А самое плохое, что они эту манеру езды по остальным регионам распространяют, как сифилис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
24.08.2022 - 06:54
-2
Статус: Offline

Ярила

Лютый пиздёж от начала и до конца. В теме про Дагестан я описывал какое там дорожное движение. Ездить в разы приятнее, спокойнее и удобнее, чем практически в любом регионе страны.

Цитирую: "Вы когда-нибудь видели дорожное движение в Индии? Так вот в Дагестане то же самое, но на автомобилях. В каждом регионе мне говорят, что так безбашенно как у них нигде не ездят. Так вот имею сказать, что по сравнению с Махачкалой во всех регионах страны, без исключения, просто образцово показательное вождение. Если в Махачкале автомобиль едет по своей полосе, никого не подрезает, не срывается со светофора под свист шин, то это учебная. =) Это лютый пиздец, треш и вакханалия. Никогда и нигде я не видел ничего подобного. Но через пять минут лютого кошмара я просто расслабился и стал ездить как они. Это просто космос, нет никаких ПДД, вы просто плывёте по потоку и перестраиваетесь куда хотите, можно ехать по встречке, можно ездить по обочине, там отдельная полоса, плевать на разметку, главное высовывать руку в сторону тех, кто будет вас пропускать, не спрашивая, а вежливо предупреждая и это работает. Я не видел ДТП на дорогах, вообще, совсем, ни одного. Не успеваете на мигающий зелёный – просто посигнальте и летите, никто не тронется со светофора пока вы не проедете. Нет никаких камер, нет никаких гаишников, нет никаких полос и правил, просто расслабленная, спокойная езда в хаосе, можно расслабиться и ехать, просто отдав себя потоку, плывя по течению там, где тебе удобно. Ездить согласно ПДД по Махачкале НЕбезопасно, вы реально будете всем мешать и скорее всего разобьёте машину."

[^]
eshkinkod
24.08.2022 - 07:25
0

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 23.08.2022 - 10:01)
Цитата (Lomamaisty @ 23.08.2022 - 09:50)
На трассе обгон в лоб - это нормально.
Тупо выезжают и едут. И никого не ебет, куда ты должен деться - есть обочина, уебывай туда.
Нет обочины, все равно уебывай, ибо дагу надо.

я с такой херней впервые, как ни странно, в польше столкнулся. охуел тогда знатно.

Это полюбому не поляк был, а быдло имеющее гражданство евросоюза, поляки очень ездят оккуратно, и знают что такое проезд по кольцу строго, последние 10 лет всю польшу искатал, самые ебнутые водители в италии там на автобане в крайней пятой полосе может дед задротить на старом фиате 60 км/ч, когда его справа под 200 обгоняют.

[^]
Wickerman
24.08.2022 - 09:32
0

Ярила

Цитата (sargon4ik @ 23.08.2022 - 15:34)
Цитата (Wickerman @ 23.08.2022 - 16:25)
Не патрульная, а постовая. Они не патрулируют, а ставят пост. Как правило, в хлебных местах.

Не..постовая ,это в ППС..ДПС именно патрульная.

ППС - Патрульно-Постовая Служба.
ДПС - Дорожно-Постовая Служба.

[^]
Padloz
24.08.2022 - 19:06
1

Балагур

мразь ослоебская на 90%

[^]
санек79
24.08.2022 - 20:34
-1

Приколист

Цитата (Wickerman @ 24.08.2022 - 10:32)
Цитата (sargon4ik @ 23.08.2022 - 15:34)
Цитата (Wickerman @ 23.08.2022 - 16:25)
Не патрульная, а постовая. Они не патрулируют, а ставят пост. Как правило, в хлебных местах.

Не..постовая ,это в ППС..ДПС именно патрульная.

ППС - Патрульно-Постовая Служба.
ДПС - Дорожно-Постовая Служба.

ты бля хоть у яндекса бы спросил....грамотеи

[^]
MaxMeD
24.08.2022 - 21:32
0

For the Empire!

Цитата
Это полюбому не поляк был, а быдло имеющее гражданство евросоюза, поляки очень ездят оккуратно, и знают что такое проезд по кольцу строго, последние 10 лет всю польшу искатал, самые ебнутые водители в италии там на автобане в крайней пятой полосе может дед задротить на старом фиате 60 км/ч, когда его справа под 200 обгоняют.

Ладно бы один. Это массовое явление по дороге от Варшавы до Гданьска

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шмурзик
24.08.2022 - 22:27
0

Ярила

Цитата (pomka555 @ 23.08.2022 - 10:11)
За то москвичи себя ведут на дороге ебано везде, кроме как у себя.

Шпала за то, что не умеешь правильно писать слова зато и за то.

[^]
Шмурзик
24.08.2022 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.08.2022 - 06:54)
Лютый пиздёж от начала и до конца. В теме про Дагестан я описывал какое там дорожное движение. Ездить в разы приятнее, спокойнее и удобнее, чем практически в любом регионе страны.

Цитирую: "Вы когда-нибудь видели дорожное движение в Индии? Так вот в Дагестане то же самое, но на автомобилях. В каждом регионе мне говорят, что так безбашенно как у них нигде не ездят. Так вот имею сказать, что по сравнению с Махачкалой во всех регионах страны, без исключения, просто образцово показательное вождение. Если в Махачкале автомобиль едет по своей полосе, никого не подрезает, не срывается со светофора под свист шин, то это учебная. =) Это лютый пиздец, треш и вакханалия. Никогда и нигде я не видел ничего подобного. Но через пять минут лютого кошмара я просто расслабился и стал ездить как они. Это просто космос, нет никаких ПДД, вы просто плывёте по потоку и перестраиваетесь куда хотите, можно ехать по встречке, можно ездить по обочине, там отдельная полоса, плевать на разметку, главное высовывать руку в сторону тех, кто будет вас пропускать, не спрашивая, а вежливо предупреждая и это работает. Я не видел ДТП на дорогах, вообще, совсем, ни одного. Не успеваете на мигающий зелёный – просто посигнальте и летите, никто не тронется со светофора пока вы не проедете. Нет никаких камер, нет никаких гаишников, нет никаких полос и правил, просто расслабленная, спокойная езда в хаосе, можно расслабиться и ехать, просто отдав себя потоку, плывя по течению там, где тебе удобно. Ездить согласно ПДД по Махачкале НЕбезопасно, вы реально будете всем мешать и скорее всего разобьёте машину."

Ты че несёшь?
Автор примерно то же самое сказал.
Но ему это не нравится, а тебе почему то понравилось.

[^]
pomka555
25.08.2022 - 08:34
0

Весельчак

Цитата (Шмурзик @ 24.08.2022 - 22:27)
Цитата (pomka555 @ 23.08.2022 - 10:11)
За то москвичи себя ведут на дороге ебано везде, кроме как у себя.

Шпала за то, что не умеешь правильно писать слова зато и за то.

Плевать на твою шпалу. Иди на хуй.

[^]
Botorez
31.08.2022 - 22:04
1

Балагур

Цитата (Barrel0726 @ 23.08.2022 - 10:00)
Пост пиздежь на 50%.
ПС Эй минусаторы, вы то хоть раз там были? Или слово Дагестан увидели, и рука сама тянется минус влепить. Как подмечено уже много раз.

Буквально сегодня к нам на работу заезжал знакомый коллеги и рассказывал как он отдохнул в Грузии. Из Грузии решили сделать туристическую Мекку и у них это получается, а на границе веселые компании чеченцев и дагестанцев разворачивают и отправляют восвояси - в роде, как не гласное указание. Не сложно догадаться, чтобы не портили отдых туристам.

[^]
Сочинский
31.08.2022 - 22:19
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 23.08.2022 - 10:59)
Цитата (religious @ 23.08.2022 - 10:02)
А как же Майкоп?

А что в Майкопе? Я неделю там ездил. Скучный дорожный трафик, все едут на скорости 40 км. Машин мало. Никто не подрезает. Никто не играет в шашчеки.

Абсолютно согласен

[^]
ElderLord
1.09.2022 - 16:41
1

Ярила

Щас бы от тупых обезьян ждать знания и исполнения каких-либо правил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40244
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх