Проклятые китайцы, где толерантность, лгбт, и антисоветчина в ваших фильмах?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
2.11.2021 - 18:34
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 2.11.2021 - 18:06)
Цитата (Замполлитр @ 2.11.2021 - 17:51)
Цитата (samhuawey @ 2.11.2021 - 17:42)
Цитата (Замполлитр @ 2.11.2021 - 17:40)
А ещё китайцы мусульман почему-то не любят, и всячески их гнобят, и муслимы на это вообще внимания не обращают. Непонятки какие-то с этими китайцами, всё им можно.

Там скорее не в мусульманстве дело, а в том, что уйгуры не китайцы этнически, а тюрки. Которые много кровушки китайской попили, из-за них даже стену пришлось городить.

Ну и мусульмане в свою очередь недолюбливают не арабов.

А при чём тут уйгуры, я про них вообще речи не вёл, я про мусульман в целом. У них есть даже определённые запреты на посещение мусульманами из других стран некоторых китайских городов, ограничения на поведение в обществе и ношение мусульманской одежды и атрибутов.

Какую то ересь ты несешь. Те же крупнейшие мусульманские страны, Индонезия и Малайзия, практически соседи с Китаем и веками поддерживают добрососедские отношения.
На вопрос о преследовании уйгур - мусульман в Китае вице-президент Индонезии Юсуф Калла сказал: «Мы не хотим вмешиваться во внутренние дела другой страны».

Индонезия вообще сильно бъёт по имиджу необразованных, бедных и злобных мусульман.
Нефти нет, газа нет, алмазов тоже, но отчего то совершенно не бедствуют.

[^]
Reichstag
2.11.2021 - 18:35
3

Ярила

Цитата (Свеклодар @ 02.11.2021 - 18:33)
Главное, что бы без пиздостраданий. Терпеть не могу всякие любовные линии, особенно там, где им не место. Дай этим педикам волю, они и в Вархаммер 40К любовь вставят.

Больше любви, для трона любви!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Проклятые китайцы, где толерантность, лгбт, и антисоветчина в ваших фильмах?!

[^]
plakatik
2.11.2021 - 18:40
1

Ярила

Все так, но китайские фильмы смотрю с трудом, любые. Спицифика аж прет

[^]
MnogoTochie
2.11.2021 - 18:44
-5

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 2.11.2021 - 18:30)
Цитата (MnogoTochie @ 2.11.2021 - 19:46)
С какого бодуна я не могу смотреть то, что мне нравится?

Ну так ты перечисли, что тебе нравится, а то так усираешься доказать, что у тебя есть вкус, а примеров все нету.

faceoff.gif

Пиздец...
Для тех, кто нихуя не понял, попробую ещё раз:

1. Вкус есть у каждого.
2. Личный вкус - индивидуален. То есть он совершенно не обязан совпадать со вкусом других.

Исходя из этого, ратовать за цензуру, которая бы ограничила производство в соответствии с твоим вкусом, во первых, глупо, поскольку ограничивать цензура будет все равно со вкусом того, кто эту цензуру введёт.
А во вторых, с какого бодуна ты диктуешь мне, что мне смотреть, если мой вкус не совпадает с твоим?

Ещё раз: я никому не диктую, что им смотреть, а что нет. (Нравится - смотри, не нравится - не смотри).
Я против того, чтобы мне диктовали, что можно смотреть, а что нельзя, потому что это, видите ли, ему не нравится.

Поэтому зачем тебе мои примеры?
Это примеры моего личного вкуса, а не твоего.
Я против того, чтобы были только твои примеры. А свои примеры я никому не навязываю.

Так понятно, или нужно ещё разжевать?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 2.11.2021 - 18:45

[^]
Buzeval
-3

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 2.11.2021 - 18:34)
Цитата (Buzeval @ 2.11.2021 - 21:29)

Таварищ, за ипотеку ты покупаешь время, т.е. возможность жить в квартире, доме желаемой планировки, квадратуры ( не по 12 кв/м на человека), уже с сегодня на завтра,

Ахах, наивный, ипотеку в желаемом доме, желаемой квадратуры, желаемой планировки, и завтра дадут только при условии наличия большого накопленного первоначального взноса и большого стабильного заработка. Чего нет у подавляющей части населения.

От банка зависит, у нас было 5% от общей суммы, сейчас у меня почти выплаченный дом, осталось платить 4,5 года, и сумма выплаты менее чем треть моей зарплаты ( не общего дохода ).
Цены на недвигу за эти 15 лет взлетели более чем в два раза, и даже с вычетом процентов банку, продав дом, я всё равно в хорошем наваре.
У моих детей всегда с раннего детства было по своей комнате, мне же в советской бесплатной, приходилось делить комнату с сестрёнкой.
Расскажи, что я сдеалал не так ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.11.2021 - 18:45

[^]
PapaBol
-3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 02.11.2021 - 16:54)
Ой бля...

В СССР была цензура, и те фильмы, которые при ней снимали. Даже сейчас можно смотреть с удовольствием.

Сказки кстати в СССР были замечательные.

А хрень тут несёшь только ты. Фильтровать контент, это конечно хорошо, но блять какого хуя на всякую блевотину идут безвозвратно сотни миллионов рублей из ФК?!

Ой бля.. А сколько шлака наснято параллельно с всеми любимыми фильмами? И вся ценность этого балласта именно в соответствии цензуре..
Сдается мне, что работа режиссеров, актеров и прочих от цензуры не очень зависит, как и от вливаемого в фильм бабла

[^]
Gari66
2.11.2021 - 18:46
0

Весельчак

Своеобразный фильм такой..Стиль подачи патриотизма свой.Это не слащавый,американский боевик, не русский-между боями еще найти и трахнуть бабенку, без индийских танцев...а с такими массовками и компьютерной графикой..За весь фильм не одной бабы в бою и не одного негра..Фильм на раз посмотреть. moderator.gif

[^]
BubaChkhadze
2.11.2021 - 18:47
0

Throlls MCC. First 11.

Цитата (Niksanus @ 2.11.2021 - 17:27)
На торрентах нет

херово блин.... будем ждать.
а на аглиском ф поиск не пробовал забить ?

[^]
Бурламанище
2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 2.11.2021 - 18:44)
1. Вкус есть у каждого.
2. Личный вкус - индивидуален. То есть он совершенно не обязан совпадать со вкусом других.

То есть вкус у каждого свой, тогда к чему разговоры о "шлаке", хотя для кого то это получается может и не шлак?

[^]
Reichstag
2

Ярила

Цитата
От банка зависит, у нас было 5% от общей суммы, сейчас у меня почти выплаченный дом, осталось платить 4,5 года, и сумма выплаты менее чем треть моей зарплаты ( не общего дохода ).
Цены на недвигу за эти 15 лет взлетели более чем в два раза, и даже с вычетом процентов банку, продав дом, я всё равно в хорошем наваре.
У моих детей всегда с раннего детства было по своей комнате, мне же в советской бесплатной, приходилось делить комнату с сестрёнкой.

А завтра ты не сможешь платить( заболеешь, попадёшь в дтп, и.т.д.), и твой чудесный дом перейдёт банку. А ты останешься ни с чем. Уже очень много было подобных историй. На страховку тоже не расчитывай, там в 99% случаев ни копейки не дадут. Моим родителя государство дало просторную трёхкомнатную квартиру в новом панельном доме, хотя это было уже на закате Союза. И сделало это совершенно бесплатно. И да, до этого мы жили в коммуналке.

[^]
Buzeval
2.11.2021 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.11.2021 - 18:47)
Цитата

А завтра ты не сможешь платить( заболеешь, попадёшь в дтп, и.т.д.), и твой чудесный дом перейдёт банку. А ты останешься ни с чем.

Не перейдёт, я с лёхкостью и сейчас могу перебить оставшийся кредит, но он идёт под 0,99%, при годовой инфляции в 4,6% это было бы сверхглупостью.
Кроме того дом банку не уйдёт априори, владелец бумаг я, с банком у меня толькло денежные отношения, т.е. моя задача погасить кредит, а как я буду это делать, продав дом, или перекредитовавшись, выиграв в лоторею, его не волнует.
Остаточная сумма, тянет сейчас на 1/10 рыночной стоимости дома.
Буквально на днях, с благодарностью вспоминали чувака, уболтавшего нас на сделку, надо будет взять бутылку вискаря, да проставиться.
Цитата
. Моим родителя государство дало просторную трёхкомнатную квартиру в новом панельном доме, хотя это было уже на закате Союза. И сделало это совершенно бесплатно. И да, до этого мы жили в коммуналке.

Мои родители получили трёшку, когда я уже служил в армии, до этого была двушка, при двух разнополых детях.
И таки да, это бесплатное можно было разве что разменять при разводе или переезде, причём варианты зачастую были не всегда комфильные, своё я всегда смогу продать, на разницу купить поменьше, или с доплатой побольше, повторюсь, ключевое слово тут " время ". Т.е. я уже сейчас могу жить по желаемой квадратуре, не ждя, когда мне дадут ещё одну комнату на расширение.-

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.11.2021 - 19:00

[^]
ВИваныч
2.11.2021 - 18:56
2

Хохмач

Только что посмотрел кинуху,ну что сказать,досмотрел до конца без перемотки,кино без соплей,баб,негров и пидоров,сплошной экшн китайцев с фашистами,фильм оставил впечатление,лучше на порядок то,что снималось раньше,800 сотен на фоне этого беспомощный детский лепет.
Но не обошлось и без ляпов:
1.Там оказывается воевало какое-то подразделение американское"белые медведи",которое воевало в сибири в первую мировую.
2.На перевале китайцы замерзли стоя целясь из ружья.
3.Сцены взрывов иногда,оставляют желать доработки,иной раз как будьто включают газовую горелку.

[^]
Reichstag
2.11.2021 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 02.11.2021 - 18:51)
Не перейдёт, я с лёхкостью и сейчас могу перебить оставшийся кредит, но он идёт под 0,99%, при годовой инфляции в 4,6% это было бы сверхглупостью.
Кроме того дом банку не уйдёт априори, владелец бумаг я, с банком у меня толькло денежные отношения, т.е. моя задача погасить кредит, а как я буду это делать, продав дом, или перекредитовавшись, выиграв в лоторею, его не волнует.
Буквально на днях, с благодарностью вспоминали чувака, уболтавшего нас на сделку, надо будет взять бутылку вискаря, да проставиться.

Хорошо если так, но от сумы, до коробки из под холодильника не зарекайся. Любой кредит выгоден только банку.

[^]
MnogoTochie
2.11.2021 - 19:00
-4

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 2.11.2021 - 18:47)
Цитата (MnogoTochie @ 2.11.2021 - 18:44)
1. Вкус есть у каждого.

То есть вкус у каждого свой, тогда к чему разговоры о "шлаке", хотя для кого то это получается может и не шлак?

Так я именно об этом и говорю!
Товарищ предлагает ввести цензуру, которая якобы сделает невозможным снятие шлака, с его точки зрения.

На что я ему парирую: во-первых, то, что для тебя шлак - для кого-то не шлак, а во-вторых, опыт кинематографии в СССР показывает что на процент шлака цензура никак не влияет (если только в обратную сторону - но опять же только с определенной точки зрения).
Говорю так, потому что абсолютно всё нравиться человеку не может, и уверен, что процент шлака среди советских фильмов и по его оценке будет не сильно отличаться от моего.

[^]
Gamilkar
2.11.2021 - 19:00
3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 2.11.2021 - 21:44)
Исходя из этого, ратовать за цензуру, которая бы ограничила производство в соответствии с твоим вкусом, во первых, глупо, поскольку ограничивать цензура будет все равно со вкусом того, кто эту цензуру введёт.
А во вторых, с какого бодуна ты диктуешь мне, что мне смотреть, если мой вкус не совпадает с твоим?

Я диктую? Обкурен что ли?
Цензура есть, ее никто не отменял, потому и у ТС удивления что нет повесточки про геев, негров и тд. Цензура есть и в современнос российском кино, ибо например невозможно снять аналогичный фильм первому фильму Брат, где не пустят на экраны за фразу "гнида черножопая".
Если ты считаешь, что сейчас цензуры нет, то считай дальше. А спрашивал про предпочитаемые фильмы, чтобы посмотреть, по какой повесточке, или сквозь какой ценз они сняты, если таковые имеются.

[^]
Yarver85
2.11.2021 - 19:01
1

Ярила

Блин, теперь точно посмотрю.

[^]
CARTMAN17403
2.11.2021 - 19:01
0

Ярила

а почему нет ни одного нигера?, непорядок

[^]
Gamilkar
2.11.2021 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 2.11.2021 - 21:44)

Таварищ, за ипотеку ты покупаешь время, т.е. возможность жить в квартире, доме желаемой планировки, квадратуры ( не по 12 кв/м на человека), уже с сегодня на завтра,

Ахах, наивный, ипотеку в желаемом доме, желаемой квадратуры, желаемой планировки, и завтра дадут только при условии наличия большого накопленного первоначального взноса и большого стабильного заработка. Чего нет у подавляющей части населения.

Если у тебя ипотека сжирает треть только от твоего дохода, значит ты не входишь в подавляющую часть населения, которые сейчас не могут себе позволить прям щас пойти и купить то жилье которое хотят. Так же как и твои дети не смогут себе этого позволить при постоянно растущих ценах.

[^]
Buzeval
2.11.2021 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.11.2021 - 18:59)
Цитата (Buzeval @ 02.11.2021 - 18:51)

Хорошо если так, но от сумы, до коробки из под холодильника не зарекайся. Любой кредит выгоден только банку.

В моём случае, даже потеряв работу я буду получать 67% от своего заработка, что значительно превышает суммму выплаты, а если и этого не хватит, то продав дом, и заплятив банку остаточную сумму, я в очень хорошем наваре.

[^]
Skrut
2.11.2021 - 19:06
0

Старик Похабыч

Цитата (Гуноп @ 2.11.2021 - 15:00)
Цитата (XanderBass @ 2.11.2021 - 14:31)
Цитата (al12 @ 2.11.2021 - 14:24)
Вот прям заинтересовал. Посмотрю.

Блин, вот ещё бы с русским переводом было бы. Я-то вот, например, по-китайски не бельмес.

Лови! Экранная копия снятая с простыни, но зато с русским переводом

https://my.mail.ru/mail/karpov.1950/video/_myvideo/1617.html

У меня от этого переводчика через 10 минут нервный тик начался - стопудово тот же типа-диктор, который "покупай нашууу хернюууууу ! на эрбэтэрууууууууу!"

Чуть по монитору не в ъ е б ал.
Буду ждать нормального перевода.

Это сообщение отредактировал Skrut - 2.11.2021 - 19:23

[^]
Buzeval
2.11.2021 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 2.11.2021 - 19:04)
Цитата (Buzeval @ 2.11.2021 - 21:44)

Если у тебя ипотека сжирает треть только от твоего дохода, значит ты не входишь в подавляющую часть населения, которые сейчас не могут себе позволить прям щас пойти и купить то жилье которое хотят. Так же как и твои дети не смогут себе этого позволить при постоянно растущих ценах.

Отнюдь, я простой электрик, супруга тоже на заводском конвейере работает.
Дети хоть как смогут поозволить, ибо благодаря образованию получают значительно больше чем я, другой вопрос, что им в их юные и холостые годы, это пока не нужно.

[^]
Бурламанище
2.11.2021 - 19:13
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 2.11.2021 - 19:00)
Товарищ предлагает ввести цензуру, которая якобы сделает невозможным снятие шлака, с его точки зрения.

На что я ему парирую: во-первых, то, что для тебя шлак - для кого-то не шлак, а во-вторых, опыт кинематографии в СССР показывает что на процент шлака цензура никак не влияет (если только в обратную сторону - но опять же только с определенной точки зрения).
Говорю так, потому что абсолютно всё нравиться человеку не может, и уверен, что процент шлака среди советских фильмов и по его оценке будет не сильно отличаться от моего.

Как опыт СССР показывает, что цензура на процент "шлака" никак не влияет? Или есть возможность сравнить какие бы фильмы были тогда сняты если бы не было цензуры?

[^]
MnogoTochie
2.11.2021 - 19:16
-5

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 2.11.2021 - 19:00)
Цитата (MnogoTochie @ 2.11.2021 - 21:44)

Я диктую? Обкурен что ли?

Это ты обкурен, если влез в чужую дискуссию со стороны моего оппонента, а потом уверяешь, что ты имел в виду совсем другое.

Цитата
Цензура есть, ее никто не отменял, потому и у ТС удивления что нет повесточки про геев, негров и тд.

Чушь. Это не цензура - никто не запрещает снимать без геев и негров.
Да и сама эта проблема надуманная и муссируется исключительно в антизападной пропаганде, как аргумент, "нескрепных западных ценностей", для обывателя, отягощённого фобиями и комплексами неполноценности.

Цитата
Цензура есть и в современнос российском кино, ибо например невозможно снять аналогичный фильм первому фильму Брат, где не пустят на экраны за фразу "гнида черножопая".

В современном - да, и чем дальше, тем ближе совковый образец, но до него ещё весьма далеко.

Цитата
Если ты считаешь, что сейчас цензуры нет, то считай дальше.

При чем тут, что я считаю, а что нет?
Я декларирую, что против любой цензуры, что непонятного-то?

Цитата
А спрашивал про предпочитаемые фильмы, чтобы посмотреть, по какой повесточке, или сквозь какой ценз они сняты, если таковые имеются.

faceoff.gif
Ты всегда влезаешь в чужой спор, даже не потрудившись разобраться, о чем он?

Мой оппонент советует на большое количество шлака в отечественной киноиндустрии и что для предотвращения этого нужно срочно ввести цензуру.
Я возражаю, что кому-то эти фильмы наверняка нравятся, а цензура не только ограничит выбор для обладающих вкусом, отличным от его собственного, но и процент шлака никак не снизит - советский опыт в пример.

При чем тут какие-то фильмы, снятые вопреки цензуре?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 2.11.2021 - 19:18

[^]
anikifya
2.11.2021 - 19:17
1

Ярила

Цитата (AlexJew @ 2.11.2021 - 14:23)
Цитата
Все мужские персонажи почему-то натуралы, не нашлось также ни одного афро-китайца или сержанта-трансгендера, даже среди американцев, хотя, казалось бы.

Ну так они на Оскар и не претендуют.)))

А кто будет смотреть фильмы с оскаром, если они заведомо пидоро-толерастические?

[^]
evsh
2.11.2021 - 19:19
2

Юморист

Цитата (Бурламанище @ 2.11.2021 - 19:13)
Цитата (MnogoTochie @ 2.11.2021 - 19:00)

На что я ему парирую: во-первых, то, что для тебя шлак - для кого-то не шлак, а во-вторых, опыт кинематографии в СССР показывает что на процент шлака цензура  никак не влияет (если только в обратную сторону - но опять же только с определенной точки зрения).

Как опыт СССР показывает, что цензура на процент "шлака" никак не влияет? Или есть возможность сравнить какие бы фильмы были тогда сняты если бы не было цензуры?

В перестройку говорили о невероятном количестве шедевров, положенных на полку проклятой цензурой.

Но до сих пор почему-то эти шедевры не предъявили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44456
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх