Про заброшенный ковид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KirKerk
29.10.2022 - 07:48
2
Статус: Offline

Ярила

Ковид сч перешел в раздел грипозных болячек кои тоже дают всяческие осложнения и побочки. Просто мы к ним привыкли, да и не орут про них так часто из всех утюгов. Придется привыкать, брать на заметку, что нас хочет сгубить очередная гадость и жить с этим дальше.

[^]
БатракАбрама
29.10.2022 - 07:51
1

Ярила

Прививочная кампания — это военная операция. Цель - депопуляция, редуцирование как можно большего числа "балластного" населения. Люди из финансовых кругов также обращают внимание, что в преддверии финансового/экономического коллапса, который потянет за собой коллапс социальный, управляющая элита надеется удержать и сохранить контроль, и чем меньше населения останется к этому времени, тем легче им будет с этим справиться. ОМП в данном случае — т.н. ковидные вакцины.

©пижжено

Про заброшенный ковид

[^]
severniyuser2
29.10.2022 - 07:52
2

Ярила

Ебать у людей стальные яйца, ковид ему приговор, а он простыни на япе катает.
ЯП наверно спился бы.

Выздоравливай.

[^]
драссти
29.10.2022 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Necat @ 28.10.2022 - 23:15)
Добавлю свои 5 копеек. Уже писала по этому поводу, но повторюсь для тех, кто не видел этого поста. Извините за простыню - может, кого-то убережет от подобных ситуаций.
Ситуация 1: заболела коллега в мае 2020. В отличие от нас, неверующих в ковид, носила перчатки и маску, но не убереглась. Я работаю в СМИ, поэтому мы на самоизоляцию не уходили, работали в обычном режиме. После убойного курса антибиотиков у коллеги выскочил прыщик на щеке - предположительно, стоматит, реакция на антибиотики. В приеме у стоматолога отказано - нет отрицательного теста ПЦР (тесты у нас во Владимире тогда делались от недели до месяца). Наконец-то пришел отрицательный тест - прыщик к этому времени увеличился в размерах. Стоматолог вынес вердикт - не мой пациент, бегом к онкологу! Онколог диагноз подтвердил, но отделение челюстно-лицевой хирургии во Владимире было закрыто под ковидный госпиталь, где лечили кашляющих пациентов. Время для операции упущено - 15 октября, через 5 месяцев после появления прыщика мы похоронили нашу Анечку...
Ситуация 2: февраль 2022, у меня адский кашель, температура и все сопутствующие симптомы. ПЦР положительный, но выкарабкалась, выдохнула...
Обнаруживаю у себя наощупь шишечку на мочке уха. Вспоминаю про коллегу, напрягаюсь... Но шишечка не болит, поэтому действую по принципу - меньше знаешь, лучше спишь, к врачу не иду в страхе услышать страшный диагноз. Пр очередном визите в парикмахерскую мастер ножницами задевает мою штшечку на ухе... Появляется незаживающая рана, тянуть с визитом к врачу больше нельзя. Пошла сдаваться...
Ну, думаю, все поняли: злокачественное новообразование, срочно резать. В глубине души я готова была к этому диагнозу - пару дней для приличия побилась в истерике, а потом намотала сопли на кулак, прооперировалась в платной клинике. Ухо не отрезали, но по прошествии 2 месяцев оно болит - не могу спать на правом боку.
Что будет дальше? Надеюсь, что все обойдется.
Думаю, что ковид не такое безобидное заболевание, как нам кажется. Серьезно бьет по иммунитету, по слабым местам организма. Мой совет: переболели - прислушайтесь к своему организму - если есть сомнения, обследуйтесь! Здоровья вам и вашей семье!

Ого.
А какие ДЗ у вас и вашей коллеги?
Меланома? ОГШ?
Такое себе совпадение по мету возникновения онкологии.
Вам здоровья огромного.

[^]
драссти
29.10.2022 - 07:59
0

Ярила

Цитата (future24 @ 29.10.2022 - 01:58)
Нормальное сердце раз в месяц не проверяют, если вы не шизопатическая личность.

Объяснил же уже...
Ну читайте пожалуйста, что ли.
У меня онкостатус, я каждый месяц делаю ЭКГ, каждые две недели БХ, ОАК, ОАМ, примерно раз в 2-3 месяца Холтер и ЭХО, раз в два месяца КТ с контрастом всей тушки или ПЭТ... Это обязательный стандарт лечения онкологии, требование страховой по ОМС, возможно, у них шизотипия, но я всегда полностью обследован!
И да - раз в три месяца гастроскопия, раз в полгода колоноскопия!

[^]
тилимилитрям
29.10.2022 - 07:59
2

Приколист

Год назад, в октябре 2021 тяжело переболела ковидом.
Температура под 40.
В феврале 2022 привилась китайской вакциной.
Вроде бы иммунитет должен быть офигенный.
Ага, щазззз.
В сентябре словила опять.
Причём все в офисе с лёгкими соплями пару дней перетоптались, то я слегла по полной. Снова температура , ломота и прочее как при гриппе.
Бюллетень на неделю, больше не положен.
Кашель уже второй месяц не проходит. Похоже на бронхит, откашливаются сгустки, а в лёгких чисто, ничего не прослушивается и на рентгене чисто.
Но самое ужасное -воспалились суставы, ходить не могу.
Врачи предполагают что пол года восстанавливаться буду.

[^]
Picachu
29.10.2022 - 08:55
2

Ярила

инахуй со своим ковидом тс, если апнём напоминать постоянно, он никогда не закончится

Это сообщение отредактировал Picachu - 29.10.2022 - 08:55

[^]
Raziel
29.10.2022 - 09:25
0

Ярила

Ровно три года назад, в октябре 2019, у меня свело ногу, ну свело и свело, отпустит. месяц не отпускало, обратился к врачам - там на узи сразу, тромбы! Откуда блеать??! короче лечили, на учёт поставили. Потом на другой ноге, там даже вену уже вырезали.
И тут опять! Не совсем свело, так, неприятная боль, не такая сильная как тогда. Пошел аспирину купил (что врачи рекомендовали в прошлый раз) кардиомагнил.
Вроде прошло.
В 19ом когда лежал с тромбами - по телеку в китае как раз и показывали, а у нас не знали нихуя.

[^]
etoile
29.10.2022 - 09:56
0

Ярила

Цитата (j26 @ 28.10.2022 - 14:21)
Цитата (бдыщ @ 28.10.2022 - 14:11)
Цитата (Khmyck @ 28.10.2022 - 14:10)
Заметил, что почти все, кто переболел тяжело, рассказывают о смертельном страхе смерти. Корреляция налицо, но что есть следствие, а что причина? От простуды люди и раньше умирали, когда не было ни слуха ни про "матовое стекло", ни про цитокиновый шторм. Про связь страха с болезнями сердца известно давно. Нагнетание ковидного страха убивает сильнее, чем сам вирус. Не поддавайтесь страху. Здоровье берегите, не впадайте в панику.

Это не паника, это ебучая истерика

когда начинаешь задыхаться, да, есть некоторые причины немного поистерить

когда гипоксия истинная сил на "поистерить" надолго не хватает

[^]
etoile
29.10.2022 - 10:14
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 28.10.2022 - 15:25)
Цитата (НочнойЛетун @ 28.10.2022 - 15:22)
Сегодня был в одном крупном продуктовом гипермаркете. Заметил, что многие люди в возрасте 60+ в масках. Некоторые ещё и в перчатках. При этом по телевизору про ковидлу почти забыли. Лишь в бегущей строке местного канала пишут "заболели менее 500 человек в сутки".

Стадо....

ДЭП

[^]
etoile
29.10.2022 - 10:37
0

Ярила

Цитата (драссти @ 29.10.2022 - 07:59)

Объяснил же уже...
У меня онкостатус, я каждый месяц делаю ЭКГ, каждые две недели БХ, ОАК, ОАМ, примерно раз в 2-3 месяца Холтер и ЭХО, раз в два месяца КТ с контрастом всей тушки или ПЭТ... Это обязательный стандарт лечения онкологии, требование страховой по ОМС, возможно, у них шизотипия, но я всегда полностью обследован!

Родной если ты пишешь о стандарте лечения значит получаешь какие то лекарственные препараты, которые вполне могут оказывать токсическое воздействие на миокард (поэтому так часто и проводят анализы, чтобы не угробить организм лекарствами). вопрос: что спровоцировало нарушение ритма? (пароксизмы, блокаду ножек) токсическое воздействие лекарств или воздействие вируса?

если бы вирус из всех органов и систем специфично поражал только миокард процент погибших среди медиков и вообще людей работающих с людьми (транспорт, магазины, образовательные учреждения) был бы виден невооруженным глазом. за эти пару лет я наблюдала только 3 человек (из 150 постоянно контактирующими с массой больных людей) с паническими атаками и ни одного с устойчивыми нарушениями ритма или миокардитами.

[^]
etoile
29.10.2022 - 10:51
0

Ярила

Цитата (fleaper @ 28.10.2022 - 15:56)
Но моя побочка меня немного напугала, чувствительность кожи обострилась настолько, что я не мог одежду носить, ощущения были как будто обгорел, помогло пропить комбипилен, но ощущения я скажу странные

Это не побочка это явление гиперстезии (повышенной чуствительности) которое бывает при интоксикации организма, которая бывает при острых инфекциях. когда чувсвуйте такое это повод орагнизовать постельный режим на время болезни и пить побольше теплой чуть кислой жидкости (не сладкие лимонады и компоты) и вообще всяких легкоусвояемых бульонов.
особенно важно во время инфекций давать больше жидкости детям.

[^]
ustasx
29.10.2022 - 11:01
-1
Статус: Online

Сказочный долбоёб

Цитата (драссти @ 28.10.2022 - 13:46)
И таких как я, в отделение немало. У всех похожая картина в разной степени испуга и умирания, привитые и непривитые одинаково болеют и осложнения похожие, увы. Кто постарше - еще и реакции на прививки от ковида нехилые, тоже сердечно-сосудистые.

Вот именно, привитые и непривитые - одинаково болеют.

Тогда отчего прививка?
Вон Жириновский, по его словам, 7 прививок сделал. И умер от Ковида (официально).

Я не делал прививок, контактировал в течение двух недель с больнрй ковидом мамой (пока её в больницу не увезли, но это был 2019), маску не носил, руки после магазинов-автобусов-прочая не мыл. И не заболел.
Мама маску носила и перчатки медицинские. Прививку сделала. После этого и легла в больничку. Спутник V, если что.

З.Ы. Правда я водовку употребляю...

Это сообщение отредактировал ustasx - 29.10.2022 - 11:02

[^]
simyth11
29.10.2022 - 11:12
0

Ярила

Цитата (драссти @ 28.10.2022 - 13:46)
Сердце у меня абсолютно здоровое было (проверяюсь каждый месяц).

Чего-то тут, ТС, мутное. Прям кардиограмму каждый месяц? Зачем, если сердце здоровое?

[^]
драссти
29.10.2022 - 11:47
0

Ярила

Цитата (etoile @ 29.10.2022 - 10:37)

Объяснил же уже...

Родной если ты пишешь о стандарте лечения значит получаешь какие то лекарственные препараты, которые вполне могут оказывать токсическое воздействие на миокард (поэтому так часто и проводят анализы, чтобы не угробить организм лекарствами). вопрос: что спровоцировало нарушение ритма? (пароксизмы, блокаду ножек) токсическое воздействие лекарств или воздействие вируса?

если бы вирус из всех органов и систем специфично поражал только миокард процент погибших среди медиков и вообще людей работающих с людьми (транспорт, магазины, образовательные учреждения) был бы виден невооруженным глазом. за эти пару лет я наблюдала только 3 человек (из 150 постоянно контактирующими с массой больных людей) с паническими атаками и ни одного с устойчивыми нарушениями ритма или миокардитами.

Извините, мы с вами не родственники и обращение "родной" не видится мне уместным. Однако отвечу.
Препарат, который я получаю, таргетный, цетуксимаб, никакого влияние на ССС не оказывает. Получаю его ни больше н меньше, как под контролем Мерк, поскольку я им интересен как пациент. Они же требуют контроля и профилактики любых дефицитных возможных состояний, и на лечении им я более 5 лет, что согласитесь, срок. Если бы возможные побочки от него влияли на ССС, то не проявились бы резко, внезапно и вдруг, через неделю от ЭКГ и ЭХО.
Вирусную природу миокардита подтвердили прямо и косвенно, уж простите.
Предполагаю, что вирус повреждает разные органы, вы слишком категорично отнесли пароксизмы к единственно возможным осложнения. И вообще, не знаю какой специальности вы доктор, однако безусловно, отношусь с уважением к вашей профессии, но в медицине следует избегать столь категоричных утверждений и всегда имеет смысл получать второе и третье мнение коллег, не правда ли?
Спасибо, здоровья вам.

Это сообщение отредактировал драссти - 29.10.2022 - 11:50

[^]
ХомяГГГ
29.10.2022 - 12:59
1

Юморист

Епать. ТС, держись. Сам с понедельника сижу в карантине (Тест положительный). Проходит как обычная ангина. Гланды опухли. Пропил 3-х дневный курс именно от инфекции. Температура уже в норме. В этом году это уже второй раз болею. Первый бы в Феврале. Все здоровья, берегите себя и своих близких

[^]
PIGMAN2
29.10.2022 - 14:23
0

Манипулятор

Цитата (бдыщ @ 28.10.2022 - 15:44)
Цитата (PIGMAN2 @ 28.10.2022 - 15:40)
Ты думаешь кто-то проводит дифференциальную диагностику? Штампуют что удобно для статистики. Ты не человек, не пациент, ты просто цифра в их отчёте...

Забыл уточнить что болел я гриппом лет эдак 8-9 назад

Это без разницы и тогда никто не дифференцировал.

[^]
Шурик74
29.10.2022 - 15:53
-1

Ярила

Ещё раз для рабов и дебилов: первое ковид у вас в голове, никаких вирусов нет в природе, уколотые ядами будут от этих ядов болеть и в последствии сдохнут, никаких тестов на орз нет , тестами вам овцы и заносят заразу. Белохалатники продажные палачи. Доклад окончил, минуса от овечек приветствуются.

[^]
MrCrichgo
29.10.2022 - 15:55
0

Весельчак

Бля... Я бы лучше сдох, честно.

Цитата (ustasx @ 29.10.2022 - 11:01)

Я не делал прививок, контактировал в течение двух недель с больнрй ковидом мамой (пока её в больницу не увезли, но это был 2019), маску не носил, руки после магазинов-автобусов-прочая не мыл. И не заболел.
Мама маску носила и перчатки медицинские. Прививку сделала. После этого и легла в больничку. Спутник V, если что.
З.Ы. Правда я водовку употребляю...

Сказочник...
А ничего, что ковид по факту только в 2020-м появился, а Спутник V - только в 2021-м (для массового применения)?
Или водовка совсем все временные грани смыла?

Цитата (тилимилитрям @ 29.10.2022 - 07:59)
Кашель уже второй месяц не проходит. Похоже на бронхит, откашливаются сгустки, а в лёгких чисто, ничего не прослушивается и на рентгене чисто.
Но самое ужасное -воспалились суставы, ходить не могу.
Врачи предполагают что пол года восстанавливаться буду.

То же самое.
Кашель уже месяца 2, приступами. Сначала сухой, но пока какую-то мокроту не отхаркаешь - не проходит.
Насчёт суставов - не задумывался, но за последний месяц на ногах два раза надувались какие-то шишки, ходить очень больно в эти моменты. Связывал это не с ковидом, а с подагрой.

[^]
Karakurt57
29.10.2022 - 16:08
0

Ярила

Ну и что не так, господа шпалосёры? Привитые все чтоль?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greyshadow
29.10.2022 - 16:08
2

Циничный мизантроп

Опять эта ковидная хуйня начинается?

Без сканов медицинских документов - не поверю.

Заебали, блять.

В моём окружении из невакцинированных ковидом почти никто не болел, и никто от него не умер.

Да и был ли это ковид, если точность тестов никто не гарантирует?

Грипп никто не отменял и никуда он не делся. И от него тоже вполне себе можно загнуться, если не лечить или лечить неправильно.

А вот вакцинированные и болели, и дохли, как мухи. Да и то умирали не от ковида в основном, а от побочек после вакцинации. Кому-то повезло ещё меньше - они не умерли, а остались недееспособными инвалидами.

Ёбаный шмурдяк убил кучу народа, а всё валят на ковид, рисуя нужные цифры в статистике.

[^]
Шурик74
29.10.2022 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 29.10.2022 - 16:08)

Заебали, блять.

В моём окружении из невакцинированных ковидом почти никто не болел, и никто от него не умер.

Грипп никто не отменял и никуда он не делся. И от него тоже вполне себе можно загнуться, если не лечить или лечить неправильно.

А вот вакцинированные и болели, и дохли, как мухи. Да и то умирали не от ковида в основном, а от побочек после вакцинации. Кому-то повезло ещё меньше - они не умерли, а остались недееспособными инвалидами.

Ёбаный шмурдяк убил кучу народа, а всё валят на ковид, рисуя нужные цифры в статистике.

Подписываюсь под каждым словом.

[^]
драссти
29.10.2022 - 19:54
0

Ярила

Заебали, блять.

Эээ... а вам какие сканы нужны?
На что?
На мой миокардит? Тест на антитела?
Конкретизируйте, выложу...

И да, одна деталь... где было сказано, что я призываю/не призываю к прививкам? Вроде ясно написал - и вакцинированные и невакцинированные совершенно одинаково болеют и осложняются. А от самой прививки еще и свои побочки...

Пожалуйста, читайте глзами текст. Это был рассказ о необходимости контроля, если подцепил ковид. И адекватного лечения.

[^]
Greyshadow
30.10.2022 - 00:21
-1

Циничный мизантроп

Цитата (драссти @ 29.10.2022 - 19:54)

Заебали, блять.

Эээ... а вам какие сканы нужны?
На что?
На мой миокардит? Тест на антитела?
Конкретизируйте, выложу...

И да, одна деталь... где было сказано, что я призываю/не призываю к прививкам? Вроде ясно написал - и вакцинированные и невакцинированные совершенно одинаково болеют и осложняются. А от самой прививки еще и свои побочки...

Пожалуйста, читайте глзами текст. Это был рассказ о необходимости контроля, если подцепил ковид. И адекватного лечения.

"Где пруфы, Билли?"

Вот ты тут втираешь нам про "ковид" и его опасность, но ничем не подтвердил, что ты им реально болел.

Это напоминает очередной вброс для раскачки общественного мнения и сеяния паники среди слабоумных.

Создание инфоповода для введения новых ограничений и очередного этапа "вакцинации".

Я абсолютно уверен, что проект "ковид" просто временно приостановили, потому что народ по всему миру реально начал вставать на дыбы.

И вот в последний месяц в СМИ и Интернете опять начались попытки пропихнуть эту тему в сознание общественности, типа идёт нова волна "ковида".

Нет никакой волны. Есть ОРВИ, есть грипп. И где-то, вероятно, параллельно бродит призрак "ковида", которым почти никто реально и не болел.

Одно время шутили, что даже летальный огнестрел в статистику шёл, как смерть от "ковида". gigi.gif

Но зато реально есть десятки миллионов ампул с "вакцинами", вызывающими смертельные побочные явления.

"Вакцинами", которыми мировая олигархия очень упорно хочет нас всех уколоть.

Такая "забота" о нашем здоровье лично меня пугает до усрачки.

Видать, с первого раза не удалось убить нужное количество населения, решили продолжить утилизацию.

Про нераспроданные маски я уже молчу - на фоне тотального "вакцинного" геноцида - это мелочи.

Так что не верю я тебе, пока не будет железобетонных пруфов.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 30.10.2022 - 00:24

[^]
anclevalico
30.10.2022 - 00:45
0

Ярила

Ща на ковид спишут и то, что им не является. Удобно. Можно свои косяки замаскировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28974
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх