Как я стал таксистом... не подумал бы год назад об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEA
6.01.2023 - 23:38
0
Статус: Offline

Ярила

П.П.С. И не подумай, я не осуждаю! У каждого свой выбор и путь! А то мало ли, подумаешь, что обсираю твой выбор быть таксистом. Я скорее не понимаю почему забросил быть разрабом, вот что не понятно..

[^]
vell20197
6.01.2023 - 23:42
4

Ебись оно трехратным проебом

О, довелось ехать в аэропорт с подобным таксистом. Программист, свой бизнес и ещё иногда в море ходит на месяц-два, такси конечно же по классике для «развеяться». Блять, всю дорогу до аэропорта хуеву тучу историй услышал, что моя жизнь показалась сущей скукотой))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xSerg
6.01.2023 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 00:31)
Перемены...
Но вот отгремело 24 февраля, достаточно скоро инет магазин рубануло по самое нимагу - уже оплаченные поставки перестали доставлять и деньги никто не вернул мотивируя санкциями, а кто то и вообще перестал отвечать. Таким образом я влетел на вполне неплохую сумму.

Ютуб тоже перестал приносить доход, т.к. теперь в России реклама не показывается.

Осталась только небольшая ЗП которой хватало аккурат на ежемесячные платежи и иногда покушать.

Но я не ныл в сети. Не винил, как это почему то многими принято, ВВП в своих невзгодах. Не он мне посылки не отправил и не он не вернул деньги на другие реквизиты - у этих поступков есть вполне конкретные имена и гражданство ЕС/США.

Но так случилось дальше, что ребенок простудился и я как то даже не задумывался, что может такое случиться, что в кармане нет денег на какой-нибудь "Лазолван" (Амброксол, Амбробене или др. (добавлено поскольку какой то дурак посчитал, что это реклама рука-лицо).

как был дураком, так им и остался.
На дзене постишь ещё? lol.gif

[^]
Andrxx
6.01.2023 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 21:54)
Цитата (Andrxx @ 7.01.2023 - 00:20)
Цитата
Как и у всех историй здесь должна быть мораль, выводы...
Я знаю из за кого я попал в данную ситуацию и эти люди находятся не в России и не добьются от меня того к чему подталкивают.

Это пиздец граждане!
Читал, читал..... Оказалась дебилпатриотическая джинса!:(
Автор! Иди к музыкантам, хуле ноешь?

Опять... хули вы рыпаетесь?
Где нытье? Где я здесь говорю о том что "Надо бить тех то и тех"? Может вступать в ряды кого-либо призываю? Так нет же
Вы же сами все это додумываете за других.

ЗЫ. Я бы быть может и пошел, но толку с меня там было бы мало. Однако если под призыв попаду, то бегать по Казахстанам и бабушкиным дачам не стану точно

И на гражданке от тебя проку чуть.
А если ты расскажешь, что ты - запойный, то тогда и вовсе картинка будет, загляденье.
Тебя там выше, уже-ж тыкали носом, что ты не программист и не таксист.

[^]
jkl2002
6.01.2023 - 23:51
0

Ярила

Таксисты обычно знают всё.
Вопрос: во что превратится эта СВО, или она просто непросто закончится?
Может, разрулишь?...

[^]
Pa5ha
6.01.2023 - 23:52
1

Ярила

Как я стал танкистом... не подумал бы год назад об этом...

[^]
Garret
6.01.2023 - 23:53
0

Орк

Цитата (Andrxx @ 7.01.2023 - 02:48)
Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 21:54)
Цитата (Andrxx @ 7.01.2023 - 00:20)
Цитата
Как и у всех историй здесь должна быть мораль, выводы...
Я знаю из за кого я попал в данную ситуацию и эти люди находятся не в России и не добьются от меня того к чему подталкивают.

Это пиздец граждане!
Читал, читал..... Оказалась дебилпатриотическая джинса!:(
Автор! Иди к музыкантам, хуле ноешь?

Опять... хули вы рыпаетесь?
Где нытье? Где я здесь говорю о том что "Надо бить тех то и тех"? Может вступать в ряды кого-либо призываю? Так нет же
Вы же сами все это додумываете за других.

ЗЫ. Я бы быть может и пошел, но толку с меня там было бы мало. Однако если под призыв попаду, то бегать по Казахстанам и бабушкиным дачам не стану точно

И на гражданке от тебя проку чуть.
А если ты расскажешь, что ты - запойный, то тогда и вовсе картинка будет, загляденье.
Тебя там выше, уже-ж тыкали носом, что ты не программист и не таксист.

А я буду скакать вокруг тыкать пальцем в человека просто потому что мне не нравится его позиция и чем больше я буду тыкать, тем больше я буду прав... это про тебя между прочим gigi.gif

Ваще насрать на твое мнение и таких вроде тебя. Такое ощущение, что вы текст через строчку читали, а местами через две или три выискивая из контекста только то что бы меня как то упрекнуть

Однако вас меньшинство и пост очень уверенно на главной, значит не все так плохо в этом мире brake.gif

Это сообщение отредактировал Garret - 6.01.2023 - 23:55

[^]
Garret
6.01.2023 - 23:54
0

Орк

Цитата (jkl2002 @ 7.01.2023 - 02:51)
Таксисты обычно знают всё.
Вопрос: во что превратится эта СВО, или она просто непросто закончится?
Может, разрулишь?...

Не, я не из "этих", то не таксисты, то бомбилы и для них отдельный котел в аду, как и у поломщиков постов и первонахов sm_biggrin.gif

[^]
Andrxx
7.01.2023 - 00:03
0

Ярила

Цитата
Однако вас меньшинство и пост очень уверенно на главной, значит не все так плохо в этом мире

за говно зелень, не забывай, салабон!:)

Это сообщение отредактировал Andrxx - 7.01.2023 - 00:03

[^]
Avelardo999
7.01.2023 - 00:06
1

Ярила

Работать в такси-это брать взаймы у машины.

[^]
ПростоХомяк
7.01.2023 - 00:08
0

Ярила

То есть жить стало хуже, жить стало тяжелее, но ты всё равно за путина и войну. faceoff.gif Короче, моё мнение о таксистах не изменилось rolleyes.gif

[^]
Dimedrol28
7.01.2023 - 00:09
0
Статус: Online

Ярила

Дружище мой тебе совет. прекращай возить бесплатно и всем прощать по доброте душевной. Серьезно. Завязывай.
И да. крайним бываем только север и крайняя плоть. Прекращай этой хуйней страдать. аж противно.

[^]
Manyman
7.01.2023 - 00:43
1

Until the end of time

Какая-то хуйня. Извините.

Автор судя по всему по роду деятельности - купи/продай. И кайфарик. Ибо люди, которые вполне успешно что-либо продают, даже имея семью/дитей в ходе кризисов, который порой случаются - продают Мерседесы/Рэнж Роверы и покупают новое, востребованное, потом снова в плюсе.

Касаемо такси. Из автора такой же таксист, как из Ким Чен Яна прима оперы Ла скала.
Такси, особенно Яндекс такси - дно. Полное. Социальное дно.
Ты бесправная мышь. На тебя могут наорать, тебе могут дать заказ по безналу, но.....у пассажира нет средств на карте и ты весело ждёшь компенсацию от Яндекса. 3 дня. На что ты будешь жить, чинить или заправлять машину - ни кого не интересует.

Единственный плюс - ты бываешь там, где редко побывают сотни а то и тысячи обывателей. Если не деревянный по пояс - научишься чинить свое авто faceoff.gif - тыж таксист, у тебя нет денег на сервисы!
Всё. Работа в такси монотонна и скуча. Ты просто крутишь руль. Сменяются времена года, сменяются режимы и начинаются войны. А ты просто крутишь руль.

Простите что много написал. Но это правда. Правда от таксиста(

[^]
Garret
7.01.2023 - 00:45
0

Орк

Цитата (ПростоХомяк @ 7.01.2023 - 03:08)
То есть жить стало хуже, жить стало тяжелее, но ты всё равно за путина и войну. faceoff.gif Короче, моё мнение о таксистах не изменилось rolleyes.gif

Хмм... ну как мил человек, процитируй где я писал "За войну"?
Не сможешь, фантазер херов?

[^]
Garret
7.01.2023 - 00:47
-1

Орк

Цитата (Manyman @ 7.01.2023 - 03:43)
Какая-то хуйня. Извините.

Автор судя по всему по роду деятельности - купи/продай. И кайфарик. Ибо люди, которые вполне успешно что-либо продают, даже имея семью/дитей в ходе кризисов, который порой случаются - продают Мерседесы/Рэнж Роверы и покупают новое, востребованное, потом снова в плюсе.

Касаемо такси. Из автора такой же таксист, как из Ким Чен Яна прима оперы Ла скала.
Такси, особенно Яндекс такси - дно. Полное. Социальное дно.
Ты бесправная мышь. На тебя могут наорать, тебе могут дать заказ по безналу, но.....у пассажира нет средств на карте и ты весело ждёшь компенсацию от Яндекса. 3 дня. На что ты будешь жить, чинить или заправлять машину - ни кого не интересует.

Единственный плюс - ты бываешь там, где редко побывают сотни а то и тысячи обывателей. Если не деревянный по пояс - научишься чинить свое авто faceoff.gif - тыж таксист, у тебя нет денег на сервисы!
Всё. Работа в такси монотонна и скуча. Ты просто крутишь руль. Сменяются времена года, сменяются режимы и начинаются войны. А ты просто крутишь руль.

Простите что много написал. Но это правда. Правда от таксиста(

Какие то непонятные для меня слова сленговые.

Но самое главное и уже устал повторять. По ходу читаете через строки или даже через страницы, потому как все эти "умные" советы вообще не к месту

[^]
anrad
7.01.2023 - 01:42
1

Весельчак

Семь лет назад жизнь тоже занесла меня в таксисты. Слава богу, хватило меня на полгода этой "романтики". Это же полное дно, а ты ничтожное чмо для агрегаторов и некоторых пассажиров. Терпила, должный постоянно кормить агрегаторов, АЗС, автосервисы и автомагазины. Бьющий за копейки свою машину... А ТС поет "романтика"... Чудной какой-то...

Это сообщение отредактировал anrad - 7.01.2023 - 01:46

[^]
CtrlX
7.01.2023 - 01:47
0

Ярила

О, ТС, вроде в теме еще, не надоело на вопросы всяких долбоебов отвечать. Ну, так я очередным буду ))
Слушай, а что за тема еще с прокладкой, которую ты на Авито нашел? Я думал, яндыкс.такси-софт-ты. Ну, когда своей машины нет, то ещё и контора по аренде машин. А что еще за таксопарк, я чёт не вкурил.
Или это чисто за медосвидетельствование и прочую требуху, типа что ты к автопарку принадлежишь?

[^]
TOS1
7.01.2023 - 01:54
1

шутник

Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 20:44)
Цитата (kony @ 6.01.2023 - 15:29)
Цитата (maxxel @ 6.01.2023 - 00:38)
Цитата
я не стал читать эту портянку и вам не советую. ничего вы оттуда не почерпнете

Сначала я подумал что это галимая реклама яндекс такси

Но потом почитал предыдущие темы тса
Он просто графоман
Человеку скучно

Мне читать тоже было скучно
Я сдулся на третьем абзаце

Интерес был потерян после прочтения когда автор не захотел идти работать в приличную компанию с хорошей зарплатой так как не хочет терпеть закидоны начальника но принимает решение таксовать.
Маразм полнейший в плане выбора. shum_lol.gif

Абзац про то что деньги нужны часа через полтора после осознания, что их нет тебя не смущает?
Весь выбор подработки основан именно на том, что моментально начать и в реальном времени получить наличность.

UPD: Судя по моментальной шпале (ТОС1 привет), то не смущает абзац, ну ладно lol.gif

Привет. Несмотря на то, что мы с тобой бывает сремся в политтемах, в этой твоей теме я тебе не шпалил, а много где и поправил.
Потому что ты запилил нормальный авторский пост, а чужой труд я уважаю.
Так что со шпалами ты не угадал.

[^]
SSerg84
7.01.2023 - 01:55
1

Ярила

Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 00:31)
Что делать?
Менять работу? Так то можно было бы попробовать пойти уже в компанию какую-нибудь в роли джуниора и двигаться там, ЗП вполне себе, но много непредсказуемого, возможно через неделю уже въебу по роже начальнику который 100% будет значительно так младше меня...

Нервы лечить надо было cool.gif

А если ты такой спец, что считаешь себя вправе в морду давать начальству, то хули ты места не нашел, чем водителем такси? lol.gif
Или сам понимаешь, что нормальные деньги платят не тем, кто блогером и эникейщиком трудился? Тогда зачем выпендриваться?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 7.01.2023 - 02:00

[^]
кирпичныйкир
7.01.2023 - 01:57
-3

Ярила

Цитата
Ютуб тоже перестал приносить доход, т.к. теперь в России реклама не показывается.

ну и хорошо.идите работать чертовы блогеры.или в таксисты

[^]
TOS1
7.01.2023 - 02:00
0

шутник

Цитата (Garret @ 6.01.2023 - 20:52)
Цитата (TOS1 @ 6.01.2023 - 15:39)
Цитата (kony @ 6.01.2023 - 12:29)
Цитата (maxxel @ 6.01.2023 - 00:38)
Цитата
я не стал читать эту портянку и вам не советую. ничего вы оттуда не почерпнете

Сначала я подумал что это галимая реклама яндекс такси

Но потом почитал предыдущие темы тса
Он просто графоман
Человеку скучно

Мне читать тоже было скучно
Я сдулся на третьем абзаце

Интерес был потерян после прочтения когда автор не захотел идти работать в приличную компанию с хорошей зарплатой так как не хочет терпеть закидоны начальника но принимает решение таксовать.
Маразм полнейший в плане выбора. shum_lol.gif

Нормальный выбор. Если начальник - долбоеб, то лучше меньше по деньгам, зато спокойнее и нервные клетки живые будут.

Тебе бы ебальник закрыть...
я тебя вспомнил!

5 лет назад я запилил тему на ЯПе где на собственном примере описал как можно раскрутить и заставить работать медицину в рамках ОМС когда сами врачи пытаются развести на платное лечение (при этом, вероятно, списывая по ОМС услуги все равно как оказанные). Я указал на то, о чем большинство простых людей почему то не задумываются, хотя это РАБОТАЕТ.

Ты там расхрюкался, что типа я кого то из больницы выкинул, хотя речь была о квоте которая БЫЛА, просто ее сделали недоступной для граждан.

Вот и сейчас ты также расхрюкался, не вылезаешь из темы радостно продолжая хрюкать в унисон с теми кто из всего текста вразумил лишь то, что я имею иное мнение о причинах всего, хотя к самой истории это не имеет отношения.

Вот тебе для памяти твои хрюки https://www.yaplakal.com/findpost/62281175/...pic1640409.html
Там у тебя не было свиней в компаньонах потому из шпал не выбирался.
Все что о тебе нужно знать

По той теме я останусь при своем мнении. ВМП вся расписана. За квотами стоят в очередях. Либо оплачивают из своего кармана. Все кто каким либо образом влазят в ВМП без очереди - занимают чьё то место.

[^]
Garret
7.01.2023 - 02:30
0

Орк

Цитата
Все кто каким либо образом влазят в ВМП без очереди - занимают чьё то место.
Квота БЫЛА, но ее не выдавали "простым смертным", ты до сих пор в это не въехал? Врачи потом (я обязан сказать: вероятно) напишут в отчетах, что сделали операции по этим квотам (каким-нибудь пенсионерам которые ни сном ни духом об этом) и бабло со страховой получат.
Неужели не доходит система? Врачи берут деньги за лечение одной рукой с пациента, а другой рукой с государства.

[^]
Garret
7.01.2023 - 02:34
0

Орк

Цитата (CtrlX @ 7.01.2023 - 04:47)
О, ТС, вроде в теме еще, не надоело на вопросы всяких долбоебов отвечать. Ну, так я очередным буду ))
Слушай, а что за тема еще с прокладкой, которую ты на Авито нашел? Я думал, яндыкс.такси-софт-ты. Ну, когда своей машины нет, то ещё и контора по аренде машин. А что еще за таксопарк, я чёт не вкурил.
Или это чисто за медосвидетельствование и прочую требуху, типа что ты к автопарку принадлежишь?

Да я упертый бываю, потому иногда заглядываю, надеюсь на просвет разума в массах, но теперь понял, что многие читают через строки и выводы делают вообще хрен знает с какого фонаря))

Что касается таксопарка. Если без него, то надо с яндексом договоры заключать, там самозанятым становиться и все такое. А таксопарки это все делают моментально удаленно, также с оплатой у них проще, обычно моментально на карту выводят.
И только недавно узнал, что некоторые таксопарки имеют некоторые плюшки, например показывается конечный адрес всегда (возможность скинуть неудобный заказ до приезда на точку). Но этого не проверял, узнал только недавно

[^]
Garret
7.01.2023 - 02:35
0

Орк

Цитата
Так что со шпалами ты не угадал.

Тогда странно почему с твоим возвращением в тему у меня на последней странице аккуратно проставились шпалы во всех моих комментариях gigi.gif

[^]
PV1982
7.01.2023 - 04:22
2

Юморист

Удачи ТС, молодец. Главное без соплей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49313
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх