В защиту свободы информации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leon84
27.12.2021 - 11:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 27.12.2021 - 10:07)
Так ютюб это не весь же гугл, зачем сгущать краски? А вообще неприятно конечно, реально без контента ютюба я б какое-то время скучала.

Но тебе ещё такое, а прикинь как блогемам? Многие только на ютюб и скидывают свои обзоры, распаковки и всякое такое. И получают с этого денежку.

Так есть же рутуб они и монетизацию сделали в рублях )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazanec
27.12.2021 - 11:09
-1

Ярила

с TOR-ом еще можно работать: бот @GetBridgesBot
команда /briges
выдает адрес входной ноды в ТОР не заблокированной РКН
P.S.: умникам, а-ля "он нам на хуй не нужен", мне для работы нужен

Это сообщение отредактировал kazanec - 27.12.2021 - 11:10

В защиту свободы информации

[^]
SSerg84
27.12.2021 - 11:10
1

Ярила

Цитата (makahito @ 27.12.2021 - 10:17)
Всё просто. Я не смотрю Рашу тудей, заблокирована она или нет. Мне пох. Кто её смотрит, сочувствую, но не понимаю почему меня из-за них надо лишать ютуба...
Тоталитарное государство может только запрещать.

Понимаешь ли, свободы - они на то и свободы, что одинаковы для всех.
Как раз мнение "пока не блокируют то, что мне нравится - мне по фиг" это и есть логика стада.

Я за то, что блокируют оппозицию, но взвою, если у меня отберут любимые видосики - вот поведение нашей либерастии в данной ситуации lol.gif
Так где стадо? где тоталитаризм?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 27.12.2021 - 11:45

[^]
ale2214
27.12.2021 - 11:15
-2

Шутник

Цитата (leon84 @ 27.12.2021 - 11:05)
Не ну уйдёт гугд и андроид со уйдёт а за ней и Эппл и будем юзать российские смартфоны

Да нихуя не будет, выпустят ТАПТР-1 (телефонный аппарат подвижной телефонной радиосвязи)
производства завода имени 30 летия ЕР, установят госуслуги, трансляции первого канала вместо ютуба.

[^]
shooxer
27.12.2021 - 11:15
0

Ярила

Хуево будет если гугол уйдет, у меня на ту почту очень дохера чего завязано. Головняка будет пздц тогда у меня.

[^]
Nich2012
27.12.2021 - 11:22
-4

Ярила

Цитата (shooxer @ 27.12.2021 - 11:15)
Хуево будет если гугол уйдет, у меня на ту почту очень дохера чего завязано. Головняка будет пздц тогда у меня.

Мозг, блять, включи, даун. Как Гугл уйдет физически? dont.gif

Ставь ВПН, Ставь Тот, и т.д. И пользуйся дальше своим гуглом, как будто ничего и не было.

[^]
Pardsu335
27.12.2021 - 11:28
-4

Ярила

Гугл пидорнули за неудаление педофильского контента. Возникает вопрос: защитники Гугла вы там что "историки Дмитриевы" что ли? Или вы яростно защищаете свое право трахать детей?

[^]
VragNaroda
27.12.2021 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 27.12.2021 - 10:54)

Когда я и другие люди писали в Мордорниге, что их не устраивает в демократах, перед выборами в США и уже после, то только за одно упоминание слова "Трамп", пост автоматом попадал в бан, благодаря службе поддержки Мородкниге, любое видео со словом Трамп на Трубе сразу получал страйк.

Ну и? Не понял, вы прославляете американскую демократию?
Всё эти сервисы частные. Владелец сервиса может по своему усмотрению не допускать на своей площадке неугодный ему контент.
В РФ сталкивался с этим постоянно. За публикацию неугодных исторических документов на патриотических форумах улетал в бан элементарно. В том числе и за публикацию статей из БСЭ советского издания. Вы даже не представляете сколько антисоветчины, от которой у патриотов горят пуканы, содержится в советской энциклопедии.

[^]
BorodaTHOR
27.12.2021 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 26.12.2021 - 13:15)
Блокировать их всех нахрен.
Против нас ведется информационная война.

Против кого это, вас- озера?! gigi.gif

Эх ботва, ботва!

А ведь если сделают суверенный чебурнет, ты же ботва прибыли лишишся!

Говнофлудить некого будет и вас, как класс , снимут с котлового довольствоваться! gigi.gif

Вы же, бараны тупорылые, дальше коробки с дошиком и сиськи с пивоподобной мочей не видите ничего! dont.gif

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 27.12.2021 - 11:40

[^]
shooxer
27.12.2021 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 27.12.2021 - 11:22)
Мозг, блять, включи, даун. Как Гугл уйдет физически?

Ставь ВПН, Ставь Тот, и т.д. И пользуйся дальше своим гуглом, как будто ничего и не было.

Даун блять это твой папка. Аккуратнее, ебанина, выражайся. Трахоебиться в впн удобно не во всех случаях.

[^]
vladimirkvv
27.12.2021 - 11:46
-1

Юморист

Всё выключат. Go to USSR 2.0. Будем звонить в другие города и страны через деревянные кабинки.

[^]
SSerg84
27.12.2021 - 11:48
4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 27.12.2021 - 11:34)
Цитата (Nich2012 @ 27.12.2021 - 10:54)

Когда я и другие люди писали в Мордорниге, что их не устраивает в демократах,  перед выборами в США и уже после, то только за одно упоминание слова "Трамп", пост автоматом попадал в бан, благодаря службе поддержки Мородкниге, любое видео со словом Трамп на Трубе сразу получал страйк. 

Ну и? Не понял, вы прославляете американскую демократию?
Всё эти сервисы частные. Владелец сервиса может по своему усмотрению не допускать на своей площадке неугодный ему контент.

То есть если завтра тебя охранник выставит из магазина за то, что ему твоя прическа не понравилась - ты утрешься и скажешь, что это по американски и демократично? lol.gif

p.s. в условиях использования публичными сервисами нигде не указано, что они блокируют "что не нравится", только "запрещенное законодательно", так что не трынди dont.gif

[^]
Умнее99проц
27.12.2021 - 11:54
0

Блогер-администратор

Наиля Аскер-заде продала дом на Рублевке стоимостью в 3 млрд. рублей: в СМИ запретили публиковать информацию: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2371057.html

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 27.12.2021 - 12:27

[^]
Madmatew
27.12.2021 - 12:21
-3

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата
По моим наблюдениям, поиск Google по интересующим меня темам выдает более релевантные результаты чем Yandex.

Тут весьма по-разному. Но чую я, что говнокодер писал или передовых взглядов мацквач, которому яндех не выдал адреса гейклубов Сызрани.

[^]
makahito
27.12.2021 - 12:21
0

Пацифист и либераст

Цитата (Nich2012 @ 27.12.2021 - 10:59)
Цитата (makahito @ 27.12.2021 - 10:23)
Цитата (bis68 @ 27.12.2021 - 10:12)
Ничего глупее я ещё не читал. А когда Хуавей пендосы раком поставили - ты молчал? Когда Тик-ток те же пендосы отжать хотели - ты молчал? Когда они у всех всё в наглую ТУПО отжимают - ты молчал и молчишь? Тогда к чему этот высер, ты вдруг заговорил, свершилось чудо?! Алилуя!))
Как ребёнок дошкольного возраста «почему я должен», «я не хочу», «я не буду». Езжай в Омерику, там всё будет для тебя и Гугл и жизнь счастливая, беззаботная не то, что тут. Бедолага, как же ты измучился в этом «аду». Это мужик пишет или баба, для мужика стонов многовато, на бабу смахивает?!

С американской цензурой пусть американцы борются. Мне больше заняться нечем.
Что за мерзкая привычка переводить стрелки?

Человек не стрелки переводит, а говорит, что когда одна гнилая контора ебет вторую гнилую контору, то надо запасаться попкорном и смотреть на это шоу. Чем больше они друг другу въебут штрафов, тем лучше. В конце концов штрафы с Фейса пойдут в бюджет, если не растащат...

Судя по вашему возрасту у вас могут быть дети, как раз любители ютуба и т.д. Я посмотрю что они вам скажут, когда у них всё это отрубят.
Моложе меня вы, а в душе настоящий старпёр, как бабка, которой интернет не нужен.
И Гугл не гнилая контора, а то что нужно лично мне.

[^]
makahito
27.12.2021 - 12:25
-4

Пацифист и либераст

Цитата (SSerg84 @ 27.12.2021 - 11:10)
Всё просто. Я не смотрю Рашу тудей, заблокирована она или нет. Мне пох. Кто её смотрит, сочувствую, но не понимаю почему меня из-за них надо лишать ютуба...

Как раз мнение "пока не блокируют то, что мне нравится - мне по фиг" это и есть логика стада.

Я за то, что блокируют оппозицию, но взвою, если у меня отберут любимые видосики - вот поведение нашей либерастии в данной ситуации lol.gif

Вы тупите? Я против любых блокировок. Пусть эту сраную Рашу тудей смотрят все, кому эта помойка интересна. Но они хотят чтобы никто ничего не смотрел.
Я не говорю что правильно убрали помойку из ютуба, я переживая, что мудаки из Роскомпозора и ютуб запретят, если у них руки коротки не окажутся.
Впрочем я ваши комменты часто вижу. Обычный кремлебот. Без логики и ума. Только оправдывать мерзавцев. Что они сделают - вам пох.

[^]
maxsharky
27.12.2021 - 12:40
1

Весельчак

Это очень серьезная пощёчина, очень серьезной компании...
К сожалению, этот штраф рассчитан на то, что Google уйдет с российского рынка - ИМХО.
Можно долго говорить про тот контент, что просят удалить и про тех кто это просит, убеждать себя, что это по закону нашей страны, и нам же от этого лучше. Но не так это.

[^]
scansam
27.12.2021 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 26.12.2021 - 13:12)
На мой взгляд, человек, обладающий развитым критическим мышлением и имеющий четкие морально-нравственные ориентиры, не нуждается в том, чтобы ему указывали какая информация хорошая, а какая – плохая и, соответственно, запрещена. Такой человек не станет, скажем, калечить людей, начитавшись какой-либо литературы, или донатить трэш-стримерам. Нужно стремиться к тому, чтобы общество само отвергало такую информацию и площадки, на которых она размещается.

А где взять таких людей? Есть же куча народу плоскоземельщики, которые лезут во всякие пирамиды. Потом орут что их обманули. Я вообще людей с критическим мышлением крайне редко встречаю. А уж сколько противников вышек 5G это вообще туши свет причем ни один даже не помнит школьного курса физики не говоря уже о технарском. Они понятия даже не имеют что такое радиоволна. Но все ссука разбираются что такое 5G. Глупых людей очень много к сожалению. А дети тоже очень легко поддаются внушению.

[^]
sidvsnh
27.12.2021 - 13:44
3

Ярила

Цитата (makahito @ 27.12.2021 - 12:25)
Цитата (SSerg84 @ 27.12.2021 - 11:10)

Вы тупите? Я против любых блокировок. Пусть эту сраную Рашу тудей смотрят все, кому эта помойка интересна. Но они хотят чтобы никто ничего не смотрел.
Я не говорю что правильно убрали помойку из ютуба, я переживая, что мудаки из Роскомпозора и ютуб запретят, если у них руки коротки не окажутся.
Впрочем я ваши комменты часто вижу. Обычный кремлебот. Без логики и ума. Только оправдывать мерзавцев. Что они сделают - вам пох.

Так тебе похуй или ты против любых блокировок? чот быстро переобуваешься.

"Всё просто. Я не смотрю Ютуб, заблокирован он или нет. Мне пох. Кто его смотрит, сочувствую, но не понимаю"(С) отакой, да? "Без логики и ума"

[^]
kuzvv
27.12.2021 - 14:02
-1

Ярила

Забавные либеральные хомячки.
1 Мы за свободу слова, нам насрать что кому-то запрещают говорить. Если вам насрать что запрещают кому-то говорить почему государству не должно быть насрать что запрещают говорить ВАМ?
2 Я являюсь сторонником запрета либеральной идеологии наравне с нацизмом и для меня свобода слова (которая является свободой лжи) ЗЛО. Но для либеральных хомячков хотелось бы объяснить НЕТ более свободной свободы слова. Свобода слова либо есть либо нет. И Ютуб запретив неугодные каналы перестал быть свободо словным он стал ЦЕНЗУРНЫМ. И становясь на его защиту вы защищаете ЦЕНЗУРУ.
3 Насчет "человек, обладающий развитым критическим мышлением и имеющий четкие морально-нравственные ориентиры" у меня для вас плохие новости самая большая группа не попадающая под это определение это ВЫ -стадо либеральных хомячков. А значить и ОГРАНИЧИВАТЬ вам доступ к информации НУЖНО и ПОЛЕЗНО. Как для общества так и для вас самих, вы идиоты осознать что вас наебывают не СПОСОБНЫ.
4 насчет LinkedIn забавно когда либералы говорят о законах и требуют чтобы государство не отслеживало выполнение законов. Если государство не должно следить за выполнением законов так может и оно не должно следить за убийством либеральных хомячков?
5 В случае ухода гугла из России виновны в ваших проблемах будет ТОЛЬКО ГУГЛ не пытайтесь переложить вину на государство. Виновен тот кто нарушил ЗАКОНЫ. Если вас они не устраивают создавайте партию которая будет защищать ваши интересы. Этот совет я вам могу давать не боясь его выполнения -вы НЕУМЕХИ, ЛЕНТЯИ, ИДИОТЫ и как следствие конченные НЕУДАЧНИКИ. Ваш уровень это ставить плюсики и минусики на ЯПе.

[^]
Кanaliya
27.12.2021 - 15:00
1

Directed by Robert B. Weide

Обосрались блохеры доморощенные. Вы больше всего боитесь, что каналы ваши позакрывают или капитализацию трубы вашей отменят. Работать-то вы ручками не умеете gigi.gif

да хоть обминуситесь moderator.gif

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 27.12.2021 - 15:03

[^]
Bookvatik
27.12.2021 - 15:07
0

Работа над ошибками

Слово "Запретить" стало звучать всё чаще. Из последнего "Разрешить" на моей памяти, это про валежник.

**ПС.
Кто все эти люди, которые мне, взрослому мужику, берутся что то запрещать? Пока это "что - то" не прописано в УК, это не запрещено. Мы катимся в 37 год.

Это сообщение отредактировал Bookvatik - 27.12.2021 - 15:09

[^]
manifold13
27.12.2021 - 15:13
0

Ярила

А что ты собрался делать? Так же будешь молчать.

[^]
Vadim14
27.12.2021 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (Pardsu335 @ 27.12.2021 - 11:28)
Гугл пидорнули за неудаление педофильского контента. Возникает вопрос: защитники Гугла вы там что "историки Дмитриевы" что ли? Или вы яростно защищаете свое право трахать детей?

О педофилах орут только феминофашисты и прочие враги мужиков. А если поймаешь реального маньяка выяснится, что именно он нахуй никому не нужен ибо отжать у него нечего. Тоже самое с наркотой. Проблемы только у нормальных людей, а свинья грязь найдет. И так в вашем государстве устроено все.

[^]
Vadim14
27.12.2021 - 15:27
1

Ярила

kuzvv
Куриный код получил, нефашист?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26474
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх