Вот и результат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CH2
19.09.2022 - 13:35
0
Статус: Offline

Шутник

Сил тебе, дружище

[^]
ywqlv2idxv
19.09.2022 - 13:37
0

Ярила

Цитата (virtart @ 19.09.2022 - 13:22)
Не переживай. Пишу о себе. Видимо Энцефалопатия не так сильно выражена.

Не обижайся, просто стереотип, что алкоголик =распиздяй-лентяй, потухший мозг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anri1
19.09.2022 - 13:43
0

Ярила

Цитата (virtart @ 19.09.2022 - 10:03)
Хочу добавить. Помощи как бросить пить я не ищу. Для себя я уже все решил. В этой жизни каждый пойдет своим путем. Я же рассказал к чему привел мой путь. Может кто-то найдет повод задуматься. А советы людей знающих о лечении ПНП будут
для меня весьма полезны.

Никто не задумается пока не начнутся траблы со здоровьем,тебя же это не остановило,я уверен ты за свой век много истории видел к чему это приводило,такова натура человеческая!

[^]
Wkrtd
19.09.2022 - 14:09
1

Хохмач

Цитата (Yakeros @ 19.09.2022 - 08:26)
Цитата (Wkrtd @ 19.09.2022 - 08:16)
Цитата (Yakeros @ 19.09.2022 - 08:02)
У меня после запоя моча темно-коричневого цвета стала. Стремно. Было у кого подобное?

Было, врачи сказали печени пиздец

Бро, и что в итоге-то? К какому врачу идти?

Для начала к терапевту и сдать кровь на биохимию

[^]
Franchuz
19.09.2022 - 15:40
-3

настоящий чемберлен

Плюсую к советам про микродозинг . Мухомор тебя пролечит, наведет порядок в голове и поставит на ноги

[^]
Franchuz
19.09.2022 - 15:51
0

настоящий чемберлен

Цитата
Реклама этой херни отовсюду выползает.

Общался ещё летом с давним другом, так вот он эти мухоморы регулярно принимает, ежовик какой-то ещё.
Реально, с его слов, есть эффект - не бухает и лучше себя чувствует. Может стоит попробовать?

Потерять точно ничего не потеряешь , жена на меня посмотрела , решила попробовать , и идёт курсом со мной . Дело в том , что , даже если ты один из тысяч тот у кого невосприимчивость мусцимолу ( активному веществу), то никаких негативных последствий , но как минимум сон улучшится точно. Главное не мудрить с дозами и не искать «кайфа» как от запрещенных Грибов, . В мухоморе такого нет . Ешь 1-2 гр в сутки , и через 2-3-4 недели сам все поймёшь .
Если выйти из запоя или еще от какой зависимости избавиться , то там дозинг идет до 3-5 гр в день . Но все строго с инструкцией , плавно , постепенно , первые эффекты через несколько дней. Лучше ознакомьтесь с информацией предварительно не от блоггеров и друзей а от специалистов , как вариант - Вишневский. Профессионал , миколог , на ютубе много инфы от него в том числе
А Ежовик уже давно используется и в медицине и в пищевой промышленности . Микродозингом он восстанавливает нервные клетки , улучшает мозговое кровообращение и мозговую активность , крч, гриб для мозгов )

[^]
Nike1977
19.09.2022 - 16:04
-1

Ярила

Ну хоть бы один написал, я бля сочинил симфонию, я открыл новый закон природы, я чего-то достиг. Нет, пишут одни тупари деграданты, слизни слабовольные, еще и импотент вдобавок.

[^]
vladix90210
19.09.2022 - 18:47
0

Шутник

Я сегодня тоже 2 день как не пью, рекорд

[^]
Гвозди
19.09.2022 - 19:11
0

Ярила

Синька хуéвая нынче, вот и ноги не ходят. 40 нет мужичкам а уже ноги не ходят даже по трезву. Или как биоробот перемещаются. Пиздец я только в 33 понял и то не без белки. Всемдобра и слушайте блядь старших! Не будьте животными то.

[^]
alekspro
19.09.2022 - 19:38
0

Балагур

Ноотропные препараты и витамины группы Б( Б1,Б6, Б12), лучше в уколах. все норм будет.

[^]
BigYxo
19.09.2022 - 19:56
0

Шутник

Не болезнь это. Просто ты разъебай, который не может держать себя в руках.
Минусите.
Подпись: Алкаш со стажем, лет 40 наверное. нипомню))

[^]
imildan
19.09.2022 - 20:03
0

Хохмач

Автор, переходи на соли и мефедрон, че уж ты как лох бухаешь, пора на Луну полететь

[^]
kommun
19.09.2022 - 20:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mизантроп @ 19.09.2022 - 10:39)
Меня всегда интересовал такой вопрос - доводишь ты себе до такого состояния, двигаться не можешь, думаешь с трудом. Но деньги на алкашку же надо зарабатывать. А ты неспособен. Где ты ее берешь?

У меня сосед, хороший чел даже подружились, 45 лет ему, 5 лет нигде не работает. Все эти годы пьет беспробудно. Последние 3-и года каждый день. Раньше еще как то подрабатывал но последние 2-а года в нулину начиная с самого раннего утра. Где он выпивку находит непонятно. Мало того он практически не ест, иногда 2-а 3-и дня вообще ничего не ест, только пьет. Вот где здоровья то. Два раза уговаривал его лечь в наркологичку, последняя два месяца назад закончилась моим полным разочарованием, его как выписали то он сразу захуярил 3 или 4 флакона спирта плюс пиво. На все разговоры - пил, пью и буду пить. Жалко человек уже утонул практически а спасти его никак не могу. Сам не хочет.

[^]
MaxLast
19.09.2022 - 20:40
2

Балагур

Цитата (Noski @ 19.09.2022 - 10:07)
[QUOTE=наниматель,19.09.2022 - 09:30]
Вот можешь пройти тест и сказать самому себе,насколько ты не алкаш.
http://vesvalo.net/jellinek.html

да уж...

Вот и результат

[^]
MaxLast
19.09.2022 - 20:50
0

Балагур

Цитата (alkashechka @ 19.09.2022 - 12:10)
Цитата (Жангиз @ 19.09.2022 - 07:48)
Я не доктор, но скажу-хуярь с болью на улицу, включай насосы сосудов.
Я сегодня 4 км намотал.
Ну а лекарство-дополнение к движению.
ЗЫ-хуярил три недели, выхожу третий день)
Впрочем-четвёртый.
Петух клюнул тебя потихоньку просто.
Восстанавливайся.
Ну а руки-почитай про мелкую моторику.

У меня к запойным есть вопрос, вы на что, блять пьете? Три недели синячить, а семья на что живет?

как правило, 1. в баре много алкоголя.
2. Алкоголь в состоянии запоя уже все равно какой - не самый дорогой)
3. Наличие свободных средств.
4. Отсутствие ЗП пары месяцев не особо заметно.
Зы. в идеале - пассивный доход до конца очень не веселой жизни)

Это сообщение отредактировал MaxLast - 19.09.2022 - 21:02

[^]
УзБоГойзя
19.09.2022 - 22:59
0

Весельчак

Пиздец товарищи.
Полный и беспросветный пиздец.
Вот кто эту хуйню вписал в массы что не они виноваты, а синька ныне в магазинах хуевая и поэтому им блять плохо?
Пиздец.
Это называется перенедопил. Выпил больше чем нужно но меньше чем хотелось.
Я хренею с таких товарищей. Синька любого качества в неумелых руках яд в любых количествах.
Единственная дозволенная доза для таких как мы это протирка ваткой жопы после укола.

Сам 10 лет работал над собой чтобы завязать. Сколько срывов было. И млять до сих пор работаю над и с собой с своей личностью. Учусь жить заново. Искать себя в самом себе.

Слава богу что со мной есть любящий и понимающий меня человек. Человек который не боится мое эго морально помутузить и привести в порядок.
Ты можешь слушать кучу советов. Но это советы должны отозваться в тебе в твоей душе. Только тогда можно действовать. А хватать все подряд и примирять на себе это почти прямая дорога в колеки. Найди то что тебе по душе. От чего ты тащишься. То чем увлекаешься или увлекался. И это поднимает на ноги. Только то к чему лежит душа тянет жить и вытягивает из пропасти.
Хороший психотерапевт никогда не дает советы. Он подводит личность к тому чтобы он сам себе своими мыслями ответил на вопросы которые которые он задает сам себе. Он подталкивает и помогает ответить самому себе на вопросы которые мы задаем.

[^]
kudincev
19.09.2022 - 23:02
2

Хохмач

Ходи в тренажёрный зал.

[^]
sibull
19.09.2022 - 23:23
2
Статус: Online

Ярила

Бухаю давно, в разных количествах, со 2-й половины 70-х (сам 1961 г.р.). Чего только не пил - от пива до спирта (разбавленного). Ни печень, ни почки не страдали. В первой половине 2000-х устроился зиц-председателем (номинальным директором), по тем временам 90000 получал.

Ни хрена не делал, только 2-3 раза в неделю подписывал счета-фактуры на приличные суммы (в детали вдаваться не буду). Бухал по чёрному, всех угощал. Потом всё накрылось (опять-таки без деталей). Искала налоговая, опера из Уфы приезжали, в подъезде поджидали (сам из Москвы). В итоге месяца 4 скрывался у своего бывшего комвзвода в другом городе.

Со временем всё устаканилось, живу спокойно. Но накрыла меня полинейропатия. Это пиздец. Бегать не могу, худо-бедно хожу. Сигналы от мозга медленно до конечностей доходят по нервным волокнам. В руках мухи ебуться, не шибко, но имеют место быть. Не трясун, но донести полный стакан жидкости из кухни в комнату, не расплескав, не могу.

И эта дрянь не лечится. Можно только процесс тормознуть, но лучше не будет. Слава яйцам, соображалка работает, дебилом не стал, но ногам писец.

Так что сильно не увлекайтесь и будьте здоровы!

Пы.Сы. Без бухла могу обойтись, без курева никак.

Это сообщение отредактировал sibull - 19.09.2022 - 23:27

[^]
Franchuz
20.09.2022 - 08:31
0

настоящий чемберлен

Сообщение про микродозинг минусят этиловые обрыганы , для которых кроме кайфа искать нечего ?) да ребята , с микродозингом такого не прокатит ) это не кайф а лекарство , а если раз в 20 больше лекарственной дозы съесть , то не то что с Грибов , в анальгина будет штырить )

[^]
maaks
20.09.2022 - 21:49
0

Юморист

Когда у меня появилась полинейропатия нижних конечностей и я обратился к врачам, то выявили диабет. Сахар по анализам 18 был.

Положили в стационар. На фоне инъекций инсулина, уже через дней десять НАМНОГО стало. Лучше.

А ходить, действительно, невозможно было..

[^]
virtart
21.09.2022 - 09:56
1

Шутник

Цитата (УзБоГойзя @ 19.09.2022 - 22:59)
Пиздец товарищи.
Полный и беспросветный пиздец.
Вот кто эту хуйню вписал в массы что не они виноваты, а синька ныне в магазинах хуевая и поэтому им блять плохо?
Пиздец.
Это называется перенедопил. Выпил больше чем нужно но меньше чем хотелось.
Я хренею с таких товарищей. Синька любого качества в неумелых руках яд в любых количествах.
Единственная дозволенная доза для таких как мы это протирка ваткой жопы после укола.

Сам 10 лет работал над собой чтобы завязать. Сколько срывов было. И млять до сих пор работаю над и с собой с своей личностью. Учусь жить заново. Искать себя в самом себе.

Слава богу что со мной есть любящий и понимающий меня человек. Человек который не боится мое эго морально помутузить и привести в порядок.
Ты можешь слушать кучу советов. Но это советы должны отозваться в тебе в твоей душе. Только тогда можно действовать. А хватать все подряд и примирять на себе это почти прямая дорога в колеки. Найди то что тебе по душе. От чего ты тащишься. То чем увлекаешься или увлекался. И это поднимает на ноги. Только то к чему лежит душа тянет жить и вытягивает из пропасти.
Хороший психотерапевт никогда не дает советы. Он подводит личность к тому чтобы он сам себе своими мыслями ответил на вопросы которые которые он задает сам себе. Он подталкивает и помогает ответить самому себе на вопросы которые мы задаем.

Человек такой у меня тоже есть. ЖЕНА. 35 лет вместе. Она еще и медик. Вытаскивала меня из этого дерьма и лечила. Благодаря ей я и жив до сих пор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29253
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх