Вот и результат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Леев
19.09.2022 - 10:10
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (virtart @ 19.09.2022 - 10:03)
Хочу добавить. Помощи как бросить пить я не ищу. Для себя я уже все решил. В этой жизни каждый пойдет своим путем. Я же рассказал к чему привел мой путь. Может кто-то найдет повод задуматься. А советы людей знающих о лечении ПНП будут
для меня весьма полезны.

да дело в том, что никто не задумывается. если бы ктото задумывался о чужих ошибках думаю не было бы столько проблем у людей от алкоголя.

ведь сам знаешь , лежишь на отходосах подыхаешь и думаешь, да вот только бы выдти только бы соскочить .. да я.. на ни когда.. да все нахрен это надо...

а потом проходит время, полегчало, повеселел и шальная мыслишка- а чего бы не хлопнуть ну чуть чуть чуть чуть ведь можно.. и понеслось все заново

т.е. мы и на своем опыте редко учимся, всеже алкоголизм это не некий каприз,
как бабы например на диетах- "не ем сладкого" типо мучаются без него. у нас другое, алкогольный демон в нас сидит. Я лично кроме этого что сидит в нас алко демон не вижу другого объяснения. Ведь когда съел 300 водки- все, логика уже меняется. ты не ты! понеслось. А где тот здравомыслящий человек который был 20 минут назад, типо 200-300 съем и все.. где он?

Это сообщение отредактировал Леев - 19.09.2022 - 10:12

[^]
Думка
19.09.2022 - 10:11
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 19.09.2022 - 09:34)
каждый понедельник исповеди.
Идиоты!!!! зачем вы пытаетесь бросить пить алкоголь???!!!! Не нужно этого делать!
я так понимаю, жены за выходные успевают заебать.
Моя только варежку открыла, сразу сказал, что б заткнулась и не смела даже перднуть в сторону того, что я бухаю на выходных. Ну походила надутая субботу ну и что? Вы и водка хозяева своей жизни, вы - тандем или нет ? пиздец просто....

А чо ты не предложишь жене бухать вместе? Красота жеж! Дети будут довольны - родаки упарываются в хлам каждые выходные, веселуха brake.gif

[^]
Noski
19.09.2022 - 10:11
1

Приколист

ТС, пост информативный,но не для данной публики.
Кто видит проблему алкоголизма,знает куда писать,что делать и ищет помощь там, где могут помочь.
Это же развлекательный портал,и тут такая тема не будет иметь эффекта никакого на тех,кто не видит в синьке проблем.
Я прочитал, да, для меня твоя тема - еще одна копеечку в копилку утверждений, что алкоголь - это большая беда и пить-себя губить.
Но для тех,у кого пятница означает "вино рекой,ушел в запой" твой пост не принесет пользы.
Тут много, очень много алкашей, которые не считают себя алкашами, или считают,что пьют, как все,или понимают,что алкаши, но бросать вот прямо сейчас не надо.
Те,кто хочет бросить - знают,куда идти,где что писать и просить советов.

[^]
thanatos
19.09.2022 - 10:14
0

Балагур

Цитата (Yakeros @ 19.09.2022 - 08:02)
У меня после запоя моча темно-коричневого цвета стала. Стремно. Было у кого подобное?

Либо кровь, либо кал. К врачу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Noski
19.09.2022 - 10:15
4

Приколист

Цитата (Леев @ 19.09.2022 - 10:10)
Цитата (virtart @ 19.09.2022 - 10:03)
Хочу добавить. Помощи как бросить пить я не ищу. Для себя я уже все решил. В этой жизни каждый пойдет своим путем. Я же рассказал к чему привел мой путь. Может кто-то найдет повод задуматься. А советы людей знающих о лечении ПНП будут
для меня весьма полезны.

да дело в том, что никто не задумывается. если бы ктото задумывался о чужих ошибках думаю не было бы столько проблем у людей от алкоголя.

ведь сам знаешь , лежишь на отходосах подыхаешь и думаешь, да вот только бы выдти только бы соскочить .. да я.. на ни когда.. да все нахрен это надо...

а потом проходит время, полегчало, повеселел и шальная мыслишка- а чего бы не хлопнуть ну чуть чуть чуть чуть ведь можно.. и понеслось все заново

т.е. мы и на своем опыте редко учимся, всеже алкоголизм это не некий каприз,
как бабы например на диетах- "не ем сладкого" типо мучаются без него. у нас другое, алкогольный демон в нас сидит. Я лично кроме этого что сидит в нас алко демон не вижу другого объяснения. Ведь когда съел 300 водки- все, логика уже меняется. ты не ты! понеслось. А где тот здравомыслящий человек который был 20 минут назад, типо 200-300 съем и все.. где он?

Одна истина есть, она заключается в следующем:если ты алкоголик, у тебя уже НИКОГДА не получится пить чуть-чуть и культурно.
На эти грабли натыкается каждый бросающий. Умный - перестанет на них наступать и проникнется своим отрицательным опытом и опытом миллионов людей,которые также пробовали и также получали снова удар под дых от демона алкоголя.
В этой жизни алкоголь не победить. Но есть выход - не искать с ним встреч и не торговаться. Он хитрее, все окончится печально.

Это сообщение отредактировал Noski - 19.09.2022 - 10:15

[^]
Ignessio
19.09.2022 - 10:16
0

Весельчак

Молодец!
Теперь главное дисциплина. На долгие дистанции только она вывозит, мотивация работает для спринтеров.
И еще одно, чему сам, каюсь, редко следую, но стараюсь наращивать счет - время не имеет значения, значение имеет цель и результат.
Хорошо еще увлечение развить какое-то полезное, чтобы мозги загружались (но не перегружались). Вот, например, надо много ходить, ну и ходи, листочки на гербарий собирай, они сейчас становятся очень красивые, потом букетики можно делать и плюй в рожу, тому, кто скажет, мол не мужское это занятие. Для начала все сгодится, что на пользу.

[^]
Леев
19.09.2022 - 10:17
6

Юморист

Цитата (Noski @ 19.09.2022 - 10:11)
ТС, пост информативный,но не для данной публики.
Кто видит проблему алкоголизма,знает куда писать,что делать и ищет помощь там, где могут помочь.
Это же развлекательный портал,и тут такая тема не будет иметь эффекта никакого на тех,кто не видит в синьке проблем.
Я прочитал, да, для меня твоя тема - еще одна копеечку в копилку утверждений, что алкоголь - это большая беда и пить-себя губить.
Но для тех,у кого пятница означает "вино рекой,ушел в запой" твой пост не принесет пользы.
Тут много, очень много алкашей, которые не считают себя алкашами, или считают,что пьют, как все,или понимают,что алкаши, но бросать вот прямо сейчас не надо.
Те,кто хочет бросить - знают,куда идти,где что писать и просить советов.

да ладно,правильно что и тут написал, т.к. всеравно на япе часто проскакивают посты алков , т.е. многие что тут скрывается под ширмой безудержного веселья- ширма, а проблемных людей тут дофига. и приятно читать понимая что ты не один такой тут. и что все люди живые и нормальные, не смотря на то что пишут порой такую хуйню в комментах)))

[^]
borodin1974
19.09.2022 - 10:17
0

Приколист

Синька зло

[^]
RusLandiya
19.09.2022 - 10:19
-5

Мимо проходил

Ни одного алкаша не жалею.
Лучшее, что вы можете сделать, просто и быстро отъехать и не отравлять жизнь окружающим.

[^]
Goschaneiy
19.09.2022 - 10:20
0

Ярила

10 уколов Комбилипена в мышцу .Колется очень легко,совершенно безболезненно,в мышцу бедра .Потом переходишь на КОМБИЛИПЕН в таблетках .Курсами .Боль пройдет уже на третий день.Не благодари.Проверено на практике .

[^]
xJKx
19.09.2022 - 10:22
0

Юморист

Ну хз, после 20 и летнего запоя вот так взял и бросил бухать... мне кажется батенька вам просто надо похмелиться и все сразу наладится idea.gif

[^]
Бгарри
19.09.2022 - 10:24
0

Ярила

Большая часть алкашей думает, что может закончить пить, как только захочет, а сейчас они типа не хотят. Остальные верят в какую-то волшебную таблетку, которая сразу вылечит.

[^]
qnoize
19.09.2022 - 10:30
4

Ярила

тебя тут не поддержат здесь бухать почетно, большинство публики алкаши, живущие от пятницы до пятницы, что б ужраться и забыться, а потом им бабы херовые, тк не отят жить с таким говном(сорян конечно, но по другому не назвать такие существование). Никто не развивается, ничего кроме алкашки не интересно. А потом спиваются, здоровья к 50 ноль. Еще и удивляются, что на работу не берут, так конечно выж тупые становитесь.
Щас шпал накидают, тк правда глаза колит, и взгленуть на себя со стороны не позволяет алкогольная нирвана.
Ну в общем каждый сам выбирает свой путь - не осуждаю, учить кого-бесполезно, сами взрослые, осознание придет, но будет уже поздно. Я свое здоровье просрал, потому, что мне никто не говорил, что бухать надо в меру и тп. Тк и не кому это было сказать тк батя бухал/бухает и будет бухать, дед, уважаемый мужик был, но тоже спился.

[^]
Пионерка
19.09.2022 - 10:31
0

Ярила

Цитата (virtart @ 19.09.2022 - 10:08)
Цитата (Леев @ 19.09.2022 - 09:57)
тс, а как давно ты вышел из последнего запоя?

у меня соседка, 35 лет ей, алкоголичка маргиналка. она не то что в нашем понимании запойная (в моем понимании запой это когда ты от кровати до сортира . стакан хлопнул и вырубился и по кругу воббщем понял думаю), но постоянно бухает и пьяная болтается по улице. вообщем с недавних пор стала ходить за синькой с палочкой триногой, голова трясется как у китайского болванчика и все такое. но в некие минуты трезвости , (у нее был домашний арест и ей нельзя было устраивать дома алко притон да и пяной болтаться ) вобщем она через какое то время стала нормально ходить без палочки и не трястись.

так что думаю если ты продержишься от запоев то ноги заработают.

Тоже надеюсь. Из запоя последнего вышел 3 месяца назад. Потом больница,кодировка. Сейчас пожинаю плоды и стараюсь реабилитироваться. Но и возраст конечно у нас разный.

А как вышли?

[^]
ILoveEMO
19.09.2022 - 10:34
3

Ярила

Самое стремное в этом, что морально опускаешься, совесть просто уходит из чата, когда бухой,а с утра приходит и мучает,но легко нейтрализуется бухлом. Бухал больше 10 лет, то много, то мало но стабильно, это беспросветный ужас, короткие минуты счастья с алкоголем, потом расплата, несоизмеримая с удовольствием от бухла, хотя какое там удовольствие, в норму бы придти чтобы не колбасило

[^]
virtart
19.09.2022 - 10:36
2

Шутник

Цитата (Пионерка @ 19.09.2022 - 10:31)
А как вышли?

Терпел сначала. Потом две капельницы и в больницу с капельницами ,уколами и таблетками на 10 дней.

[^]
ywqlv2idxv
19.09.2022 - 10:38
0

Ярила

Больно уж хороший слог для алкоголика, не симулянт?

[^]
Mизантроп
19.09.2022 - 10:39
0

Приколист

Меня всегда интересовал такой вопрос - доводишь ты себе до такого состояния, двигаться не можешь, думаешь с трудом. Но деньги на алкашку же надо зарабатывать. А ты неспособен. Где ты ее берешь?

[^]
GNEV
19.09.2022 - 10:41
2

праведный

эт так называемая токсическая полинейропатия. в таком случае - полный отказ от алкоголя, витамины группы В. на счет восстановления - хз. тут как повезет. если продолжишь пить дальше, то уровень онемения будет подниматься, ходить самостоятельно не сможешь. ну и недержание мочи ко всему прочему. дышать тоже будет трудно из-за вовлечения в процесс мышц брюшного пресса

[^]
cds2004
19.09.2022 - 10:46
1

Ярила

сорвётся, к бабки не ходи...
алкашка вещь такая. и да, стаж только 20лет, тогда у тебя всё впереди

[^]
belbucha
19.09.2022 - 10:48
0

Приколист

ТС, тебе очень повезло. У меня дядька не успел, поздно спохватился. Прожил всего неделю в больнице. Одно время казалось, что есть улучшения, перевели из реанимации в обычную палату. Рассказывал, что видел чуть ли не чертей, сказал, что бросит и пить и курить, лишь бы выжить. Но...

[^]
Mass11
19.09.2022 - 10:49
0

Хохмач

Не переживай! Ты и так лет пять лишних прожил. Всё, что сверх это тебе бонусом. У меня полдвора и до 50-ти не дотянуло.

[^]
авантос
19.09.2022 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Yakeros @ 19.09.2022 - 08:02)
У меня после запоя моча темно-коричневого цвета стала. Стремно. Было у кого подобное?

Печёнка.У меня так же при желтухе было.Как темное пиво.
По сабжу:
Тс,Искренне желаю, поправляйся,камрад!

[^]
Galoghen
19.09.2022 - 10:52
1

Ярила

Попробуй микродозинг. Реальная альтернатива.

[^]
nifulko
19.09.2022 - 11:10
3

Балагур

Сам тоже бухаю. Была алкогольная эпилепсия, в скорой откачивали. Не пил 5 месяцев, неделю назад снова сорвался. Сейчас вот на работе сижу, пытаюсь выйти на сухую, колбасит всего пиздец.
Синька зло, причем еще какое хитрожопое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29253
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх