«Сменку забуду в пакете, буду курить в туалете»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomZenger
23.12.2022 - 10:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (старинабогги @ 22.12.2022 - 21:35)
Не все так и плохо. Самое жизнеспособное поколение, которое много чего видело. И продолжает жить себе в радость, несмотря на все невзгоды.
Авария ЧАЭС, распад государства, войны, кризис 2008, Ковид, СВО.

И ничего - самые довольные и жизнерадостные люди сейчас.

Просто по сравнению с той жопой в детстве сейчас вполне неплохие времена. Кризис - это когда вы носки штопаете ниточкой от чайного пакетика, найденного на мусорке, а не вот это вот всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nagli
23.12.2022 - 11:02
1
Статус: Online

Ярила

"Ну, что ты сдулся, стонать завязывай. Да, не железный, но многоразовый. Ты ж терминатор, дюралюминиевый. Бери лопату и не отлынивай" © Иваси.

Как по мне, так не все так уж плохо.
Ну, родители - это понятно. Увы, многие выходцы из советских времен действительно не могут нормально позаботиться о себе в новых условиях (и то не все). Да и возраст уже сказывается. А вот с детьми... Кто виноват, если конкретно ваши дети выросли инфантильными? Вы же их и воспитываете.

Мои приучены с младых ногтей к тому, что деньги из воздуха не берутся, хотя, прямо скажем, не бедствуем пока. Любая хотелка для исполнения должна быть заслужена, и никак иначе.

[^]
akmaks
23.12.2022 - 11:08
1

Ярила

Цитата (aleksrebroff @ 22.12.2022 - 22:39)
Цитата (Fartotto @ 22.12.2022 - 21:36)
Да яп такой чтоб всё разрешили, все алкоголи и наркотики, всё кроме любой формы насилия и чтоб роботы с внешностью Вертера ходили и пиздели нарушителей, а потом ебли 4 часа по сухому и всё на месте преступления. Потом в криокамеру, можт органы понадобятся... А чтоб жили все  как в США в конце 70х, этот мирок мне понраву.

да, и чтобы можно было грабить кророваны и ипать гусей!

И эта фраза - тоже придумана тем самым поколением... lol.gif
Ну, или "подхвачена и раскручена в Мем..."

Вообще-то, поколение получилось самое невезучее, но закалённое (зачастую, поневоле... cry.gif ) и ухватившее остатки ещё "советского" образования...

Это сообщение отредактировал akmaks - 23.12.2022 - 11:09

[^]
KBSH
23.12.2022 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.12.2022 - 21:32)
Хуйня какая-то, из пальца высосанная.
83 г.р., родился в ебенях в семье обычных работяг. Мать тянула одна с 6 лет. Обычный бух на разных предприятиях. Мясо на ужин было всегда , мать может и не знала, как жить, но на мне это не сказывалось. У меня было охуительное детство.
и мои дети не травмируются при малейшей проблеме, если сами воспитали цветочков-хуле ныть? матери уже почти 80, всё ещё пытается впарить то солёных огурцов, то ещё какой херни, то детям на подрки денег дать.
Хуйня короче, от очередной блохерши в стиле "я вся такая распиздатая, а все кто старше и мадше-нытики и слабаки". Текст ради текста

[^]
DAS1970
23.12.2022 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Кир72 @ 22.12.2022 - 21:32)
На 100 процентов про меня 50ти летнего. Да, я кстати ключ с шеи проебал, когда по стройке шароебился, из за чего вторую смену в школе прогулял, потому что домой не смог попасть за формой и портфелем, за что огреб нехилых пиздюлей от отца.

Под ковриком надо было ключ хранить. Надежнейшее место было!

[^]
sergej6317
23.12.2022 - 11:33
1

Ярила

Согласен ТС, немного утрировано, но в целом верно. Должен добавить что умереть мы должны обязательно до пенсии. Всем чем сможем нужно помочь государству.

[^]
sergej6317
23.12.2022 - 11:34
1

Ярила

Цитата (TomZenger @ 23.12.2022 - 10:57)
Просто по сравнению с той жопой в детстве сейчас вполне неплохие времена. Кризис - это когда вы носки штопаете ниточкой от чайного пакетика, найденного на мусорке, а не вот это вот всё.

Конечно не плохие, если на двух работах въёбывать.

[^]
Presniy
23.12.2022 - 12:14
2

Хохмач

На 100 процентов про меня 50ти летнего. Да, я кстати ключ с шеи проебал, когда по стройке шароебился, из за чего вторую смену в школе прогулял, потому что домой не смог попасть за формой и портфелем, за что огреб нехилых пиздюлей от отца.

Я на пальце его крутил, на шнурке. Ну и, естественно, слетел он у меня перед подъездом. В обед. А родаки на работе) Ну до вечера всей шоблой искали, вытоптали тёте Гале все цветы. Батя с работы приехал, и с куста рядом, с ветки его снял. Он так смеялся, что не прилетело мне)

[^]
DrSeldom
23.12.2022 - 12:23
1

данунах

Цитата (cachalotina @ 23.12.2022 - 06:42)
А дети - наоборот: зачем родили, не так воспитывали, недодали...

НЕ Впихнули
так еще сопротивляются ))))

[^]
разгильзяй
23.12.2022 - 12:51
4

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 22.12.2022 - 21:27)
Я иногда думаю - как же пи*дец тяжело быть нами, долбаным поколением Х, рожденным, согласно Википедии, до 80 года, но по моим наблюдениям - эдак до 85.

Бедные мы, бедные.
©️ Снежана Грибацкая

Кто-нибудь, передайте этой эгоцентричной "бедолаженьке" привет от поколения её родителей, которое заебалось ничуть не меньше.

Не хнычь, зайка!
Твое поколение не так уж плохо устроилось.
Вы-то оказались в новом мире покуда были еще детьми, еще гибкий разум, выбор жизненного пути еще только предстоит сделать.

У ваших родителей этого преимущества не оказалось.
Они половину жизни потратили на развитие по тому пути, который рухнул в 92 году. Выбор профессии, высшее образование, у кого-то диссертация, старт карьеры. Огромный труд, отдача от которого ожидалась в будущей жизни.
А потому хуякс - катастройка.
Они остались у разбитого корыта с вами, голодными пездюками, на шее.

Но они удержались, переломили себя, приспособились.
Ученые отправились мыть пусуду, инженеры возили трусы баулами из Китая и торговали картошкой на базаре, преподаватели консерватории лабали музон в кабаках.

Для того, чтобы вы - их дети - не сдохли с голода под забором и получили шанс устроиться в новом мире.

Тащить на себе стариков и детей - это обязанность КАЖДОГО поколения взрослых.
Если ты этого до сих пор не поняла, то это ТЫ инфатильная, а на твои родаки.

Так что захлопни варежку и иди работать!

[^]
Serkor
23.12.2022 - 13:06
0

Юморист

..пакетов для сменки тогда еще не завезли....

[^]
Ньют
23.12.2022 - 14:03
1

Ярила

Цитата
мы - те самые взрослые, которые эмоционально обслуживают всех.

отличная фраза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
ДжекБармалей
23.12.2022 - 14:05
0

Ярила

Бедные мы, бедные. Нам даже прозвища нет: есть бумеры, миллениалы, зумеры, альфы - и только мы, потерянное поколение, никак не называемся, хотя так и тянет продолжить как на заборе написано - Ху*вое поколение, да.

С хуя ли? Плохо ты инфой владеешь. Имя нам - поколение Пепси. Это как раз те, к в подростковом возрасте застал девяностые.

[^]
Lsnichiy
23.12.2022 - 14:19
3

Ленивый фтыкатель ЯПа

83 г.р., родился в ебенях в семье обычных работяг. Мать тянула одна с 6 лет. Обычный бух на разных предприятиях. Мясо на ужин было всегда , мать может и не знала, как жить, но на мне это не сказывалось. У меня было охуительное детство.
и мои дети не травмируются при малейшей проблеме, если сами воспитали цветочков-хуле ныть? матери уже почти 80, всё ещё пытается впарить то солёных огурцов, то ещё какой херни, то детям на подрки денег дать.
Хуйня короче, от очередной блохерши в стиле "я вся такая распиздатая, а все кто старше и мадше-нытики и слабаки". Текст ради текста

Поддерживаю, коллега! Реальное нытье!
Дети инфанты - сами так воспитали! Родители чего-то ждут - так значит и они всю жизнь были не от мира сего.
У меня предки в 90-х пахали на 3х работах, дома худо-бедно, но пожрать всегда было, Я умудрялся и в институте учиться и по дому пожрать-прибраться да брательника младше на 14 лет в сад отводить-забирать да воспитывать, сейчас вот например мать (71 год) до сих пор работает, старается при случае нам, своим детям помочь, мои дети давно самостоятельные, никогда не было никаких описываемых автором проблем.
ИМХО все описанные проблемы от шаблонов и ярлыков в мозгах : понавешали ХЗ кто ярлыков "зумеры-хуюмеры", а инфанты примеряют на себя и соответствуют невесть кем придуманной модели поведения. Так что не надо тут обобщать!

ЗЫ: 1974 г.р., если что.

[^]
tvv74
23.12.2022 - 14:32
1

Балагур

матери уже почти 80, всё ещё пытается впарить то солёных огурцов, то ещё какой херни, то детям на подрки денег дать.

В тютельку))). Так еще и звонишь - рассказывает как неудобно окна мыть на 7 этаже. Постоянно чем то занимается, на пенсии - но школу не бросила.

Сейчас дали первый класс в классное руководство.

[^]
Абзелил
23.12.2022 - 16:37
5

Ярила

Буквально вчера встретил в добрострое знакомого.
Он учился младше меня на класса четыре по-моему, в детстве лошадь лягнула его по лицу, отчего его лицо имеет заметные изъяны. Отец его повесился по синьке. Был хулиганом, помню как он дрался внутри сруба(сельская школа) сначала с одним, потом с другим. «Напьюсь и повешусь, как отец» говорил он, рассказывала моя тётя, его класс руководитель.
Так вот спустя более 20 лет встречаю его в строительном магазине, он с женой, ищут вагонку для бани. Не спился, но такой же резкий, живёт...
Моя жена говорит, что ему хорошая жена попалась, потому не пропал. А я просто рад за него

[^]
SteelThunder
23.12.2022 - 16:38
0

Ярила

Чётко!

[^]
strijj78
23.12.2022 - 16:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 23.12.2022 - 08:17)
Цитата (strijj78 @ 23.12.2022 - 08:12)
Цитата (OneZero13 @ 23.12.2022 - 07:51)
Как-будто трактором проехали по хребту, а он выдержал и ты опять в строю...вот только непонятно в чьём

А без пиздюлей современная "молодежь" растёт говном, ГОВНОМ, не отвечающим за слова и поступки

Ну, если молодежь так сильно в чем-то нуждается, надо ей это дать. Нужны пиздюли? Значит пиздюлей и дать.

Как вы представляете себе сам процесс? Раздать абонементы на опиздюливание в специальных центрах с обязательным графиком посещения? С пиздюлями за нарушение графика?

Ну, это - программа максимум, конечно, но хотя бы ближайшим изнеженным родственничкам по подзатыльнику для стимуляции не повредит.

[^]
KOSTOGLOT
23.12.2022 - 16:49
1

Ярила

Об мою башку Галинушка разъебала указку и отправила за новой в кабинет географии.

[^]
Golanec
23.12.2022 - 17:14
-1

Балагур

У меня дочь старшая 82г.р. -тоже так думает. ТО, что описывает автор - удел нынешних 60-70 летних.

[^]
Nikola85
23.12.2022 - 17:49
-1

Ярила

В голове бананашка, возьми сделай что-то полезное для общества!
Детей как воспитаешь - такими они и будут.

[^]
Fartotto
23.12.2022 - 18:46
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.12.2022 - 10:22)
Мне кажется ты был бы первым нарушителем.

Не. Я мирный. Даже в пьянке.

[^]
PAPRIKA
23.12.2022 - 20:12
0

Red hot chili

Цитата (разгильзяй @ 23.12.2022 - 12:51)
Я иногда думаю - как же пи*дец тяжело быть нами, долбаным поколением Х, рожденным, согласно Википедии, до 80 года, но по моим наблюдениям - эдак до 85.

Бедные мы, бедные.
©️ Снежана Грибацкая

Кто-нибудь, передайте этой эгоцентричной "бедолаженьке" привет от поколения её родителей, которое заебалось ничуть не меньше.

Не хнычь, зайка!
Твое поколение не так уж плохо устроилось.
Вы-то оказались в новом мире покуда были еще детьми, еще гибкий разум, выбор жизненного пути еще только предстоит сделать.

У ваших родителей этого преимущества не оказалось.
Они половину жизни потратили на развитие по тому пути, который рухнул в 92 году. Выбор профессии, высшее образование, у кого-то диссертация, старт карьеры. Огромный труд, отдача от которого ожидалась в будущей жизни.
А потому хуякс - катастройка.
Они остались у разбитого корыта с вами, голодными пездюками, на шее.

Но они удержались, переломили себя, приспособились.
Ученые отправились мыть пусуду, инженеры возили трусы баулами из Китая и торговали картошкой на базаре, преподаватели консерватории лабали музон в кабаках.

Для того, чтобы вы - их дети - не сдохли с голода под забором и получили шанс устроиться в новом мире.

Тащить на себе стариков и детей - это обязанность КАЖДОГО поколения взрослых.
Если ты этого до сих пор не поняла, то это ТЫ инфатильная, а на твои родаки.

Так что захлопни варежку и иди работать!

Буду хныкать!
Я недохныкала в детстве и молча въебывала всю жизнь.
Надо уметь жалеть себя иначе пиздец, а мы этому не научены.
Теперь хочу хныкать и чтобы мама меня пожалела.
Похныкаю, прибухну и снова натяну стальные струны-нервы.
И меня хватит ещё на целую жизнь.

[^]
TomZenger
23.12.2022 - 20:24
0

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 23.12.2022 - 11:34)
Конечно не плохие, если на двух работах въёбывать.

Окститесь, дело то не только в деньгах тогда было. Да и даже если их рассматривать то тут и одной работы достаточно с среднец зарплатой по региону. Это вам не матрасами зарплату за пол года получать

[^]
Шишига66
23.12.2022 - 20:37
1

Ярила

А у меня пальте спиздили в школьной раздевалке. Собралась домой, а польта нет. Долго искали. Нашли, в самом дальнем углу, куда уборщица раз в год заглядывала. Пальтом заботливо была укрыта куча говна, а шапочка рядом валялась, цигейковая.. так что моя травма весомее твоей. А вспомнить сейчас смешно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34561
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх