Как я стал таксистом... не подумал бы год назад об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmaley65
7.01.2023 - 04:28
1
Статус: Offline

Ярила

А я вот думаю, сейчас с флота уходить или подождать. Такси как вариант, но потом и лет под сраку будет. Дворник с дипломом ическая сила. Потом и на флот не возьмут и в такси не хочу людей колечить. Эх....

[^]
Зверьожа
7.01.2023 - 09:15
3

Ярила

Цитата (Garret @ 06.01.2023 - 00:40)
Тебя слишком часто делали крайним, что ты так болезненно реагируешь?

Тоже ходил в таксисты этим летом. Недолго. Первый раз на двое суток, второй на пять суток. Правда на машине парка. То, что пишет автор про Яндекс. Такси подтверждаю. Таксовать можно, но для того, чтобы просто переждать. Хотя работая по 10-12 часов времени на поиск нормальной работы уже не остаётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnConstant
7.01.2023 - 12:55
1

Ярила

Цитата
Терпила, ты сам то кто по жизни?

Ёмана, ты про пики точёные еще спроси раз авторитетом у мамки вырос.
Ты не вывозишь разговор, дядя, иди чефир допей, заправь шконку и не мешай людям общаться.

[^]
Manyman
7.01.2023 - 23:11
-1

Until the end of time

Цитата (Garret @ 7.01.2023 - 00:47)
Цитата (Manyman @ 7.01.2023 - 03:43)
Какая-то хуйня. Извините.

Автор судя по всему по роду деятельности - купи/продай. И кайфарик. Ибо люди, которые вполне успешно что-либо продают, даже имея семью/дитей в ходе кризисов, который порой случаются - продают Мерседесы/Рэнж Роверы и покупают новое, востребованное, потом снова в плюсе.

Касаемо такси. Из автора такой же таксист, как из Ким Чен Яна прима оперы Ла скала.
Такси, особенно Яндекс такси - дно. Полное. Социальное дно.
Ты бесправная мышь. На тебя могут наорать, тебе могут дать заказ по безналу, но.....у пассажира нет средств на карте и ты весело ждёшь компенсацию от Яндекса. 3 дня. На что ты будешь жить, чинить или заправлять машину - ни кого не интересует.

Единственный плюс - ты бываешь там, где редко побывают сотни а то и тысячи обывателей. Если не деревянный по пояс - научишься чинить свое авто faceoff.gif - тыж таксист, у тебя нет денег на сервисы!
Всё. Работа в такси монотонна и скуча. Ты просто крутишь руль. Сменяются времена года, сменяются режимы и начинаются войны. А ты просто крутишь руль.

Простите что много написал. Но это правда. Правда от таксиста(

Какие то непонятные для меня слова сленговые.

Но самое главное и уже устал повторять. По ходу читаете через строки или даже через страницы, потому как все эти "умные" советы вообще не к месту

Если для тебя слово "кайфарик" сленговое, то я даже и не знаю.... why.gif
Оно (слово) в обиходе жителей постсоветского пространства порядка 40 лет уже, приблизительно с начала сво в Афганистане.

Ты, тс от слова "хуй" на заборе в обморок не падаешь?))
Раз тебя единственное слово в моем посте (кайфарик) заставило нервничать

[^]
Gloomhein
8.01.2023 - 05:20
1

Ярила

Цитата (iovoi @ 06.01.2023 - 01:04)
Ну, тогда таксуй, если ума не нажил.

Сам то нажил? :) Сидеть в час ночи в субботу и срать в комментах - занятие для великого ума :)

[^]
IraZadira
8.01.2023 - 19:06
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (Garret @ 7.01.2023 - 02:35)
Цитата
Так что со шпалами ты не угадал.

Тогда странно почему с твоим возвращением в тему у меня на последней странице аккуратно проставились шпалы во всех моих комментариях gigi.gif

Вот тут ты не прав, ТС. Кто угодно может зайти и, не написав ни одного слова, прошпалить все твои комменты и уйти.
И вообще, на ЯПе "за шпалы" спрашивать" - глупость.
Тема у тебя норм, главное - что это свои мысли и факты, а не копипаста ебучая, которой всё тут залили. Переживать за то, что не все с тобой согласны, не стоит. Это ЯП, он такой.

[^]
Aduf
15.01.2023 - 14:37
0

Весельчак

Прочитал почти всю тему. С автором согласен от и до. Таких, как он, у нас полно, в какой-то степени увидел в нем себя.
ЯП такой, длинные простыни не любит, а пошпалить рад всегда. Есть, конечно, конструктивная критика, но большинство, особенно первонахи, пишут на эмоциях, исходя из своего опыта.
Могу описать и свой собственный опыт, если кому-то интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49311
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх