Проклятые китайцы, где толерантность, лгбт, и антисоветчина в ваших фильмах?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
2.11.2021 - 17:52
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.11.2021 - 17:40)
Цитата (MnogoTochie @ 2.11.2021 - 17:34)
Цитата (Reichstag @ 2.11.2021 - 17:20)
Цитата (samhuawey @ 2.11.2021 - 17:00)
Цитата
В СССР была цензура, и те фильмы, которые при ней снимали. Даже сейчас можно смотреть с удовольствием.

А многие лежали на полках пока не сгнивали. Ну нафиг, я за полную свободу, даже за зелёного слоника. Пусть выкладывают всё, а я посмотрю и поставлю оценку. Тем более не всё что ругают мне не нравится и наоборот. Есть усреднённый по больнице вкус, а есть люди которым нравится что-то определённое.

Взять хотя бы Дюну. Экслер вовсю нахваливает, а я посмотрел и не вдохновился ни разу. И наоборот. Бегущий по лезвию разругал, а я считаю шедевром что первый что второй.

Свобода это хорошо, когда снимают на свои деньги, а не на наши налоги.

А при чем тут цензура?
Как будто в условиях цензуры снимались сплошные шедевры.
Я тебе уже приводил в пример СССР, где под давлением цензуры снимался в основном шлак.

И тем более в нагих условиях, когда из бюджета финансирование идёт "по блату".

Давай список шлака из СССР, будем разбирать.

Чего ты там разбирать собрался, от большинства фильмов даже названий не осталось. Или ты реально думаешь, что те фильмы, которые ты видел или слышал - это все, что было снято в СССР?!

Всего для кинопроката в СССР было снято более 7 тысяч фильмов.
Ты сможешь вспомнить хотя бы несколько сотен достойных повторного просмотра?
(Лично я и до первой-то сотни, скорее всего, не дотяну).

[^]
samhuawey
2.11.2021 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 2.11.2021 - 17:51)
Цитата (samhuawey @ 2.11.2021 - 17:42)
Цитата (Замполлитр @ 2.11.2021 - 17:40)
А ещё китайцы мусульман почему-то не любят, и всячески их гнобят, и муслимы на это вообще внимания не обращают. Непонятки какие-то с этими китайцами, всё им можно.

Там скорее не в мусульманстве дело, а в том, что уйгуры не китайцы этнически, а тюрки. Которые много кровушки китайской попили, из-за них даже стену пришлось городить.

Ну и мусульмане в свою очередь недолюбливают не арабов.

А при чём тут уйгуры, я про них вообще речи не вёл, я про мусульман в целом. У них есть даже определённые запреты на посещение мусульманами из других стран некоторых китайских городов, ограничения на поведение в обществе и ношение мусульманской одежды и атрибутов.

При том что гнобят из мусульманского мира китайцы исключительно уйгуров. Остальных не трогают.

[^]
MnogoTochie
2.11.2021 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 2.11.2021 - 17:52)
Цитата (MnogoTochie @ 2.11.2021 - 17:05)
В СССР в год снималось по нескольку сотен фильмов. Где они все?
Или ты реально думаешь, что за всю историю СССР было снято только несколько десятков фильмов?
А в мусорке, вот где. Подавляющее большинство снимавшихся в СССР фильмов - полный шлак. И снимался он именно на народные деньги. Что не мешало этим фильмам благополучно сгинуть в небытие.

Так что хрень тут несёшь именно ты.

В СССР было снято более чем достаточно отличных фильмов, а все быть шедеврами не могут....

А "более чем достаточно" - это сколько?
Я уже приводил цифру, сколько было всего снято для проката - более 7 тысяч.

Каков процент достойных, с твоей точки зрения, фильмов, и насколько он отличается от сегодняшнего?
По моей личной оценке это менее одного процента. (Для тебя, конечно, эта оценка может быть иной, но сомневаюсь, что иной кардинально).

Почему для СССР это более чем достаточно, а сейчас - нет?

[^]
sergey741
2.11.2021 - 17:57
1

Юморист

А мне зашёл фильм "Во имя чести". Тоже китайский и тоже по войну...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sauron01
2.11.2021 - 18:03
2

Цивилизатор

У меня друг детства большую часть времени проводит в Китае, бизнес у него совместный с узкоглазыми, говорит что китайской молодежи, да и большинству зрелых насрать с высокой горы на патриотизм, коммунизм, Мао Цзэдуна и вот это вот всё, народ обожает западную масскультуру и деньги . Собственно говоря, миллионы китайцев в США не дадут соврать. А вот американцев, мигрирующих в вяликий кетай, что то не наблюдается. Миллиардеров правда в Китае много, и около 100 миллионов граждан без паспорта, но все равно в Китае коммунизм, потому что они кино снимают про коммунизм и героев, которые я с детства не перевариваю, в отличии от яповских хомяков

[^]
Бурламанище
2.11.2021 - 18:04
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 2.11.2021 - 17:56)
А "более чем достаточно" - это сколько?
Я уже приводил цифру, сколько было всего снято для проката - более 7 тысяч.

Каков процент достойных, с твоей точки зрения, фильмов, и насколько он отличается от сегодняшнего?
По моей личной оценке это менее одного процента. (Для тебя, конечно, эта оценка может быть иной, но сомневаюсь, что иной кардинально).

Почему для СССР это более чем достаточно, а сейчас - нет?

Как минимум количество достойных фильмов не менее, чем например в США или Индии. А там снималось еще больше..1 % от 7000? Это что же 70 достойных фильмов? Да одна фильмография Рязанова это сколько? Так сходу наверное более 15 фильмов? Сколько фильмов у Гайдая, тоже примерно столько же? Это только два режиссера из числа известных. Легко за сотню наберется хороших фильмов...

[^]
spongebob67
2.11.2021 - 18:06
1

Ярила

А ещё китайцы мусульман почему-то не любят, и всячески их гнобят, и муслимы на это вообще внимания не обращают. Непонятки какие-то с этими китайцами, всё им можно.

Там скорее не в мусульманстве дело, а в том, что уйгуры не китайцы этнически, а тюрки. Которые много кровушки китайской попили, из-за них даже стену пришлось городить.

А при чём тут уйгуры, я про них вообще речи не вёл, я про мусульман в целом. У них есть даже определённые запреты на посещение мусульманами из других стран некоторых китайских городов, ограничения на поведение в обществе и ношение мусульманской одежды и атрибутов.

Какую то ересь ты несешь. Те же крупнейшие мусульманские страны, Индонезия и Малайзия, практически соседи с Китаем и веками поддерживают добрососедские отношения.
На вопрос о преследовании уйгур - мусульман в Китае вице-президент Индонезии Юсуф Калла сказал: «Мы не хотим вмешиваться во внутренние дела другой страны».

[^]
sauron01
2.11.2021 - 18:11
-4

Цивилизатор

Цитата (MnogoTochie @ 2.11.2021 - 17:52)
Цитата (Reichstag @ 2.11.2021 - 17:40)
Цитата (MnogoTochie @ 2.11.2021 - 17:34)
Цитата (Reichstag @ 2.11.2021 - 17:20)
Цитата (samhuawey @ 2.11.2021 - 17:00)
Цитата
В СССР была цензура, и те фильмы, которые при ней снимали. Даже сейчас можно смотреть с удовольствием.

А многие лежали на полках пока не сгнивали. Ну нафиг, я за полную свободу, даже за зелёного слоника. Пусть выкладывают всё, а я посмотрю и поставлю оценку. Тем более не всё что ругают мне не нравится и наоборот. Есть усреднённый по больнице вкус, а есть люди которым нравится что-то определённое.

Взять хотя бы Дюну. Экслер вовсю нахваливает, а я посмотрел и не вдохновился ни разу. И наоборот. Бегущий по лезвию разругал, а я считаю шедевром что первый что второй.

Свобода это хорошо, когда снимают на свои деньги, а не на наши налоги.

А при чем тут цензура?
Как будто в условиях цензуры снимались сплошные шедевры.
Я тебе уже приводил в пример СССР, где под давлением цензуры снимался в основном шлак.

И тем более в нагих условиях, когда из бюджета финансирование идёт "по блату".

Давай список шлака из СССР, будем разбирать.

Чего ты там разбирать собрался, от большинства фильмов даже названий не осталось. Или ты реально думаешь, что те фильмы, которые ты видел или слышал - это все, что было снято в СССР?!

Всего для кинопроката в СССР было снято более 7 тысяч фильмов.
Ты сможешь вспомнить хотя бы несколько сотен достойных повторного просмотра?
(Лично я и до первой-то сотни, скорее всего, не дотяну).

Да совок-кино в основной своей массе шляпа шляпная. Даже большинство шыдэвров. Все познаётся в сравнении. после тех же ЗВ или Терминатора не мог смотреть советскую фантастику например... Господи, что там говорить когда в кинотеатре показывали что то импортное-люди у барыг билеты покупали в четыре цены, народ ломился как бешеный даже на польские фильмы, когда в перестройку разрешили американское-мест не хватало. А эти ваши киндзадзы и прочее местечковое шапито из говна и палок никому не было интересно.

[^]
sauron01
2.11.2021 - 18:19
-7

Цивилизатор

Кстати, дарю бесплатный бизнес план кому надо. Берёте, объявляете сбор средств на военное патриотическое кино, в котором будет показана НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА про ВОВку, собрав деньги с яповских поцреотов и подобной публики, на скорую руку снимаете киноговно про исключительно положительных нквдшников, героев затыкающих жопой пулемет, мудрого товСталина , царящего над всей хуйнёй, выпускаете это на экраны и профит. Хомяки купят билеты, обосрать такое кино им религия не позволит, потому что в Кине не ругают совок, а остальные либерасты все равно смотреть не будут... Этот как его, Шальёпа так сделал)))

[^]
Gamilkar
2.11.2021 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.11.2021 - 18:28)
Цитата (yri123 @ 2.11.2021 - 15:24)
хуету ты несешь, ТС. Причём тут китайское кино до БЛМ и вашего ДОнилы Козловского?с Мигалковыми?   moderator.gif Ты думаешь , что блм и геи везде? Съезди на беларусьфильм, там тебе снимут кино про партизан - качественное, без пидарасов и нигров. они по-другому, ххаах, и не умеют.   gigi.gif

Ты настолько слепой, что не видишь того, что автор не я. Источник и автор указаны в первом посте.

Для них сарказм видимо вообще дремучий лес.

[^]
Gamilkar
2.11.2021 - 18:25
4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 2.11.2021 - 21:11)
А эти ваши киндзадзы и прочее местечковое шапито из говна и палок никому не было интересно.

Не было интересно, зато все сбылось на 100%

[^]
Buzeval
2.11.2021 - 18:25
1

Ярила

Начал смотреть, блин ну мультик натуральный, китайский кинематограф вообще на любителя, с их летающими монахами, да неубиваемыми героями.

[^]
RA2FDR
2.11.2021 - 18:26
2

Ярила

Цитата (strigin77750 @ 2.11.2021 - 13:36)
«Опять придут коммунисты» - дай бох чтоб пришли.

После всего того пиздеца, что у нас тут понаприходило, коммунисты - это меньший из пиздецов.

[^]
Замполлитр
2.11.2021 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 2.11.2021 - 17:52)

При том что гнобят из мусульманского мира китайцы исключительно уйгуров. Остальных не трогают.

Ну да, пока не трогают, так как это граждане других государств. https://www.islamisemya.com/kitaj-zapreshha...t-v-stranu.html

[^]
Salex154
2.11.2021 - 18:28
-2

Generation П

Цитата (strigin77750 @ 2.11.2021 - 14:36)

Может и так, но косорылым я в любом случае не доверяю. Вот не доверяю и все. То что у нас одни враги не делает нас друзьями.

Минусите. Зря. Вспомните историю, все время русско-китайская граница не была спокойной. Сейчас они вторгатся на нашу землю уже с экономическим вооружением. И бляди чиновники им это позволяют. У них большие виды на Сибирь и ДВ. Им мало уже просто ресурсов которые для них пиздят всякие мрази.

Это сообщение отредактировал Salex154 - 2.11.2021 - 19:01

[^]
Reichstag
2.11.2021 - 18:28
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 02.11.2021 - 18:11)
Да совок-кино в основной своей массе шляпа шляпная. Даже большинство шыдэвров. Все познаётся в сравнении. после тех же ЗВ или Терминатора не мог смотреть советскую фантастику например... Господи, что там говорить когда в кинотеатре показывали что то импортное-люди у барыг билеты покупали в четыре цены, народ ломился как бешеный даже на польские фильмы, когда в перестройку разрешили американское-мест не хватало. А эти ваши киндзадзы и прочее местечковое шапито из говна и палок никому не было интересно.

Ку сделай три раза, ты же пацак.

[^]
Buzeval
2.11.2021 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.11.2021 - 17:22)
Цитата (Чаф @ 2.11.2021 - 17:10)
Цитата (strigin77750 @ 2.11.2021 - 14:36)

Божечки, придут людоеды с коммунистическими лозунгами как было в 17м году .А народ лох по своей наивности опять попадет в кандалы cool.gif

Даёшь свободу от "проклятого совка"

Таварищ, за ипотеку ты покупаешь время, т.е. возможность жить в квартире, доме желаемой планировки, квадратуры ( не по 12 кв/м на человека), уже с сегодня на завтра, а не ждать в неведении, когда же тебе выделят ту самую двушку или рёшку ( для четырёхкомнатной надо было трое детишек настругать ),

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.11.2021 - 18:30

[^]
Замполлитр
2.11.2021 - 18:29
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 2.11.2021 - 18:06)

Какую то ересь ты несешь. Те же крупнейшие мусульманские страны, Индонезия и Малайзия, практически соседи с Китаем и веками поддерживают добрососедские отношения.
На вопрос о преследовании уйгур - мусульман в Китае вице-президент Индонезии Юсуф Калла сказал: «Мы не хотим вмешиваться во внутренние дела другой страны».

Только одежку свою мусульманскую у себя запрещают носить и молитвы на глазах у людей устраивать и всё, а так всё нормально. https://novayaepoxa.com/v-kitay-zapretili-v...manam-o/213382/

[^]
Gamilkar
2.11.2021 - 18:30
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 2.11.2021 - 19:46)
С какого бодуна я не могу смотреть то, что мне нравится?

Ну так ты перечисли, что тебе нравится, а то так усираешься доказать, что у тебя есть вкус, а примеров все нету.

[^]
Reichstag
2.11.2021 - 18:30
1

Ярила

Цитата
Кстати, дарю бесплатный бизнес план кому надо. Берёте, объявляете сбор средств на военное патриотическое кино, в котором будет показана НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА про ВОВку, собрав деньги с яповских поцреотов и подобной публики, на скорую руку снимаете киноговно про исключительно положительных нквдшников, героев затыкающих жопой пулемет, мудрого товСталина , царящего над всей хуйнёй, выпускаете это на экраны и профит. Хомяки купят билеты, обосрать такое кино им религия не позволит, потому что в Кине не ругают совок, а остальные либерасты все равно смотреть не будут... Этот как его, Шальёпа так сделал)))

Кстати, дарю тебе бесплатный бизнес план. Берёшь свою жену, и отправляешь её на панель. Профит.

[^]
Buzeval
2.11.2021 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.11.2021 - 18:28)
Цитата (sauron01 @ 02.11.2021 - 18:11)

Ку сделай три раза, ты же пацак.

Кин дза дза вообще фильм - мем, который давно уже разобрали на цитаты.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.11.2021 - 18:38

[^]
GenaStroitel
2.11.2021 - 18:32
3

Ярила

"Оружие слегка пёстрое и устаревшее, в отличие от прекрасно экипированной империалистической армии. "
И это историческая правда. Недавно смотрел документальный цикл про войну в Корее, так там и указывалось, что собрав добровольцев, вооружить их сумели с трудом.

[^]
Reichstag
2.11.2021 - 18:33
4

Ярила

Цитата
Таварищ, за ипотеку ты покупаешь время, т.е. возможность жить в квартире, доме желаемой планировки, квадратуры ( не по 12 кв/м на человека), уже с сегодня на завтра, а не ждать в неведении, когда же тебе выделят ту самую двушку или рёшку ( для четырёхкомнатной надо было трое детишек настругать ),

Действительно, как же я раньше не понял. Это не рабство, а возможность жить уже сегодня, а не ждать завтра. Только ты забыл дописать, что если не сможешь платить по ипотеке, тебя выкинут вместе с детьми на улицу. Вот в "проклятом совке" такого счастья не было к сожалению, квартиры давали бесплатно.

[^]
Свеклодар
2.11.2021 - 18:33
4

Ярила

Главное, что бы без пиздостраданий. Терпеть не могу всякие любовные линии, особенно там, где им не место. Дай этим педикам волю, они и в Вархаммер 40К любовь вставят.

[^]
Gamilkar
2.11.2021 - 18:34
4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 2.11.2021 - 21:29)

Таварищ, за ипотеку ты покупаешь время, т.е. возможность жить в квартире, доме желаемой планировки, квадратуры ( не по 12 кв/м на человека), уже с сегодня на завтра,

Ахах, наивный, ипотеку в желаемом доме, желаемой квадратуры, желаемой планировки, и завтра дадут только при условии наличия большого накопленного первоначального взноса и большого стабильного заработка. Чего нет у подавляющей части населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44566
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх