Про заброшенный ковид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бдыщ
28.10.2022 - 18:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apatiya @ 28.10.2022 - 17:44)
Один бокал вина в неделю - "бухал, как не в себя"?
Я уже много лет не ем жирное, острое и жареное. Пью в пределах нормы (раз в неделю). И да, у меня панкреатит. Никто не знает, почему. Врачи предложили, что после ковида у меня весь жкт накрылся.

🤣🤣🤣"врачи предположили"🤣🤣🤣. То есть прямой зависимости этого нет? А если бы врачи предположили что ты пидор и поролся в жопу с неграми?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolik999
28.10.2022 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Plutarch @ 28.10.2022 - 17:05)
Говорят, прививки от ковид подрывают иммунитет навсегда. Надеюсь, что это не так. Однако афера с прививками была громадной, не защищали они ни от болезни, ни от ее распространения, ни от тяжелого течения болезни.

Также не стоит забывать, что ковид - это нечто химерное. Говорят, под конкретный генотип делаются такие вирусы-химеры. Поэтому это скорее всего везде разное. И на разный генотип влияет по разному.

"Темненькое дельце"© д-р Ватсон

у нас на работе только 2 человека уперлись и не стали делать, я сделал, теперь жалею sad.gif

[^]
Wickerman
28.10.2022 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 28.10.2022 - 12:58)
В среду заболел, пошёл в поликлинику посмотрели, послушали, оформили больничный, взяли мазок. Бля, сегодня пришёл результат положительный. Сижу репу чешу. Состояние вроде нормальное. Причём уже второй раз за год. Первый в январе и вот теперь.

В прошлом году дважды отболел - в мае и ноябре.
Всё в крайне лёгкой форме, на ногах перенёс. Нюх на неделю пропал весной и всё.
Никаких прививок и прочего говна!

[^]
MrCrichgo
28.10.2022 - 19:26
2

Весельчак

Да. Про ковид забывают зря.

Сам по себе он вроде как уже не страшен - подумаешь, несколько дней посидел с "простудой" и ладно.
Жопа может начаться потом. И совсем не обязательно прямо сразу после ковида.
Это "постковидный синдром" ("Состояние после COVID-19 неуточнённое" или Post C0VID-19 condition).
Что это такое - толком не знает никто. Из многочисленных описаний следует, что органы могут крякнуть почти любые, симптомы могут быть практически любыми и сохраняться ещё чуть ли не год.
Прелесть всего этого дерьма я до сих пор ощущаю на себе.

Насколько я понимаю, вероятность появления "постковидного синдрома" во многом зависит от иммунитета, возраста и общего состояния здоровья. Возможно, от прививок.
Знаю людей, которые переболели за несколько дней без последствий. Есть и такие, кто болел долго и тяжело. Кто-то даже умер, увы.

Что могу сказать о себе.
-Есть хронические болячки - сердце, ЖКТ, сосуды... 40 лет, всё-таки.
-Люблю прибухнуть и делаю это регулярно. Ну во всяком случае, до последнего времени.
-Прививался от ковида 2 раза. Последний - около полугода назад.

Сам ковид был не страшный. Действительно, несколько дней симптомов ОРВИ, да и всё. Помнится, я с беззаботным видом попивал пивко и посмеивался на тему "ну надо же, какая страшная болезнь". К слову, в поликлинике мне тогда бесплатно выдали пилюли, которые надо принимать аж по 8 штук в день. Принимать их я так и не начал, а может быть и зря.

А вот чуть позже началась жопа. Подробно расписывать не буду - писал уж раньше.
Но в общем и целом: слабость, приступы кашля, подъёмы температуры, стало тяжело ходить по лестницам (одышка какая-то). Регулярные проблемы с ЖКТ. Не знаю, что и где там обострилось, но дрищу теперь постоянно. На всякий случай, думаю проверить печень.
С сердцем, видимо, тоже нелады. До последнего времени я почему-то был уверен, что у меня болят лёгкие. Ну или там бронхи. Из-за этого кашля. Пока не обратил внимание на сердцебиение (ЧСС бывает и повыше чем у ТС, до 180, желания вызвать скорую не возникало). И как оказалось, от этих болей в груди мне помогают сердечные препараты.
Да, и ещё интересный момент. Последнее время у меня, извиняюсь за подробности, не стоит. Вот уже месяц так точно. Было всё как у людей, а теперь хер как сдох там. Никаких утренних стояков, да и вообще. Надо сказать, что по этому поводу я уже действительно беспокоюсь.

Короче, берегите себя! Всем здоровья!

Вот ведь простыня получилась)))

[^]
Мангуп
28.10.2022 - 19:27
1

Балагур

22.09 ревакцинация Спутником,07.10 ПЦР + и температура 38.8 три дня.Через неделю ПЦР -,состояние так себе.

[^]
uvar52
28.10.2022 - 19:40
0

Ярила

3 недели болею хуй пойми чем. То нос закладывает, то насморк, то кашель. Температуры нет, но состояние простудное. Таблетки попил, какие дома были-не помогают. Сейчас скажут некоторые, что нечего самолечением заниматься, но и кандидаты в доктора те же самые таблетки выпишут. КОВИДом болел в марте, перенёс легко.

[^]
MrCrichgo
28.10.2022 - 21:21
-1

Весельчак

Цитата (uvar52 @ 28.10.2022 - 19:40)
3 недели болею хуй пойми чем. То нос закладывает, то насморк, то кашель. Температуры нет, но состояние простудное. Таблетки попил, какие дома были-не помогают. Сейчас скажут некоторые, что нечего самолечением заниматься, но и кандидаты в доктора те же самые таблетки выпишут. КОВИДом болел в марте, перенёс легко.

То, что болел ковидом аж в марте... вовсе не отменяет вероятность того, что ты болеешь им снова.
Люди по 3-4 раза запросто болеют. И привитые, и не привитые.
Через 3 недели сдавать ПЦР, думается, уже поздно. Если только кровь сдать на антитела.

[^]
Шарк
28.10.2022 - 22:05
-1

Хохмач

Цитата (MrCrichgo @ 28.10.2022 - 19:26)
Да. Про ковид забывают зря.

Сам по себе он вроде как уже не страшен - подумаешь, несколько дней посидел с "простудой" и ладно.
Жопа может начаться потом. И совсем не обязательно прямо сразу после ковида.
Это "постковидный синдром" ("Состояние после COVID-19 неуточнённое" или Post C0VID-19 condition).
Что это такое - толком не знает никто. Из многочисленных описаний следует, что органы могут крякнуть почти любые, симптомы могут быть практически любыми и сохраняться ещё чуть ли не год.
Прелесть всего этого дерьма я до сих пор ощущаю на себе.

Насколько я понимаю, вероятность появления "постковидного синдрома" во многом зависит от иммунитета, возраста и общего состояния здоровья. Возможно, от прививок.
Знаю людей, которые переболели за несколько дней без последствий. Есть и такие, кто болел долго и тяжело. Кто-то даже умер, увы.

Что могу сказать о себе.
-Есть хронические болячки - сердце, ЖКТ, сосуды... 40 лет, всё-таки.
-Люблю прибухнуть и делаю это регулярно. Ну во всяком случае, до последнего времени.
-Прививался от ковида 2 раза. Последний - около полугода назад.

Сам ковид был не страшный. Действительно, несколько дней симптомов ОРВИ, да и всё. Помнится, я с беззаботным видом попивал пивко и посмеивался на тему "ну надо же, какая страшная болезнь". К слову, в поликлинике мне тогда бесплатно выдали пилюли, которые надо принимать аж по 8 штук в день. Принимать их я так и не начал, а может быть и зря.

А вот чуть позже началась жопа. Подробно расписывать не буду - писал уж раньше.
Но в общем и целом: слабость, приступы кашля, подъёмы температуры, стало тяжело ходить по лестницам (одышка какая-то). Регулярные проблемы с ЖКТ. Не знаю, что и где там обострилось, но дрищу теперь постоянно. На всякий случай, думаю проверить печень.
С сердцем, видимо, тоже нелады. До последнего времени я почему-то был уверен, что у меня болят лёгкие. Ну или там бронхи. Из-за этого кашля. Пока не обратил внимание на сердцебиение (ЧСС бывает и повыше чем у ТС, до 180, желания вызвать скорую не возникало). И как оказалось, от этих болей в груди мне помогают сердечные препараты.
Да, и ещё интересный момент. Последнее время у меня, извиняюсь за подробности, не стоит. Вот уже месяц так точно. Было всё как у людей, а теперь хер как сдох там. Никаких утренних стояков, да и вообще. Надо сказать, что по этому поводу я уже действительно беспокоюсь.

Короче, берегите себя! Всем здоровья!

Вот ведь простыня получилась)))

кушать таблеточки то надо было..сейчас бы уже в стране вечной охоты отдыхал..
и сахарок в крови появился бы..со всеми вытекающими,то что ты описАл в виде постковидного синдрома...
методику ВОЗ разработал охуительную,нема базару...
абсолютно здоровые люди,спортсмэны(не побоюсь этого слова),курсом кушали химозу и превращались в рухлядь немощную..ИЧСХ,особой то нужды и не было..симптомы были гриппозные,а ПЦР положительный...уот так уот..

[^]
AGSDima83
28.10.2022 - 22:39
1

Ярила

Мда... Здоровья тебе, брат. Сам переболел тяжело, но без последствий. Только теперь иногда пятна на коже непонятные появляются, хотя сроду не имел никаких аллергических реакций.

[^]
grably
28.10.2022 - 22:45
1

Анус Ректальный

Интересно уколотый ли ТС.
От близкой подруги, работающей в поликлинике, давно знаю что уколотые реально загибаются от ковидлы. Вся тушка сыпется, последствия или очень надолго или насовсем.
А то и в гробик.
А неуколотым - хоть бы хны, простудка в худшем случае.
Хотя конечно зависит и от конкретного человека, может и личная уязвимость проявиться.

[^]
Melok81
28.10.2022 - 22:58
0

Ярила

Сердце не здоровое у меня. Ковидом переболел, привился два раза. Жив пока. Да, я ещё бухаю. Может в этом дело, почему ещё не сдох!

[^]
megozavrik
28.10.2022 - 23:00
0

Ярила

Цитата (sergsergev @ 28.10.2022 - 17:01)
Заебали,опять вбросы начинают с этой говноповидлой.Куда делся обычный грипп и простуда?!!!

никуда не делись. вот прям ща шестой день, уже отошел, но кашель ебет. первые три дня температура и всеобщее блядское состояние. на потерю запахов никогда внимания не обращал, это у меня повсеместно происходит при орви или орз, даже без насморка.

[^]
Necat
28.10.2022 - 23:15
1

Весельчак

Добавлю свои 5 копеек. Уже писала по этому поводу, но повторюсь для тех, кто не видел этого поста. Извините за простыню - может, кого-то убережет от подобных ситуаций.
Ситуация 1: заболела коллега в мае 2020. В отличие от нас, неверующих в ковид, носила перчатки и маску, но не убереглась. Я работаю в СМИ, поэтому мы на самоизоляцию не уходили, работали в обычном режиме. После убойного курса антибиотиков у коллеги выскочил прыщик на щеке - предположительно, стоматит, реакция на антибиотики. В приеме у стоматолога отказано - нет отрицательного теста ПЦР (тесты у нас во Владимире тогда делались от недели до месяца). Наконец-то пришел отрицательный тест - прыщик к этому времени увеличился в размерах. Стоматолог вынес вердикт - не мой пациент, бегом к онкологу! Онколог диагноз подтвердил, но отделение челюстно-лицевой хирургии во Владимире было закрыто под ковидный госпиталь, где лечили кашляющих пациентов. Время для операции упущено - 15 октября, через 5 месяцев после появления прыщика мы похоронили нашу Анечку...
Ситуация 2: февраль 2022, у меня адский кашель, температура и все сопутствующие симптомы. ПЦР положительный, но выкарабкалась, выдохнула...
Обнаруживаю у себя наощупь шишечку на мочке уха. Вспоминаю про коллегу, напрягаюсь... Но шишечка не болит, поэтому действую по принципу - меньше знаешь, лучше спишь, к врачу не иду в страхе услышать страшный диагноз. Пр очередном визите в парикмахерскую мастер ножницами задевает мою штшечку на ухе... Появляется незаживающая рана, тянуть с визитом к врачу больше нельзя. Пошла сдаваться...
Ну, думаю, все поняли: злокачественное новообразование, срочно резать. В глубине души я готова была к этому диагнозу - пару дней для приличия побилась в истерике, а потом намотала сопли на кулак, прооперировалась в платной клинике. Ухо не отрезали, но по прошествии 2 месяцев оно болит - не могу спать на правом боку.
Что будет дальше? Надеюсь, что все обойдется.
Думаю, что ковид не такое безобидное заболевание, как нам кажется. Серьезно бьет по иммунитету, по слабым местам организма. Мой совет: переболели - прислушайтесь к своему организму - если есть сомнения, обследуйтесь! Здоровья вам и вашей семье!

[^]
Karakurt57
28.10.2022 - 23:20
-2

Ярила

Не прививался. В самом начале июля ездил на родину в Казахстан Тараз. Через неделю стал барахлить мотор - сильная тахипальмия и аритмия. Потом нюх пропал на полтора дня. Температуры не было вообще. Сделал тест - положительный... Пил вёдрами чай с малиной и принимал панадол ГОЛДЕН флю. Дней через 5-6 всё прошло

[^]
Necat
28.10.2022 - 23:23
1

Весельчак

Цитата (AGSDima83 @ 28.10.2022 - 22:39)
Мда... Здоровья тебе, брат. Сам переболел тяжело, но без последствий. Только теперь иногда пятна на коже непонятные появляются, хотя сроду не имел никаких аллергических реакций.

У моего 17-летнего сына-аллергика после ковида началась экзема. Уже год лечим, ходим по дерматологам, но ситуация не улучшается. Спина, пальцы рук - воспаленные и чешутся. На фоне приема антигистаминных препаратов и гормональных кремов появляется кратковременное улучшение, но потом все снова обостряется. Немного улучшает ситуацию курс витамина Д3, но это временно...

[^]
Ugresha
28.10.2022 - 23:51
2

Ярила

А вы знаете, что от КОВИД-19, как у ТСа, умирали еще в 90-х???
У мои одноклассников так же мама переносила грипп на ногах, и опа, остались они без нее... Казалось бы, причем здесь ковид? А вот нельзя пускать болезнь на самотек, отлеживаться надо...

Еще один пример тещи моей, Царствие ей небесное: в клали ее на плановую операцию, обследовали ее, чуть ли не наизнанку выворачивали, все хорошо было. А через полгода она с симптомами пошла к докторам, и опа: рак 3-ей стадии. В феврале 2015-ого мы с ней простились.

Так что не надо всякое и без оного бывает.
Сам в этом феврале переболел с положительным тестом. Нас тогда толпы были в поликлинике, что вечерние смены терапевтов организовывали для выписки больничных. А через буквально пару недель тихо стало, что и очередей не было...

[^]
МагиЯр
29.10.2022 - 00:07
0

Юморист

Буду наблюдать статистику рождаемости по поколениям с '95 по '15 гг.р. Подтвердится или нет то, что эта зараза, особенно, влияет на жизнеспособность мужских половых клеток.

[^]
NeGrozi
29.10.2022 - 00:17
-1

Балагур

Др у меня был 21 октября. Вечером нужно было очистить и нарубить 10 луковиц. Перефигачил всё за час и даже не всплакнул. А кошка рядом тёрлась, слёзы пустила на половину морды. Раньше плакал как деффка, а сейчас огурцом. Запахи и вкусы чувствую. Странно.

[^]
Котяра117
29.10.2022 - 00:20
1

Починятель примусов

Цитата (бдыщ @ 28.10.2022 - 18:48)
Цитата (Котяра117 @ 28.10.2022 - 18:26)
Вакцина, возможно, и не говно.
Но в реанимации, где я лежал, нас , таких, было восемь человек.
У всех жёсткие последствия сразу после уколов, буквально за несколько дней.
Да, предрасположенность организма тоже играет роль, но это должны проверять именно врачи ДО того, как тебя укололи неизвестной хуйнёй.
Если есть возможность не колоть эту гадость - не колите.
У меня же не было выхода в тот момент, надо было сделать несколько поездок по Европе, а без евросертификата не пущщали никуда.
Впрочем , и так всё накрылось вследствии вышеописанного.

Ахуенно! Все страдания впустую?

Именно, бля....

[^]
bigfacker
29.10.2022 - 00:27
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (ne1zia @ 28.10.2022 - 13:59)
Блин. У меня горло недели две болит и ничто не помогает.

Поменьше целуйся с непроверенными бабами. Они сосут хуи за шаурму и распространяют венерические заболевания.

[^]
roman400022
29.10.2022 - 00:47
0

Ярила

Шайтанамана

Про заброшенный ковид

[^]
future24
29.10.2022 - 01:58
1

Ярила

Нормальное сердце раз в месяц не проверяют, если вы не шизопатическая личность.

[^]
plakatik
29.10.2022 - 04:08
2

Ярила

Год назад болел. В конце сентября заболел, в начале марта вышел на работу. Запахи на 2-3 дня пропадали. А так, если кратко, чуть не помер, месяц в реанимации

[^]
БатракАбрама
29.10.2022 - 07:38
0

Ярила

У меня сосед по подъезду держит ритуальное агенство, в последнее время неплохо так поднялся, 200й крузак купил. А вчера кароч проходил мимо - так он по телефону с кем-то пиздел - заказует ещё 3 экскаватора, типа объёмы большие не справляются

[^]
КИПон
29.10.2022 - 07:44
-1

Ярила

Цитата
В общем, что хочу сказать - берегите себя, если странные насморки, ларингиты, проблемы с ЖКТ - это может быть ковид, мать его

В общем скажи - как себя беречь от мать его ковида если вокруг шняряют отдельные долбоебы которым лежать некогда и они бегают с насморком?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28977
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх