Подростки твари.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо
4.11.2021 - 08:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FHD @ 3.11.2021 - 22:41)
всё просто. берешь за шкирбон, вызываешь ментов..
смотришь как будут ржать дальше..

Все еще проще, одеваешь шапку, очки, маску медицинскую, подходишь и пыром пинка в жопу, и быстро сваливаешь. Или даешь на дозу алкашам-наркоманам и просишь проучить этих мразей, пообещав еще добавить после просмотра результата.
Только недавно жена брата , каждый вечер выходит гулять с ребенком на площадку, рассказывала как женщина отбивалась от окуевщего подростка перцовым баллончиком.

[^]
ЫLektrik
4.11.2021 - 08:52
2

Весельчак

Цитата (Lekimiya @ 04.11.2021 - 08:40)
ТС пиздобол откровенный я считаю.
Нагрубить "моралфагам" доебывающихся до людей, я считаю могли.
Есть конченные мамочки, которые мне предъявляли "Чего это я без ребенка, на детской площадке лавочку занимаю" , может жена ТСа из этих?
А вот нагрубили на площадке, выбежал нашли у торгового центра,( ну нихера себе сыщик, тебе бы в аэропорту чемоданы обнюхивать) да еще и обсуждали, как унизили жену - охотно верю. Кота с лампой срочно, хотя тут тигр с прожектором нужен.
Схватил за шкирятник, заставил извинится? Ну да, ну да)
А местные надавальщики пиздюлей, так предъявите их отцам, а он за это с ними разберется если не правы. Аль от папани можно ответочку получить, да и очко сужается? )))

Блять что за люди, всё вывернут наизнанку, я рассказал всё как было. Город у нас маленький, тут всё рядом , не надо быть сыщиком и обнюхивать как ты говоришь. Такое ощущение тебе лишь бы обосрать кого, такой же пидар наверное в детстве был как эти сучки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АбрекЪ
4.11.2021 - 08:52
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 3.11.2021 - 22:50)
Цитата
Ти зачем, сука, такой пидарский штаны одель!?

Разрешай в зародыше.

"Не зная меня, вы девочки пытаетесь оскорбить незнакомого человека. Может я псих какой нибудь или маньяк. Выслежу вас и не дай бог, изуродую ваши лица и оставлю вас инвалидами на всю оставшуюся жизнь. А оно вам надо? Давайте извинимся друг перед другом и пожелаем хорошего вечера"

Запишут девоньки твою речь на телефон, дома обрежут в программе, начиная со слов "я псих ", позвонят в ППС - и будешь в отделе соплями объяснительную писать следаку и свою байку травить про "обруганную жену".

Девки выложат тему на ЯПе "Чудом спаслись от педофила" и местная общественность будет писать в комментах "На кол педофила!".

[^]
ValGam
4.11.2021 - 09:00
0

Шутник

Была у меня история похожая, толпа подростков от 10 до 16 лет, человек 10, может чуть больше. Стояли во дворе возле припаркованных машин, курили, сморкались, плевали, короче развели свинарник, а несколько особо храбрых залезли в кабину газели со сломанным замком (двери) и весело крутили руль и дёргали за рычаги.
Я подошёл и прогнал их, ожидаемо они начали материться и агрессировать, в ответ я просто достал телефон и начал их снимать и всё, пацанва остыла и разбежалась. Даже голос повысить не пришлось.

[^]
loredan
4.11.2021 - 09:01
0

Ярила

Схватил за шкирку обоих, ебнул ебальниками друг об дружку. Сами ударились.

[^]
Македо
4.11.2021 - 09:01
0

Ярила

Цитата (gaudi77 @ 3.11.2021 - 22:52)
Цитата (Focusnica87 @ 03.11.2021 - 22:45)
Ну на самом деле не раз с таким сталкивалась. Культурно с ними - это для них проявление слабости. к сожалению.
Э.... Слышь. Вы охуели тут курить мелюзга????
И да, они не боятся вас как мужика, "и че ты мне сделаешь?" но вот снять видосики и отправить в общедомовой чат (которого ессно не существует, но они то не знают) в поисках родителей и дальнейших пиздюлей - это помогает.
Мною бабки во дворе пугали подростков. Хотя я пугливая как опоссум. Но вот фраза "щас видосик в чат отправлю и родителей найду" - это помогает.  Короче они боятся только своих родителей.

Не всегда, если родители нормальные то да, а если родители говнище, то им похуй.

У нормальных родителей, обычно и дети нормальные. А родители таких отморозков еще громче орать начнут.

[^]
ЫLektrik
4.11.2021 - 09:02
0

Весельчак

Цитата (loredan @ 04.11.2021 - 09:01)
Схватил за шкирку обоих, ебнул ебальниками друг об дружку. Сами ударились.

Я уже потом об этом подумал, надо было так и сделать

[^]
Dima1979
4.11.2021 - 09:03
3

Шутник

"На фото не они но очень похожи"
Бля, тс, ты долбоеб штоле, нахуй ты чужие фотки выкладываешь? Блять, дебил, нашел с кем на разборки ходить, с девчонками тринадцатилетними, совсем блять куку, и жена такая же раз отпустила. Жене ума чуть побольше, она вообще на это внимания бы не обратила, а она еще и тебе нажаловалась, хо я знает ч о дать пизды малолетке - срок сто процентов. Чож она сама их не отпиздила? Потому что сесть не хочет.
Следи за выводами. Она тебе это рассказала чтоб ты взорвался и пошел их пиздить. Тебя бы поймали. И посадили. А она в вашей хате осталась бы жить. С каким нибудь Ашотом.
Короче это подстава была, стопудово.

[^]
ЫLektrik
4.11.2021 - 09:08
1

Весельчак

Цитата
"На фото не они но очень похожи"
Бля, тс, ты долбоеб штоле, нахуй ты чужие фотки выкладываешь? Блять, дебил, нашел с кем на разборки ходить, с девчонками тринадцатилетними, совсем блять куку, и жена такая же раз отпустила. Жене ума чуть побольше, она вообще на это внимания бы не обратила, а она еще и тебе нажаловалась, хо я знает ч о дать пизды малолетке - срок сто процентов. Чож она сама их не отпиздила? Потому что сесть не хочет.
Следи за выводами. Она тебе это рассказала чтоб ты взорвался и пошел их пиздить. Тебя бы поймали. И посадили. А она в вашей хате осталась бы жить. С каким нибудь Ашотом.
Короче это подстава была, стопудово.

Ну что сказать, идиот хуле...

[^]
Япчела
4.11.2021 - 09:09
0

Ярила

Ну у ссыкуна всегда оправдание есть.
И пока взрослый дядя будет ссать каких-то сопливых малолеток-те так и будут наглеть.

А между тем пара волшебных,жёстких,чётких пиздюлей гарантированно приводит их зачатки мозгов в порядок.И они уже готовы слушать вас со вниманием.
Теперь надо их убедить что они неправы,наказание справедливо а в случае их несогласия пиздюли будут продолжаться.И менты не помогут-им похуй на малолетних наркоманов...
Ну и пугнуть напоследок конечно-а если заявите мусорам и меня возьмут то я знаю где вы живёте.Мой кореш Васька Кривой (Лёха Косой,Петька Немой) перережет вас как свиней-и свидетелей не останется.Ясно?

При кажущейся примитивности действий-страх это лучшее средство.Это ведь они в толпе только смелые...

[^]
Nik85lay
4.11.2021 - 09:09
0

Весельчак

Говном измазать пиздючек!

[^]
xba
4.11.2021 - 09:10
0

Ярила

А я пиздил двух подростков , ладошкой по морде нашлепал хорошо . Был готов на административку , там кроме штрафа в 30 к ничего не светит .

[^]
ГенералКумов
4.11.2021 - 09:11
-3

Юморист

Цитата (struf @ 03.11.2021 - 22:37)
Оставил дома телефон, одел две маски, капюшон и очки. Подбежал и залил перцем поганые рожи сучек. МОЛЧА!
И быстро свалил в закат.

А сейчас уже только налить себе 200 граммов и успокоиться.

Вместо перца лучше серную кислоту.

[^]
buriza
4.11.2021 - 09:12
1

Ярила

Цитата (7oberon @ 3.11.2021 - 22:47)
Народ на япе всегда прислушивается к стороне, которая выложила пост... Дальше промолчу.

а с другой стороны: девочки сидели-общались, никого не трогали, а тут до них доебалась яжемать c претензиями, оскорблять начала и мож мужем пригрозила совим , что порвет он этих шалашовок мелкихhz.gif

[^]
alfеr
4.11.2021 - 09:15
1

Ярила

Цитата
Ну и пугнуть напоследок конечно-а если заявите мусорам и меня возьмут то я знаю где вы живёте.Мой кореш Васька Кривой (Лёха Косой,Петька Немой) перережет вас как свиней-и свидетелей не останется.Ясно?

Цитата
Все еще проще, одеваешь шапку, очки, маску медицинскую, подходишь и пыром пинка в жопу, и быстро сваливаешь. Или даешь на дозу алкашам-наркоманам и просишь проучить этих мразей, пообещав еще добавить после просмотра результата.

Я с яповских хомяков фантазеров охуеваю, один тут себе на ровном месте вплоть до особо тяжкого насочинял, второй себе тоже статью соорудил. И ведь найдется дебил который их послушает, а потом про это тоже будет тема на ЯПе.

[^]
ЫLektrik
4.11.2021 - 09:16
-1

Весельчак

Цитата (buriza @ 04.11.2021 - 09:12)
а с другой стороны: девочки сидели-общались, никого не трогали, а тут до них доебалась яжемать c претензиями, оскорблять начала и мож мужем пригрозила совим , что порвет он этих шалашовок мелких

Как же тяжело-то с вами...

[^]
jobalex74
4.11.2021 - 09:21
0

Ярила

ТС, не переживай так особо.
Они вырастут, выйдут (может быть) замуж. Точно так же бездумно нарожают детишков. И однажды к ним на детской площадке подкатят 13-14 девочки и обложат их матом со всеми вытекающими.
Ах нет, нравы поведения и "права человека" к тому времени еще более усугубятся и возможно им от подрастающих свертниц достанется гораздо больше. А может какая-нить скоро из них разочаруется в жизни и сиганет вниз с балкона, разбросав внизу на асфальте свои мозги. А другая сдохнет от передоза. А третья по пьяни убъется об столб, катаясь с таким же пьяным йобарем-мажором-ухажором... Будущее неизвестно.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 4.11.2021 - 09:22

[^]
AleXanDq
4.11.2021 - 09:21
4

Приколист

и чё, ТС, тебя там хуями обложили, так ты сюда за добавкой пришел?

[^]
Dima1979
4.11.2021 - 09:22
1

Шутник

Цитата (ЫLektrik @ 04.11.2021 - 09:08)
Ну что сказать, идиот хуле...

В ответ на идиотский вбросовый пост - идиотский комментарий. У меня двойняшки, девочки, в ноябре 13 исполняется. Я знаю их окружение, их подружек и друзей, это хорошие дети.
А ты вбросил на злободневную тему

[^]
polsmith
4.11.2021 - 09:28
1

Ярила

главное чтоб не было октябрят и пионеров!! главная угроза от них, так считает великий путен и его патрон чубайс...

[^]
lmlka
4.11.2021 - 09:28
0

Ярила

У нас такие же 3 пиндюлины повадились на общественный балкон припозняться. Одна из них в доме, маман у неё отбитая, папа полицай, две другие типа в гости заходят и сидят (картонку с собою приносят) пиво сосут, в другой угол ссут, маты и т.д. Связываться никто не хотел. Проблему решила бабушка соседка, обмазав перила и стену, где сидят этого балкона говном. Кто и как в темноте там испачкался не видели. Но вопли слышали и отпечатки следов утром видели. С тех пор девочка-говняная, родителей зовут- родители говняной... Бабушка-накладчица. Балкон через пару недель мы помыли со шланга, шампунем, все чистенько.

[^]
Чеа
4.11.2021 - 09:29
1

Ярила

Надо было жене молча начать снимать на видео.
Если б при этом компания уже не успокоилась и не ушла, то после накопления материала вызывать полицию или позже сходить самой написать заявление.
Для детских площадок есть правила поведения, которые они нарушали.

Оскорбляться на посторонних людей, что бы и как бы они тебе ни сказали, это странно. На лающих собак же мы не обижаемся.

[^]
TacNado
4.11.2021 - 09:32
-2

Ярила

Способ номер раз. Одеваешь маску, берешь ссаную тряпку, прям обоссаную. И этой тряпкой пиздишь их прям по роже. На эту площадку они точно больше не придут. А в маске тебя хер кто опознает. Способ номер два. Как только они вновь появляются на детской площадке и начинают себя плохо вести, включай камеру на смарте и снимай всё на видео. Но обязательно в присутствии как минимум двух женщин. Во время съёмки вызывай наряд и сообщи, чтобы они приехали с сотрудником ПДН. Как только на горизонте появится наряд, перекрывайте этим девкам все пути отхода, они по любому попробуют убежать. Ну а дальше пишите на них заявление. Родителей этих деток ПДН так заебет, что они охуеют от этого. И обязательно всё снимайте на видео.

[^]
alexk1969
4.11.2021 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 03.11.2021 - 22:40)
Не нужно было начинать диалог с оскорблений. Любой конфликт можно потушить в зародыше.
Вы думаете что ТС подошёл к девочкам со словами, будьте великодушны, если Вас не затруднит, заткнитесь пожалуйста нахуй?

Когда тебя малолетнии шлюхи на йух пошлют, посморим, какой ты интилегент.

[^]
Freeman97724
4.11.2021 - 09:35
0

Юморист

о что просто подзатыльник ладошкой им нельзя что ли въебать от души ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46200
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх