Как вы считаете, есть ли жизнь после смерти или просто игра воображения по поводу привидений и звуков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ostorozhner
13.03.2022 - 17:32
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (suhoi @ 13.03.2022 - 17:30)
Если есть жизнь после смерти,это сколько же там народу должно накопиться за всю историю человечества.А зверей?
)

Там - это где?
Вы что-то знаете?
:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МастерOK
13.03.2022 - 17:33
0

Юморист

Цитата (АлексПЭ @ 13.03.2022 - 17:29)
Какую лютую хуетень вы сейчас пизданули....

Возможно, вы правы.
Позвольте спросить, у вас есть ответ на вопрос.
Почему люди болеют?

[^]
suhoi
13.03.2022 - 17:33
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (vell20197 @ 13.03.2022 - 17:07)
Хз, почему-то всегда в мыслях склонялся к реинкарнации

Вот если это существует,значит я был раньше хомяком,а в будущей жизни буду собакой )

[^]
Bаlanco
13.03.2022 - 17:35
2

Come With Me

АМАЛКЕР

Цитата
Если принять и осознать что после смерти с вами будет то-же самое что и было до вашего рождения, т.е. ничего, то и страх самой смерти пропадает. Досадно, конечно если жизнь будет короткая, но ведь никто смерть не победил еще.

И наоборот, боговерующие, которые верят в послесмертные приключения, наоборот, на мой взгляд, боятся смерти, ибо там, как им говорят попы, суд, и что там присудят никому не известно. Так вот жить страшась сделать что-то что не понравится "богу" который будет вас "судить" после второго пришествия которое еще неизвестно когда будет, а до него томиться в гниющем теле в ожидании воскрешения так себе перспективка.

Может не тоже самое, возможно что-то другое, в другом виде, непривычном нам понимании, да я даже буду рада если мы становимся неким информационным полем, которое пересаживается во вновь родившуюся жизнь. То есть к набору, который человек имеет генетически он получает еще чьи-то умения/знания/склонности. Как например, в семье где никто никогда не был склонен к музыке, появился вдруг человек, который имеет к этому талант. Это как простой пример, на пальцах. Это пожалуй объясняет, что некоторые помнят прошлую жизнь (не свою, а той энергии, которая подсела, в нового человека) или видят немного больше чем обычный человек, тоньше чувствуют.

Про верующих могу сказать только одно. Они живут в вечном страхе своего бога, который накажет за какие-то деяния и после смерти еще может прилететь. Мое понимание этой концепции иная и жить по методичке кем-то написанной много веков назад - это выбор каждого. Но нормальные верующие, которые связанны с религией, мне не встречались. Религия и вера для меня ни как не связаны. У меня свой бог и свое понимание. Может поэтому я просто не думаю о том, что там после смерти, а умрем мы все и я это понимаю и принимаю, может от того и нет страха повседневности, что завтра меня вдруг не станет.

[^]
S700
13.03.2022 - 17:36
0

Весельчак

АлексПЭ
Оооо, психоделики, хорошая тема, но вы же ведь не понимаете что пишите.

Псилоцибин- химическое вещество, которое встраивается в биологические процессы мозга, изменяя его работу. Что вы тут вообще такое пишите .... Псилоцибин воздействует, и раз уж вы взялись за это, дозы вещества указывайте на кг веса и способ введения.

[^]
АлексПЭ
13.03.2022 - 17:39
3

Ярила

Цитата
Возможно, вы правы.
Позвольте спросить, у вас есть ответ на вопрос.
Почему люди болеют?

Даже я, далёкий от медицины, отвечу:

Неблагоприятные внешние факторы, генетические предрасположенности, врождённые патологии.
Я ух не говорю об инфекциях, в том числе и вирусных.
Ну а иногда, чтоб не заболеть, достаточно резинку на куй натянуть.
Достаточно?

[^]
rexiks
13.03.2022 - 17:39
4

Приколист

Так, давайте не будем в это прекрасное время начинать с весеннего обострения. Все испытывают тревожность. Жизнь которую вы ощущаете у каждого окончится с прекращением поступления кислорода в мозг за десяток минут. после никакая душа, поле не возвращает человека к жизни в его прежнем понимании. (есть исключения при переохлаждении и замедлении обмена веществ). Поэтому поймите - смысл жизни в самой жизни. пока она есть.

[^]
maiklk
13.03.2022 - 17:40
0

Ярила

куда девается виндовс когда выключаешь комп?
также и с человеками...

[^]
VikTor1968
13.03.2022 - 17:40
1

Ярила

если есть-увидим...если нет-похуй...

[^]
Тиховлесу
13.03.2022 - 17:41
6

Ярила

...

Как вы считаете, есть ли жизнь после смерти или просто игра воображения по поводу привидений и звуков?

[^]
H1N5
1

интеллигент

Цитата (колобаха @ 13.03.2022 - 17:07)
Да нунахуй. Представьте. Вы померли, переноситесь куда-то. С родственниками встречаетесь. А помимо родственников? Да-да. Всё те же лица. Ельцин, Гитлер, Наполеон. Чингизхан, ебать его в сраку с монголами. Скоро Путин с Горбачом. Они же тоже куда-то денутся. И ради чего тогда всё затевалось, если по кругу вся вакханалия. И какая же тогда происходит там дичь между всей этой братии? Нееее, нахуй. Померла, значит померла. Поэтому только пыль и ничего больше.

Вот это я понимаю довел страну! Если люди отказываются на бессмертную реинкарнацию. Люцифер нервно курит и скулит как отпиздюленная собаченка rulez.gif

[^]
Quakush
1

Приколист

Если бы мёртвые мешали жить живым, то живых бы уже не осталось.

[^]
LDemark
13.03.2022 - 17:43
0

Балагур

Хороший товарищ сегодня умер, тоже мысли о жизни после смерти задумался, хотя был уверен, что её нет.

[^]
АлексПЭ
13.03.2022 - 17:48
1

Ярила

Цитата (S700 @ 13.03.2022 - 17:36)
АлексПЭ
Оооо, психоделики, хорошая тема, но вы же ведь не понимаете что пишите.

Псилоцибин- химическое вещество, которое встраивается в биологические процессы мозга, изменяя его работу. Что вы тут вообще такое пишите .... Псилоцибин воздействует, и раз уж вы взялись за это, дозы вещества указывайте на кг веса и способ введения.

Да я ебу? Я не спец по наркоте.
Но псилоцибин при принятии внутрь попадает в кровь, а оттуда в мозг, так? В мозгу он участвует в химических процессах, так? Кукуха едет от этого, так?
Что я не так написал?

[^]
GadPolzuchij
13.03.2022 - 17:49
3

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 13.03.2022 - 14:07)
Верю в теорию, что когда человек умирает и видит свет в конце тоннеля, это и есть момент рождения в следующей жизни.

Про свет рассказывают люди пережившие клиническую смерть. То бишь когда у чела происходит сие, то происходит отключение сознания. Но мозг то не умер, он продолжает собирать инфу с датчиков, хоть поциент и не осознает. И при клинической смерти что происходит? Верно! Зрачок расшаперивается до предела. Привод диафрагмы отключается. А шторки мгновенно не задергиваются. Вот и идет инфа о белом свете в моск. Происходит засветка светочувствительных элементов. После очухивания, сия инфа + фантазия + вбитые обществом стереотипы и сказки и порождают рассказы о белом свете и встрече с умершими родственниками. Чел не виноват, моск ему настолько яркую картину нарисует, что некоторые ажник в религии кидаются

[^]
Kotobender
13.03.2022 - 17:49
0

Юморист

Я не раз сталкивался со смертью близких и сильно сомневаюсь что пожилой мужчина обнаруживший скончавшуюся жену будет бросать трубки, бегать по квартире и кричать. Такое только в "голливудских фильмах" показывают. Тс пиздабол я думаю.даже хуже. Скопипастил чужое пиздабольство и выдаёт за своё

[^]
Tor123123
13.03.2022 - 17:52
2

Приколист

Речатка, да у меня тоже самое, и у сотни людей, что мне написали письма. Сын приходил около трёх лет во сне и исчез полностью полтора года назад, что очень сильно ударило по мне. И рассказывал очень много. Тоже говорил, что серо, пусто и холодно, где он был. Много рассказывал о будущем, о устройстве по ту сторону. Когда родились дети он оказался в очень светлом замкнутом пространстве - точь в точь наша квартира. Я попал к нему туда в одну ночь. Мы снова дрались подушками, обсуждали Ремарка и новые серии "Ходячих мертвецов". Я проснулся в то утро счастливым и улыбка не сходила с лица два дня. Глупая ухмылка. Я живу на Алтае, есть у нас почитаемое святое место - монастырь мужской в Коробейниково. Вхожий туда человек передал, что настоятель слышит мои молитвы, назвал время, когда я их произношу, частные детали исповедей, которые я знаю один. С тех пор мне передали оттуда несколько реликвий, оставшихся от прежних настоятелей, которым сотни лет. Да. Последнее, что сказал сын - Я пытаюсь войти... (в одного из двойняшек). Вы неверно представляете, что такое реинкарнация, я пытаюсь войти, чтобы не навредить ему. - И исчез. Был один раз контакт ещё полгода назад. Я тогда почти сгорел от температуре при ковиде. Сорок градусов температуры, лежу в больнице, смотрю сидит рядом, улыбается как всегда и говорит. - ... бежать вам надо. Осталось 4 года, потом придут на эту землю голод, эпидемии и войны и сгинете вы все без остатка. - Потом кому рассказывал все смеялись, теперь не смеются.

[^]
motomortal
13.03.2022 - 17:52
1

Приколист

Представь,что после этой жизни
Ни тьмы,ни света,нет людей.
Что это мы сейчас капризны,
Торопим день и всё скорей..

А если там за этой гранью
Лишь пустота и ничего.
Ни боли нет,ни осязанья.
Нет ни души и никого.

Нет чувства,нечего увидеть
Ни холода и не тепла.
И не тебя,ни ты обидеть.
И нету адского котла.

Нет рая,нету наслаждений,
Нет мыслей,нету бытия.
Ни похвалы ни осуждений.
Нет мы,они и нету я.

Так может жить напропалую,
А может тише по чуть-чуть.
Гулять,удачу брать любую,
Или со стоном жись тянуть.

[^]
S700
13.03.2022 - 17:53
2

Весельчак

АлексПЭ
Действие псилоцибина можно назвать по разному, но точно не кукуха едет. Доза здесь очень важна, она позволяет приблизиться к психоделическому барьеру а по возможности и перешагнуть. Безусловно, такое можно делать исключительно под наблюдением врачей.
Насчёт действия этого вещества надо размышлять довольно осторожно.

[^]
d0z5
13.03.2022 - 17:55
4

Ярила

Живым, употребляя в молодости всякие вещества в 90-х такое виделось в ходе изменения сознания, что могу сказать одно - все эти глюки - исключительно картинки возникающие в умирающем мозге от недостатка кислорода. Хотя одну схему сделал именно под воздействием каннабиноидов.

[^]
ArcturusOmm
13.03.2022 - 17:58
0

Хохмач

Цитата (KirKerk @ 13.03.2022 - 17:22)
Душа она как растущий кристалл, чем больше вы самосовершенствуетесь, чем больше несете в мир добра, тем он больше многограннее, а если наоборот, то в кристалле появляются включения, трещины и при проходе через так называемое чистилище это все вымывается, ваша истинная суть очищается от грязи. От этого и муки. И если вы были окончательной тварью, то кристалл может рассыпаться и его энергомассы хватит разве что на воробья. И начнете вы свое восхождение вновь. А бывает так что душа вашего кота настолько вырастает, что в следующей жизни он становится человеком. Все прогрессирует и регрессирует одновременно. Так в чем же суть жизни? Как ни странно, но думаю Циолковский был прав - суть в развитии. Познавая мир - мы развиваемся и это наше главная задача, познание "бесконечной" для нас вселенной и собственное развитие, а значит и развитие самой вселенной. И если Бог есть, то главное для него это наше совершенствование, именно для этого нам дана свобода воли, чтобы через ошибки, а порой и боль познавать мир. Помогает ли он нам? Ну тут как в том анекдоте: "я же мужик тебе и лодку и корабль и вертолет посылала, так какого же..."

Херня для мира людей,у вечности нет понятия добра и зла,стоит посмотреть на микромир и на мегамир звезд,есть только рациональность и заполнения жизнью всех ниш и эволюция от простого к сложному,у Веллера несколько книг по философии Энергоэволюционизма понятно все расписано.

[^]
rexiks
13.03.2022 - 17:59
-2

Приколист

Цитата (Tor123123 @ 14.03.2022 - 01:52)
Речатка, да у меня тоже самое, и у сотни людей, что мне написали письма. Сын приходил около трёх лет во сне и исчез полностью полтора года назад, что очень сильно ударило по мне. И рассказывал очень много. Тоже говорил, что серо, пусто и холодно, где он был. Много рассказывал о будущем, о устройстве по ту сторону. Когда родились дети он оказался в очень светлом замкнутом пространстве - точь в точь наша квартира. Я попал к нему туда в одну ночь. Мы снова дрались подушками, обсуждали Ремарка и новые серии "Ходячих мертвецов". Я проснулся в то утро счастливым и улыбка не сходила с лица два дня. Глупая ухмылка. Я живу на Алтае, есть у нас почитаемое святое место - монастырь мужской в Коробейниково. Вхожий туда человек передал, что настоятель слышит мои молитвы, назвал время, когда я их произношу, частные детали исповедей, которые я знаю один. С тех пор мне передали оттуда несколько реликвий, оставшихся от прежних настоятелей, которым сотни лет. Да. Последнее, что сказал сын - Я пытаюсь войти... (в одного из двойняшек). Вы неверно представляете, что такое реинкарнация, я пытаюсь войти, чтобы не навредить ему. - И исчез. Был один раз контакт ещё полгода назад. Я тогда почти сгорел от температуре при ковиде. Сорок градусов температуры, лежу в больнице, смотрю сидит рядом, улыбается как всегда и говорит. - ... бежать вам надо. Осталось 4 года, потом придут на эту землю голод, эпидемии и войны и сгинете вы все без остатка. - Потом кому рассказывал все смеялись, теперь не смеются.

Похожие разговоры и чувства возникают например у тех кто бросил курить, или даже развелся. Всё что становиться частью мозга, а близкие - это реально просто часть нейронов которая никуда не девается от потери. Как и у курильщиков бросивших их преследуют сны где они курят и испытывают чувства вины. итд. память это не образное - хочу помню хочу нет. это часть становиться частью нервной системы.

[^]
Kytx
13.03.2022 - 18:02
1

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 13.03.2022 - 16:48)
Цитата
Знаю одно - Бог есть! И предвиденье и Разум Вселенной, и много чего. Это все и есьмь БОГ! Уверяю с опыта 50 лет

Чем старше становится человек, тем сильнее его вера в бога и загробную жизнь. И это по одной простой причине- потому что смерть всё ближе, а просто умереть в никуда- страшно. И человек начинает успокаивать своё сознание религиозными сказками...
Приплетая сюда свой "жизненный опыт".

Хуйня.
Есть конечно просто долбоебы которые считают что надо набор ритуалов соблюдать и всё будет охуенчик! (Хотя и в ритуалах есть смысл)
Просто чем старше человек становится тем с большим количеством странных и необъяснимых событий он сталкивается.
С точки зрения науки их объяснить нельзя на глюки тоже списать не получается.
А с точки зрения религии! Милое дело! Божий промысел, злые духи и прочая...
И главное не надо мозги включать.

Нормальный человек должен всегда задумываться о своем месте в Мире и не надейтесь что со смертью вы легко отделаетесь. Будет только сложнее.

Ведь не секрет что мы тут "страдаем"? Те кто может топят страдание в доступных удовольствиях, но и они как правило "страдают".
Ведь зачем-то 6 миллиардов душ загнали в этот террариум страдать.
Мы то типа не знаем зачем.

[^]
EugeneЯ
13.03.2022 - 18:03
2

Юморист

Цитата (колобаха @ 13.03.2022 - 17:07)
Да нунахуй. Представьте. Вы померли, переноситесь куда-то. С родственниками встречаетесь. А помимо родственников? Да-да. Всё те же лица. Ельцин, Гитлер, Наполеон. Чингизхан, ебать его в сраку с монголами. Скоро Путин с Горбачом. Они же тоже куда-то денутся. И ради чего тогда всё затевалось, если по кругу вся вакханалия. И какая же тогда происходит там дичь между всей этой братии? Нееее, нахуй. Померла, значит померла. Поэтому только пыль и ничего больше.

Выше уже писали, ты немного путаешь личность и сознание. Нет "там" ни Гитлера, ни Напалеона, это личности. Каждый приходит в этот мир для проработки определенных задач, для роста и развития сознания. И каждый сам выбирает стать ему Гитлером или австрийским художником, и если бы он не стал Гитлером, возможно кто-то другой бы не стал Сталиным. Кмк все очень сложно, а не так что Бога нет, потому-что люди умирают. Люди умирают, потому что справились/не справились со своим предназначением, дальше на разбор полетов и на следующий уровень, ну либо на предидущий.

[^]
Xищник
13.03.2022 - 18:03
2

Ярила

Всё потустороннее могут нам транслировать более развитые формы жизни и из любых измерений-любые образы, родственников, домашних животных, бога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26462
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх