Посмотрел нового Бэтмена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
21.04.2022 - 08:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eggert @ 21.04.2022 - 08:30)
Вся эта кинокомиксятина полное гуано в целом, какие-то ряженые в трико типа мужики с накладными мускулами, я лучше фильму со Шварцем пересмотрю

Ну это золотая классика!! А потом ещё можно все части Рокки

[^]
Str1
21.04.2022 - 08:41
-1

Приколист

Если бетмен не Безруков - сразу в топку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Басаревъ
21.04.2022 - 08:45
0

Призыватель призывников

Цитата (Kolgort5000 @ 20.04.2022 - 12:56)
последнее.время вообще фильмы разучились снимать. одна херня

Точно. Как грянул кризис восьмого года, так качество и рухнуло. До него ведь можно было вообще не думать о деньгах и заниматься Искусством... А после пришлось зарабатывать.

[^]
JD76
21.04.2022 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 20.04.2022 - 12:10)
Я серьёзно не понимаю, зачем смотрите всю эту ебанину про бетменов, капитанов америки, и прочих долбоёбов в трико. Неужели нет других нормальных фильмов?)

есть, последний акулий торнадо глянь, сильный фильм, игра актеров спецэффекты

[^]
ЗЛОстик
21.04.2022 - 09:00
0

Ярила

Одна ноет шо ей липтон запретили... Этот истерит про пиндосовскую киношку... Я вот смотрю старые фильмы про войну и мне заебок

[^]
advokat999
21.04.2022 - 09:05
0
Статус: Online

Ярила

Нет, ТС....до Макса Пейна тут далеко. А вот для чуственного рефлексирующего героя место нашлось. Фильм говно

[^]
HoiAn12
21.04.2022 - 09:09
0

Ярила

Цитата
Не очень то и хотелось.

Вообще вся эта супергеройская хуета порядком подзаебала.

Экранизация комикса по сути всегда говнище за редким исключением и то если не штампуют потом охулиард частей. Представляете себе Назад в будущее - 4 ?? Вот то-то!

[^]
ChaosKnight
21.04.2022 - 09:09
2

Ярила

резенция достойная высших похвал))) три строчки и картинка вот и весь пост.

[^]
ChaosKnight
21.04.2022 - 09:15
5

Ярила

я не люблитель серии фильмов про супер героев. но этотого бетмена решил посмотреть.

фильм очень атмосферный. ГОТЕМ сити со своими трущобами и продажными полицейскими очень даже. злодеи достаточно брутальны, взять того же Пингвина - напомнил чем то мясников из крестного отца. весь в шрамах и брутал. игра просто бесподобна. сам бэтмен немноголсовен, но как ни странно вампиру роль бэтмена подошла. смотрел не на перемотке, фильм достойный.

[^]
ne4est
21.04.2022 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 20.04.2022 - 12:05)
Не очень то и хотелось.

Вообще вся эта супергеройская хуета порядком подзаебала.

Согласен. Если по первости ещё заходило, то теперь все эти 100500 части одного и того - же говна, только в разном маскараде, порядком надоели. Складывается ощущение, что за идею они берут книги Донцовой, меняя в ворде имя и вот на выходе новый "супергерой".

[^]
denraz
21.04.2022 - 09:18
-1

Хохмач

вчера пытался смотреть, отстой полный 1/10
музыка 1
актеры 1
бетмобиль 0
женщина кошка -10
сюжет 1
продолжительность -10
не тратьте время

[^]
ChaosKnight
21.04.2022 - 09:22
2

Ярила

Цитата (Aligator86 @ 21.04.2022 - 07:16)
Господи, сколько уже можно этих Бэтменов клепать? Единственный Бэтмен, который понравился была трилогия про Темного рыцаря! Все остальное после него полный шлак! А тут еще и этого из Сумерек засунули, нашли кого! Лучший Бэтмен на мой взгляд был именно Кристиан Бэйл, а лучший злодей конечно же Джокер - Хит Леджер и никто другой! dont.gif

а как же Николсон?

на мой взгляд присвоили какое-то клеше Хиту Леджеру, что он самый лучший джокер. и все повторяют эту мантру. он харизматичный человек, но как актер.....

[^]
Наглый1
21.04.2022 - 09:22
0

Приколист

Согласен полное уныние, все до зтого фильма просто шедевры.

[^]
КАТАВА
21.04.2022 - 09:28
4

Ярила

Цитата (Japansgod @ 20.04.2022 - 17:52)
Цитата
Я совершенно не это имел ввиду. Мнение автора поста о фильме - это его сугубо личное дело. Говно, не говно, мне совершенно не важно, что он там насмотрел. Но говорить, что всем кому понравился фильм, который ему не понравился, хомячками, тупыми говноедами - это и есть "нести хуйню". А по поводу тупых современных фильмов - в кино идут на аттракцион. А аттракцион это картинка. Философию, слёзы и сюжет смотрят дома, в тишине.

Одна из главных функций искусства - воспитание человека и формирование общественного мнения. Чему учат обсуждаемые фильмы? Потому они и говно. Люди, как вы говорите, ходят на аттракцион. Так ходят, что эти аттракционы ломятся от людей и имеют миллиардные прибыли. Что означает что в нашем мире, наполненном войнами, болезнями и надвигающимся экологическим пиздецам подобное наиболее интересно и волнительно для людей - тупо просирать время и ни о чем не думать. Потому люди и идиоты. Поскольку слабоумных и дебилов рождается немного, основная масса просто либо пресыщена, либо невежественна, а значит не они виноваты, а те, кто поддерживает такой порядок, в т.ч. подобной продукцией. А это возвращает нас к пассажу предыдущего оратора про хавку и хомячье. Вот так с аттракционами мы скоро и исчезнем как цивилизация, потому что никакой человек-паук, супермутанты или леди-кошка не придут и не решат наши проблемы.

то есть, вы сейчас осудили людей, которые просто любят аттракционы? По вашему, если человеку нравится фантастика, то он хуже, чем тот, которому нравятся романтика? В мире столько фильмов каждый год снимается - куча драм, комедии, романтические, ужасы, триллеры, какие хотите, но всё почему то прицепились к супергеройскому. Не на нравится - не смотрите. Вас как будто силком тянут на них. Смотрите другие жанры, которые вам по нраву!

У нас люди 35-40 лет выросли не на комиксах, а на мультсериалах про людей икс и человека-паука, еще были всякие Хи-мен и Шир-ра, трансформеры, первые Бэтмены Бёртона и поэтому им близка эта тема. Для 45+ эта тема меньше изведана, потому что они были старше, когда шли эти мультики и не особо смотрели их. Многие люди обожают фантастику, потому что в детстве читали фантастические книги.
Мне уже много лет, чтобы фильмы меня чему-то учили. Но если брать детей, то тот же Марвел как раз учит - старайся, преодолевай себя, будь сильным, чтобы ни случилось, будь в команде и прочее. Там прям красными нитками через все фильмы идет вся эта тема. Хз, как можно этого не видеть?
У нас как будто фильмы чему-то учат. Та же упомянутая "Москва слезам не верит" чему учит? Роди от хер знает кого вне брака, воспитывай ребенка одна, паши как конь, чтобы потом тебе повстречался мерзкий мудак Гоша? Вообще никогда не понимала, чего героиня нашла в этом алкаше.

[^]
qiidmi
21.04.2022 - 09:35
2

Шутник

Это был голимый комикс от ДЦ, трилогия, которую снял Нолан не имеет отношения к комиксу

[^]
diman7
21.04.2022 - 09:35
1

Хохмач

Не смотрел и не буду. Кристиан Бэйл всегда был неподражаем, заменить его на такого наркомана, это сродни текущей ущербной моде на ЛГБТ.

[^]
SteelThunder
21.04.2022 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 20.04.2022 - 12:10)
Я серьёзно не понимаю, зачем смотрите всю эту ебанину про бетменов, капитанов америки, и прочих долбоёбов в трико. Неужели нет других нормальных фильмов?)

Народ у нас такой, всегда надеется, что в этот раз будет лучше:).

[^]
FiXXXX
21.04.2022 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Severum @ 20.04.2022 - 12:54)
Цитата (FiXXXX @ 20.04.2022 - 15:21)
Лютая ебанина. Кто там отвечает за яркость картинки фильма? отрубите ему руки и выгоните с работы. Тот же пидорас, наверное, который за это же отвечал в последней части Игры Престолов, чувствуется рука мастера  gigi.gif

У меня через 30 минут глаза заболели всматриваться, что там за хуйня происходит.

Сначала мотал по паре минут, потом по 5, потом по 15, потом по 30 минут. так и не досмотрел. Скучно, темно, уныло и серо. вернее, чёрно... Ебанина лютая. Поставил 1 и то с натяжкой.  moderator.gif

Ахах, чел смотрит пиратскую копию снятую из полы в кинотеатре (с надписью ставочной шараги), на компе с неактивированной виндой и жалуется на качество? shum_lol.gif У тебя случаем на той копии перед экраном никакой силуэт в кинотеатре не ходит во время просмотра?

Это как (ну пусть будет Нирвана) опустить "Smels like tenn spirit", потому слышал, как алкаш Васек с соседнего подъезда, её пел как мог. shum_lol.gif

Заебале gigi.gif

Качество охуенное 1080 и перевод многоголосый. Даже в качестве 4К на Зоне был, но мне незачем. Монитор не потянет. Винду заактивить просто руки не доходят, делов на минуту. Десятка новая. Ща пойду сделаю.

И это не экранка, как ты мог подумать.

[^]
Nitrozz
21.04.2022 - 09:59
0

Ярила

Скукота, а не фильм, третий день его уже пытаюсь осилить, тем кто его весь в кино за раз осилил медали надо давать)
"Тёмный рыцарь" настолько задрал планку, что доить дальше эту франшизу не имеет смысла. Уже второй перезапуск, который оказывается хуже.

[^]
KarabasBarab
21.04.2022 - 10:02
0

Киборг-убийца

педоподобный бетмен ? ну на хуй.

что дальше? бетмен -негр ?

[^]
Choke
21.04.2022 - 10:04
1

Ярила

Цитата
Не смотрел, но осуждаю.
Не жду от Паттисона ничего хорошего.
Пока для меня лучший Бетмен - трилогия "Тёмный рыцарь" и никак по другому...

Уж насколько я не люблю всякое супергеройское говно, большую часть которого я не в состоянии смотреть, но "Тёмный рыцарь" всё же выбивается из всего этого.
Не знаю как правильно озвучить свою мысль, но он всё же несколько более взрослый что-ли, более жёсткий и приближенный к реальности...
Есть в нём что-то такое, что цепляет. И не последнее место, это игра актеров.

Посмотри "Хранители", тоже выбивается из говна геройского. Вообще эта геройская тема реально для недалеких и заурядных людей. Поэтому и так популярна. Фильм "Супер" тоже шедевр, но там чувак возомнил себя героем и стал пиздить людей газовым ключом...

[^]
smashSR
21.04.2022 - 10:05
0

Ярила

Цитата (XSHKIPERX @ 21.04.2022 - 10:25)
Цитата (smashSR @ 21.04.2022 - 07:34)
лучший Пингвин..что я видел ..это в сериале  Готтем...нда... а вот джокер там " не тот"..в целом хороший.. ( актер сыграл на отлично) но все же  не совсем "тот джокер".. впрочем..после Хита очень сложно сыграть ... ИМХО.. а этот фильм.. чет вроде бетмена с бандеросом...байда.

Да что вы на Хите зациклились. Хит Леджер круто сыграл, но Нолановский Джокер ни разу не канон.

да не зациклился я... в принципе Джаред вот может даже ближе к комиксову образу сыграл.. но его слишком мало было по времени, что бы " раскрыть".

[^]
BattlePorQ
21.04.2022 - 10:06
0

Парасьонах

Цитата (ChaosKnight @ 21.04.2022 - 09:22)
а как же Николсон?

на мой взгляд присвоили какое-то клеше Хиту Леджеру, что он самый лучший джокер. и все повторяют эту мантру. он харизматичный человек, но как актер.....

В фильме Бёртона с Николсоном напихано очень много никчемной шелухи типа сценария, игры актёров, атмосферы, характеров и прочая. Но главного, того, что делает фильм фильмом, и что есть у высеров Нолана - нет. Очень не хватает "Пыщ-пыщ пиу-пиу еблысь!"

[^]
Firestone
21.04.2022 - 10:07
5

Весельчак

Таким этот фильм должен быть. Тёмным. Нуарным. Ни каких летающих чудо машин. И бессмертных людей. И прочей дичи. Фильм на подумать. Фильм из 80х. По стилистике. Для любителей Хранителей. Зайдёт точно. Для тех кто любит марвел и прочие сказки нет. Рейтинг оправдан. Сборы тоже. Критики рады. А вы ждали Бэтмена теперь в космосе наверное...

[^]
Басаревъ
21.04.2022 - 10:07
0

Призыватель призывников

Цитата (ChaosKnight @ 21.04.2022 - 09:22)
а как же Николсон?

Сам Николсон говорит, что Леджер лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43547
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх