В защиту свободы информации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElenkaZP
27.12.2021 - 10:07
-2
Статус: Offline

Баба Лена

Так ютюб это не весь же гугл, зачем сгущать краски? А вообще неприятно конечно, реально без контента ютюба я б какое-то время скучала.

Но тебе ещё такое, а прикинь как блогемам? Многие только на ютюб и скидывают свои обзоры, распаковки и всякое такое. И получают с этого денежку.

[^]
bis68
27.12.2021 - 10:12
0

та ну на

Ничего глупее я ещё не читал. А когда Хуавей пендосы раком поставили - ты молчал? Когда Тик-ток те же пендосы отжать хотели - ты молчал? Когда они у всех всё в наглую ТУПО отжимают - ты молчал и молчишь? Тогда к чему этот высер, ты вдруг заговорил, свершилось чудо?! Алилуя!))
Как ребёнок дошкольного возраста «почему я должен», «я не хочу», «я не буду». Езжай в Омерику, там всё будет для тебя и Гугл и жизнь счастливая, беззаботная не то, что тут. Бедолага, как же ты измучился в этом «аду». Это мужик пишет или баба, для мужика стонов многовато, на бабу смахивает?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
27.12.2021 - 10:12
2

Ярила

Цитата (nick7770707 @ 26.12.2021 - 17:51)
Тор нужен был для рутрекера. Тор сейчас не запускается. Рутрекер через кучу настроек в гугл хром запускается.

Ты так не говори,ты что.Я тут упомянул что без всякого тора через одно переключение настроек прокси в простом браузере свободно открываются блокированные сайты так мне сразу шпал принесли.

Адепты тора они такие.

[^]
nawTeT
27.12.2021 - 10:14
3

Ярила

А в глазах моей бабушки инторнет не нужон, вы всё врёте и вообще, вы эти, иностранные экскремисты. И в отличие от вас, диванных возмущальщиков, она пойдёт за выборы и думаю вы догадываетесь, за кого она проголосует.
Только что были выборы. Учителя, которые наших детей учат, с юношеским задором вбрасывали пачки голосов. Военные, которые нас должны защищать, проголосили как один. Мелкие чиновники, "представители власти", катались на автобусах как на карусельках. Ну нет у этой страны другого варианта, мы страна изгой, как Северная Корея. Расслабьте булки и наслаждайтесь.

[^]
dedpixai
27.12.2021 - 10:16
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Asteris @ 26.12.2021 - 13:15)
Блокировать их всех нахрен.
Против нас ведется информационная война.

Дада. Кругом враги. Отключай интырнэты эти ваши заграничные. Включай чебурнэт. С ним поспокойней lol.gif

[^]
makahito
27.12.2021 - 10:17
1

Пацифист и либераст

Всё просто. Я не смотрю Рашу тудей, заблокирована она или нет. Мне пох. Кто её смотрит, сочувствую, но не понимаю почему меня из-за них надо лишать ютуба.
А Роскомпозор это как алкаш или наркоман. Из-за них я не могу выпить бутылку пива в летний день или купить алкоголь после 11, хотя никому из-за этого хуже не будет или не могу купить некоторые лекарства в аптеке, потому что наркоманы ими ширяются.
Тоталитарное государство может только запрещать.

[^]
nawTeT
27.12.2021 - 10:19
0

Ярила

Цитата (makahito @ 27.12.2021 - 10:17)
Всё просто. Я не смотрю Рашу тудей, заблокирована она или нет. Мне пох. Кто её смотрит, сочувствую, но не понимаю почему меня из-за них надо лишать ютуба.
А Роскомпозор это как алкаш или наркоман. Из-за них я не могу выпить бутылку пива в летний день или купить алкоголь после 11, хотя никому из-за этого хуже не будет или не могу купить некоторые лекарства в аптеке, потому что наркоманы ими ширяются.
Тоталитарное государство может только запрещать.

Когда других тудей не останется - будешь смотреть Рашу. Это всё проклятое выдуманное "право" выбора, у холопов прав нет!

[^]
psytrance
27.12.2021 - 10:21
1

Ярила

РашаТудэй - не тудэй, а йестэдэй. И туморроу им никогда не стать.

[^]
illiya
27.12.2021 - 10:22
-2

Ярила

А в апреле 2018 были массовые блокировки???! Не заметил ничего. Не лазайте по "опасным" ресурсам и блокировок не будет!

[^]
makahito
27.12.2021 - 10:23
0

Пацифист и либераст

Цитата (bis68 @ 27.12.2021 - 10:12)
Ничего глупее я ещё не читал. А когда Хуавей пендосы раком поставили - ты молчал? Когда Тик-ток те же пендосы отжать хотели - ты молчал? Когда они у всех всё в наглую ТУПО отжимают - ты молчал и молчишь? Тогда к чему этот высер, ты вдруг заговорил, свершилось чудо?! Алилуя!))
Как ребёнок дошкольного возраста «почему я должен», «я не хочу», «я не буду». Езжай в Омерику, там всё будет для тебя и Гугл и жизнь счастливая, беззаботная не то, что тут. Бедолага, как же ты измучился в этом «аду». Это мужик пишет или баба, для мужика стонов многовато, на бабу смахивает?!

С американской цензурой пусть американцы борются. Мне больше заняться нечем.
Что за мерзкая привычка переводить стрелки?

[^]
VragNaroda
27.12.2021 - 10:26
1

Ярила

WWII.
В Великобритании запретили слушать Немецкие радиостанции. Бунт в защиту свободы слова. Запрет снят.
В Германии запретили слушать иностранные радиостанции. Народ смолчал. Слушавших в концлагерь.
В СССР просто конфисковали приёмники. Притыривших в ГУЛАГ.

История повторяется на новом витке технологий.

[^]
Khmyck
27.12.2021 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 27.12.2021 - 10:46)
Линкед-ин это вообще борьба корпораций тупо.

Регался я в этот линкедин (по приглосу от важного чела с работы, потом оказалось, что линкедин сам шлёт эти приглосы по списку контактов)
Бросил линкедин, когда они уведомили, что меняют пользовательское соглашение и предлагают почитать дохрена страниц нового соглашения. Всякий, кто не свалил, считается согласным.
Нисколько не горевал когда его заблочили. Сериал про жабу и гадюку продолжается.
Все эти тырнетовские конторы любят в суверенной односторонности поменять пользовательские соглашения, когда наживка переварена а крючок врос в желудок.

[^]
Khmyck
27.12.2021 - 10:39
1

Ярила

Цитата (nawTeT @ 27.12.2021 - 11:14)
Ну нет у этой страны другого варианта, мы страна изгой, как Северная Корея.

Какая еще Северная Корея, они что, от ковида еще не вымерли gigi.gif

[^]
kocmonaft
27.12.2021 - 10:40
0

Системный анализатор

Впереди планеты всей

[^]
Nich2012
27.12.2021 - 10:41
1

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 26.12.2021 - 13:18)
Гугл если уйдёт из России - лютый пиздец случится. Это ж не только ютуб и гмайл...

В техническом плане вообще нихуя не произойдет. В том числе и без облачных сервисов Гугла страна вполен способна жить. Китай как-то живет без "официального гугла", что не мешает китайцам постить и видео в Трубу и пользоваться gmail и т.д. В экономическом плане Россия потеряет часть налоговой базы, а гугл потеряет 100% доходов в РФ.

Не хотят исполнять местные законы - идут на хуй. dont.gif Такие правила в любой стране. Работаешь в стране, выполняй ее законы, даже самые дибильные.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 27.12.2021 - 10:42

[^]
Nich2012
27.12.2021 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Хорлогийн @ 26.12.2021 - 13:20)
У Гугла капитализация сумасшедшая. Они такую ответочку нарисовать могут...

Хуеточку, а не ответочку они нарисовать могут.

Они вообще ничего не могут, будь у них хоть в триллион раз больше капитализация. Не надо путать власть денег и абсолютную власть государства и закона.

Как до этого человек написал, Штатах тоже стали нагибать эти медиаконторы, ибо немного попутали берега и решили, что они теперь управляют политической жизнью и судьбами людей в США.

[^]
VragNaroda
27.12.2021 - 10:47
1

Ярила

Интересно, а если гугл официально запретит использовать свои сервисы в РФ, именно скажет нельзя, а граждане РФ продолжат пользоваться этими сервисами... Получит ли гугл право оштрафовать РФ за нарушение его запрета?
Не, по уму. Гугл официально объявляет, что на территории РФ пользоваться им нельзя. А то, что граждане таки пользуются это не его проблема.

[^]
PrikolistЪъ
27.12.2021 - 10:53
2

Ярила

Цитата (kstanton @ 26.12.2021 - 13:32)
Самое противное в этом то, что они прикрываются детьми, мол "это ведь дети могут посмотреть и это повлияет на их неокрепшие умы!". Но основная цель в том, чтобы исказить истину. Министерство правды.

...

В защиту свободы информации

[^]
Nich2012
27.12.2021 - 10:54
1

Ярила

Цитата (mirvalex @ 26.12.2021 - 13:23)
Цитата
человек, обладающий развитым критическим мышлением и имеющий четкие морально-нравственные ориентиры

Это основная функция государства, создать условия для появления/воспитания/жизни/etc. таких людей и всё верно, запретами это не делается, это делается разъяснениями и правдой. Везде и всюду. Единственная проблема: такими людьми ОЧЕНЬ трудно управлять.

Ты это, приезжай к нам, в штаты, и скажи это тут... над тобой все поржут.

Не путай демократию по ТВ и 2 тонную демократию авиабомб в Афганистане, Сирии, Ираке, Иране, Вьетнаме, и т.д.

Когда я и другие люди писали в Мордорниге, что их не устраивает в демократах, перед выборами в США и уже после, то только за одно упоминание слова "Трамп", пост автоматом попадал в бан, благодаря службе поддержки Мородкниге, любое видео со словом Трамп на Трубе сразу получал страйк.

Я, блять, пилил пару видео, причем адекватных, а не упоротых, которые там писали о переворотах и т.д., и все видео хватали страйк не успев загрузиться, т.е. контент анализировался на стадии загрузки (в этом ничего удивительного нет) и сразу же в бан+страйк. А где же демократия? Я, как и сотни тысяч и миллионов граждан США хотели выразить свое мнение по поводу предстоящих выборов, а потом уже и по поводу прошедших выборов.. Ничего подобного - в бан+ страйк. Точно так же попадают любые видео в бан и страйк о Ковиде, только попробую подискутировать на эту тему, даже гипотетическую, если твоя позиция отличается от позиции ВОЗ, а это 100% вакцинация, то всё - прощай канал, прощай видео.

О какой демократии мы говорим, стадо баранов? Демократия была на бумаге, в Древней Греции, да в головах философов, больше ее нигде не было.

Полностью поддерживаю, то, что въебали штраф Гуглу и Мордокниге, и еще не раз въебут, и все-равно они не уйдут с рынка РФ, бабки не пахнут....

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 27.12.2021 - 10:55

[^]
PrikolistЪъ
27.12.2021 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (psytrance @ 27.12.2021 - 10:21)
РашаТудэй - не тудэй, а йестэдэй. И туморроу им никогда не стать.

Параша Тудэй.

[^]
vmarkelov
27.12.2021 - 10:55
2

НЛО

Цитата (VragNaroda @ 27.12.2021 - 10:47)
Интересно, а если гугл официально запретит использовать свои сервисы в РФ, именно скажет нельзя, а граждане РФ продолжат пользоваться этими сервисами... Получит ли гугл право оштрафовать РФ за нарушение его запрета?
Не, по уму. Гугл официально объявляет, что на территории РФ пользоваться им нельзя. А то, что граждане таки пользуются это не его проблема.

Ну вот когда Гугл станет гос-вом, на территории которого будет вести свой бизнес ООО РФ, вот тогда да.

[^]
Nich2012
27.12.2021 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 27.12.2021 - 10:23)
Цитата (bis68 @ 27.12.2021 - 10:12)

С американской цензурой пусть американцы борются. Мне больше заняться нечем.
Что за мерзкая привычка переводить стрелки?

Человек не стрелки переводит, а говорит, что когда одна гнилая контора ебет вторую гнилую контору, то надо запасаться попкорном и смотреть на это шоу. Чем больше они друг другу въебут штрафов, тем лучше. В конце концов штрафы с Фейса пойдут в бюджет, если не растащат...

[^]
ale2214
27.12.2021 - 11:00
1

Шутник

в ЕС гугл платил и несколько миллиардов долларов, так что 7 миллиардов деревянных для него не критично, сейчас просчитают риски, контент который подпадает под эти штрафы может дает намного больше, затянут суды. А вот яндексу бы наверное уже также следовало опасаться, они используют движок гугловский то вообще-то, и слезть с этой иглы невозможно, он бесплатный, это верно. Мне вот интересно если есть спецы разбирающиеся, могут как то обыграть данный факт гугл? Если смогли бы, другого своего то браузера нет и не предвидится.

[^]
Alchmist
27.12.2021 - 11:03
0

Почетный морковевед.

Цитата (mooir @ 26.12.2021 - 16:51)
Цитата (Умнее99проц @ 26.12.2021 - 13:41)
Любопытная статистика

источники твои говно, ты хоть прочел чью статистику ты в пример приводишь?

а чья статистика самая правильная?

[^]
leon84
27.12.2021 - 11:05
-1

Ярила

Не ну уйдёт гугд и андроид со уйдёт а за ней и Эппл и будем юзать российские смартфоны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26474
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх