Как я стал таксистом... не подумал бы год назад об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oshparenyi
6.01.2023 - 16:57
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Garret @ 06.01.2023 - 01:07)
Так раньше то приносило в купе не мало, а вот после марта остались только "полоклада" которых едва хватало на платежи и пожрать немножко.

Ну так в этом ВВП не виноват то? Клятый Байден постарался!
Интересный ты человек,не похож мозгами на IT и уж тем более на бизнесмена

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strim03
6.01.2023 - 17:01
1

Ярила

Автор тут пишет что у него была возможность ахнуть клиенток такси, вот я думаю откуда он знает что когда приглашают попить пива, то значит готовы дать? Ну или если пригласили на чай, то тоже готовы. Я был в таких ситуациях и я всегда понимал их буквально если на чай то пил чай, если пиво то пил пиво, если телек посмотреть смотрел телек.
Вот как люди понимают намеки? Я тут задумался за всю жизнь если даже в 50 % случаев был бы кекс когда меня звали в гости вечером, после работы, в выходной посмотреть что то помочь с чем то женщины, то у меня было бы куча разных женщин, а так всего лишь те которые прямо без намеков приступали к делу.

[^]
Alex49
6.01.2023 - 17:05
0

Ярила

Цитата (flucky @ 06.01.2023 - 09:57)
Тут немного не так. Продавцы заграничные отказались от поставок купленного у них товара, а также возвращать деньги за проданный и не отправленный или отправленный, но возвращенный им товар. Часть российских банков была отключена от SWIFT 12 марта. Другие - позже. Что мешало продавцам вернуть деньги за товар ТСу, который они либо не отправили, либо отправили, но он вернулся им, до 12 марта? Это называется мошенничеством, но кто-то его оправдывает действиями деда... И не важно, поддерживаешь ли ты деда или нет - к тебе уже относятся как к врагу, которого кинуть на деньги - значит поддержать Украину.

Возможно я слишком обобщил и упростил, но я попытался донести общий смысл, а не частную ситуацию. Я лично также попал на деньги и есть также конкретные имена иностранных компаний.но...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skidis
6.01.2023 - 17:15
1

Ярила

Garret
Цитата
Я знаю из за кого я попал в данную ситуацию и эти люди находятся не в России и не добьются от меня того к чему подталкивают.

Да, да. Терпи, терпи.

Это сообщение отредактировал Skidis - 6.01.2023 - 17:16

[^]
Завтрамэн
6.01.2023 - 18:45
2

Ярила

Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 01:31)
Цитата (estonspb @ 6.01.2023 - 04:18)
Цитата (Garret @ 06.01.2023 - 01:15)
В ответе вижу того самого умника который работает на большую контору в команде и разбрасывается сленговыми словами и т.п. По факту ни хуя нормально не работает, а вопросы по "своему же" софту задаются на хабре и это ни хуя не выдуманная история, опыт)))

А я в ответе вижу человека который про программирование только на ютубе слышал или в школе последний раз, если её вообще окончил. Ну так что там по стеку?

Я тебе больше скажу, в школе я не слышал про программирование)
Я не слышал про него в институте.
Я не слышал про него ни на каких курсах
А просто в один период было много свободного времени и мне попалась в руки одна программа большая с исходниками и я сначала играясь меняя код переделывал эту программу то тут, то сям и так и разобрался как все устроено, просто на наглядном примере. В итоге было написано нечто очень масштабное, что меня кормило несколько лет. И меня осенило: Бля, мне это нравится и я на этом могу еще и деньги зарабатывать!

А так я даже не знал что цикл называется циклом, к примеру))
Но разобраться с незнакомым кодом мне до сих пор в кайф, даже если он написан на незнакомом языке.

Так вот. Ты видимо, учился там где то, работаешь в какой-нибудь IT конторе или отделе. Общаешься с такими же как ты, потому слова все правильные знаешь, красиво звучит.
А я потом вынужденный привязывать ваш софт к нашему вынужден править ваши ошибки или доделывать то что вы сделать не смогли или не захотели, но что реально нужно покупателям вашего софта. Ну либо просите за это дохера денег.
Но зачастую выясняется, что "ваш софт" написан где-нибудь в Индии пока вы на аванс бухали на островах и вы ничерта в нем сами не разбираетесь (привет полосатый оператор!).

Отчасти поэтому я не хочу в подобную контору работать, даже с большой ЗП.

Ты не знаешь терминов, потому что никакого отношения к программированию не имеешь. Когда тебя будут на собесе спрашивать по конкретному языку программирования, ты будешь так же отвечать: "ну, вот я такую шнягу пишу и оно как-то работает, а что такое ассоциативный массив - я не знаю". Вся терминология есть в учебниках, туториалах и так далее - её отдельно изучать не нужно - она нужна для того чтобы люди друг друга понимали и спокойно запоминается в ходе самообучения. Но не тобой. Значит ты книги по программированию не читал.

И у тебя даже мысли нет для чего это и почему. А всё из-за того что ты никогда с коллегами не работал. Брать такого человека на работу - это хуже чем брать джунирора. Потому что ты уже забил себе голову самостоятельно рождёнными стереотипами и уверен в их правильности. Но чтобы проверить их правильность, нужно несколько лет поработать над серьёзными продуктами. Тебя придётся насильно ломать, как ломают неправильно сросшуюся кость. Никому это не нужно.

А теперь, после того как я тебе объяснил почему тебя не берут на работу, становится понятно почему ты "не идёшь работать в подобные компании". Во-первых тебя не берут... lol.gif

[^]
Garret
6.01.2023 - 20:44
-3

Орк

Цитата (kony @ 6.01.2023 - 15:29)
Цитата (maxxel @ 6.01.2023 - 00:38)
Цитата
я не стал читать эту портянку и вам не советую. ничего вы оттуда не почерпнете

Сначала я подумал что это галимая реклама яндекс такси

Но потом почитал предыдущие темы тса
Он просто графоман
Человеку скучно

Мне читать тоже было скучно
Я сдулся на третьем абзаце

Интерес был потерян после прочтения когда автор не захотел идти работать в приличную компанию с хорошей зарплатой так как не хочет терпеть закидоны начальника но принимает решение таксовать.
Маразм полнейший в плане выбора. shum_lol.gif

Абзац про то что деньги нужны часа через полтора после осознания, что их нет тебя не смущает?
Весь выбор подработки основан именно на том, что моментально начать и в реальном времени получить наличность.

UPD: Судя по моментальной шпале (ТОС1 привет), то не смущает абзац, ну ладно lol.gif

Это сообщение отредактировал Garret - 6.01.2023 - 20:57

[^]
Garret
6.01.2023 - 20:52
2

Орк

Цитата (TOS1 @ 6.01.2023 - 15:39)
Цитата (kony @ 6.01.2023 - 12:29)
Цитата (maxxel @ 6.01.2023 - 00:38)
Цитата
я не стал читать эту портянку и вам не советую. ничего вы оттуда не почерпнете

Сначала я подумал что это галимая реклама яндекс такси

Но потом почитал предыдущие темы тса
Он просто графоман
Человеку скучно

Мне читать тоже было скучно
Я сдулся на третьем абзаце

Интерес был потерян после прочтения когда автор не захотел идти работать в приличную компанию с хорошей зарплатой так как не хочет терпеть закидоны начальника но принимает решение таксовать.
Маразм полнейший в плане выбора. shum_lol.gif

Нормальный выбор. Если начальник - долбоеб, то лучше меньше по деньгам, зато спокойнее и нервные клетки живые будут.

Тебе бы ебальник закрыть...
я тебя вспомнил!

5 лет назад я запилил тему на ЯПе где на собственном примере описал как можно раскрутить и заставить работать медицину в рамках ОМС когда сами врачи пытаются развести на платное лечение (при этом, вероятно, списывая по ОМС услуги все равно как оказанные). Я указал на то, о чем большинство простых людей почему то не задумываются, хотя это РАБОТАЕТ.

Ты там расхрюкался, что типа я кого то из больницы выкинул, хотя речь была о квоте которая БЫЛА, просто ее сделали недоступной для граждан.

Вот и сейчас ты также расхрюкался, не вылезаешь из темы радостно продолжая хрюкать в унисон с теми кто из всего текста вразумил лишь то, что я имею иное мнение о причинах всего, хотя к самой истории это не имеет отношения.

Вот тебе для памяти твои хрюки https://www.yaplakal.com/findpost/62281175/...pic1640409.html
Там у тебя не было свиней в компаньонах потому из шпал не выбирался.
Все что о тебе нужно знать

[^]
mrozik
6.01.2023 - 21:01
3

Ярила

Цитата (partizan1990 @ 6.01.2023 - 00:47)
Цитата (Garret @ 06.01.2023 - 00:45)
Мне почему то кажется, что ЯП еще больше деградировал...

Та это кажется ) просто не всем зашло твое повествование
Главное песни не пиши )

А мне зашло,прочитал всё повествование!
Сам был в такой же(почти)шкуре,когда в 90-х завод оборонный накрылся,таксовал,вернее бомбил на девятке.
Почти что во всех его ситуациях побывал!
И бесят "обсиральщики",которые с умным видом сразу же комментарий свой вставить спешат!!

[^]
Garret
6.01.2023 - 21:01
1

Орк

Цитата (JohnConstant @ 6.01.2023 - 16:46)
Цитата
Я как раз таки вижу откуда "растут ноги" всех этих событий и это не февраль 2022.
Потому и вина лежит на тех кто это начал, а не на тех кто пытается закончить.

Фанаты Юрия Подоляки, коих тут много, с тобой конечно согласятся. НАТО в 14ом году устроило переверот в Украине и сепаратизм в ЛДНР и присоединение Крыма к родной гавани. Ну а в 2022 кровавая НАТО готовила удар по Руси, но вождь не допустил жертв на территории РФ и нанёс упреждающий удар по хохлам, чтобы уберечь ТСа и других фанатов Юрки от сапога НАТО. И теперь ТС таксует, проклиная Байдына и его нацистких прихвостней, слушая Соловьёва и сводки с фронтов от Юрия, стершего семечками зуб, Подоляки. Какая же всё это хуета, ТС, тебе не кажется?

У тебя после НГ оливье из головы не вышло еще? Ну судя по витиеватости цепочки? )))

Ведь местами правду пишешь, просто специально в таком тоне, как будто это не серьезно все было и вообще сказки-выдумки. На кого то это действует.

ЗЫ. Сначала был Киселев, потом Соловьев, потом Скабеева, теперь еще и Подоляка на очереди.
Класс)) Я эти фамилии от вас узнаю, зачем вы их смотрите вообще? ))

[^]
Garret
6.01.2023 - 21:04
0

Орк

Цитата (STASEKAT1965 @ 6.01.2023 - 13:45)
Программист у которого нет даже денег на лекарства
Программист, который таксует
Как интересно)))))

Человек который мыслит стереотипами, но глядя в книгу - видит книгу. Это про тебя и таких как ты кстати)
Вся последовательность описана в посте, если не в состоянии уложить в голове, то остается лишь посочувствовать shum_lol.gif

[^]
karrachiola
6.01.2023 - 21:07
0

Балагур

Цитата (Kytx @ 6.01.2023 - 02:04)
Очень много Но я осилил
В середине 00х тоже по ночам катался по городу и брал голосующих
И однажды такие пассажиры хотели меня убить
Обошлось
Я выкладывал здесь эту историю
Кстати я тоже бывший айтишник
15 лет отбарабанил
Сейчас ушел из профессии в смежную область

Вы не просто бывший таксист и айтишник, Вы просто уникум!
Обходиться без всяких тчк и зпт - это надо уметь! rulez.gif

[^]
foggywizard
6.01.2023 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 02:30)
Пост ради раскрытия некоторых нюансов, истории, выводы, никакого нытья.

плюсанул, но ты ТС это... завязывай на хуй с этим делом ибо голова есть (судя по автобиографии), оскотинишься ты в таксёрах. Это я не к тому что там люди плохие или скоты. Нет - вполне себе ребята, но градус нужно повышать, а не понижать. Ну её на хуй эту романтику, да и яндексы эти конченые пидоры.

[^]
ELEA
6.01.2023 - 21:16
2

Ярила

"возможно через неделю уже въебу по роже начальнику который 100% будет значительно так младше меня" - ну бляяяя! Я уже 18лет программист и норм, не въебал никакому начальнику. Пару раз увольнялся, когда приходила в начальники баба.
Не, ну таксист - значит таксист. Твое дело.

"я себя не на помойке нашел, чтобы на чужого дядю работать" (С) Таксист работающий на агрегатора....

[^]
Andrxx
6.01.2023 - 21:20
-2

Ярила

Цитата
Как и у всех историй здесь должна быть мораль, выводы...
Я знаю из за кого я попал в данную ситуацию и эти люди находятся не в России и не добьются от меня того к чему подталкивают.

Это пиздец граждане!
Читал, читал..... Оказалась дебилпатриотическая джинса!:(
Автор! Иди к музыкантам, хуле ноешь?

Это сообщение отредактировал Andrxx - 6.01.2023 - 21:21

[^]
jahrush
6.01.2023 - 22:02
1

Весельчак

Прочел с интересом. Автор, пиши еще.

[^]
Вертолетчик
6.01.2023 - 22:42
2

Ярила

Это ты наверное ещё 90-е не застал!
Я реально был в ахуе,когда на вызов такси за мной приехал бывший первый(!) обладатель 600-го Мерса в городе,хозяин и основатель местной трубной компании...Было их два брата.
Двери реально куда угодно открывали ногами...Коттедж их до сих пор высится на берегу пруда в Шайтанке-только-уж хозяева другие.Видимо,всё когда-то кончается...
Было лет 15 назад...жив-ли сейчас этот С. даже и не знаю...
Вряд-ли...

Это сообщение отредактировал Вертолетчик - 6.01.2023 - 22:42

[^]
Garret
6.01.2023 - 22:51
0

Орк

Цитата (Вертолетчик @ 7.01.2023 - 01:42)
Это ты наверное ещё 90-е не застал!
Я реально был в ахуе,когда на вызов такси за мной приехал бывший первый(!) обладатель 600-го Мерса в городе,хозяин и основатель местной трубной компании...Было их два брата.
Двери реально куда угодно открывали ногами...Коттедж их до сих пор высится на берегу пруда в Шайтанке-только-уж хозяева другие.Видимо,всё когда-то кончается...
Было лет 15 назад...жив-ли сейчас этот С. даже и не знаю...
Вряд-ли...

Хе))
2011 год, едем с малышом на прививку в поликлинику, недалеко, но погода не оч.
Вызываю такси, СМС: Подъедет Мерседес номер такой то
Ну ок... выхожу: стот черный ГЕЛИК, номер тот же. Садимся едем. За рулем парень в кожанке, прям из 90х как будто. Видно что малеха нервничает, явно в новинку для него.
Ехать недалеко. Сумма мне уже известна... 110р. Но всегда переспрашиваю если налом плачу. Он смотрит в свой телефон и по лицу видно что он офигел) Явно иного ожидал)
В общем мы оба офигели)

[^]
Garret
6.01.2023 - 22:54
0

Орк

Цитата (Andrxx @ 7.01.2023 - 00:20)
Цитата
Как и у всех историй здесь должна быть мораль, выводы...

Это пиздец граждане!
Читал, читал..... Оказалась дебилпатриотическая джинса!:(
Автор! Иди к музыкантам, хуле ноешь?

Опять... хули вы рыпаетесь?
Где нытье? Где я здесь говорю о том что "Надо бить тех то и тех"? Может вступать в ряды кого-либо призываю? Так нет же
Вы же сами все это додумываете за других.

ЗЫ. Я бы быть может и пошел, но толку с меня там было бы мало. Однако если под призыв попаду, то бегать по Казахстанам и бабушкиным дачам не стану точно

[^]
DeiNirus
6.01.2023 - 23:01
0

Ярила

Цитата (КАРЕЛ100 @ 6.01.2023 - 10:29)
Я прочитал от и до. Мне понравилось. Просто тоже на всякий случай готовлюсь к разным внештатным ситуациям и прощупываю почву. Ты только не ответил на главный вопрос, там хоть какую-то капеечку можно заработать?

Можно, если авто подходящее, нервы железные и деваться некуда. old.gif а так-ну его нафиг, как вспомню, так вздрогну...Garret, не ожидал такой истории, легких смен.

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 6.01.2023 - 23:02

[^]
Garret
6.01.2023 - 23:06
1

Орк

Цитата (ELEA @ 7.01.2023 - 00:16)
"возможно через неделю уже въебу по роже начальнику который 100% будет значительно так младше меня" - ну бляяяя! Я уже 18лет программист и норм, не въебал никакому начальнику. Пару раз увольнялся, когда приходила в начальники баба.

"я себя не на помойке нашел, чтобы на чужого дядю работать" (С) Таксист работающий на агрегатора....

Почему вы все в крайности берете?
Я же про морду написал не просто так, а потому что в процессе деятельности сталкивался с такими вот "начальниками" и блять, они хоть и знают все сленговые выражения, которые по сути на 60% пафос, на деле зачастую долбаебы. Что бы это понять достаточно зайти на сбермегамаркет не из Москвы, у меня кровь вместо слез течет когда я вижу как там устроено все.
Как работает новая версия алиэкспресс которую делали не школьники-фрилансеры, но блять тех кто это делал хочется насадить на кол.
Когда я придумывал и писал алгоритм для организации поиска через АПИ известной складской программы (Не 1С вот с ней не сталкивался вообще) в которой стоящей больших денег нет банального регистронезависимого поиска (Это когда "Полка" и "полка" и уж тем более "полки" разные слова).

У этих "Начальников" зачастую нет мышления, они не способны придумать что-нибудь новое, но используют всевозможные модные примочки для упрощения своей работы или вообще скидывают ее индусам и потом в случае проблем на тематических форумах сами же просят помощи в "своем" софте.

Ну и опять таки. Я не таксист в полном значении этого слова. Я не езжу каждый день, бывает что и весь месяц не езжу, может и больше, не запоминал никогда и когда езжу, мой рекорд за неделю 40 заказов (Для полной занятости это за одну смену около того возят).
Это подработка небольшая и которая оказалась не тем чем думалось в начале

[^]
Garret
6.01.2023 - 23:07
1

Орк

Цитата (foggywizard @ 7.01.2023 - 00:15)
Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 02:30)
Пост ради раскрытия некоторых нюансов, истории, выводы, никакого нытья.

плюсанул, но ты ТС это... завязывай на хуй с этим делом ибо голова есть (судя по автобиографии), оскотинишься ты в таксёрах. Это я не к тому что там люди плохие или скоты. Нет - вполне себе ребята, но градус нужно повышать, а не понижать. Ну её на хуй эту романтику, да и яндексы эти конченые пидоры.

Спасибо.
Но не, я не думаю, что оскотинюсь, да и надеюсь, что недолго и не часто придется это делать. Пока мне даже любопытно и я реально чувствую, что иногда делаю что то куда бОльшее чем везу кого то куда то "пожрать", в примерах об этом писал

[^]
Fodin
6.01.2023 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 01:15)
Цитата (estonspb @ 6.01.2023 - 04:10)
Цитата
Это значит, что если поступит комманда разобраться в устройстве МКС и через неделю выполнить связку с кассой филиала в Краснодаре, то значит так и будет.
А через пару месяцев нужно будет что бы касса удаленно варила кофе шефу в Москве... и все это совершенно разное, приходится разбираться с нуля в каждом вопросе, разбираться в новых языках и т.п.

Зовите кота с лампой. Если как в этом ответе, то это будет максимум сделано через жопу, а в 99,9999 ℅ не сделано вообще. Если готов возразить, то технический стек в студию.

В ответе вижу того самого умника который работает на большую контору в команде и разбрасывается сленговыми словами и т.п. По факту ни хуя нормально не работает, а вопросы по "своему же" софту задаются на хабре и это ни хуя не выдуманная история, опыт)))

И какое тут слэнговое слово? "Стек"? Вот "ручка", "конфля" - это слэнг. А стек - это термин.

То, что ты столкнулся с командой, у которой что-то плохо работает, не дает тебе права так обо всех командах говорить, это как всех таксистов мудаками обозвать, столкнувшись с парой мудаков. Конкретный выделенный тебе специалист может не знать софт не только в силу своей необразованности или тупости, а просто потому, что софтина большая и конкретный участок он реально не знает.

И реально тебе написали, что если ты самоучка, не работавший в команде, то вряд ли ты хороший программист. Просто потому, что видишь чаще только свой код, с большими программами не работал, а поэтому и знания архитектуры у тебя близки к нулю. А поэтому и стиль программирования у тебя какой-то свой. И развитие твое кусочками, там задачку урвал, тут в языке новом поковырялся, вряд ли ты в чем-то шаришь реально глубоко.

Не особо надейся, что сумеешь даже джуном устроиться. То есть, не будь так уверен, что тебя прям захотят-захотят. В команде не работал, значит в Аджайл не умеешь, процессам не обучен, ревью не умеешь, код твой будет странен, в знаниях пробелы, т.к. учился только тому, с чем сталкивался, возможно, даже гит не умеешь юзать. При этом почему-то твердо уверен, что в больших компаниях работают только бездари и пидорасы. Я тебя уверяю, практически любой синьор тебя просто растопчет по знаниям, если зайдет разговор или спор.

Это сообщение отредактировал Fodin - 6.01.2023 - 23:29

[^]
pruginkad
6.01.2023 - 23:36
1

Ярила

Молодец, что не винишь ВВП. Такие ребята нужны фронту. На Шойгу, надеюсь, тоже будешь не в обиде?

[^]
ELEA
6.01.2023 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 23:06)
Цитата (ELEA @ 7.01.2023 - 00:16)

Почему вы все в крайности берете?
Я же про морду написал не просто так, а потому что в процессе деятельности сталкивался с такими вот "начальниками" и блять, они хоть и знают все сленговые выражения, которые по сути на 60% пафос, на деле зачастую долбаебы. Что бы это понять достаточно зайти на сбермегамаркет не из Москвы, у меня кровь вместо слез течет когда я вижу как там устроено все.
Как работает новая версия алиэкспресс которую делали не школьники-фрилансеры, но блять тех кто это делал хочется насадить на кол.
Когда я придумывал и писал алгоритм для организации поиска через АПИ известной складской программы (Не 1С вот с ней не сталкивался вообще) в которой стоящей больших денег нет банального регистронезависимого поиска (Это когда "Полка" и "полка" и уж тем более "полки" разные слова).

У этих "Начальников" зачастую нет мышления, они не способны придумать что-нибудь новое, но используют всевозможные модные примочки для упрощения своей работы или вообще скидывают ее индусам и потом в случае проблем на тематических форумах сами же просят помощи в "своем" софте.

Ну и опять таки. Я не таксист в полном значении этого слова. Я не езжу каждый день, бывает что и весь месяц не езжу, может и больше, не запоминал никогда и когда езжу, мой рекорд за неделю 40 заказов (Для полной занятости это за одну смену около того возят).
Это подработка небольшая и которая оказалась не тем чем думалось в начале

"Ну и опять таки. Я не таксист в полном значении этого слова." - а я программист в полной мере. Меня устраивает работать в команде, отказываться от шабашек где выхлоп меньше чем на работе, а 99% шабашек именно такие предлагают. Народ удивляется - чего отказываешься, денги лишними не бывают.
И как им объяснить, что я "работая на дядю" дорос до того, что отдых мне дороже той шабашки, а работая на работе зарабатываю столько, что в нерабочее время ВЫГОДНЕЕ отдыхать. И если я и поеду таксовать, то ради мочи в голове и бесплатно или для хз чего. Но приключений на жопу искать уже стар. И не спать ночью тоже лень.
Про начальников - ну я тоже сталкивался. Но долго не работал с такими. Если человек говно - просто находишь другую работу. Работаешь и ищешь. Находишь и меняешь. Все просто.
П.С. "Не 1С вот с ней не сталкивался вообще" - кстати, зря. Хлебное место :)

[^]
Fodin
6.01.2023 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 6.01.2023 - 01:30)
А в данном случае говно - это работа в "Яндекс-такси".
Откуда уже бегут даже чурки и мастурбеки.

Мой товарищ в Питере работает таксистом. Уже лет 5 или 6. И чот не бежит.
А он не дурак, работал в торговле долгое время, получал повышения. Говорит, прочухал, как себя правильно вести, чтобы зарабатывать и, пока "питерские нытики" (его слова) стоят, получая дешманские заказы или не получая их вовсе, он оказывается в нужное время в нужном месте и берет нормальный заказ. При этом он не ленивый, содержит машину в нужой форме, поддерживает свой рейтинг в агрегаторе (не будут клясться, что это именно ЯТ) и доволен собой. И он в принципе уже может не работать. Заработал за жизнь. Но видишь, нравится ему. Даже не спрашивал, сколько зарабатывает, чтоб не завидовать. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49314
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх