Деревня удивляет городского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
katokcomatsu
17.01.2022 - 22:19
4
Статус: Offline

Ярила

Автору в неком вентиляционном коробе попалось, а у меня как у "кровостока" что-ли- "в детском саду девочки впервые показали мне 3,14зду".
я хоть и городской житель но бабушки (моя родная и её четыре сестры) у меня все учительницы и одна была директором школы (детей у неё не было и я был единственный внук) в области так что периодически я тусил в деревне и знаю как воняет силос! И да загорелые деревенские девчёнки ночью летом на реке это незабываемо прекрасно- как русалки, луна светит, капли воды блестят на коже, сердце вылетает из груди, а писька из трусов. Иногда встречаю старых деревенских подруг, когда приезжаю на могилы бабушки и деда, они огромные, краснолицые бабищи обвешаные кучей детей, но я помню их стройными как тростник, прыгавшими через костры после пары литров домашнего вина на всех... эх, молодость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тротил
7

Весь мир в труху!

Цитата (бассиан @ 17.01.2022 - 21:27)
Цитата (Bashorc @ 17.01.2022 - 21:16)
Цитата (бассиан @ 17.01.2022 - 21:14)
Вы что то всё в кучу смешали и навоз и вода
Я работал на ферме в 100 голов, все это видел - навоз два человека пол часа убирают, дойка это час - а главное это крупная  ферма
в городе на заводе 7 часов вообще присесть некогда на стройке ещё больше
ещё сколько добиратся до работы - у нас в городе час в день в москве все 3 часа
Вода из колонки и отопление углём конечно плохо - только водопровод и отопление в городе не бесплатные - горожанин за год тратит столько сколько в деревне за то же самое тратится за десятилетие
Пожалуй единственный настоящий  минус что я видел в деревнях - друзья алкаши - в городе от них дистанцироватся легко в деревне никак - но это уже вопрос морали и этики - это цивилизационное....

Это ты почему то сравнил деревенскую жизнь и работу на ферме, которая еще и техникой оснащена.
Я тебе про зимнюю жизнь простых селян, у которых в стайке на 3-4 коровы нету транспортера для уборки говна, а доить надо не аппаратом, а вручную

Обслужить 3 - 4 коровы 15 минут делов это и с дойкой и уборкой

Долго смиялсо. lol.gif
хорош уже народ смешить своими перлами.
Иди подои хоть одну корову. Ты за 15 минут ей даже задние ноги не спутаешь и вымя не помоешь.
Или ты думаешь, что ее, после лежания в не сильно чистых от биологических отходов опилках и соломе, с ходу доить можно?
У деревенских женщин навыков побольше конечно, но таких блядь бэтмэнов, которые доят 4 коровы за 15 минут, мне в жизни видеть не приходилось. Там у коров в вымени выход не как у смесителя в ванной, если ты не знал.

Это сообщение отредактировал Тротил - 17.01.2022 - 22:36

[^]
Stupidon
2

ЯПовский городовой

Цитата (dvladimirov @ 17.01.2022 - 10:37)
Ш образные железки - от трансформаторов :)

Не Ш-образные а Е-образные dont.gif

[^]
БабаБабариха
4

Ярила

Цитата (pestel @ 17.01.2022 - 11:53)
У нас все поделились на две группы, одна считала, что это Ш-образные штуки, вторая, что Т-образная прописная. Но независимо от принадлежности к группе, в голову они втыкались удивительно легко.

Тогда я буду основатель третьей группы- для меня эта железка всегда была буквой Е ))

[^]
Bashorc
17.01.2022 - 22:24
2

Ярила

Цитата (katokcomatsu @ 17.01.2022 - 22:19)
загорелые деревенские девчёнки ночью летом на реке это незабываемо прекрасно- как русалки, луна светит, капли воды блестят на коже

нихуя себе у тебя зрение..... Как у орла

[^]
rus2205
17.01.2022 - 22:25
0

Ярила

Хуета написана в основном

[^]
eXabito
17.01.2022 - 22:27
0

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 17.01.2022 - 11:27)
Боже, какой котоламповый пиздеж

Ога, особенно, после как они "срывали орехи и били их камнями"... gigi.gif Кто видел как спеет грецкий орех, поймут..

[^]
Piatnizza
17.01.2022 - 22:27
5

Шутник

У меня тоже бабушка с дедушкой в Псковской маленькой деревушке жили, на околице. Сколько себя помню, каждое лето родители сплавляли меня к ним, только голове оценки в дневнике появятся. Потом привозили брата и сестру двоюродных и понеслась движуха. Брату было легче. Он с утра на велик и по газам до самого заката. А мы с сестрой пололи, поливали, поросёнку рубили хряпу в корыте, жуков этих пресловутых собирали, ходили в поле корову поить. В субботу топили баню. В свободное время отрывались, как могли! Жгли костры, ехали на великах, куда глаза глядят, ходили на речку говнотечку, мелкую и с пиявками, общались с ребятней. Мы поедали и вытаптывали колхозный горох.Почти все дети городские были. В июле начинался любимый сенокос. Дед накосит, потом надо было переворачивать граблями, собирать в сноп если дождь пошел, потом опять распускать. И так каждый день, пока не высохнет... Много всего было забавного. Дедушка первый ушел, бабушка лет семь назад. Теперь там живут тетя с дядей, приезжает часто брат с семьёй, но это уже другая история.

[^]
БабаБабариха
17.01.2022 - 22:34
4

Ярила

Как настоящий деревенский житель хочу заступиться за "вонючий" силос.
Что такое силос? Если коротко и в двух словах, то это сквашенная трава.
Если силос заложен в траншеи правильно, соблюдены все правила закваски, то на выходе получается масса, напрочь лишенная неприятного аромата.
Мы ребятишками лазили в эти силосные траншеи и выбирали квашеные горошинки. Нам было вкусно ))
Еще хотелось бы отметить плевалки из борщевика. Вряд ли это был борщевик, скорее всего это был дягиль- он похож на борщевик, только совершенно безопасен. Хотя, говорят, что борщевик Сибирский тоже безопасен и его даже используют в кулинарии.

[^]
Петрович34
17.01.2022 - 22:39
2

Ярила

Силос...
Он кисленький! cheer.gif
И что-то есть от уксуса.

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 17.01.2022 - 22:41

[^]
Фантомассс
17.01.2022 - 22:40
2

Главный Данунах.

Цитата (Bashorc @ 17.01.2022 - 22:24)
загорелые деревенские девчёнки ночью летом на реке это незабываемо прекрасно- как русалки, луна светит, капли воды блестят на коже

А чего такого? rolleyes.gif В полнолуние, когда Луна освещает практически всё вокруг в деревне, да ещё и отражается от воды, и не то видно! wub.gif Правда не видно основного! lol.gif Ибо девчонка стоит к Луне задом, а к тебе передом. Речка отражает её формы сзади. И капли воды на её теле реально видно. А вот самое интересное... В темноте... lol.gif
А если девчонка находится в воде и стоит боком к отражению Луны в воде... wub.gif Вместо этого смешарика должен был быть другой (дрочащий), только его нет.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 17.01.2022 - 22:52

[^]
БабаБабариха
17.01.2022 - 22:52
6

Ярила

Цитата
Долго смиялсо.
Иди подои хоть одну корову. Ты за 15 минут ей даже задние ноги не спутаешь и вымя не помоешь.
Или ты думаешь, что ее, после лежания в не сильно чистых от биологических отходов опилках и соломе, с ходу доить можно?
У деревенских женщин навыков побольше конечно, но таких блядь бэтмэнов, которые доят 4 коровы за 15 минут, мне в жизни видеть не приходилось. Там у коров в вымени выход не как у смесителя в ванной, если ты не знал.

Согласна. Задать корове корм, почистить, вымыть вымя, протереть его насухо, смазать маслом (кремом), помассировать и только тогда начинать доить.
Если у коровы хорошее настроение, то дойку минут в десять можно уложить.
Если она встала не с той ноги, то поуговариваешь ее- то встала не так, то ногу не хочет двигать, то хвостом хлещет, а то и вовсе молоко не хочет отдавать. Тут можно и двадцать минут с ней провозиться. А то и больше ))

[^]
Bashorc
17.01.2022 - 22:52
3

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 17.01.2022 - 22:40)

А чего такого? rolleyes.gif В полнолуние, когда Луна освещает практически всё вокруг в деревне, да ещё и отражается от воды, и не то видно! wub.gif Правда не видно основного! lol.gif Ибо девчонка стоит к Луне задом, а к тебе передом. Речка отражает её формы сзади. И капли воды на её теле реально видно. А вот самое интересное... В темноте... lol.gif
А если девчонка находится в воде и стоит боком к отражению Луны в воде... wub.gif

Ебать ты фантазер. "к луне задом, к тебе передом и в воде жопа отражается"
Еще скажи что вода как парное молоко и в ней можно стоять неподвижно так, чтобы водная гладь успокоилась как зеркало.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 17.01.2022 - 22:53

[^]
БабаБабариха
17.01.2022 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 17.01.2022 - 22:52)
Еще скажи что вода как парное молоко и в ней можно стоять неподвижно так, чтобы водная гладь успокоилась как зеркало.

Ой, да ладно вам! Из прибрежных кустов можно много чего рассмотреть. Даже при луне. И не только у девчонок. Главное, не захихикать не вовремя )))

[^]
Фантомассс
17.01.2022 - 23:00
4

Главный Данунах.

Цитата (Фантомассс @ 17.01.2022 - 22:40)

А если девчонка находится в воде и стоит боком к отражению Луны в воде... wub.gif

Попробую это нарисовать.
Извини. Я художник от слова "худо". Полная луна светит сзади.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 17.01.2022 - 23:33

Деревня удивляет городского

[^]
Bashorc
17.01.2022 - 23:01
2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 17.01.2022 - 22:56)

Ой, да ладно вам! Из прибрежных кустов можно много чего рассмотреть. Даже при луне. И не только у девчонок. Главное, не захихикать не вовремя )))

Да что мелочиться тогда, расскажите как охуенно трахаться на сеновале. В свежем душистом пушистом ароматном сене gigi.gif

[^]
Тротил
17.01.2022 - 23:10
7

Весь мир в труху!

Цитата (БабаБабариха @ 17.01.2022 - 22:52)
Цитата
Долго смиялсо. 

Согласна. Задать корове корм, почистить, вымыть вымя, протереть его насухо, смазать маслом (кремом), помассировать и только тогда начинать доить.
Если у коровы хорошее настроение, то дойку минут в десять можно уложить.
Если она встала не с той ноги, то поуговариваешь ее- то встала не так, то ногу не хочет двигать, то хвостом хлещет, а то и вовсе молоко не хочет отдавать. Тут можно и двадцать минут с ней провозиться. А то и больше ))

А если это весна-лето и полно оводов/слепней/комаров/мошки (особенно последней, это ад, она мало того что кусает, так еще и в глаза/уши набивается, доводя животное до бешенства), то дойка превращается в увлекательнейшее занятие, когда корова топчется на месте, лупит хвостом все, до чего достает и дрожит всей шкурой, пытаясь стряхнуть кровососов (хз как они так умеют, у людей такой функции нет).
З.Ы. Сам не доил, но на бабушкины мучения с коровами насмотрелся в детстве.
Коровы, они как люди. Бывают с хорошим настроением, а бывают с плохим. И с плохим корова прямо постарается опрокинуть уже полное ведро с молоком или лягнуть доярку. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 17.01.2022 - 23:27

[^]
БабаБабариха
17.01.2022 - 23:14
4

Ярила

Цитата
Да что мелочиться тогда, расскажите как охуенно трахаться на сеновале. В свежем душистом пушистом ароматном сене

Расскажу )) было дело ))
Так вот, на основании своего опыта ответственно заявляю- если вас будут заманивать сеновальной романтикой, ни в коем случае не верьте и поддавайтесь на провокацию- заниматься сексом на сеновале жутко не удобно- слишком мягко, слишком колюче, слишком пыльно, а потом после сеновала ходишь и сутки чешешься.
А еще жутко неудобно заниматься сексом на лесной опушке- кусаются все, кто могут укусить.
На секс в бане тоже не соглашайтесь- слишком жарко, скользко и вообще очень травмоопасно ))
Предвижу вопросы "откуда познания"? Отвечаю- муж был любитель деревенской романтики. А я, как верная жена, поначалу тоже пыталась этим увлечься, но быстро поняла, что лучше своей кровати ничего нет ))

[^]
Фантомассс
17.01.2022 - 23:48
1

Главный Данунах.

Цитата (БабаБабариха @ 17.01.2022 - 23:14)
Цитата
Да что мелочиться тогда, расскажите как охуенно трахаться на сеновале. В свежем душистом пушистом ароматном сене

Расскажу )) было дело ))
Так вот, на основании своего опыта ответственно заявляю- если вас будут заманивать сеновальной романтикой, ни в коем случае не верьте и поддавайтесь на провокацию- заниматься сексом на сеновале жутко не удобно- слишком мягко, слишком колюче, слишком пыльно, а потом после сеновала ходишь и сутки чешешься.
А еще жутко неудобно заниматься сексом на лесной опушке- кусаются все, кто могут укусить.
На секс в бане тоже не соглашайтесь- слишком жарко, скользко и вообще очень травмоопасно ))
Предвижу вопросы "откуда познания"? Отвечаю- муж был любитель деревенской романтики. А я, как верная жена, поначалу тоже пыталась этим увлечься, но быстро поняла, что лучше своей кровати ничего нет ))

На счёт секса на сеновале: Эт у твоего мужа на тот момент фуфайка отсутствовала. gigi.gif
На счёт насекомых соглашусь. Вспоминается песня Сектор Газа "Эти падлы комары жопу грызли как бобры..." lol.gif
А вот на счёт бани х.з. - Приспичит заняться сексом, так баня самое то. (Подредактирую: Это смотря какая баня! У нас была с коридором, раздевалкой, предбанником с маленькой "комнатой отдыха", парилкой. Целый час можно купаться и т.д. если ни кто не торопит и не видит, а потом продлить.) Можно попарится, помыться, а ужо потом изучать позы "Кама с утра" rulez.gif У меня самые положительные воспоминания.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 18.01.2022 - 00:07

[^]
bauer76
18.01.2022 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Серпантин @ 17.01.2022 - 11:31)
Тс ты в 7 лет обдумывал, о многодетной семье и как им сложно кормить свое семейство!?!?!??!
А вообще деревня для мужиков, город для дамочек... Сам щас живу в деревне , перебрался из города. И вообще на земле человеку жить лучше, не считая конечно туалета, и работы...

Причём тут ТС, ты видишь ссылку оставил.

[^]
БабаБабариха
18.01.2022 - 00:48
4

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 17.01.2022 - 23:48)
На счёт секса на сеновале: Эт у твоего мужа на тот момент фуфайка отсутствовала.
На счёт насекомых соглашусь. Вспоминается песня Сектор Газа "Эти падлы комары жопу грызли как бобры..."
А вот на счёт бани х.з. - Приспичит заняться сексом, так баня самое то. (Подредактирую: Это смотря какая баня! У нас была с коридором, раздевалкой, предбанником с маленькой "комнатой отдыха", парилкой. Целый час можно купаться и т.д. если ни кто не торопит и не видит, а потом продлить.) Можно попарится, помыться, а ужо потом изучать позы "Кама с утра" У меня самые положительные воспоминания.

Когда процесс в разгаре, то не до местоположения фуфайки ))
А баня у нас была обычная деревенская- предбанник и помывочная, она же и парная.
Как баня она мне очень нравилась, а для всего остального есть более подходящие места ))

[^]
bauer76
18.01.2022 - 00:56
1

Ярила

Бывал я в деревне, Рязанской области, 80х, хлеб брали сразу целый мешок из под картошки, штук 30 булок, только чёрный, так как он не портился и не черствел, почему то, сильно.

Так же, видимо, в каждой деревне (но это не точно) была своя валька, которая так и норовила показать свою... Орган, так скажем. Мне было лет так 8....10. Особого впечатления на меня на тот момент не оказал сей факт, сейчас только вспомнил этот момент, по прочтении данного опуса.

[^]
Огородник20
18.01.2022 - 04:46
2

Ярила

Цитата (eXabito @ 17.01.2022 - 22:27)
Цитата (Bashorc @ 17.01.2022 - 11:27)
Боже, какой котоламповый пиздеж

Ога, особенно, после как они "срывали орехи и били их камнями"... gigi.gif Кто видел как спеет грецкий орех, поймут..

Речь идет об лещине

Фундук - плоды лещины крупной, или ломбардского ореха. Плод (орех) окружен длинной плюской. Ядро составляет 25-63% массы ореха. Фундук используется в пищу, в кондитерской промышленности и для получения масла.

[^]
kwant71
18.01.2022 - 04:54
0

Ярила

Цитата
Дядя тот, ещё с советских времён, преподавательскую деятельность в университете совмещал с экспертно-расследовательской деятельностью в отношении несчастных случаев на производстве.
И, судя по фоточкам из дел, начало трудовой биографии его было тесно связано с сельским хозяйством.

Я немало примеров могу добавить на эту тему. 90% несчастных случаев случилось по синему делу

[^]
Огородник20
18.01.2022 - 04:57
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 17.01.2022 - 22:34)
Как настоящий деревенский житель хочу заступиться за "вонючий" силос.
Что такое силос? Если коротко и в двух словах, то это сквашенная трава.
Если силос заложен в траншеи правильно, соблюдены все правила закваски, то на выходе получается масса, напрочь лишенная неприятного аромата.
Мы ребятишками лазили в эти силосные траншеи и выбирали квашеные горошинки. Нам было вкусно ))
Еще хотелось бы отметить плевалки из борщевика. Вряд ли это был борщевик, скорее всего это был дягиль- он похож на борщевик, только совершенно безопасен. Хотя, говорят, что борщевик Сибирский тоже безопасен и его даже используют в кулинарии.

Силос в основном получался из кукурузы Её специально выращивали на полях. Затем когда начинают образовываться початки выходили на поля специальные комбайны Прицепные,самоходние и начиналась закладка силоса. В закладке нужно максимум машин. Закладывали в пределах 500-600 тонн в сутки Массу трамбовали трактором Закладывали когда в курган,когда в силосную таншею. Чем меньше времени на закладку и хорошая трамбовка Тем качественней силос. Был еще сенаж Это из зерновых в молочно восковой спелости. И был еще корнаж Измельченные початки кукурузы в траншее и закрытые пленкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69402
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх