В защиту свободы информации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
27.12.2021 - 15:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 27.12.2021 - 12:25)
Цитата (SSerg84 @ 27.12.2021 - 11:10)
Цитата (makahito @ 27.12.2021 - 10:17)
Всё просто. Я не смотрю Рашу тудей, заблокирована она или нет. Мне пох. Кто её смотрит, сочувствую, но не понимаю почему меня из-за них надо лишать ютуба...
Тоталитарное государство может только запрещать.

Понимаешь ли, свободы - они на то и свободы, что одинаковы для всех.
Как раз мнение "пока не блокируют то, что мне нравится - мне по фиг" это и есть логика стада.

Я за то, что блокируют оппозицию, но взвою, если у меня отберут любимые видосики - вот поведение нашей либерастии в данной ситуации lol.gif
Так где стадо? где тоталитаризм?

Вы тупите? Я против любых блокировок. Пусть эту сраную Рашу тудей смотрят все, кому эта помойка интересна. Но они хотят чтобы никто ничего не смотрел.
Я не говорю что правильно убрали помойку из ютуба, я переживая, что мудаки из Роскомпозора и ютуб запретят, если у них руки коротки не окажутся.
Впрочем я ваши комменты часто вижу. Обычный кремлебот. Без логики и ума. Только оправдывать мерзавцев. Что они сделают - вам пох.

Кто "они"? cool.gif
RT заблокировано Ютубом... но претензии от вас только в адрес России.
И вы ещё меня обвиняете в отсутствии логики lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 27.12.2021 - 15:49

[^]
Pardsu335
27.12.2021 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 27.12.2021 - 16:15)
Цитата (Pardsu335 @ 27.12.2021 - 11:28)
Гугл пидорнули за неудаление педофильского контента. Возникает вопрос: защитники Гугла вы там что "историки Дмитриевы" что ли? Или вы яростно защищаете свое право трахать детей?

О педофилах орут только феминофашисты и прочие враги мужиков. А если поймаешь реального маньяка выяснится, что именно он нахуй никому не нужен ибо отжать у него нечего. Тоже самое с наркотой. Проблемы только у нормальных людей, а свинья грязь найдет. И так в вашем государстве устроено все.

Эк у тебя в башке насрато... Интересно было бы посмотреть историю твоего браузера, да папочки с фоточками на компе посмотреть. Думаю много чего интересного вылезет.

[^]
Sevs
27.12.2021 - 20:48
0

Хохмач

Грамотеи

В защиту свободы информации

[^]
Nich2012
27.12.2021 - 21:13
0

Ярила

Цитата (shooxer @ 27.12.2021 - 11:41)
Цитата (Nich2012 @ 27.12.2021 - 11:22)
Мозг, блять, включи, даун. Как Гугл уйдет физически? 

Ставь ВПН, Ставь Тот, и т.д. И пользуйся дальше своим гуглом, как будто ничего и не было.

Даун блять это твой папка. Аккуратнее, ебанина, выражайся. Трахоебиться в впн удобно не во всех случаях.

Ебанина - это Ты, потому туп как пробка. gigi.gif

[^]
Nich2012
27.12.2021 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 27.12.2021 - 12:21)
Цитата (Nich2012 @ 27.12.2021 - 10:59)
Цитата (makahito @ 27.12.2021 - 10:23)
Цитата (bis68 @ 27.12.2021 - 10:12)
Ничего глупее я ещё не читал. А когда Хуавей пендосы раком поставили - ты молчал? Когда Тик-ток те же пендосы отжать хотели - ты молчал? Когда они у всех всё в наглую ТУПО отжимают - ты молчал и молчишь? Тогда к чему этот высер, ты вдруг заговорил, свершилось чудо?! Алилуя!))
Как ребёнок дошкольного возраста «почему я должен», «я не хочу», «я не буду». Езжай в Омерику, там всё будет для тебя и Гугл и жизнь счастливая, беззаботная не то, что тут. Бедолага, как же ты измучился в этом «аду». Это мужик пишет или баба, для мужика стонов многовато, на бабу смахивает?!

С американской цензурой пусть американцы борются. Мне больше заняться нечем.
Что за мерзкая привычка переводить стрелки?

Человек не стрелки переводит, а говорит, что когда одна гнилая контора ебет вторую гнилую контору, то надо запасаться попкорном и смотреть на это шоу. Чем больше они друг другу въебут штрафов, тем лучше. В конце концов штрафы с Фейса пойдут в бюджет, если не растащат...

Судя по вашему возрасту у вас могут быть дети, как раз любители ютуба и т.д. Я посмотрю что они вам скажут, когда у них всё это отрубят.
Моложе меня вы, а в душе настоящий старпёр, как бабка, которой интернет не нужен.
И Гугл не гнилая контора, а то что нужно лично мне.

Как раз я сам вырубаю Трубу самой мелкой, ибо там такая дичь, что пиздец.

[^]
Nich2012
27.12.2021 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 27.12.2021 - 15:00)
Обосрались блохеры доморощенные. Вы больше всего боитесь, что каналы ваши позакрывают или капитализацию трубы вашей отменят. Работать-то вы ручками не умеете gigi.gif

да хоть обминуситесь moderator.gif

Вот верно тоже подметил. Без трубы, инсты - половина молодежи-предприимчивой опять придется работать, а не хуйню снимать..

[^]
Vadim14
27.12.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Pardsu335 @ 27.12.2021 - 19:33)
Цитата (Vadim14 @ 27.12.2021 - 16:15)
Цитата (Pardsu335 @ 27.12.2021 - 11:28)
Гугл пидорнули за неудаление педофильского контента. Возникает вопрос: защитники Гугла вы там что "историки Дмитриевы" что ли? Или вы яростно защищаете свое право трахать детей?

О педофилах орут только феминофашисты и прочие враги мужиков. А если поймаешь реального маньяка выяснится, что именно он нахуй никому не нужен ибо отжать у него нечего. Тоже самое с наркотой. Проблемы только у нормальных людей, а свинья грязь найдет. И так в вашем государстве устроено все.

Эк у тебя в башке насрато... Интересно было бы посмотреть историю твоего браузера, да папочки с фоточками на компе посмотреть. Думаю много чего интересного вылезет.

По чужим вещам любишь рыться? Дочка небось сейчас донос строчит, устала жить с твоими тараканами или бане с пятерыми? Хватай ружжо, беги мсти за честь семьи.

[^]
папасемен
27.12.2021 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Хорлогийн @ 26.12.2021 - 13:20)
У Гугла капитализация сумасшедшая. Они такую ответочку нарисовать могут...

Я так испугался, что аж жидким чуть не дал! shum_lol.gif

[^]
grauwolfe
27.12.2021 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Hoha2raza @ 26.12.2021 - 13:32)
ТС смешной. Какая свобода информации в трубе, фб, инстаграмме? Они Трампа по собственному желанию нах выкинули.

Сказки это все о свободе информации. В чьих руках сервис, тот и определяет свободу так, как ему надо.

Вполне нормальная свобода.
Когда я искал, как разделать тушу козы (со всеми подробностями-взрезание брюшины, чтобы не повредить кишки, вырезание ануса, кишок, мешка с потрохами), как разобрать remington 870, как снаряжать патроны- всё нашёл сразу.

А политика.. ну так да, цензорят. Меня вот сильно огорчает цензура на правые темы.
А вот на зоофилию-нет. А Вас цензура зоофилии сильно огорчает?

Цензура-это нормально, это было всегда и везде. Просто теперь цензурой занимаются частные компании.
Я вот, дай мне власть поцензурить, а лучше порасстреливать - тоже развернул-бы деятельность gigi.gif

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 27.12.2021 - 21:39

[^]
папасемен
27.12.2021 - 21:41
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 27.12.2021 - 14:02)
Забавные либеральные хомячки.
1 Мы за свободу слова, нам насрать что кому-то запрещают говорить. Если вам насрать что запрещают кому-то говорить почему государству не должно быть насрать что запрещают говорить ВАМ?
2 Я являюсь сторонником запрета либеральной идеологии наравне с нацизмом и для меня свобода слова (которая является свободой лжи) ЗЛО. Но для либеральных хомячков хотелось бы объяснить НЕТ более свободной свободы слова. Свобода слова либо есть либо нет. И Ютуб запретив неугодные каналы перестал быть свободо словным он стал ЦЕНЗУРНЫМ. И становясь на его защиту вы защищаете ЦЕНЗУРУ.
3 Насчет "человек, обладающий развитым критическим мышлением и имеющий четкие морально-нравственные ориентиры" у меня для вас плохие новости самая большая группа не попадающая под это определение это ВЫ -стадо либеральных хомячков. А значить и ОГРАНИЧИВАТЬ вам доступ к информации НУЖНО и ПОЛЕЗНО. Как для общества так и для вас самих, вы идиоты осознать что вас наебывают не СПОСОБНЫ.
4 насчет LinkedIn забавно когда либералы говорят о законах и требуют чтобы государство не отслеживало выполнение законов. Если государство не должно следить за выполнением законов так может и оно не должно следить за убийством либеральных хомячков?
5 В случае ухода гугла из России виновны в ваших проблемах будет ТОЛЬКО ГУГЛ не пытайтесь переложить вину на государство. Виновен тот кто нарушил ЗАКОНЫ. Если вас они не устраивают создавайте партию которая будет защищать ваши интересы. Этот совет я вам могу давать не боясь его выполнения -вы НЕУМЕХИ, ЛЕНТЯИ, ИДИОТЫ и как следствие конченные НЕУДАЧНИКИ. Ваш уровень это ставить плюсики и минусики на ЯПе.

bravo.gif
Специально продублирую коммент, чтоб больше людей прочитало.
Если ещё хоть один человек осмыслит и задумается, значит, не зря написано.

[^]
Goblin911
27.12.2021 - 21:43
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 27.12.2021 - 14:02)
Забавные либеральные хомячки.
/тут было много потешного беда/
5 В случае ухода гугла из России виновны в ваших проблемах будет ТОЛЬКО ГУГЛ не пытайтесь переложить вину на государство. Виновен тот кто нарушил ЗАКОНЫ. Если вас они не устраивают создавайте партию которая будет защищать ваши интересы. Этот совет я вам могу давать не боясь его выполнения -вы НЕУМЕХИ, ЛЕНТЯИ, ИДИОТЫ и как следствие конченные НЕУДАЧНИКИ. Ваш уровень это ставить плюсики и минусики на ЯПе.

Умелый, трудолюбивый, мудрейший и видимо очень успешный человечище. Твой уровень свергать и назначать правительства и президентов, управлять ветрами и океанскими течениями, циклонами и антициклонами, даже небесные светила в твоей власти. Именно поэтому ты с 2014 ставишь плюсики и минусики на ЯПе.

[^]
AttractionOn
27.12.2021 - 22:13
1

Ярила

Цитата (ВзлоХоббит @ 26.12.2021 - 13:46)
Цитата (Умнее99проц @ 26.12.2021 - 13:41)
Запросы правительства стран Европы в компанию «Google» с просьбой удалить контент

Исландия что там попросила удалить? %)

Видео, разоблачающие мифы о существовании гномов и эльфов(закреплено на госуровне).

[^]
AttractionOn
27.12.2021 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Sevs @ 27.12.2021 - 20:48)
Грамотеи

-Вова, я свободы слова не чувствую.
-а у тебя его (слова) нет.
Все правильно в старпосте

[^]
shooxer
28.12.2021 - 01:31
0

Ярила

Цитата
Ебанина - это Ты, потому туп как пробка.

Я туп, потому что не так хорошо разбираюсь в сетях, как ты? Ты во всех сферах жизни чемпион, залупа тупорылая? С хуя ли себя кем-то возомнил вообще, чтобы так оскорблять незнакомых людей? А раз на раз не зассышь? Или очко узкое только на форуме, а в жизни даже не расширяется без посторонней помощи? Дно ебаное.
Заебали тугие люди безмозглые. Я, в таком случае, за регу по паспорту и дуэли. Нехуй вот так блеять, чтобы потом ответ не держать. Крыса седомудая под полтос, а ума ваще нихуя нет. Может и появился бы, въеби я тебе в купол разок-другой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bemmby
28.12.2021 - 06:00
2

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 26.12.2021 - 13:51)
YouTube заблокировал часть контента телеканала RT в том числе из-за несоблюдения правил распространения медицинской информации о коронавирусе. Об этом в пятницу сообщили ТАСС в пресс-службе Google.

"Мы удалили часть контента и вынесли предупреждения каналам RT из-за нарушений политик, включая "Правила в отношении ложной медицинской информации о коронавирусной инфекции COVID-19". Контент также не содержал контекста, необходимого для удовлетворения наших требований EDSA (образовательного, документального, научного и художественного контента) и сохранения на платформе", - говорится в сообщении пресс-службы Google.

В тексте отмечается, что у YouTube есть правила, призванные обеспечивать безопасность пользователей, и что в этих правилах подробно описывается, какой контент разрешен на платформе. "Мы применяем эти политики одинаково по всему миру, независимо от того, в какой стране он [контент] был создан", - пояснили в пресс-службе.

У тытрубы "есть правила", что само по себе и есть цензура

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sten30
28.12.2021 - 07:10
0

Балагур

Вы считаете себя взрослым и вам кажется, что вы в праве сами выбирать.
Но вы передали полномочия принятия решений другим взрослым во власти.
И власть предложила перечень мер для перевоспитания осужденных вас.
Возьмите власть в свои руки, начните принимать решения на местах.

Это сообщение отредактировал sten30 - 28.12.2021 - 07:11

[^]
Vadziku
28.12.2021 - 10:46
2

Ярила

А ты точно "умнее 99 процентов"? smile.gif

Потому как в одном посте пишешь про свободу слова и тут же оправдываешь селективную блокировку ютубом не устраивающих их публикаций smile.gif

Или, как всегда, "это другое"? smile.gif
Э-ээх, хомячок, выбирал бы ты для своих постов менее громкие названия ...

[^]
Vadziku
28.12.2021 - 10:51
3

Ярила

Угу, Виза уже нарисовала.
3 дня триумфа, а потом капитуляция на унизительных условиях smile.gif

Полагаю акционеры гугла тоже будут не в восторге от последствий "таких ответочек".

[^]
Vadziku
28.12.2021 - 10:54
3

Ярила

Цитата (RVstrax @ 26.12.2021 - 13:28)
Цитата (pokusaka @ 26.12.2021 - 13:27)

Ну вот и глянем , есть ли что-то кроме капитализации у

как им сверху скажут так они и сделают
Это политика и игры тут свои

при желании им нагнуть наших чиновников легко , просто отключив сервисы на территории РФ

Эх, хомячок, ты хоть представляешь глобальные последствия для Гугля от такой потери репутации? Ты думаешь остальные пользователи не подумают "А если нас так?" и не станут искать более надежные альтернативы?

[^]
Vadziku
28.12.2021 - 11:06
2

Ярила

Цитата (scrudge @ 26.12.2021 - 13:56)
Гуглу похуй, они поднимут цены и будут платить штрафы, пару лет потерпят, потом отрубят госсектор от своих днс и т.п. и продолжат стрич бабло с коммерции забив хуй на проблемы правительства РФ

Ты бы хоть почитал что, по технологиям, прежде чем откровенную чушь писать.
Причем здесь днс?
И как ты собрался госсектор от "коммерции" отделять?

[^]
hrunia
28.12.2021 - 15:30
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 26.12.2021 - 15:10)
Цитата
Теперь, когда Google выкатили штраф на 7.2 млрд. рублей – я не могу молчать.

Расслабься, компания Google просто проигнорирует эти требования. Это у нашей "моськи" привычка такая - гавкать на слонов, чтобы казаться всем круче и страшнее. Как, собственно-то, и у всех прочих маленьких и убогих недособачек.

Слону то пох, он не заметит, а мы тут передохнем от визга шавки.

[^]
hrunia
28.12.2021 - 16:03
1

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 26.12.2021 - 16:42)
Цитата
Есть мнение, что со временем будет заблокировано ВСЕ что они хотят, по примеру Китая и Эмиратов, где использование ЛЮБЫХ обходных путей достаточно проблематично даже для ИТ-шников, не говоря уже о том, что за это довольно серьезно наказывают (130kusd штраф в Объединенных Арабских Эмиратах и тюремные сроки) все давно изобретено (скопировано у Китая?) куплено и установлено, единственное почему вы до сих пор можете зайти на рутрекер через VPN, пользоваться TOR и Telegram - лягушку варят на медленном огне.

А я с оптимизмом смотрю в недалёкое будущее. Отважный роскомнадзор банил в последние годы всех подряд и кого ни поподя, но всё само как-то рассосалось и восстановилось. И мы до сих пор не превратились в Северную Корею, хотя тыщу раз аналитики, горе-блогеры и просто боты пугали нас пробитием очередного дна и прочими ужасами.)

Только экономика все хилее, а депутатские хари все шире. gigi.gif

[^]
hrunia
28.12.2021 - 16:12
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 27.12.2021 - 09:34)
Цитата (Умнее99проц @ 26.12.2021 - 13:12)
Идея блокировок доступа к информации, на мой взгляд, изначально ущербна...

Бинго!
Теперь выскажи это Ютубу, который начал блокировать российские каналы. cool.gif
Почему то в нарушении свободы слова принято обвинять только Россию, а когда так же поступают западные страны и компании - тишина...

Гугл банит все, попробуй музон авторский в ролик влепить - сразу блок, но нет, по твоему, ущемляют только боброедку.

[^]
hrunia
28.12.2021 - 16:18
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 27.12.2021 - 09:37)
Цитата (Dredwinston @ 27.12.2021 - 09:08)
А вы попробуйте на роутере забанить сайт ютюба, чтобы детки не смотрели его со всех устройств в доме. Устаните банить. Никак не выходит.

Подсказка.
Для детей создается не "черный" список сайтов, а "белый" cool.gif

хттп://Масква.кремль.пупин. Да?

[^]
hrunia
29.12.2021 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Madmatew @ 27.12.2021 - 12:21)
Цитата
По моим наблюдениям, поиск Google по интересующим меня темам выдает более релевантные результаты чем Yandex.

Тут весьма по-разному. Но чую я, что говнокодер писал или передовых взглядов мацквач, которому яндех не выдал адреса гейклубов Сызрани.

Попробуй поискать решения по ошибкам винды/принтеров/сети и тп. Хряндекс сначала вывалит кучу рекламы, а по сути проблемы будут говноссылки на мамкиных одминов. Гугол ищет может и не идеально, но ГОРАЗДО быстрее выдает нужное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26476
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх