А самое плохое, что они эту манеру езды по остальным регионам распространяют, как сифилис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
23.08.2022 - 14:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (theQuZAR @ 23.08.2022 - 13:47)
Цитата (VitekG @ 23.08.2022 - 17:52)
Цитата (pomka555 @ 23.08.2022 - 10:11)
За то москвичи себя ведут на дороге ебано везде, кроме как у себя.

Проблема в том, что москвичей, как таковых мало. Ну плохо мы плодимся. Подавляющие большинство "москвичей" делится на две категории - либо сами понаехали, либо первое поколение от понаехов.

Москвичи это отдельный вид?

Если имеешь ввиду коренных то да, отдельный, практически вымерший, в Москве не встречается, климат не подходящий.

[^]
Philipp4ik
23.08.2022 - 14:28
2

Весельчак

Хотел в следующем году в велопутешествие по Дагестану поехать. Реально такой треш на доргах творится? Что-то очкливо как-то

[^]
advokat999
23.08.2022 - 14:41
-6

Ярила

Цитата (alexandersal @ 23.08.2022 - 10:16)
ага, дорога вне населенного пункта по две полосы в каждую сторону, в левом ряду едет, водитель на букву М из Москвы или МО, и ему насрать, что правый ряд свободен, хер подвинется.
а уж если пробка, а их на дорогах КК в этом году до одного места, то на обочине 95% будут Московские номера и 5% местные.
Местных не оправдываю.
Но когда до работы зимой едешь 15мин, а летом 45мин. или коллега 30мин и 2 часа соответственно.

А что тебе не так, если он движется в левом ряду с максимально допустимой скоростью? Тебе быстрей надо правила нарушить?))
и потом сказка, что по обочине считай одна Москва ездит в КК

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zs12
23.08.2022 - 14:48
0

Юморист

Цитата (pomka555 @ 23.08.2022 - 10:11)
За то москвичи себя ведут на дороге ебано везде, кроме как у себя.

Воронеж хер догонять.

[^]
ShaoXiao
23.08.2022 - 15:21
0

Ярила

Цитата (korsabas @ 23.08.2022 - 10:02)
в аббревиатуре ДПС буква П - это патрульная. Ни разу я не видел чтобы кто то занимался патрулирование. Или этой службы вообще нет, или они сидят на каких то хлебных местах. а так. никакого патрулирования. Прибавим к этому то что, мне кажется треть водителей в принципе неадекваты неуравновешенные и купившие права, плюс повсеместное раздолбайство. в итоге имеем что имеем

В точку!
Любят падлы стоять по середине одностороннего, чтоб не предупредил никто. В карманах всяких.
Проезжаешь после поста ДПС сто метров - и нате! Нарушение одно за другим, а они сзади стоят яйцЫ мнут....!

[^]
carat99
23.08.2022 - 15:26
-1

_______

Есть Волга 21, сама ездит, но не далеко, железо хуй сомнешь, есть сайга и иж,,
Нужен парень с эвакуатором , чтоб там правила востанавливать.

[^]
Mark3377
23.08.2022 - 15:46
0

Шутник

Полностью не согласен, да там есть и свои чудаки на дороге, но в целом движение адекватное, проехал от Махачкалы до Дербента, и не первый год там бываю

[^]
sargon4ik
23.08.2022 - 16:04
0

Шутник

Скажу только за Дербент,т.к. был только там.Пешеходов нормально пропускают,хз может потому, что туристов много и уже привыкли ,как в Махачкале и т.д. не знаю.. Манера езды там необычная,но привыкаешь быстро.

[^]
Погранични72
23.08.2022 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 23.08.2022 - 10:00)
Пост пиздежь на 50%.
ПС Эй минусаторы, вы то хоть раз там были? Или слово Дагестан увидели, и рука сама тянется минус влепить. Как подмечено уже много раз.

Бывали и не раз. Лично был участником неоднократно этого пиздеца.

[^]
Tuxupo
23.08.2022 - 16:08
-1

Шутник

Ну что за пиздеж я сейчас прочитал. Да, может лет 15 такая ситуация и была в Дагестане , но после последней поездки туда, все кардинально изменилось. Начиная с того , что на трассе(кстати очень хорошей) и в городе поставили просто неебическое количество камер( причём которые пройденное расстояние считывать) и в городах тупо гайцы на каждом перекрёстке, обочечников-пидоров во всей России дохуя, да и по страховке , в прошлом году приехал с семьей , остановился в новостройке , утром подошёл к машине , вижу царапина . Расстроился , поехал на пляж, там пыльно , вижу на стекле написан номер и надпись , я уебал вашу машину . Позвонил , договорились встретится , написали еврик , во время отпуска страховая бабки зачислила

[^]
Реник
23.08.2022 - 16:21
-1

Ярила

Россия превратилась в помойку.
Носороги и бородачи на улицах.
И бабы в мусорных мешках с выводком.

[^]
JollyRodger
23.08.2022 - 16:21
1

Хохмач

Цитата (Philipp4ik @ 23.08.2022 - 14:28)
Хотел в следующем году в велопутешествие по Дагестану поехать. Реально такой треш на доргах творится? Что-то очкливо как-то

Был в Махачкале. Трафик чуть быстрее обычного, ездят строго по понятиям. Так что если стаж вождения большой, то можно ехать. Единственный момент - нужно быть МАКСИМАЛЬНО заметным на трассе, к двухколесным там не привыкли.

upd: а у нас же ппц какой-то стал, одна половина в телефонах зависает, второй половине особо никуда и не надо...

Это сообщение отредактировал JollyRodger - 23.08.2022 - 16:24

[^]
Wickerman
23.08.2022 - 16:25
2

Ярила

Цитата (korsabas @ 23.08.2022 - 09:02)
в аббревиатуре ДПС буква П - это патрульная. Ни разу я не видел чтобы кто то занимался патрулирование. Или этой службы вообще нет, или они сидят на каких то хлебных местах. а так. никакого патрулирования. Прибавим к этому то что, мне кажется треть водителей в принципе неадекваты неуравновешенные и купившие права, плюс повсеместное раздолбайство. в итоге имеем что имеем

Не патрульная, а постовая. Они не патрулируют, а ставят пост. Как правило, в хлебных местах.

[^]
nazaroff
23.08.2022 - 16:27
2

partyzanen

в Адыгее замечал, там по ходу пешеходов не ставят вообще ни во что. Ездили на прадике, на каждом переходе останавливались пропускали, люди смотрят и переходят дорогу с недоверием. Я охуел честно говоря.

[^]
DUnlim
23.08.2022 - 16:33
-1

Командир самоходного дивана

можно подумать,акромя Дагестана так нигде не ездят
да щас. И отнюдь не даги этим занимаются

[^]
Advocate
23.08.2022 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (manager2 @ 23.08.2022 - 11:50)
в Москве уже много лет замечаю насколько культурнее водить стали
еще есть что исправлять, но в сравнении с 90-ми, небо и земля

кстати, полицейские, обратите внимание, на пешеходном переходе ВСЕГДА пропускают, это прям очень заметно

Камеры и штрафы сделали своё дело.
Вот только довольно часто замечаю, что приезжие из МСК на крымских дорогах ведут себя, как отмороженные даги.

[^]
sargon4ik
23.08.2022 - 16:34
-2

Шутник

Цитата (Wickerman @ 23.08.2022 - 16:25)
Не патрульная, а постовая. Они не патрулируют, а ставят пост. Как правило, в хлебных местах.

Не..постовая ,это в ППС..ДПС именно патрульная.

[^]
Гэг
23.08.2022 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 23.08.2022 - 10:00)
Пост пиздежь на 50%.
ПС Эй минусаторы, вы то хоть раз там были? Или слово Дагестан увидели, и рука сама тянется минус влепить. Как подмечено уже много раз.

А чего ты ожидал при слове дагестан, восторженных возгласов и признаний любви?
И я не могу понять тех долбаёбов которые туда едут, а потом страдают на форумах.
Ты сам туда поехал, ты знал куда едешь!
Что ты там ожидал увидеть, цивилизацию?
Она там есть, но в зачаточном состоянии, приезжай через пару тысяч лет, может что нибудь и изменится.

[^]
hel77
23.08.2022 - 16:51
3

Шутник

Ну не знааааю, пост сильно приукрашен, на мой взгляд. Автор, наверное, уж в очень спокойном месте привык кататься, с ограничением в 40 км :) была и в Махачкале не один раз, и в Дербенте, да, манера езды особенная, резкая, никто не будет ждать, чтобы выпустили со второстепенной, выезжают и перестраиваются внаглую, но все друг к другу с пониманием, все готовы притормозить и спокойно притормаживают и пропускают. Да, ездят резко, и этим быстро заражаешься, что правда, то правда, а иначе просто не уедешь никуда. Но как-то терпимо к выкрутасам окружающих относятся, что ли. Ни разу не видела там разборок на тему "куда лезешь" или попыток "поучить" (в Ростове, кстати, такие сплошь и рядом), притормозил-пропустил и дальше быстро по своим делам. На пешпереходах как повезёт, тут да, в Махачкале похуже, в Дербенте - получше, (туристов там ооочень много, видать, уже привыкли))) кстати, я тоже только там увидела, что все включают аварийку, если пешика пропускают. Черт его знает, 10 лет за рулём в Ростове)))) может, мне привычнее, у нас тоже много 05го))

[^]
victors1972
23.08.2022 - 17:03
3
Статус: Online

Юморист

Кстати, въезжая в Чечню они резко вспоминают правила дорожного движения, потому что ГИБДД в Чечне имет всех , кроме кортежа Рамзана Кадырова. Ну может ещё нескольких приближенных к особе. Единственное нарушение, насколько я понял, превышение скорости не считается тяжким. А так и уступают, и пешеходов пропускают, и на красный не едут. Видел всё лично, и с чеченами общался по этому поводу. Обьяснили. Некоторые методы ГИБДД не совсем по закону, но очень действенны. Чечены расскажут если захотят.

Это сообщение отредактировал victors1972 - 23.08.2022 - 17:04

[^]
justagamer
23.08.2022 - 17:11
1

Ярила

В прошлом году ездил туда, были похожие моменты)
Единственное, негатива как-то не чувствовалось в воздухе.
Да, это дикий подход к организации дорожного движения, но, как говорится - таковы "обычаи делового оборота".
з.ы. Фиг знает в чём кайф такой суеты на дорогах, и да, на пешеходных переходах, по-крайней мере в городах, норм пропускают, и местных и туристов.

Это сообщение отредактировал justagamer - 23.08.2022 - 17:15

А самое плохое, что они эту манеру езды по остальным регионам распространяют, как сифилис

[^]
sertycat
23.08.2022 - 17:22
1

рожденный в СССР

Обезьяны они везде такие обезьяны.
Вот только полчаса назад. Еду, город, 60км/ч, впереди метров через 200 горит красный, сзади аж оббибикалась обезьяна (в зеркале хорошо видно, еще и рукой из окна машет). В конце концов обезьяна видит что мне похуй на его бибикание, обгоняет через сплошную, и резко тормозит перед красным светофором. faceoff.gif
Ну и нахуя обгонял? Показать обезьянюю сущность?
Краснодарский край.

[^]
mirazh58
23.08.2022 - 17:38
4
Статус: Online

Ярила

Ездили этим летом в Дагестан, в Дербент.
Потом через горы - в Чечню.
Навигатор, падла, протащил через всю Махачкалу.
И да, я познал 314здец, творящийся там на дорогах.
Не так категорично все было, как описывает ТС, но очень близко.
Постоянное метание на дорогах, красный почти ничего не значит.
Обочечников там да, жесть как не любят - пох - свой, чужой.
Стартануть в пробке на два метра освободившегося места перед тобой - обязательно с визгом-проворотами.
И еще создалось такое впечатление, что одна рука прям к гудку привязана )

А вообще, если выкинуть вот это вот мляцкое движение на дорогах, просто охренеть какой гостеприимный народ. Я в шоке.

Понадобилась головка "торкс 8". открутить катушки зажигания. На вылете из Дербента и далее - вдоль трассы всякие магазины. В том числе и автомобильные.
Головки этой не оказалось во всех 4х магазинах, НО в КАЖДОМ магазине продавец предложил: - За стеной станция, если тебе тут покрутить, иди сам спроси - дадут.
Я так не люблю сам, да и не критично было, поэтому хотел купить либо головку, либо набор. В пятом магазине купил. но и там про СТО соседнее тоже предложили.

А когда на Гоорский Язык Тролля поднимались и машина начала перегреваться - остановился, печку на всю, двери на распашку - стою, остываю.
Так вот Первая же местная машина, спускающаяся с горы остановилась и чел спросил - нужна ли помощь.

Но вот как они к нам сюда приезжают - так почему то 314здец начинается.

А так - в Дагестане и Чечне мне было спокойнее чем в той же Самаре...

вот как то так ))

[^]
Hasck
23.08.2022 - 17:49
1

Ярила

Цитата (korsabas @ 23.08.2022 - 10:02)

П - это постовая. Дорожно - постовая служба. И ГИБДД тоже не предусматривает патрулирования. И ГАИ.

[^]
Hasck
23.08.2022 - 17:54
1

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 23.08.2022 - 17:38)

А когда на Гоорский Язык Тролля поднимались и машина начала перегреваться - остановился, печку на всю, двери на распашку - стою, остываю.
Так вот Первая же местная машина, спускающаяся с горы остановилась и чел спросил - нужна ли помощь.

Но вот как они к нам сюда приезжают - так почему то 314здец начинается.

А так - в Дагестане и Чечне мне было спокойнее чем в той же Самаре...

вот как то так ))

Те кто хотят порядка и взаимоуважения - там живут. Беспредельщики там не разгуляются, сюда едут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40245
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх