо" и со мной можно делать все что угодно, в т.ч. отнять мои деньги и купленное мною.

Так что причинно-следственная связь у меня складывается отлично. Только в отличии от ваших она длиннее. Быть может у меня просто память может держать бОльший объем информации, кто знает...

Хуясе, тебе понятны требования убивать людей, за то, что они мыслят по-другому.
Да ты просто людоед, получается.

[^]
nazaroff
6.01.2023 - 09:15
5

partyzanen

Цитата (aristokrat90 @ 06.01.2023 - 00:37)
я не стал читать эту портянку и вам не советую. ничего вы оттуда не почерпнете

Ну как это не почерпнете? Виноват во всем Байден с Обамой, черным по белому написано.

[^]
nazaroff
6.01.2023 - 09:17
2

partyzanen

Цитата (maxxel @ 06.01.2023 - 00:38)
Сначала я подумал что это галимая реклама яндекс такси

Но потом почитал предыдущие темы тса
Он просто графоман
Человеку скучно

Мне читать тоже было скучно
Я сдулся на третьем абзаце

Графоманство в чистом виде, так и есть

[^]
TOS1
6.01.2023 - 09:26
6

шутник

Цитата (nazaroff @ 6.01.2023 - 09:17)
Цитата (maxxel @ 06.01.2023 - 00:38)
Сначала я подумал что это галимая реклама яндекс такси

Но потом почитал предыдущие темы тса
Он просто графоман
Человеку скучно

Мне читать тоже было скучно
Я сдулся на третьем абзаце

Хватит вам глумиться над парнем. Он работал успешным программистом. Параллельно у него был приносящий нехилый доход канал на Ютуб. Еще инторнет-магазин с сувенирами из презренной гейропки.
Потом 24.02.2022 хохлы, НАТО, Ютуб и пидарасы из гейропки усадили его за руль такси.

[^]
Остапенко
6.01.2023 - 09:29
2

Гологривый

Как я стал танкистом... не подумал бы год назад об этом

Я один так прочитал?

[^]
п0kkYиcT
6.01.2023 - 09:30
3

Ярила

Прочитал, как будто пообщался с хорошим человеком.
Спасибо ТС.

[^]
ТовСидоров
6.01.2023 - 09:42
2

Зав. каф. теоретического животноёбства

Цитата (Garret @ 06.01.2023 - 00:59)
Ох... пообщайся с таксистами которые работают по ночам. Там всякое бывает.
Тебе видимо завидно просто, хотя я прямо сказал, что это ни хуя не хорошо когда тебе сиськи 3 телки тычут, при этом орут сука как резанные и музыка орет, потому они орут еще громче.
Идеальный пассажир - тот который молча в телефоне сидит, с оплатой картой

Спасибо мил человек. Прям комплимент услышал. 😎
Да, пешиисчо.

[^]
Alex49
6.01.2023 - 09:42
7

Ярила

Цитата (Garret @ 06.01.2023 - 00:52)
Тут ночная смена хохлов скучает) Я видите ли в начале посмел в своих бедах не обвинить Путина)))

Тоесть может быть только два мнения: твое и неправильное. Если что-то тебе сказали не так то это значит хохол, враг народа, пятая колонна, кто там ещё?
Ты же не пытаешься ничего объяснить, просто ставишь клеймо, типа я так сказал и все.
С тобой к примеру работали компании из-за границы, они по сути обменивали твои услуги на свои материальные блага, ну это примитивно. В какой-то момент они больше не захотели с тобой сотрудничать потому что ты (в лице вождя) делаешь вещи которые им не нравятся. Это рынок как его не назови

[^]
Proff251082
6.01.2023 - 09:43
1

Ярила

Цитата (estonspb @ 06.01.2023 - 00:54)
Программист на всё руки... Уверенно писал на всем семействе С, Java, Python, PHP, старый код на Delphi и VBS разобрать, или, упокой его душу, FoxPro, запросы ко всем основным БД со знанием нюнасов, мог на ассемблере код сваять, в 1С тоже умеешь, на DAX аналитику сверстать? Что значит программист на все руки?

Эникейщик

[^]
Vichko
6.01.2023 - 09:48
0

Ярила

В первый день за 4 часа натаксовал на тысячу, затем смены были по 5-6 часов. Так и не поняла, помимо такси ещё заработок остался?
Если по 5-6 часов ежедневно, максимум 1500 в день получается. Без выходных никто работать не сможет, тыщ 40 в месяц что ли имел? Копейки какие-то. А если машинка серьезно поломается, впору в петлю лезть.

[^]
Proff251082
6.01.2023 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 06.01.2023 - 01:35)
А не забудутся ли и не устареют ли Ваши знания по программистской теме за эти пару лет? Я вот за баранкой давно, чувствую что тупею, а сделать ничего не могу - элементарно не оторваться от источника дохода. И параллельно что-то делать времени нет. Какие-то намётки в голове вертятся а реализовать никак, некогда, все время за рулём. Не такси.
В нашем деле ещё такая профдеформация есть, как "если куда-то ехать то это должно приносить доход", лично у меня так, ещё одного знаю с подобными мыслями))) просто так уже кататься - жаба душить начинает )))

Такая же фигня. И понимаешь, что работа эта не навсегда, рано или поздно здоровья уже не будет хватать, а никак... Просто если даже на месяц выпасть из заработка (уволиться, найти новую работу, пока первую ЗП получишь, ещё месяц пройдет), потом очень тяжело наверстать что-то...

[^]
v1toz
6.01.2023 - 09:56
6

Балагур

Автор хочет сказать, что у него было столько источников дохода, и он не скопил небольшую подушку на год жизни? Например один миллиончик не скопил за долгие годы работы? Прям лазолван за 300 р не купить резко? Представляю что будет, если двиг у крелитосоляриса задерет от катализатора. Наверно пойдет в Яндекс доставщики , в общем не верю, копипаста или реклама такси скрытая

Это сообщение отредактировал v1toz - 6.01.2023 - 10:13

[^]
flucky
6.01.2023 - 09:57
2

Хохмач

Цитата (Alex49 @ 6.01.2023 - 09:42)
Цитата (Garret @ 06.01.2023 - 00:52)

Тоесть может быть только два мнения: твое и неправильное. Если
С тобой к примеру работали компании из-за границы, они по сути обменивали твои услуги на свои материальные блага, ну это примитивно. В какой-то момент они больше не захотели с тобой сотрудничать потому что ты (в лице вождя) делаешь вещи которые им не нравятся. Это рынок как его не назови

Тут немного не так. Продавцы заграничные отказались от поставок купленного у них товара, а также возвращать деньги за проданный и не отправленный или отправленный, но возвращенный им товар. Часть российских банков была отключена от SWIFT 12 марта. Другие - позже. Что мешало продавцам вернуть деньги за товар ТСу, который они либо не отправили, либо отправили, но он вернулся им, до 12 марта? Это называется мошенничеством, но кто-то его оправдывает действиями деда... И не важно, поддерживаешь ли ты деда или нет - к тебе уже относятся как к врагу, которого кинуть на деньги - значит поддержать Украину.

Это сообщение отредактировал flucky - 6.01.2023 - 10:03

[^]
Паласатое
6.01.2023 - 09:58
4

Радикальное среццтво

nazaroff
Цитата

Нет слово графоманство. есть графомания. Мания - есть такое слово. Манство нет.
И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в жопе.
Что ты читаешь в реальности? Чехова? Акунина? Сорокина? Шишкина?

Первые комментарии - не асилил, многабукав, не вошло.
Блядь, да вы что-то, длиннее трех абзацев осилите? Чо вы вообще заходите в длинные буквы и начинаете их читать? Выйдите нахуй в картинки. Идите в постики Лома, где одна фоточка и текстик. ну это ж ваше, посконное.
У одного подгорает триггер - таксисты. У другого - политические мотивы. У третьего - неспособность осилить текст на три страницы.

Гаррет, нормально написано. Не литература, а сетевой бложик, но то формат.
То, что не обвиняешь всех вокруг, как большинство ноющих на сайте - плюс.
Доброта в человеке либо есть либо нет.
И таксисты бывают гандоны. И пассажиры - твари.
Как и люди в интернете.
Так что выплывай, весла тебе в руки.

У меня город небольшой, таксисы падлы не попадаются. Могу дать больше денег - дам. Не могу - сдают сдачу до копейки.
Никто не ноет, не хамит, довозит ровно. Пытается заговорить - молчу, не обижаются. Захочу что-то спросить - ответят.

Люди, останьтесь людьми во всех слоях реальности.
Хуй его знает, что там, в других местах обитания.

[^]
TopGanKote
6.01.2023 - 10:07
2

Ярила

Подрабатывал в такси года полтора . И высаживал и драки были и беготня и ловил и убегали

Но !

Ни разу сиськи не показывали и симпатичные девушки в гости не приглашали .

Ну чё за хуйня то ? Завидно пиздец

Упд
Яндекс пидарская контора

[^]
Plutarch
6.01.2023 - 10:23
0

Ярила

Спасибо за рассказ, пост здорового человека.

Автор не потерял осознание ценности того, что все мы - люди и каким будет общество зависит только от нас. Не от ВВП, не от ЕС/США, ни от Папы Римского.

В остальном - войны всегда оканчиваются переговорами, закончится и эта война.

А пока нужно осознать ситуацию и вытекающие из нее трудности, принять их какие они есть и адаптироваться, не теряя того, чем мы являемся - людьми, способными строить свой мир так, чтобы всем было по возможности хорошо.

[^]
Anod88
6.01.2023 - 10:24
0

Приколист

Ослам шпалы, мужику уважуха за трудолюбие и зелень.

[^]
UPman
6.01.2023 - 10:26
-1

Ярила

Цитата
Эпилог.
Как и у всех историй здесь должна быть мораль, выводы...

вывод только про лягушек...

Гаррет, задаю тебе этот вопрос потому, что, думаю, ты сможешь на него ответить: как ты думаешь, в целом, в общем своем, люди, скажем так, достойны внимания, сочувствия и любви???

[^]
КАРЕЛ100
6.01.2023 - 10:26
5

Юморист

ТС, ты это не обижайся. Тут точно так же, как в такси, такие же пассажиры. Кто-то быдловат, кто-то буховат, а кто-то интересен...

[^]
КАРЕЛ100
6.01.2023 - 10:29
3

Юморист

Я прочитал от и до. Мне понравилось. Просто тоже на всякий случай готовлюсь к разным внештатным ситуациям и прощупываю почву. Ты только не ответил на главный вопрос, там хоть какую-то капеечку можно заработать?

[^]
Vitalos
6.01.2023 - 10:29
1

Юморист

Все в жизни бывает! Бывает и гораздо хуже! Молодец, сильный человек!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49332
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх