Подростки твари.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aandruxaz
4.11.2021 - 23:36
0
Статус: Offline

Ярила

купить водички сладкой и полить или кифира

[^]
собака123
5.11.2021 - 00:39
0

Ярила

Твари малолетние..не много таких..но есть(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
5.11.2021 - 03:24
0

Ярила

Нормальный человек не может адаптироваться к «социальной помойке», в условиях помойки «воспитывается только хорошо адаптированная сволочь».
Антон Макаренко.

Подростки твари.

[^]
kimi84
5.11.2021 - 12:10
0
Статус: Online

Ярила

забей, береги нервы, ты их не исправишь, а вот жизнь сама их "излечит"

[^]
tolik130583
11.11.2021 - 12:11
0

Шутник

Самый простой способ.
Презерватив с водой в которую добавляешь дурно пахнущие вещества.
Нашатырь, карвалол, спирт или просто краситель который смывается водой (это важно)
Подходишь и выливаешь на голову одному. Угрожаешь остальным облить тоже.
Все дружно начинают извиняться или купаться.
Все что тебе грозит это штраф в размере 1500 тысяч рублей.

Если вызвали полицию то это замечательно. Берешь их данные и начинаешь строчить кучу писем в школу,управление образования, депутатам, прокурору и еще куча мест включая военкомат и психиатра. Можно "зачмырить" шпану до уровня "дворник навечно". В России замечательные в своей абсурдности законы.
Это не диванная экспертиза, а личный опыт 3 летней "войны", с толпой малолеток и соседским парнем их предводителем. (Куча походов по офисам разных служб и толстая папка писулек. Соседи в итоге продали квартиру и съехали).

[^]
MudoKan
11.11.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата (struf @ 3.11.2021 - 22:37)
Оставил дома телефон, одел две маски, капюшон и очки. Подбежал и залил перцем поганые рожи сучек. МОЛЧА!
И быстро свалил в закат.

А сейчас уже только налить себе 200 граммов и успокоиться.

Вполне себе рабочий вариант. Не привлечь, даже если задержат.

[^]
Марракс
11.11.2021 - 13:34
1

Свиборг

Если на холодную голову, я бы проследил аккуратно - наверняка местные.

А там вариантов масса, лично я бы покалечил кого-нибудь из них - буквально, избил бы с переломами и травмами и пофиг как бы потом здоровье для них обернулось, я не сентиментален, для меня все кто старше 10 лет с подобным поведением уже не люди. Я не верю в силу слова - страх и побои, только это всегда имеет значение.
Одна проблема - камеры. Даже выехав неподалеку, потом переодеться в замотанное аки человек-невидимка, не гарантия что не попадешь в обзор какой-нибудь, плюс про мобильник не забыть.

Но говорить легко со стороны, конечно. Я Тса понимаю хорошо. Я раньше у прохожих время стеснялся спросить, не то что послать на йух.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46171
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх