Подростки твари.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KingNarik
4.11.2021 - 11:23
1
Статус: Offline

Приколист

Не, ну решение всегда есть. И всегда не одно. Так что не надо отчаиваться, мол безвыходная ситуация. Просто эти решения не всегда стоят времени и усилий для их реализации. Чаще всего проще нахуй послать и уйти.
Так-то надо было просто сходу вызывать ментов на площадку. Мол нарушают общественный порядок в публичном месте. Это хулиганство. Но для этого нужно иметь немного хладнокровия, и не расстраиваться до слёз из-за слов каких-то малолетних шмар.
А дуры найдут своих пиздюлей рано или поздно. Сегодня они обосрали культурную и добрую женщину, которая ничего им не может сделать. А завтра они обосрут повёрнутую шизофреничку, которая схватит кирпич и начнёт его крошить об их ебальники.

[^]
Serg39
4.11.2021 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (tirlan @ 3.11.2021 - 22:36)
Напиши на них заяву, что они напротив ТЦ с голой жопой фоткались. Пизда им. Инфа сотка.

и что они за Навального.....тогда точно пизда!!! gigi.gif gigi.gif

[^]
alerondel
4.11.2021 - 11:33
0

Джигитарианец

Газ балончик в наших реалиях в помощь от таких или зеленкой , зато хоть сам порадуешься..

[^]
elegaz
4.11.2021 - 11:40
0

Гексафторид серы

Цитата (alerondel @ 4.11.2021 - 11:33)
Газ балончик в наших реалиях в помощь от таких или зеленкой , зато хоть сам порадуешься..

Ст. 213 УК РФ dont.gif

[^]
Biblionat
4

Приколист

Автор, нормально ты фото посторонних девушек к своей теме приклеил.

Знаешь, ведь какие-то педофилы или маньяки могут быть на тебя похожи. Ничего, если твое фото в описании их преступлений выложить? Ну и что, что не ты. Похож же.

[^]
YokozunaI
0

Буквоед

По сути - ТС или пиздабол, или просто перевозбудился.
Бутылочка воды, пива, мочи за шиворот детишкам сможет снизить градус ситуации, после чего они сами почувствуют себя жертвами.

Подростки твари.

[^]
Piko
4.11.2021 - 11:54
3

Ярила

Хм. Нарочитая бессвязность повествования - это сразу +100 к условной искренности.
Но не забытая картинка для привлечения внимания - моментально перечеркивает.

Кстати, "трясение" - вполне может квалифицироваться как насилие, особенно если под камерами.

В общем, походу, сочинение.

ЗЫ Я много раз видел, как расшумевшихся подростков взрослые в маскво просили "вести потише". И никогда (прописью - никогда) это не было "культурно". По-маасковски, с апломбом, с выпендрежем, с презрением, иногда - с истерикой, через раз - матом.

[^]
arhiilya
4.11.2021 - 12:01
0

Приколист

Залил бы перцем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tehnomag
4.11.2021 - 12:05
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (NDS @ 3.11.2021 - 22:39)
Вот прям так стояли и обсуждали, как унизили твою жену?
То есть, им делать нех, как целыми сутками обсуждать это?
Знаю, что таких мразей полно, но твоя история, ТС, попахивает пиздабольством

Да легко! Это ж подростки, они постоянно смакуют то что сделали ранее. Да ты себя в их возрасте вспомни!

[^]
tehnomag
4.11.2021 - 12:07
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (artmed @ 3.11.2021 - 22:45)
Цитата (struf @ 3.11.2021 - 22:37)
Оставил дома телефон, одел две маски, капюшон и очки. Подбежал и залил перцем поганые рожи сучек. МОЛЧА!
И быстро свалил в закат.

А сейчас уже только налить себе 200 граммов и успокоиться.

В наше время этот рецепт на многие случаи актуален. И да, единственный.

Неа не единственный. Но писать сюда не буду, дабы не плодить похожие случаи.

[^]
Alchmist
4.11.2021 - 12:08
2

Почетный морковевед.

Цитата (FHD @ 4.11.2021 - 01:41)
всё просто. берешь за шкирбон, вызываешь ментов..
смотришь как будут ржать дальше..

и стоишь час держа из за шкирку ждешь ментов.
они вырываются орут
собирается народ.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 4.11.2021 - 12:09

[^]
Radiy226
4.11.2021 - 12:17
1

Ярила

Цитата
всё просто. берешь за шкирбон, вызываешь ментов..
смотришь как будут ржать дальше..

И что будет дальше? Интересно мне послушать бы)
А дальше будет вот что, менты, если приедут, пошлют его нахуй и обзовут долбоебам и уедут, потому что на тот момент, когда он их увидел и подошёл к ним, нет признаков состава ни преступления ни правонарушения, а то что было когда то на площадке, это все хуйня, потому как со слов.

[^]
chesanizm
4.11.2021 - 13:08
5

Ярила

Цитата (ЫLektrik @ 3.11.2021 - 23:19)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 03.11.2021 - 23:13)
Чую там не все так просто.
ТС у тебя жена не Яжемать?

Жена моя очень спокойный и воспитанный человек. Кстати детский психолог.

Тем более странно.Хреновый она психолог,если не может разрулить создавшуюся ситуацию с детьми ,а бежит жаловаться мужу,который судя по количеству "был на взводе",тоже не совсем адекватный.
Еще добавить хочу - дорогой ТС,вы с женой может и хорошие люди,и воспитанные,и тонко чувствующие.Но вы живете в этой реальности ,с этими,как вы выразились "тварями",и других вам к сожалению не подвезут.Учитесь жить с ними сами,и детей своих учите этому же.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 4.11.2021 - 13:41

[^]
SScrew
4.11.2021 - 13:43
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 3.11.2021 - 22:44)
Цитата (struf @ 3.11.2021 - 22:37)
Оставил дома телефон, одел две маски, капюшон и очки. Подбежал и залил перцем поганые рожи сучек. МОЛЧА!
И быстро свалил в закат.

А сейчас уже только налить себе 200 граммов и успокоиться.

Единственно верное решение. Чтобы и тебя не узнали и чтобы они запомнили.
И вроде как не запрещенный метод, поплачут и успокоятся.

Не поможет твоя маска и очки. Пиздюшки скажут, что их тётя нахуй послала, они ушли. Приметы тети такие-то, живет предположительно там-то. Так и выйдут на тебя горе-фантомаса.

Чудные времена конечно, я сам когда слышу общение малолеток, меня прям тошнит от мата и пр. дерьма. puke.gif

[^]
Echisa
4.11.2021 - 13:48
0

Поганище

Ой прям какие нежные все. Меня в 5 лет уже материться научили, и чо?

[^]
Bаlanco
4.11.2021 - 13:54
3

Come With Me

Цитата (7oberon @ 3.11.2021 - 22:47)
Народ на япе всегда прислушивается к стороне, которая выложила пост... Дальше промолчу.

А ситуация была такая. Сидели девчонки подростки, видюшки в телефонах смотрели, смеялись, делали селфи. Приперлась жена ТС и в грубой форме попросила их покинуть площадку ибо у нее лялечка спит, а вы твари мешаете своими голосами. Девочки за словом в карман не полезли, обложили хабалку в ответ. Нет, эти молодые что с них взять, а хабалка взрослая со своим дитем решила, что этого мало и она требует отмщения. Оценив ситуацию вприпрыжку побежала домой. Там выдавила слезу, рассказала как ее практически запинали/оскорбили/ребеночку спать не дали, главе семейства. И тот побежал на площадку... А нет, сразу по описанию к торговому комплексу. И вот точно узнал что это именно эти самые подростки и еще конечно они в голос до сих пор обсуждали курицу с ребенком, которая устроила истерику на площадке. Конечно справедливость вроде как восторжествовало и ТС заставил извинится подростков за такое поведение перед женой. Только я не поняла, а жена тоже пошла на разборки или как? А ребенок с кем остался? Какой вывод из все этой ситуации. Жена у ТС ебанашка, на ровном месте чуть срок не подняла ему, потому что что ее абидили.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 4.11.2021 - 13:54

[^]
DilanMcKey
4.11.2021 - 14:01
2

Ярила

Достала телефон. Сняла оскорбления. Потом заявление на оскорбление человека. И закрутится. Такие дела выигрываются. Да и подростков это слегка осадит, по судам и отделениям с родителями ездить и показания давать.

[^]
aleksmishin
4.11.2021 - 14:07
0

Ярила

Просто молча подходишь и заливаешь перцем.

[^]
Masia
4.11.2021 - 14:33
-1

Юморист

Подростки, как это ни странно, тоже люди. И подростки копируют ту модель поведения, которая им кажется наиболее привлекательной для них самих. Поэтому лучше, на мой взгляд, относиться к ним попросту как к людям, и действовать соответствующе - "я тебя уважаю, и ты меня, будь любезен, уважай".
1. Подходим и вежливо (даже если хочется убить на месте) просим не материться / выпивать на площадке / не орать.
2. Если посылают, оцениваем свои силы. Если это просто две девочки - тогда переходим к третьему пункту. Если несколько агрессивно настроенных парней - тогда подзываем других обитателей площадки ("Уважаемый в зелёной куртке, пожалуйста, подойдите на минуту... И Вы, господин в сером пальто, будьте любезны, ненадолго подойдите, у нас тут небольшой спор, хотелось бы третье лицо привлечь.").
3. Включаем телефон на видеозапись и повторяем просьбу. На любые требования убрать отвечаем твёрдым отказом ("Ребята, это для нашей общей безопасности"). Просим прекратить нарушать порядок (очень важно это делать предельно вежливо).
4. Далее, если нас опять посылают или начинают угрожать - вызываем полицию (или просим кого-то вызвать). Запись продолжаем вести, диалог продолжаем, регулярно делая паузу и отсылая материал на любой адрес. Не забываем отменить вызов, когда подростки свалят в закат (а они свалят - им приезд полиции обойдётся куда дороже, чем Вам).
С подростками дальше первого пункта мне пришлось уйти только 1 раз. Но у меня многолетний опыт работы в школе, и дети отлично чувствуют, что я их не боюсь и уверен в своих силах. Со взрослыми обычно договориться куда сложнее, и там, скорее всего, алгоритм нужен другой.

P.S. Страшно, что огромное количество людей предлагает молча подойти и залить перцем. А дальше что? Слишком громко разговаривает, рожа не понравилась, не согласен с высказанным мнением - тоже перцем залить? Вы, господа, звери?

Это сообщение отредактировал Masia - 4.11.2021 - 14:35

[^]
Fregloin2
4.11.2021 - 14:39
2

Приколист

Какой же ты нудный

[^]
Doumat69
4.11.2021 - 14:42
1

Ярила

Шлюхи из рассказа ТСа скоро выйдут взамуш за городских аленей и нарожают новых пиздюков. Там стане от еще интересней...

[^]
NEOSTALKER
4.11.2021 - 15:04
0

Ярила

Зелёнкой или дерьмом облил бы , да пошел дальше!

[^]
aleksmishin
4.11.2021 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (Masia @ 04.11.2021 - 14:33)
Подростки, как это ни странно, тоже люди. И подростки копируют ту модель поведения, которая им кажется наиболее привлекательной для них самих. Поэтому лучше, на мой взгляд, относиться к ним попросту как к людям, и действовать соответствующе - "я тебя уважаю, и ты меня, будь любезен, уважай".
1. Подходим и вежливо (даже если хочется убить на месте) просим не материться / выпивать на площадке / не орать.
2. Если посылают, оцениваем свои силы. Если это просто две девочки - тогда переходим к третьему пункту. Если несколько агрессивно настроенных парней - тогда подзываем других обитателей площадки ("Уважаемый в зелёной куртке, пожалуйста, подойдите на минуту... И Вы, господин в сером пальто, будьте любезны, ненадолго подойдите, у нас тут небольшой спор, хотелось бы третье лицо привлечь.").
3. Включаем телефон на видеозапись и повторяем просьбу. На любые требования убрать отвечаем твёрдым отказом ("Ребята, это для нашей общей безопасности"). Просим прекратить нарушать порядок (очень важно это делать предельно вежливо).
4. Далее, если нас опять посылают или начинают угрожать - вызываем полицию (или просим кого-то вызвать). Запись продолжаем вести, диалог продолжаем, регулярно делая паузу и отсылая материал на любой адрес. Не забываем отменить вызов, когда подростки свалят в закат (а они свалят - им приезд полиции обойдётся куда дороже, чем Вам).
С подростками дальше первого пункта мне пришлось уйти только 1 раз. Но у меня многолетний опыт работы в школе, и дети отлично чувствуют, что я их не боюсь и уверен в своих силах. Со взрослыми обычно договориться куда сложнее, и там, скорее всего, алгоритм нужен другой.

P.S. Страшно, что огромное количество людей предлагает молча подойти и залить перцем. А дальше что? Слишком громко разговаривает, рожа не понравилась, не согласен с высказанным мнением - тоже перцем залить? Вы, господа, звери?

Понимаешь в чём дело, когда я был подростком мы тоже рушили авторитеты, но если я за выебоны получил пиздюлей на улице от взрослого и придя домой пожалуюсь родителям, а потом выяснится за что я получил, то я получу ещё больше дома. А сейчас все детям в жопу дуют. Ты как работающий в школе должен был изучать психологию подростков и знать что такое становление в обществе. У подростков нет авторитетов, нет страха просто не выработались ещё, а за базар как раньше им никто ебло не бьёт.
Ну а на твоё "эй уважаемый, поди сюда" 99% тебя пошлют нахуй.

На твои увещевания подросток гривой покивает, а завтра сделает так же, а вот получив боль он уже подумает.

[^]
Crash71
4.11.2021 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Мухосранец @ 4.11.2021 - 08:48)
Цитата (tirlan @ 4.11.2021 - 00:36)
Напиши на них заяву, что они напротив ТЦ с голой жопой фоткались. Пизда им. Инфа сотка.

Не ТЦ, А РПЦ, впрочем, какая в жопу разница.

В рпц давно уже тц. Только цены там безбожные.

[^]
MadLexx
4.11.2021 - 15:37
1
Статус: Online

Ярила

Масочный режим - подошёл молча отпиздил, мобилу и жену дома оставляй, возвращайся домой через соседний квартал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46404
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх