Как вы считаете, есть ли жизнь после смерти или просто игра воображения по поводу привидений и звуков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
14.03.2022 - 08:02
0
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (IkiaqqiVic @ 13.03.2022 - 23:51)

Вот видео, рассказывающее о странных завязках современной реальности на определённые древние особенные числа.

Кто автор этого видео?
Такой-же полудохлый микроб живущий в помете паразита живущего в блохе обитающей на старом слоне как и вы как и я?

Смиритесь. ваша жизнь в масштабах вселенной не стоит ни-ху-я.
Если солнечная система внезапно исчезнет, знаете как это отразится на остальной вселенной в глобальном масштабе?

Да вообще никак. shum_lol.gif

[^]
Gudvin74
14.03.2022 - 08:05
0
Статус: Offline

Ярила

Есть ли жизнь после смерти? Есть ли жизнь после жизни? В чём разница этих двух фраз?

[^]
Олюша2212
14.03.2022 - 10:26
8

Ярила

Цитата (Fires @ 14.03.2022 - 07:46)
После маминой смерти её младший внук двух лет от роду часто с ней разговаривал. На вопрос его мамы, с кем он там беседует, отвечал, что к нему бабушка поиграть пришла. Причем жили они в разных городах, и бабушка была для малыша скорее голосом в трубке телефона. Я верю, что когда-нибудь обниму опять мою мамочку.

Моему внуку было 3.3 года, когда умер муж, а его дед. На столе стоял портрет и проходя мимо он всегда махал ручкой, типа, привет. Тоже разговаривал с ним, однажды подошел к нам и сказал, что деда ему сказал всегда дарить вам цветы, а тебе, бабуля , еще серьги. Я очень люблю серьги, как украшения. И вот что это было?
Мы очень часто ходим на кладбище, раз в месяц точно. А первые года в неделю несколько раз, тосковали , прыгаем в машину и туда. Даже было так , что не сговариваясь, мы в одно время оказывались там. И однажды внук также помахал рукой, глядя в небо. И сказал деда велел тебе купить мне машинку, а девочкам (внучкам) раскраски....
Когда говорят , что время лечит - это всего лишь дежурные слова людей, которых не коснулось подобное.Я точно могу сказать, что время не лечит, пошел 7 год со смерти мужа, а для нас это как была невосполнимая утрата, так и осталась. Мы продолжаем справлять его ДР, собираемся, готовлю его любимые блюда, вспоминаем. И понимаем, как наша жизнь изменилась без него, она стала другой. Радости стали сдержанные какие-то. И всегда присутствует грусть.
Всем добра. Живите долго, счастливо и будьте здоровы.

[^]
Butylkonos
14.03.2022 - 11:36
0

Весельчак

Пока все истории, очень надуманные.

Взять ТС, что детализацию звонков потом проверила, несколько лет назад мобильная связь день-два очень тупила.

Звонишь ты, попадаешь не туда, или вообще в чужой разговор вклиниваешься.
Точно дату не скажу когда это было, может кто помнит.

[^]
TempleKnight
14.03.2022 - 14:29
1

Юморист

Жена с детьми уехала в отпуск.
Ну и я через несколько дней тоже в отпуск И решил я бухнуть дней так на 5. Пил ВСЁ, включая чистый спирт. На 4 день начали появляться звуковые галлюцинации и тревожность. Сплю на пятый день на отходняках и чувствую что кто-то мне в затылок смотрит. Просыпаюсь, поворачиваюсь на другой бок и вижу на полу возле двери серую сущность сантиметров 30 высотой, отблеск глаз и МЯ. Сука!!! Такого страха я не испытывал ни до не после. Сраная британка жрать захотела. Покормил и снова напился. Дверь я всегда закрываю потому что сплю с открытым окном.😀🤟

[^]
alexyurist
14.03.2022 - 15:17
-1

Хохмач

неизвестно, как оно на самом деле, но приходящим родственникам, которые пришли в момент смерти, есть и вполне рациональное объяснение: совпадение.

У нас всех, без исключения, умирают родственники, в т.ч. ночью, во сне. При этом нам всем снятся сны, про родственников, друзей и котиков, про полеты и падения в провалы, а также с высоких зданий, а кому-то и про учительницу английского, которой он мечтает впердолить.

Вполне возможно такое совпадение смерти любимой бабушки и сна про ее приход в одну ночь...

[^]
Kytx
14.03.2022 - 16:59
1

Ярила

Ко мне иногда приходит чёрный кот. Угольно чёрный , весь лоснящейся видно что домашний.
Сидит у подъезда и ждёт меня, я иду с работы, открываю дверь в подъезд он ко мне подбегает из темноты и с деловым видом идёт со мной к дверям моей квартиры.
Совершенно спокойно заходит хотя я его не приглашал, проходит в комнату и залезает на диван. Сидим в инете , я ужинаю. А он себя ведёт как будто так и надо. Корм не жрёт, молоко и воду не пьёт , я его пытался пичкать, ни в какую. Не жрёт.
Спит со мной.
Утром я встаю на работу, кот вместе со мной выходит и исчезает где-то во дворе.
Я ему кличку дал.

Вот что это за хуйня?

Могу ещё криповых историй рассказать.

[^]
S700
14.03.2022 - 17:20
0

Весельчак

Kytx
Для кота это нормальное поведение. Таких историй полно, как коты живут на 2 дома. Это хорошо что животные (кот во всяком случае) вас любят.

[^]
Kytx
14.03.2022 - 18:47
0

Ярила

Цитата (S700 @ 14.03.2022 - 17:20)
Kytx
Для кота это нормальное поведение. Таких историй полно, как коты живут на 2 дома. Это хорошо что животные (кот во всяком случае) вас любят.

Меня вообще животные и дети любят.
Не хвастаюсь.
Хотя я с виду совсем не плюшевый мишка.

[^]
Crash71
15.03.2022 - 01:05
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 13.03.2022 - 13:41)
Цитата (artemidy @ 13.03.2022 - 13:39)
Жизнь после смерти есть конечно , но без самоосознания. Нет , ну правда кто то верит что деревья думают о ситуации с рублём ?

Естественно! Он же деревянный. Деревья о нем всегда думают.

А ещё думают о долларе. Он же зелёный. gigi.gif

[^]
Renatamos
15.03.2022 - 23:30
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 14.03.2022 - 06:28)
Ну что-то же включает каждую клетку? Возможно дух. А когда уходит, клетка превращается в набор хим. элементов.
Учёные много открыли, геном вот расшифровывают. И один хрен не всё изучили, и даже ударяются в верования.
Был опыт умирания в 2010 году. Асфиксия. Вздохнуть не мог, ломлюсь к окну, форточку открыть, и рухнул. Кому знакомо чувство паники от невозможности вздохнуть, может и поймут. Так вот сознание стремительно летит в резко сжимающемся пространстве. Пространство сворачивается в точку, как в западне, где тебя спеленали. И тут же, его как будто вывернуло наизнанку.
И вот я (именно как личность себя осознаю), лечу в совершенно тёмном пространстве. Лечу под действием гравитации вниз. Даже потоки воздуха ощущаю (может чувство осязания не отключилось, х.з.).
Паника не проходит, непонятно когда грянусь оземь или что там внизу.
И тут раскат грома... Нет, это голос такой, как будто гром.
Кто ты?
Понимаю, что чего-то врать себе в оправдание совершенно бессмысленно и даже вредно.
Человек.....
Лечу дальше и торможу... Оказывается это туннель. Типа метростроевского. По полу течёт жижа. И переливается огромной массой вспыхивающих и потухающих огоньков. Едва заметных. Далее я уже в этом потоке, один из огоньков.
И тут я включился. Короче, пробыл я в этом состоянии где-то минут 5, может больше.
Поставил на газ кострюльку, пару пакетов каши туда. Когда йобнулся, вода ещё не кипела. Когда очнулся, выкипело на две трети.
Интересный опыт. Какие-то выводы из этого сделал, не сказать что бы парадигмы сменились. Но что-то поменялось в сознании по отношению к духу, духовности.
Индусы говорят, что душа покидает тело через семь врат. В зависимости от тяжести грехов. 2 глаза, 2 уха, нос, рот, жёппа, член (влагалишо), и через темечко. Через жёппу - это ад. Через темечко - значит вырвался из круговорота рождение-смерть.

А асфиксия от чего была?

[^]
ФэтФрумос
18.03.2022 - 22:20
1

Ярила

Цитата (rexiks @ 13.03.2022 - 18:16)

Да да.
Компьютеры произошли от транзисторов.

Но всё же. Кто то написал ПО. И кто то подал питание.
Да не, оно само так сложилось.
Чем мертвая клетка отличается от живой? Кто нибудь оживил мертвое?
Вот электродвигатель бактерии. Конечно, он сам себя собрал.
И вертится с дикой скоростью [/QUOTE]
транзисторам сколько? 70 лет? а клеткам не считал? ну ради интереса пойми что им 2 млд. лет. сложно сказать что будет с транзисторами через столько лет.

Да уж. Удивил. Транзисторы ващето из хим элементов состоят. Выйди на пляж, кругом кремний.
По твоей логике, кругом должны дома сами строится. Они же из природных, миллионы - милиарды лет существующих материалов
Но чет не видать ни одного.
А ведь дом проще амебы . И комп проще амебы.
Человек создал и то и то, а амебу не может.

[^]
CustomWing
18.03.2022 - 22:27
0

Ярила

Что-то там есть, после смерти.
Но жизнь ли это, в привычном понимании - ХЗ.

Увидим.

[^]
Разрывной
18.03.2022 - 22:31
0

Ярила

ВерЕтёнка.

[^]
Лякса
18.03.2022 - 22:41
0

Ярила

ТС, как вариант - нарушения мозгового кровообращения: сужения просветов в сосудах из-за холестериновых бляшек (или передавливание кровеносного потока за счет неудобной позы). Ну или спазмы сосудов головного мозга, а кислородный голод заставляет мозги генерировать необычные видения, чтобы разбудить (например) спящий организм, который уже на грани смерти.
У меня тоже раза три были подобные глюки в молодом возрасте, списываю только на это. Один раз явно спросонья на ощупь ходил по знакомой комнате с переставленными в ту ночь предметами, и не мог понять где я. Зашел за шкаф, стоявший в углу - с трудом вышел из того замкнутого треугольного пространства. Наутро зайти туда не смог - тяжелый, собака!! Кое как, осознанно минут 15 бродил в одну сторону по кругу, обшаривая стены, и не мог найти дверь!!! Уже был в панике, когда услышал тихое щелканье будильника в соседней комнате - звук же должен идти через дверь! И не ошибся.

Это сообщение отредактировал Лякса - 18.03.2022 - 22:45

[^]
nikxxx
19.03.2022 - 21:14
0

Ярила

да нет ничего там.все.мрак.вы мух,муравьев давите? ну.они тоже живые.все ересь.живите,пока живы. и нех задаваться этим вопросом. потом гниющее мясо и кости. все. чем успел наследить в этом мире,тем больше почет за твоей могилкой. ко мне тоже разные видения приходили,даже в детстве,когда я не жрал водяру стаканами. каждый хочет верить,что потом возродится. но нет. это физиология. ты просто уйдешь в небытье.и чем чаще ты станешь об этом думать,тем бьстрей придет твой конец

Это сообщение отредактировал nikxxx - 19.03.2022 - 21:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26457
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх