Чекист и сценарист. За что творцы ненавидят сотрудников НКВД?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grayDen
10.11.2021 - 17:28
7
Статус: Offline

Бессмертный пони

Цитата (VragNaroda @ 10.11.2021 - 20:50)
Цитата (grayDen @ 10.11.2021 - 16:41)
Цитата (VragNaroda @ 10.11.2021 - 20:39)
Цитата (ГаврСеверный @ 10.11.2021 - 16:35)
У некоторых нынешних обличителей НКВД, как выяснилось, предки в НКВД и служили

А что не так? Люди пытаются смыть позор с семьи.

Служба в НКВД есть пятно позора на семье?

Ещё какое. Пользоваться материальными благами украденными у запытанных и расстрелянных сограждан, невероятное позорище. Будь у меня предок НКВДшник однозначно отказался бы от наследства. Не представляю как потомки упырей могут пользоваться кровавым наследством.

Т.е., личный состав тех погранзастав, что приняли бой 22 июня 1941г - упыри. Человеконенавистики. Справедливо подлежащие уничтожению. Следовательно, правильно их всех сборная ЕС тогда перебила.
Прекрасно, гражданин.
Адик с Йозиком вам аплодируют.

[^]
Vista17
10.11.2021 - 17:28
5

Ярила

Цитата (bobbax @ 10.11.2021 - 17:10)
Естественно есть. А если нет, но садят, как с этим быть?

Вторая серия. Что Ягода и Ежов с припиздью, извращениями и перегибами были ни у тебя ни у меня возражений не будет.
Но Польшу делили в 1939. При Берии. То есть гребли конечно с запасом, то есть и подозрительных, но не всех подряд это точно. Или были лагеря, в которых все до единого поляки были согнаны, ну как японцы у янки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чалдон
10.11.2021 - 17:32
3

Ярила

Хрена себе вы тут полемику развернули на семь страниц!
Ответ-то простой: гусные ушлёпки за деньги заказчиков снимают всякое говно.
Да, кстати, заградотряды - это военнослужащие РККА.

[^]
Cheveid
10.11.2021 - 18:00
1

рыцарь без страха и укропа

Vista17
Цитата
Или были лагеря, в которых все до единого поляки были согнаны, ну как японцы у янки?

А японцы у янки не согнаны "все до единого". Даже многие во 2-й мировой на стороне американцев поучаствовали.
442-й пехотный полк, состоявший почти исключительно из японцев, за время войны стал рекордсменом по числу награждённых «Пурпурным сердцем», а входивший в состав полка 522-й батальон полевой артиллерии принял участие в освобождении концлагеря Дахау. Японцы американского происхождения также служили в 100-м пехотном батальоне, добровольческом сапёрном формировании «Студенческие волонтёры победы» и и в Службе военной разведки.
Не воевали только на Тихоокеанском ТБД.

[^]
Kakvse
10.11.2021 - 18:04
1

Ярила

нквд сродни современной росгвардии. они не народу служили, а политической советской элите, что бы та как можно дольше продержалась у власти. наверно были там и достойные люди в нквд, но уважать саму эту структуру не за что.

[^]
VragNaroda
10.11.2021 - 18:16
-2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.11.2021 - 17:25)
Цитата
Э-э-э история ВОВ не про это?

Нет не про это.
Цитата
Группа военнослужащие РОА. Принадледнлсть к данной группе вполне себе повод для преследования.

Это не просто группа военнослужащих- это люди которые воюют на стороне врага и зачастую убивающая солдат, хотя твое умолчание этого факта примечательно.
Цитата
Хотя граждане этой группы убили граждан СССР намного меньше чем те-же НКВДшники.

Разница в том, что НКВД-шники это по закону делали.
Цитата
А многие вообще просидели всю войну в казарме объедая вермахт и принося тем самым большую пользу советской родине.

Писарями служили, ага. Объедали они не вермахт, а невольников, которые горбатились в оккупации, раз уж в ход копейки пошли.

1. Похуй.
2. Кто-то воевал. А кто-то и нет. Но сажали ВСЕХ просто по факту принадлежности к группе.
3. Э-э-э... РОА тоже. По действовавшему закону на территории присутствия.
4. Про "невольников" отдельная тема.

[^]
Cromwell
10.11.2021 - 18:25
4

Медведь

Цитата (VragNaroda @ 10.11.2021 - 13:55)
Цитата (domovoy78 @ 10.11.2021 - 13:17)
Цитата
Как себя вели упыри , такое к ним и отношение !

Нет, отношение к ним такое, как о них рассказывают. А вот как они себя вели на самом деле- следует тщательно проверить. Особенно если учесть, что рассказывающие о "упырях," как правило, люди бесчестные и бессовестные. Поскольку для честного человека, чтобы назвать кого-то преступником, требуются доказательства.

У меня доказательством дело брата деда, которого замучила и убила краснопёрая нечисть. А ещё в этом деле внушительный список ништяков изъятых во время обыска, как вещественные доказательства. Надо ли говорить, что в семью ничего не вернулись. Всё спиздили ваши любимые НКВДшники.
Бабушка рассказывает что их было 8 человек детей. На вопрос "а где же твои родственники? ", ответ - всех убили НКВДшники в 1941. Чисто по национальному признаку ибо немцы.

Или кто-то может предположить что тогдашние были честней и гуманней современных шваброносцев. Ну-ну...

А про бесчестных и бессовестных лучше помолчи. Больше всего от ЭТИХ страдали как раз люди предельно честные с переизбытком совести.

В 99% случаев, если начнешь копать, вдруг окажется, что за дело расстреляли.
«Внушительный список» ништяков, конечно же, появился законным путем? Что-то подозрительно…

И насчет убийства немцев в 41 году только по национальному признаку… странно это звучит. Многие пленные фашисты в живых остались, а тут обычная семья…

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.11.2021 - 18:27

[^]
VragNaroda
10.11.2021 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (chiefmp @ 10.11.2021 - 17:26)

А!То есть ребята из РОА,в принципе,неплохими парнями были?Вермахт объедали,опять же..Так и Власова Андрея Андреевича понять надо.И простить.Он же против Сталина и против кровавого НКВД был.Да и Гитлера!Этот вообще нёс России свободу от жидо-большевиков,которые твоего дедушку уконтрапупили.
И это,ССовцев всех подряд судить не стоит.Эти тоже НКВД недолюбливали.А что зверствовали-так это мелочи.Можно понять.
Я правильно тебя понимаю?

В плане изначального спора? Вы на моей стороне.
Я отстаиваю, точку зрения, что людей можно судить за принадлежность к некой группе.
Можно ли судить просто за факт принадлежности к РОА? Очевидно можно и даже нужно.
Можно ли судить просто за факт принадлежности к СС? Очевидно можно и даже нужно.
Можно ли судить просто за факт принадлежности к НКВД? Очевидно можно и даже нужно.
Надеюсь вы не сторонник двойных стандартов в тему: наши - храбрые разведчики, их - подлые шпионы.

[^]
Cromwell
10.11.2021 - 18:29
3

Медведь

Цитата (VragNaroda @ 10.11.2021 - 18:25)
Цитата (chiefmp @ 10.11.2021 - 17:26)

А!То есть ребята из РОА,в принципе,неплохими парнями были?Вермахт объедали,опять же..Так и Власова Андрея Андреевича понять надо.И простить.Он же против Сталина и против кровавого НКВД был.Да и Гитлера!Этот вообще нёс России свободу от жидо-большевиков,которые твоего дедушку уконтрапупили.
И это,ССовцев всех подряд судить не стоит.Эти тоже НКВД недолюбливали.А что зверствовали-так это мелочи.Можно понять.
Я правильно тебя понимаю?

В плане изначального спора? Вы на моей стороне.
Я отстаиваю, точку зрения, что людей можно судить за принадлежность к некой группе.
Можно ли судить просто за факт принадлежности к РОА? Очевидно можно и даже нужно.
Можно ли судить просто за факт принадлежности к СС? Очевидно можно и даже нужно.
Можно ли судить просто за факт принадлежности к НКВД? Очевидно можно и даже нужно.
Надеюсь вы не сторонник двойных стандартов в тему: наши - храбрые разведчики, их - подлые шпионы.

А, ну то есть когда твоих родственников расстреляли за принадлежность немцам - это плохо, а так групповая ответственность - это хорошо. И это не двойные стандарты. Так и запишем.

[^]
VragNaroda
10.11.2021 - 18:31
-3

Ярила

Цитата (grayDen @ 10.11.2021 - 17:28)

Т.е., личный состав тех погранзастав, что приняли бой 22 июня 1941г - упыри. Человеконенавистики. Справедливо подлежащие уничтожению. Следовательно, правильно их всех сборная ЕС тогда перебила.
Прекрасно, гражданин.

То, что пограничники формально относились к НКВД ни о чём. Речь о тыловых крысах. Скольких граждан СССР запытали и убили пограничники? Наверное ноль.
Речь таки об этих ублюдках

[^]
bobbax
10.11.2021 - 18:35
-1

НемАсквич

Цитата (Cromwell @ 10.11.2021 - 18:25)
Цитата (VragNaroda @ 10.11.2021 - 13:55)
Цитата (domovoy78 @ 10.11.2021 - 13:17)
Цитата
Как себя вели упыри , такое к ним и отношение !

Нет, отношение к ним такое, как о них рассказывают. А вот как они себя вели на самом деле- следует тщательно проверить. Особенно если учесть, что рассказывающие о "упырях," как правило, люди бесчестные и бессовестные. Поскольку для честного человека, чтобы назвать кого-то преступником, требуются доказательства.

У меня доказательством дело брата деда, которого замучила и убила краснопёрая нечисть. А ещё в этом деле внушительный список ништяков изъятых во время обыска, как вещественные доказательства. Надо ли говорить, что в семью ничего не вернулись. Всё спиздили ваши любимые НКВДшники.
Бабушка рассказывает что их было 8 человек детей. На вопрос "а где же твои родственники? ", ответ - всех убили НКВДшники в 1941. Чисто по национальному признаку ибо немцы.

Или кто-то может предположить что тогдашние были честней и гуманней современных шваброносцев. Ну-ну...

А про бесчестных и бессовестных лучше помолчи. Больше всего от ЭТИХ страдали как раз люди предельно честные с переизбытком совести.

В 99% случаев, если начнешь копать, вдруг окажется, что за дело расстреляли.
«Внушительный список» ништяков, конечно же, появился законным путем? Что-то подозрительно…

И насчет убийства немцев в 41 году только по национальному признаку… странно это звучит. Многие пленные фашисты в живых остались, а тут обычная семья…

Комиссия по реабилитации начала копать и выяснила что 2.5 миллиона расстреляли и посадили не за дело.

[^]
grayDen
10.11.2021 - 18:44
3

Бессмертный пони

Цитата (VragNaroda @ 10.11.2021 - 22:31)
Цитата (grayDen @ 10.11.2021 - 17:28)

Прекрасно, гражданин.

То, что пограничники формально относились к НКВД ни о чём. Речь о тыловых крысах. Скольких граждан СССР запытали и убили пограничники? Наверное ноль.
Речь таки об этих ублюдках

Э, нет. "Можно ли судить за принадлежность к группе" ©.
Принадлежат погранцы 1941г к НКВД? Ответ - да, принадлежат.
А если определённые подразделения той группы - не упыри, а вовсе даже герои, так может, и эта группа не все упыри?

[^]
VragNaroda
10.11.2021 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.11.2021 - 18:29)

А, ну то есть когда твоих родственников расстреляли за принадлежность немцам - это плохо, а так групповая ответственность - это хорошо. И это не двойные стандарты. Так и запишем.

Нет. Это выяснение вашей позиции. Есть групповая ответственность или нет?
Поскольку всё началось с того, что камрад утверждал, что групповой ответственности нет. Теперь получается что есть. А может нет.
А всё это потому, что как уже выше писал, она в одних случаях есть а в других нет.
Но зачем-то с этим спорят до хрипоты.
Причём критерии ненавистных групп меняются от времени, пространства и политической обстановки.
Я уж не говорю про индивидуальную непереносимость основанную на личном опыте.
Очевидно, что те кого анально изнасиловали педерасты имеют все основания ненавидеть геев. Меня эта неприятность обошла стороной и мне похуй на пидоров.
Столь-же очевидно, что те кого "обидели" менты имеют все основания ненавидеть ментов. Меня эта неприятность не обошла стороной, поэтому мент намного хуже пидора.
Ну что поделать. Так сложилась объективная реальность.

[^]
Markus2000
10.11.2021 - 18:52
0

Ярила

А вы не смотрите "современные картины и сериалы о советской эпохе", ибо в 95% случаев это костюмированное говно.
И ещё - таки да, сотрудники НКВД и прочих ЧК много (очень-очень много) крови человеческой пролили....

[^]
VragNaroda
10.11.2021 - 18:59
-2

Ярила

Цитата (grayDen @ 10.11.2021 - 18:44)

А если определённые подразделения той группы - не упыри, а вовсе даже герои, так может, и эта группа не все упыри?

Не все. Очевидно. Собственно и среди цыган не все преступный элемент а есть и хорошие люди. Но наличие хороших ни о чём не говорит. Говорит их количество. К сожалению, со слезами на глазах, в печь всех и хороших и плохих, чисто ради собственной безопасности.
Критерий прост. Если 1% уёбков, нормально. Если 10% подозрительно. А если 50 и выше то однозначно в утиль всю группу, просто из соображений минимизации невинных жертв.

Это как с нацизмом. В группе "граждане германии" завелось избыточное количество ублюдков. В результате пришлось уничтожать всех подряд, в том числе немецких рабочих с крестьянами, которым нацизм нахуй не всрался. Но они оказались в плохое время в нехорошей группе - граждане Третьего рейха.

[^]
BigCap
10.11.2021 - 19:00
-1

Ярила

Цитата

например жилье репрессированных передавалось органам внутренних дел, соответственно за их счет решалась жилищная проблема, всё типа законно)

Это сообщение отредактировал BigCap - 10.11.2021 - 19:00

[^]
VragNaroda
10.11.2021 - 19:06
-2

Ярила

Есть интересный мысленный эксперимент. Представьте, что вы сидите в том-же Бресте в 1941 обнимая жену и детей а на вас сыпятся немецкие бомбы. Вам дают кнопку "Немцам пиздец", нажмёте и все немцы издыхают а германия бульк и утопла, даже следов не осталось.
Нажмёте?

[^]
VragNaroda
10.11.2021 - 19:10
-2

Ярила

Цитата (BigCap @ 10.11.2021 - 19:00)
Цитата

например жилье репрессированных передавалось органам внутренних дел, соответственно за их счет решалась жилищная проблема, всё типа законно)

Так факт давно обыгран в демотиваторах

[^]
domovoy78
10.11.2021 - 19:17
5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 10.11.2021 - 19:10)
Цитата (BigCap @ 10.11.2021 - 19:00)
Цитата

Так факт давно обыгран в демотиваторах

Ну, демотиваторов созданных дураками в сети полно, есть и такие, что выставляют профессора Преображенского умным человеком. На деле, как много ты конкретных людей с именами и фамилиями знаешь, которые подобным образом решили свои проблемы?

[^]
BigCap
10.11.2021 - 19:19
1

Ярила

Цитата
Особенно если учесть, что рассказывающие о "упырях," как правило, люди бесчестные и бессовестные. Поскольку для честного человека, чтобы назвать кого-то преступником, требуются доказательства.

вот к примеру про упырей из Житомирского НКВД во главе с чекистом Лаврентием Якушевым, садистом и извращенцем.

Цитаты по материалам Военного Трибунала Киевского военного округа:
К расстрелу приговорили женщину на 9 месяце беременности и один из сотрудников НКВД отказывался выдавать её на расстрел, не смотря на приказы Якушева:
«...Подсудимый ТИМОШЕНКО:
Подтверждаю, что беременную женщину Глузман не выдал, и я её не взял. Мне за неё тоже попало. Меня Якушев вызвал, говорит: «Ты - коммунист?», я говорю: «Да». Так он меня взял в оборот и велит снова ехать за ней. Я опять поехал, Глузман снова её не выдал и так не выдавал, пока ребёнку не стало месяца 2 или 3. Женщину тогда расстреляли, а ребёнка сдали через милицию в детясли...»

Второй эпизод- это терминальная стадия морального разложения. Расстрельная команда решила развлечь себя: они оставили в живых одного старика-инвалида и предложили ему заняться сексом с трупом только что убитой женщины, пообещав после этого оставить в живых. После чего, естественно, расстреляли:
«... Подсудимый СОСНОВ на вопросы суда:
...Один инвалид не хотел назвать имя и отчество, и потому его оставили. Когда всех мужчин, а потом и женщин, уже расстреляли, он свою фамилию назвал, и тогда ему предложили сделать с женщиной то, что я говорил следователю, здесь неудобно это повторять. Повели его Лебедев и другие в комнату. При этом были Гришин и Якушев...
Инвалида привёл Тимошенко, сказал ему: «Ложись, и потом пойдёшь домой». Инвалид лёг и начал то, что от него требовали, и тогда его Тимошенко застрелил.

Подсудимый ИГНАТЕНКО на вопросы суда:
Я не был, когда старика заставляли лезть на мёртвую женщину, я был в коридоре и только слышал смех из комнаты.

Подсудимый ТИМОШЕНКО поясняет:
Дверь в мою комнату была открыта, ноги трупов были и в коридоре, т. к. полно было трупов, а в комнате и коридоре стояли все участники операции и хохотали. При этом был и Игнатенко...»
Вот так весело, с шутками, проходили трудовые будни в Житомирском УНКВД. А потом кого-то даже разместили на сайте «Бессмертный полк».©

Этот нелюдь прожил долгую жизнь, воевал (был особистом), закончил карьеру завхозом военного министерства. Стал писателем. Выпустил две книжки для детей и юношества про подвиги разведчиков.

Пэ ЭсНа фото ниже предписание на расстрел с личным автографом товарища Якушева.

[^]
BigCap
10.11.2021 - 19:19
0

Ярила

Цитата
Особенно если учесть, что рассказывающие о "упырях," как правило, люди бесчестные и бессовестные. Поскольку для честного человека, чтобы назвать кого-то преступником, требуются доказательства.

вот к примеру про упырей из Житомирского НКВД во главе с чекистом Лаврентием Якушевым, садистом и извращенцем.

Цитаты по материалам Военного Трибунала Киевского военного округа:
К расстрелу приговорили женщину на 9 месяце беременности и один из сотрудников НКВД отказывался выдавать её на расстрел, не смотря на приказы Якушева:
«...Подсудимый ТИМОШЕНКО:
Подтверждаю, что беременную женщину Глузман не выдал, и я её не взял. Мне за неё тоже попало. Меня Якушев вызвал, говорит: «Ты - коммунист?», я говорю: «Да». Так он меня взял в оборот и велит снова ехать за ней. Я опять поехал, Глузман снова её не выдал и так не выдавал, пока ребёнку не стало месяца 2 или 3. Женщину тогда расстреляли, а ребёнка сдали через милицию в детясли...»

Второй эпизод- это терминальная стадия морального разложения. Расстрельная команда решила развлечь себя: они оставили в живых одного старика-инвалида и предложили ему заняться сексом с трупом только что убитой женщины, пообещав после этого оставить в живых. После чего, естественно, расстреляли:
«... Подсудимый СОСНОВ на вопросы суда:
...Один инвалид не хотел назвать имя и отчество, и потому его оставили. Когда всех мужчин, а потом и женщин, уже расстреляли, он свою фамилию назвал, и тогда ему предложили сделать с женщиной то, что я говорил следователю, здесь неудобно это повторять. Повели его Лебедев и другие в комнату. При этом были Гришин и Якушев...
Инвалида привёл Тимошенко, сказал ему: «Ложись, и потом пойдёшь домой». Инвалид лёг и начал то, что от него требовали, и тогда его Тимошенко застрелил.

Подсудимый ИГНАТЕНКО на вопросы суда:
Я не был, когда старика заставляли лезть на мёртвую женщину, я был в коридоре и только слышал смех из комнаты.

Подсудимый ТИМОШЕНКО поясняет:
Дверь в мою комнату была открыта, ноги трупов были и в коридоре, т. к. полно было трупов, а в комнате и коридоре стояли все участники операции и хохотали. При этом был и Игнатенко...»
Вот так весело, с шутками, проходили трудовые будни в Житомирском УНКВД. А потом кого-то даже разместили на сайте «Бессмертный полк».©

Этот нелюдь прожил долгую жизнь, воевал (был особистом), закончил карьеру завхозом военного министерства. Стал писателем. Выпустил две книжки для детей и юношества про подвиги разведчиков.

Пэ ЭсНа фото ниже предписание на расстрел с личным автографом товарища Якушева.

[^]
dirmor
10.11.2021 - 19:25
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.11.2021 - 13:36)
Цитата
За что творцы ненавидят сотрудников НКВД?

Творцы просто обслуживают интересы действующей власти. Сейчас действующая власть обслуживает интересы богатых, а богатых нквд притесняло- потому и ненавидят. Но это даже не их ненависть. С советской властью то-же, ни один ненавидящий не признается за что конкретно он ненавидит ее.

знаешь как сразу понять, что перед тобой сумасшедший?

псих слабоумный всегда оперирует словами выставляя их за факт хотя на самом деле ни фактов ни логики ни вообще смысла нет в том бреде, что он несёт.

[^]
grayDen
10.11.2021 - 19:26
3

Бессмертный пони

Цитата (VragNaroda @ 10.11.2021 - 22:59)
Цитата (grayDen @ 10.11.2021 - 18:44)

Не все. Очевидно. Собственно и среди цыган не все преступный элемент а есть и хорошие люди. Но наличие хороших ни о чём не говорит. Говорит их количество. К сожалению, со слезами на глазах, в печь всех и хороших и плохих, чисто ради собственной безопасности.
Критерий прост. Если 1% уёбков, нормально. Если 10% подозрительно. А если 50 и выше то однозначно в утиль всю группу, просто из соображений минимизации невинных жертв.

Это как с нацизмом. В группе "граждане германии" завелось избыточное количество ублюдков. В результате пришлось уничтожать всех подряд, в том числе немецких рабочих с крестьянами, которым нацизм нахуй не всрался. Но они оказались в плохое время в нехорошей группе - граждане Третьего рейха.

Ок, вопрос в количестве "не уебков". Другими словами - вопрос цены. Итак, погранцы, в составе НКВД - не уебки. Уже хорошо. Отдельные части, которые сражались с передачи частями немцев - думаю, тоже к уебкам не относятся.
СМЕРШ?

А вот за " в печь всех и хороших и плохих" сугубо по национальному признаку вас, милейший, надо бы повесить. Вы ну ничем не отличаетесь от тех нациков.
Вы потому и ненавидите тех, кто давил такую мразь.

[^]
domovoy78
10.11.2021 - 19:28
5

Ярила

Цитата
Нет. Это выяснение вашей позиции. Есть групповая ответственность или нет?

Нет никакой групповой ответственности.
Цитата
Поскольку всё началось с того, что камрад утверждал, что групповой ответственности нет. Теперь получается что есть. А может нет.

Просто не надо путать персональную ответственность за соучастие в групповом преступлении и все станет понятно. Если группа совершает преступление- преступники все в нее входящие. Но ответственность все равно персональная.
Цитата
Столь-же очевидно, что те кого "обидели" менты имеют все основания ненавидеть ментов.

Нет не имеют, поскольку группа- менты преступной не является, соответственно ненависть к ментам- это попытка оправдать себя, путем переноса преступления одних(скорее всего вымышленных ментов) на тех, кто причинил тебе несчастье за дело.
Цитата

Даже если в группе менты будет 1 процент нормальных, а 99 преступников, то ментами будут именно этот 1 процент, а 99 относятся к преступникам. Поскольку группа менты не преступна.
Цитата

С нацистами все просто, группа нацисты преступна и это доказано судом, а значит все входящие в эту группу преступники в той или иной степени.

[^]
grayDen
10.11.2021 - 19:29
4

Бессмертный пони

Цитата (VragNaroda @ 10.11.2021 - 23:06)
Есть интересный мысленный эксперимент. Представьте, что вы сидите в том-же Бресте в 1941 обнимая жену и детей а на вас сыпятся немецкие бомбы. Вам дают кнопку "Немцам пиздец", нажмёте и все немцы издыхают а германия бульк и утопла, даже следов не осталось.
Нажмёте?

Так-так, продолжай. Кто-то не нажмет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9190
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх