Утрём ка нос жертвам ЕГЭ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vokurzeb
10.12.2022 - 07:53
0
Статус: Offline

Юморист

Про Венеру . Из 12 только два попали на поверхность и что-передали. Остальные или мимо , или сгорали , короче не выполняли свою миссию .Очень интересная стстья есть про изучение Венеры. Правдивая.

[^]
Dron66
10.12.2022 - 07:54
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Varhar @ 10.12.2022 - 07:51)
...
Не улавливаю логики, извините.

Ну с защитой собственности в России проблема.
С самообороной тоже.

[^]
dong
10.12.2022 - 07:57
-5
Статус: Online

Ярила

Социализм, это лучшее, что со страной случилось. Скажите мне на простом примере, вы можете живя на первом этаже оставить на весь день открытой входную в квартиру дверь? Вы можете без телефонов отпустить на весь день детей гулять и не волноваться за них? Вы можете сейчас, устроившись на завод, встать в очередь на квартиру и в итоге получить ее? Можете ли поехать от того же завода в профилакторий бесплатно? Когда сравнивают настоящее время и СССР забывают о маленьком ньюансе, о развитии технологий. Во времена СССР они соответствовали времени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
10.12.2022 - 07:58
-1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 10.12.2022 - 02:58)
И пломбир вкусный был из молока за 20 копеек и колбаса по 2-20 и водка за 5 рублей 😂
Блядь, почему ни один совкодрочер не может признать ошибок, а видит страну исключительно с позиций советско-коммунистической пропаганды и искренне считает Солженицына "божеством" у критикующих советскую власть за чудовищные преступления против народа страны?
Расскажи мне, ТС, 1981 года рождения, дохуяль ты помнишь из той прекрасной страны?

Расскажи и ты нам про чудовищные преступления против народа, о критикующий Путина и остальных.

[^]
maxim42
10.12.2022 - 08:01
5

Ярила

Цитата (dong @ 10.12.2022 - 11:57)
Социализм, это лучшее, что со страной случилось. Скажите мне на простом примере, вы можете живя на первом этаже оставить на весь день открытой входную в квартиру дверь?

А чо было у тебя воровать то? Такой же как у всех сервиз? Такой же как у всех холодильник?
Красть было нехуй, вот и не закрывали )
Но при этом все эти кристально честные граждане пиздили с заводов все что не прибито

[^]
Varhar
10.12.2022 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 9.12.2022 - 17:54)
Цитата (Varhar @ 10.12.2022 - 07:51)
...
Не улавливаю логики, извините.

Ну с защитой собственности в России проблема.
С самообороной тоже.

А причем тут Россия?
Я говорил об имманентных недостатках теории, построенной г-ном Марксом и иже.

[^]
maxim42
10.12.2022 - 08:02
7

Ярила

Цитата (dong @ 10.12.2022 - 11:57)
Можете ли поехать от того же завода в профилакторий бесплатно?

Бесплатно не бывает.
Ту путевку оплатили все члены профсоюза принудительными взносами.
А поехал один )

[^]
Varhar
10.12.2022 - 08:03
6

Ярила

Цитата (dong @ 9.12.2022 - 17:57)
Социализм, это лучшее, что со страной случилось. Скажите мне на простом примере, вы можете живя на первом этаже оставить на весь день открытой входную в квартиру дверь? Вы можете без телефонов отпустить на весь день детей гулять и не волноваться за них? Вы можете сейчас, устроившись на завод, встать в очередь на квартиру и в итоге получить ее? Можете ли поехать от того же завода в профилакторий бесплатно? Когда сравнивают настоящее время и СССР забывают о маленьком ньюансе, о развитии технологий. Во времена СССР они соответствовали времени.

В африканской саванне живут племена дикарей.
У них вообще нет дверей в хижинах.
И все дети играют вместе на открытом пространстве.

Социализм - это апология нищеты.

[^]
alex1506
10.12.2022 - 08:04
3

Ярила

Цитата (Varhar @ 10.12.2022 - 07:42)
Я отвечу.
Самое плохое в социализме то, что он отрицает краеугольное право современной человеческой цивилизации - право иметь и защищать свою собственность.

Ты чего-то перепутал. Краеугольный камень современной и несовременной человеческой цивилизации - право сильного. Например, проблемы России на Украине не в той хуйне, про которые в газетах пишут, а в собственной экономике, которая не вывозит против Запада. Вывозила бы - да даже за натыканные на штакетины головы хохлов без ушей ничего бы не было. Почему я так уверен? А потому что американцы так делали в Корее и Вьетнаме и им ничего не было за это. А своё право вы имеете. Я все ещё не могу безнаказанно войти в ваш дом и забрать то, что хочу. Собственно, это право у советских людей и было: на созданное своими руками строить не яхты, а сады, школы и больницы. Так что и тут с правами все было как надо

[^]
alex1506
10.12.2022 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Varhar @ 10.12.2022 - 08:03)
В африканской саванне живут племена дикарей.
У них вообще нет дверей в хижинах.
И все дети играют вместе на открытом пространстве.

Социализм - это апология нищеты.

Апология нищеты - это капитализм. При котором с одной стороны неизбежны бедность, нищета и безработица, а с другой - нищему, бедному и безработному необходимо непрерывно объяснять, что он лох и во всем виноват сам. Протестанты такое очень любят.

[^]
RStsk70
10.12.2022 - 08:11
2

Ярила

Цитата (captNemo @ 10.12.2022 - 07:05)
Вы меня спутали с автором поста, у нас аватарки похожи)))А современную Расею за что уважать?

Современную не за что, а вот Расею образца 2003-2007 было за что

[^]
bynthtc
10.12.2022 - 08:13
1

Ярила

Я при Союзе около 30 лет прожил. На заводе в 80-х зарплата была 250 руб. у квалифицированного рабочего, коим я начинал. Если нужно было погулять, платишь 10 руб.-день на общак в бригаду и езжай куда хочешь - бригада за тебя отработает с прибытком. Квартиры давали нуждающимся от завода бесплатно.

[^]
chils
10.12.2022 - 08:18
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.12.2022 - 03:01)
Снова совко/сталинодрочь?
Недавно писал, еще раз повторю:

Массовый выпуск инвалидных колясок начался в совке лишь в 1980 году.
Эта страна была не для людей. Эта страна была для партийных бонз.
Продукты надо было доставать. Одежду, мебель - всё надо было доставать. Это слово такое совковое, если кто не знал, - "достать".
Стройматериалы, инструмент???? Ууууу.... Строили дачи из говна и палок.
В общем совок был конченым дерьмом потому и развалился нахуй.

Зеленые бананы купленные после отстоять в огромной очереди под НГ. Мандарины за которыми надо было отстоять огромные очереди.
Но зато, блядь, космические аппараты на Венеру летали. Ахуеть счастье то какое. Стоишь в - 25 на улице в очереди за бананами и думаешь что где то там - сквозь космические просторы мчится к Венере советский спутник!

Таким как ты не понять что наша страна, да и весь мир потеряли с развалом союза. Вам важно только наличие похлебки в корыте. Только когда тебя поведут на бойню во имя блага капиталистов - не жалуйся.

[^]
escprint
10.12.2022 - 08:20
8

Ярила

Цитата (dong @ 10.12.2022 - 07:57)

Пиздец, прекраснодушие. Все ангелочками честными летали. Тогда откуда у меня в городе 3 зоны, кто в них сидел, если все были честные и правильные? Ну почитайте, есть же исследования научные про криминальную обстановку в СССР 50-60х годов, что творилось в том же Магнитогорске. Что творилось в 80х в Казани, Свердловске, везде в рабочих кварталах.
Я сам поучаствовал в драках между районами, фуфайки, цепи велосипедные и прочее.
А то тут почитаешь совкодрочеров, все только о коммунизме мечтали да летательные аппараты для Венеры придумывали. Да нихера не так. Перли, кто что мог, потому что купить было нереально, те же стройматериалы - со строек плитка, обои, цемент. Не было этого в магазинах, при том, что в городе был крупный цементный завод (сейчас их два). И так со всем. Были плюсы, и это не оспоришь, но восхищаться этими временами как счастливыми и беспроблемными, надрачивать на них, это глупо

[^]
captNemo
10.12.2022 - 08:22
2

Ярила

Цитата (dong @ 10.12.2022 - 08:57)

Могу добавить пример . У моего сопартника в школе отец занимал не последнюю должность в обкоме партии, что-то связанное с распределением квартир. И я, из простой рабочей семьи. Так вот трёшки мы получили в новостройке одинаковые, у них только мебель была югославская, а у нас отечественная, вот и вся разница.

Это сообщение отредактировал captNemo - 10.12.2022 - 08:34

[^]
bynthtc
10.12.2022 - 08:28
3

Ярила

Не понимающим про роль космоса стоит подумать, отчего HIMARS и т.п. так точно ложатся в цели на Донбассе. Вот и Небензя в ООН запричитал об этом вчера, мол, америкосовская спутниковая группировка наводит ракеты на цели зело точно и больно. Роль космических разработок чрезвычайно важна и СССР был в лидерах, а теперь мы за годы правления рыночных воров ушли в отстающие в космосе и во многом другом.

[^]
Frenger
10.12.2022 - 08:30
6

Ярила

Цитата
И когда я просто для примера говорю что с 60-х по 70-е годы космические аппараты СССР 12 раз летали на Венеру и присылали даже цветные фото её поверхности, ржут и крутят у виска

Даже зная обо всех достижениях СССР, я могу точно так же покрутить у виска, если кто-то начинает его восхвалять и мечтать о его возврате. Почему?
Потому что падение СССР стало, в том числе, результатом тех успехов, делавшихся ради соревнования с западом в попытке доказать преимущество социалистической модели и плановой экономики.
Да, вывели первыми человека в космос. И что дальше? Что сегодня? Что НАМ, живущим ныне, дали те достижения в итоге? Спроси человека, что для него важнее - гордиться достижениями 60-летней давности или сегодня жить без проблем, и ответ будет очевиден.
Поэтому я за такую модель государства, в которой работают на перспективу и долговременное благо народа, а не на понты.

Это сообщение отредактировал Frenger - 10.12.2022 - 08:35

[^]
Kot565
10.12.2022 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.12.2022 - 03:05)
Да ты не пьяненький, ты просто дебил судя по всему, если для тебя есть лишь 2 крайности - надрачивать на СССР и надрачивать на ипотеки и кредиты.
Кстати, скажи, что хуевого в ипотеке? То, что не бесплатно?
Лучше всю жизнь проютиться с родителями и детьми в жуткой тесноте, но чтобы "бесплатно"?
Так уже не раз писали таким дегенератам, что "бесплатно" означало только то, что за тебя заплатили другие люди, которые провкалывали всю жизнь за 120 рублей и не получили нихуя, т.к. до них очередь не дошла.
Я однажды спросил, мог бы я купить на честно заработанные деньги квартиру в 25 лет, так мне ответили, что нельзя честно заработать такие деньги.
На вопрос, чем поездка на Север и работа вахтовым методом в наше время отличается от аналогичной в СССР ответить смогли только что-то вроде "тогда ты работал на государство, а сейчас на капиталиста"
Каким образом смена работодателя превратила честный труд в нечестный я даже спрашивать не стал.

Так прием демагога всех под одну гребенку грести. Батя хату 8 лет работал и получил. Да кстати ипотека нехуево но
1 Работа
2 Пахать блять
3 никакого нормального отпуска потому что ипотека блять
4 не дайбог изменения в доходе

[^]
bynthtc
10.12.2022 - 08:38
0

Ярила

В СССР не было бирж труда, т.к. не было безработицы и заводов-фабрик было неимоверное количество и практически всё производили сами и в рамках СЭВ.

[^]
bobbax
10.12.2022 - 08:41
5

НемАсквич

Цитата (Kot565 @ 10.12.2022 - 08:36)
Цитата (Bashorc @ 10.12.2022 - 03:05)
Да ты не пьяненький, ты просто дебил судя по всему, если для тебя есть лишь 2 крайности - надрачивать на СССР и надрачивать на ипотеки и кредиты.
Кстати, скажи, что хуевого в ипотеке? То, что не бесплатно?
Лучше всю жизнь проютиться с родителями и детьми в жуткой тесноте, но чтобы "бесплатно"?
Так уже не раз писали таким дегенератам, что "бесплатно" означало только то, что за тебя заплатили другие люди, которые провкалывали всю жизнь за 120 рублей и не получили нихуя, т.к. до них очередь не дошла.
Я однажды спросил, мог бы я купить на честно заработанные деньги квартиру в 25 лет, так мне ответили, что нельзя честно заработать такие деньги.
На вопрос, чем поездка на Север и работа вахтовым методом в наше время отличается от аналогичной в СССР ответить смогли только что-то вроде "тогда ты работал на государство, а сейчас на капиталиста"
Каким образом смена работодателя превратила честный труд в нечестный я даже спрашивать не стал.

Так прием демагога всех под одну гребенку грести. Батя хату 8 лет работал и получил. Да кстати ипотека нехуево но
1 Работа
2 Пахать блять
3 никакого нормального отпуска потому что ипотека блять
4 не дайбог изменения в доходе

При всем этом обеспеченность жильем населения сейчас лучше чем в самые сытые годы по этому показатель в СССР. Видимо ипотека не так уж и плохо.

[^]
bynthtc
10.12.2022 - 08:41
0

Ярила

А вот ещё интересное наблюдение простенького порядка: рекламы не было на тв при Союзе. Уж если шла передача или кино, то её ничем не перебивали.

[^]
bobbax
10.12.2022 - 08:42
8

НемАсквич

Цитата (bynthtc @ 10.12.2022 - 08:38)
В СССР не было бирж труда, т.к. не было безработицы и заводов-фабрик было неимоверное количество и практически всё производили сами и в рамках СЭВ.

В тюрьме тоже нет бирж труда и все заключенные обеспечены работой и что?

[^]
wwf
10.12.2022 - 08:45
3

Зануда 80Lvl.

Цитата
У моего сопартника в школе отец занимал не последнюю должность в обкоме партии, что-то связанное с распределением квартир. И я, из простой рабочей семьи. Так вот трёшки мы получили в новостройке одинаковые,

если бы он занимал реально не последнюю должность в обкоме партии, ты бы его и не узнал, наверное .Они жили в центре, в "обкомовских" домах и учились в центральных-же школах.Не нужно детских фантазий
Цитата
Роль космических разработок чрезвычайно важна и СССР был в лидерах

и чо и где это ваше лидерство? ...а! снова нашли виноватого? Был горбачёв, потом ельцин, теперь путин bravo.gif

да нет и не было нихуя, вот и всё . В каких нахуй лидерах был ваш ссср? Кто вам вообще такое сказал ,что СССР в чёмт-то был лидером? По 1-му каналу? Так и сечас по нему говорят что Россия в лидерах .По пиздежу с экранов он был лидером. Надорвался на "утке" СОИ и рассыпался в прах от стаканчика пепси-колы.

Это сообщение отредактировал wwf - 10.12.2022 - 08:51

[^]
bynthtc
10.12.2022 - 08:46
-1

Ярила

Наиболее достойных рабочих из нашей бригады в советское время посылали в командировки на Кубу и др. страны.

[^]
TOS1
10.12.2022 - 08:46
6

шутник

Цитата (chils @ 10.12.2022 - 08:18)
Цитата (TOS1 @ 10.12.2022 - 03:01)
Снова совко/сталинодрочь? 
Недавно писал, еще раз повторю:

Массовый выпуск инвалидных колясок начался в совке лишь в 1980 году.
Эта страна была не для людей. Эта страна была для партийных бонз.
Продукты надо было доставать. Одежду, мебель - всё надо было доставать. Это слово такое совковое, если кто не знал, - "достать".
Стройматериалы, инструмент???? Ууууу.... Строили дачи из говна и палок.
В общем совок был конченым дерьмом потому и развалился нахуй.

Зеленые бананы купленные после отстоять в огромной очереди под НГ. Мандарины за которыми надо было отстоять огромные очереди.
Но зато, блядь, космические аппараты на Венеру летали.    Ахуеть счастье то какое. Стоишь в - 25 на улице в очереди за бананами и думаешь что где то там - сквозь космические просторы мчится к Венере советский спутник!

Таким как ты не понять что наша страна, да и весь мир потеряли с развалом союза. Вам важно только наличие похлебки в корыте. Только когда тебя поведут на бойню во имя блага капиталистов - не жалуйся.

Ахаха. Весь мир что то потерял вместе с совком???? Что???? Что потерял "весьмир"??? gigi.gif
Сейчас аналогичный пиздежь идет - дескать без Россиюшки никуда. gigi.gif
Да, меня интересует мое личное благосостояние. А что, должно волновать благо общества и страны? Да нахуй!
Ну и на счет бойни. Во имя блага капиталистов бойня плохо? А во имя социализма хорошо? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27175
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх