Россияне плохие работники? Поверьте,это не так!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zinictron
22.06.2022 - 19:29
0
Статус: Offline

Ярила

Проблема давнишняя.
Не платят, потому как не умеем работать. Не работаем, потому как не платят.
Если страна и её управляющие хотят быть на мировом уровне, по логике и уровень дохода должен быть мировым.
И наоборот. Если нет возможности платить, значит, какой в реале мировой уровень?

Причитания о проблемах не имеют основы.
Есть достаточно примеров стран, которые и вписались в мировой рынок, и уровень жизни обеспечен. Хотя, страны не такие уж и "великие" по территории, количеству населения и апломбу.
Видимо, благодаря национальному характеру и менталитету при соответствующем управлении, нашли и заняли свою нишу в мировом производстве.

Выходит, "Каков поп, таков и приход!". И зеркально. У прихода из маргиналов и доброго попа быть не может.

Остаются одни призывы- "Работать и работать!". А уровень жизни есть кому решить. За вас.

[^]
Sadeid
22.06.2022 - 19:30
1

Ярила

Цитата (RBmoon @ 22.06.2022 - 19:27)
Цитата (Sadeid @ 22.06.2022 - 18:37)
Цитата (Laryx @ 22.06.2022 - 18:31)
Цитата (Sadeid @ 22.06.2022 - 18:29)
Если все поедут туда, где жилье дешевое, то оно тут же станет дорогое. Вы дальше своей деревни не пробовали думать?

Не будет оно там дорогое. Дорогое жилье там, где люди работают мало, а получают - много. В той же Москве.

А если поехать в глушь - там сколько народа не будет - а жильё будет очень дешевое. Потому, что там ты будешь получать только 10-15тр, заработанных трудом. А не присваивать то, что не заработал.

why.gif

lol.gif Я так понимаю из деревни никогда не выезжали? Я много где жил в стране, так вот нигде так не въебывают как в Москве. А в регионах в основном бухают, что видно даже по ЯПу.

я дохрена работал на московские конторы (почти всегда) и много раз приезжал в командировки и единственное, что нас отличало - это время затраченноена дорогу от дома до рабочего места...
и зп cry.gif

И что вам помешало занять место любого из коллег? Может всё же были отличия, раз отличалась зарплата? =)

[^]
anton79
22.06.2022 - 19:32
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.06.2022 - 18:55)
Именно так. Те же мусоросжигательные заводы, регионы среди помоек живут по шею в мусоре ходят, но бастуют, если вдруг им предлагают мусоросжигательный завод построить, а в Москве, прямо внутри МКАД, я как минимум три знаю и один недалеко от меня, и на них работают москвичи, нормально работают, за нормальные деньги, и не бастуют, при этом и доход хороший, и продолжительность жизни в Москве одна из самых больших в стране, и въебывают, мне вот сейчас на запрос ответят и я до полуночи ещё работать буду, несмотря на то, что в отпуске вторую неделю. Завтра вот в путешествие улетаю очередное, а оттуда тоже буду на связи 24/7 и скорее всего какие-то вопросы порешаю с оказией, чтобы было быстрее. У меня нет вопроса по поводу почему мне платят сколько платят, а вот почему на объектах сейчас уже никого нет в регионах, а завтра в это время и трезвого среди них хуй найдёшь, а если и найдёшь, то он будет за рулём мчать к месту, где нахуярится до соплей, это вопрос.

Да уже к 80м годам 20 века производительность труда была такой, что смело можно было сокращать рабочий день до 6 часов, либо 4 дневной рабочей недели.
Уже сейчас один специалист с компом, на котором есть весь необходимый софт, заменяет работу конструкторского бюро в 80х.
А вы тут из 21 века пропагандируете, что нужно въябывать круглосуточно без выходных и проходных.
Капитализм, как он есть-во всей красе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
22.06.2022 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 22.06.2022 - 18:55)
Цитата (Sadeid @ 22.06.2022 - 20:37)
Если все поедут туда, где жилье дешевое, то оно тут же станет дорогое. Вы дальше своей деревни не пробовали думать?

Не будет оно там дорогое. Дорогое жилье там, где люди работают мало, а получают - много. В той же Москве.

А если поехать в глушь - там сколько народа не будет - а жильё будет очень дешевое. Потому, что там ты будешь получать только 10-15тр, заработанных трудом. А не присваивать то, что не заработал.

why.gif

lol.gif Я так понимаю из деревни никогда не выезжали? Я много где жил в стране, так вот нигде так не въебывают как в Москве. А в регионах в основном бухают, что видно даже по ЯПу.

Зерно и продукты в Москве выращивают?
На Красной площади пшеницу сеять начали , а в манеже коров разводят?

Или все же кто-то там за Мкадом говно за коровой убирает, в пять утра идет её доить, кормить и поить?
Это уж точно не московские программисты.
Это раковую опухоль давно пора срезать с тела России.

Разделение труда. Программисты одни из составляющих прогресса, а крестьянин во все века приложение к корове.

[^]
кыстыбай
22.06.2022 - 19:33
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.06.2022 - 19:28)

А я не говорил, что все бухают, но так как въебывают в Москве я не видел никогда и нигде. Много в регионах людей на рабочем месте через час после конца рабочего дня? А через пять часов? А в два часа ночи? А в Москве я мог приехать на работу в час ночи, а там ещё генеральный сидит работает и человек 15 ещё на рабочих местах, то есть почти каждый десятый и это нормально. И за последние годы я был не на связи и не готов подключиться к решению любого вопроса только в небе при перелётах, и мой работодатель точно знал, что 1 января в шесть утра может мне набрать в случае необходимости и я не просто порешаю, что в моих компетенциях, но и за руль легко сяду. И так большинство моих коллег. Я в ахуе когда прилетаю в регионы от распиздяйства, разгильдяйства и того пиздеца в котором большинство живут. И обворовывают регионы ваши же местные царьки и больше никто.

В регионах все на 90% выкуплено московским бизнесом. И если бы московские владельцы подконтрольным работникам платили на уровне Москвы, местные царьки сами бы вымерли. Но москвачи предпочитают платить царькам, чтобы те холопов в черном теле держали.

Москва - отдельная страна - метрополия, а регионы для нее - колонии для обирания.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 22.06.2022 - 19:33

[^]
vakaL
22.06.2022 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.06.2022 - 19:14)
Цитата (vakaL @ 22.06.2022 - 19:10)
Они твои деньги присваивают. Живи теперь с этим.

Я сам присваиваю чужие деньги! dont.gif

А можешь сказать, чьи деньги присваиваешь?

[^]
vakaL
22.06.2022 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 22.06.2022 - 19:19)
Цитата (Sadeid @ 22.06.2022 - 20:58)

why.gif

Или все же кто-то там за Мкадом говно за коровой убирает, в пять утра идет её доить, кормить и поить?

В 90% регионов России не выращиваю ни зерно, ни продукты. И? ХМАО может дохуя аграрный? Норильск? Магадан? Абакан? Смешной такой.

Так ведь каждый регион что-то производит , не нужно всю Россию в алкаши записывать.
Не бухают в регионах, а работают.
Не все конечно, но и в Москве бомжей хватает.
Беда в другом, слишком большие налоги, слишком много руководители воруют, а власть и прокуратура им это позволяют делать- покупают их лояльность, а платит за все рабочий человек.
Нет уважения к рабочему люду- нет нормальной экономики.
А нет нормальной экономики - у власти Единая Россия -она законы пишет для не для процветания России , а процветания депутатов.
Процветание Москвы, на фоне голодной и нищей России плохо может закончится для всех.
Нет работы, нет зарплаты- и человек потерял почву под ногами.
Дело и обязанность государства дать ему возможность зарабатывать, а не воровать и брать взятки.

Тебе по телевизору показали красивую плитку и фонарики в Москве, и теперь ты знаешь кто виноват?

[^]
KABAH
22.06.2022 - 19:42
-1

Балагур

Цитата (кыстыбай @ 22.06.2022 - 19:33)

А я не говорил, что все бухают, но так как въебывают в Москве я не видел никогда и нигде. Много в регионах людей на рабочем месте через час после конца рабочего дня? А через пять часов? А в два часа ночи? А в Москве я мог приехать на работу в час ночи, а там ещё генеральный сидит работает и человек 15 ещё на рабочих местах, то есть почти каждый десятый и это нормально. И за последние годы я был не на связи и не готов подключиться к решению любого вопроса только в небе при перелётах, и мой работодатель точно знал, что 1 января в шесть утра может мне набрать в случае необходимости и я не просто порешаю, что в моих компетенциях, но и за руль легко сяду. И так большинство моих коллег. Я в ахуе когда прилетаю в регионы от распиздяйства, разгильдяйства и того пиздеца в котором большинство живут. И обворовывают регионы ваши же местные царьки и больше никто.

В регионах все на 90% выкуплено московским бизнесом. И если бы московские владельцы подконтрольным работникам платили на уровне Москвы, местные царьки сами бы вымерли. Но москвачи предпочитают платить царькам, чтобы те холопов в черном теле держали.

Москва - отдельная страна - метрополия, а регионы для нее - колонии для обирания.

20 лет я удивляюсь таким комментариям.
Вся воровская банда из Питера, но деньги ворует Москва.

Давайте наконец-то выберем президента из МОСКВИЧЕЙ, чтобы слова не расходились с делом.

[^]
sdloop
22.06.2022 - 19:46
2

Ярила

Цитата (тайгер @ 22.06.2022 - 19:07)
Из личных наблюдений и опыта , 1 из 10 ,возраст 22-30 лет,будет учиться,работать и зарабатывать ,остальные раздолбаи ,пьянки,гулянки,иждивение на родительской шее ,инертность,безалаберность и безответственность.

Из личных наблюдений и опыта.
10 из 10 хорошо работают, если заплата по рынку и к ним не подпускают "эффективных менеджеров".

[^]
Beavis84
22.06.2022 - 19:46
0

Тракторист

А нахрена было заводить песню про доллары, если все равно потом пошло выёжничество про курс? Нельзя было сразу сказать стотыщ и не приплетать сюда доллары?

[^]
Sadeid
22.06.2022 - 19:50
-2

Ярила

С любого завода в регионе снять охрану на неделю и через неделю там даже фундамента не останется. Это всё, что нужно знать про регионы и работников в регионах. Вы зарабатываете ровно столько, сколько стоите и ни рубля не меньше, иначе давно бы заменили своих московских коллег, только и я и вы знаем, что практически любой московский коллега десятерых региональных стоит.

Ну и для понимания. Я в свой профессионализм, развитие, курсы и материалы для работы за последние семь лет вложил семизначную сумму, а на алкоголь и сигареты чуть менее 1500 рублей, точнее 1497, если мне не изменяет память. Так вот у 99% кормильцев Москвы цифры ровно противоположные, а первая вообще скорее всего НОЛЬ.

[^]
Awers17
22.06.2022 - 19:53
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 22.06.2022 - 21:39)
Цитата (Awers17 @ 22.06.2022 - 19:19)
Цитата (Sadeid @ 22.06.2022 - 20:58)

why.gif

В 90% регионов России не выращиваю ни зерно, ни продукты. И? ХМАО может дохуя аграрный? Норильск? Магадан? Абакан? Смешной такой.

Так ведь каждый регион что-то производит , не нужно всю Россию в алкаши записывать.
Не бухают в регионах, а работают.
Не все конечно, но и в Москве бомжей хватает.
Беда в другом, слишком большие налоги, слишком много руководители воруют, а власть и прокуратура им это позволяют делать- покупают их лояльность, а платит за все рабочий человек.
Нет уважения к рабочему люду- нет нормальной экономики.
А нет нормальной экономики - у власти Единая Россия -она законы пишет для не для процветания России , а процветания депутатов.
Процветание Москвы, на фоне голодной и нищей России плохо может закончится для всех.
Нет работы, нет зарплаты- и человек потерял почву под ногами.
Дело и обязанность государства дать ему возможность зарабатывать, а не воровать и брать взятки.

Тебе по телевизору показали красивую плитку и фонарики в Москве, и теперь ты знаешь кто виноват?

Ага, а ложили её мои друзья строители , еще в 70-х годах мы вместе в одной группе политеха учились.
Так что источники надежные.
Один даже в Московский Кремль затесался главным завхозом.
А другой на танк рядом с Ельциным влез во время путча.
Кроме плитки в Москве много где воровать можно , я сам работал в московской компании несколько лет.
Не по чину воруете, москвичи.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 22.06.2022 - 19:57

[^]
кыстыбай
22.06.2022 - 19:56
0

Ярила

Цитата (KABAH @ 22.06.2022 - 19:42)

Давайте наконец-то выберем президента из МОСКВИЧЕЙ, чтобы слова не расходились с делом.

В каком конкретно месте мое утверждение не соответствует истине?

[^]
bezimeniya
22.06.2022 - 20:04
-1

Ярила

Частное барыжное рыло столько платить не будет.

[^]
Sadeid
22.06.2022 - 20:05
1

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 22.06.2022 - 19:56)

Во всех. Если не работаешь ты, работают другие. Точно так же как и тебе никто не мешает поехать в Москву и открыть в ней свой бизнес. Россия одна страна и в федеральный бюджет москвичи кладут сильно больше жителя любого региона страны. Вообще любого. Больше того, в этих же регионах московские фирмы являются крупнейшими налогоплательщиками региона и кормят в том числе и вас.

Ну и контрольный. Больничка Нижневартовска за миллиард долларов, с которой десятилетие ворует весь ёбаный город, ездящий на крузаках. Москвичи кладут в федеральный бюджет свои налоги, а уебаны самотлоровские воруют как не в себя и скоро от ожирения в своих крузаках подохнут, но никак не нажрутся. И я лично знаком с несколькими десятками людей из Нижневартовска. Знаете сколько из них связаны с нефтянкой? НОЛЬ! Потому что разведали Самотлор московские геологоразведчики, осваивают его московские компании, ИТР весь московский, а работают там вахтовики из Татарии, Башкирии, Удмуртии и Чувашии, а местные уебаны тупо ворьё и больше НИ-ХУ-Я.

[^]
RBmoon
22.06.2022 - 20:11
2

Приколист

Цитата (Sadeid @ 22.06.2022 - 19:50)
С любого завода в регионе снять охрану на неделю и через неделю там даже фундамента не останется. Это всё, что нужно знать про регионы и работников в регионах. Вы зарабатываете ровно столько, сколько стоите и ни рубля не меньше, иначе давно бы заменили своих московских коллег, только и я и вы знаем, что практически любой московский коллега десятерых региональных стоит.

Ну и для понимания. Я в свой профессионализм, развитие, курсы и материалы для работы за последние семь лет вложил семизначную сумму, а на алкоголь и сигареты чуть менее 1500 рублей, точнее 1497, если мне не изменяет память. Так вот у 99% кормильцев Москвы цифры ровно противоположные, а первая вообще скорее всего НОЛЬ.

в РФ на заводе КИА зп 50к, в Ю. Корее 500к - производятся одни и те же тачки по одним и тем же ценам
чем это объясняется?

а в Мск не стащат? shum_lol.gif да не нужно возвышать работников из мск (вы же тоже понаехавшие), пиздят так, что глаза на лоб лезут, потому что могут, потому что бюджеты раздуты, а регионам каждую хуйню обосновывать приходится.

п.с. почему не переехал в Мск? у меня там нет квартиры, а это при условии сдачи своей минус 30-40к в месяц, релокация ради релокации?

[^]
Gar02
22.06.2022 - 20:11
1

Ярила

Хорошими работниками некому управлять.
То есть не просто командовать, а планировать работы и ресурсы, назначать зарплаты, работать с персоналом и это вот всё такое.
Зато руками-водителей-на-запад-дрочителей - как говна за баней. И все про какие-то "заворотами" толкуют.

[^]
mogila9096
22.06.2022 - 20:13
1

Ярила

"За такую зарплату пусть скажут спасибо, что я диверсии не устраиваю"( не помню откуда:)))

[^]
russ84
22.06.2022 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 22.06.2022 - 17:22)
Цитата (matheus @ 22.06.2022 - 17:21)
Цитата (russ84 @ 22.06.2022 - 17:18)
Я прывык с 85 по 0000 вые-с 2013 и по сей день

Кто-нибудь понял, что здесь написано?

Думаю, что он сам не понял, что хотел сказать))))

Вы наверно 2014 года рождения ,а я уже в начале 80 тых воевал..и много чего понимаю,если убрать ностальгию то у нас 1970 года по 85 было все ок и с 2000 года по 13 все более менее...Так что думаю с сейчас то же будет провал "относительно небольшой" А потом будет подъем ..но скоре всего я его не застану" может быть" то есть после дна настанет "светлое будущее" Если хотите мы соединимся с Европой ,это просто не возможно жить отдельно в рыночной экономике. dont.gif

[^]
webanut
22.06.2022 - 20:16
1

Ярила

Вот работаю я за сраные 50-55 тыщ в месяц и мой напарник за предположительно чуть меньшую сумму. Оба исконно русские. :) Он на многое забивает хуй (при этом он не алкаш, не нарк и раскручивает свой инет-магазин), многое скидывает на меня, а я отвечаю за всё и я не могу бросить общее дело как он. Хотя оба пашем на дядю. Так что не думаю, что дело в национальности...

[^]
asami1567
22.06.2022 - 20:21
0

Ярила

Цитата
И это 1000 не тех долларов,что сейчас позиционируются по 55 рублей,а реальных,по курсу магазина,а это примерно 100-120 рублей за доллар.

про 120 рублей сам придумал? или в заказе прислали? А не беда что доллар, вот такими пидорасами как ты, несколько переоценён? И реальная цена этой туалетной бумажки не далеко ушла от туалетной бумажки?
Бумажка обеспечена пиздежом престарелых пидорасов из фрс? Ты это реально считаешь обеспечением?

[^]
matheus
22.06.2022 - 20:22
1

Распиздяй

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 22.06.2022 - 17:51)
Он привык с 1985 года по 2000й и с 2013 года по сей день! Хули притворяться...

Дохуя понятнее стало. Смысл-то высказывания в чем?

[^]
Жилбылумер
22.06.2022 - 20:27
2

Весельчак

я за свою зарплату качественно читаю в рабочее время ЯП, когда устает пятая точка - иду поработать для разнообразия

[^]
RBmoon
22.06.2022 - 20:30
5

Приколист

Цитата (Sadeid @ 22.06.2022 - 20:05)
Цитата (кыстыбай @ 22.06.2022 - 19:56)

Во всех. Если не работаешь ты, работают другие. Точно так же как и тебе никто не мешает поехать в Москву и открыть в ней свой бизнес. Россия одна страна и в федеральный бюджет москвичи кладут сильно больше жителя любого региона страны. Вообще любого. Больше того, в этих же регионах московские фирмы являются крупнейшими налогоплательщиками региона и кормят в том числе и вас.

Ну и контрольный. Больничка Нижневартовска за миллиард долларов, с которой десятилетие ворует весь ёбаный город, ездящий на крузаках. Москвичи кладут в федеральный бюджет свои налоги, а уебаны самотлоровские воруют как не в себя и скоро от ожирения в своих крузаках подохнут, но никак не нажрутся. И я лично знаком с несколькими десятками людей из Нижневартовска. Знаете сколько из них связаны с нефтянкой? НОЛЬ! Потому что разведали Самотлор московские геологоразведчики, осваивают его московские компании, ИТР весь московский, а работают там вахтовики из Татарии, Башкирии, Удмуртии и Чувашии, а местные уебаны тупо ворьё и больше НИ-ХУ-Я.

перенеси в абсолютно любой город администрацию президента, думу и прочие административные службы и ахренеешь как там вырастит уровень жизни и как много там всего откроется

только на админ-ю президента тратится 26+ млрд. дума 15+, совет федераций 10+, правительство 10+

робята, это уже бюджет Ярославской области, а сколько всего подтянется попутно?

[^]
Sadeid
22.06.2022 - 20:34
-3

Ярила

Цитата (RBmoon @ 22.06.2022 - 20:11)
Цитата (Sadeid @ 22.06.2022 - 19:50)

в РФ на заводе КИА зп 50к, в Ю. Корее 500к - производятся одни и те же тачки по одним и тем же ценам
чем это объясняется?

а в Мск не стащат? shum_lol.gif да не нужно возвышать работников из мск (вы же тоже понаехавшие), пиздят так, что глаза на лоб лезут, потому что могут, потому что бюджеты раздуты, а регионам каждую хуйню обосновывать приходится.

п.с. почему не переехал в Мск? у меня там нет квартиры, а это при условии сдачи своей минус 30-40к в месяц, релокация ради релокации?

На заводе КИА в РФ не производят НИХУЯ. Колеса прикручивают, чтобы акциз не платить и всё. А завод в Корее это полный цикл. Вот и весь расклад. Обезьяне нажимающей кнопку нет смысла много платить, на её место ещё куча обезьян.

И нет, в Москве не стащат. За 10 лет в Москве знаете сколько я нашабашил? НОЛЬ! Зато видел десятки понаехавшего ворья из регионов, которых увольняли одним днём, за воровство, за мордобой по пьяни на корпоративе, просто потому что ебанутый на всю голову и толку от него нихуя. И все они поехали домой, чтобы сказать, что в Москве всё поделено уже и чужим воровать не дают. Ну а хули им ещё сказать? Что выкинули к хуям за воровство?

И не переехали вы потому что вас всё устраивает, а сюда поныть пришли, с дивана. Я переехал. При переезде мой доход вырос вдвое, правда въебывать пришлось вшестеро больше, чем в регионе. За 10 лет мой доход вырос вчетверо. И снова меняю работу. Возможно, с переездом. Чтобы ещё почти вдвое увеличить свой доход. И уверен, это не последний мой переезд за лучшей жизнью и лушчим применением своих навыков, а вы дальше лежите и ропщите на клятых москалей приклеивших вас к дивану.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15985
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх