Проклятые китайцы, где толерантность, лгбт, и антисоветчина в ваших фильмах?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
2.11.2021 - 16:36
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (coth @ 2.11.2021 - 16:23)
Цитата (strigin77750 @ 02.11.2021 - 14:36)
«Опять придут коммунисты» - дай бох чтоб пришли.

Так то леваки и продвигают по всему миру ЛГБТ, толерантность и т.д.

Родной, путать толерантность с "продвижением лгбт" - это надо быть идиотом.
Толерантность означает лишь то, что ЛГБТ имеет право быть. а не то, что тебе нужно непременно стать педерастом. gigi.gif

ЗЫ У-ха-ха. судя по минусам, минимум три человека стали пидарами из-за пропаганды толерантности?
Сочувствую! cool.gif
(Хотя, думаю, вы не пидарами стали, а идиотами, и не стали, а всегда были). gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 2.11.2021 - 16:52

[^]
VoltOL
2.11.2021 - 16:38
0

Ярила

Смотреть не буду.

[^]
Reichstag
2.11.2021 - 16:38
4

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 2.11.2021 - 16:10)
Цитата (Reichstag @ 2.11.2021 - 15:05)
Цитата (PatchCleaner @ 2.11.2021 - 15:02)
Автор , тебе не приходило в голову , что Китай коммунистическая страна , и антисоветчины у коммунистов не может быть по определению !!!  idea.gif

Ну так большинство современных российских режиссёров снимали кино или выросли в СССР, но это не мешает им обливать грязью страну, которая дала им всё, что они сейчас имеют.

Ты реально думаешь, что во времена СССР снимали фильмы с вывернутой изнанкой из чувства благодарности за то, что они выросли в СССР, а не из-за тупой и беспощадной цензуры?

"страну, которая дала им всё, что они сейчас имеют."
Да-да, это дала им именно страна и никто иной этого дать бы им не смог. faceoff.gif

Вообще-то, родной, любая нормальная страна это обязана давать своим гражданам, именно для этого государство и должно существовать, и не требовать потом лживых сказок в благодарность за свои "благодеяния".

Да я двумя руками за, давайте цензуру! Тогда вся эта блевотина, которую нам снимают на наши же деньги, останется только в больных головах их авторов.

[^]
Шпингалет
2.11.2021 - 16:40
0

Шеф

Не знаю, может любителям батальных сцен такое заходит, по мне так полнейшая хуета

[^]
MnogoTochie
2.11.2021 - 16:42
-2

Ярила

Цитата (саломандер @ 2.11.2021 - 15:41)
Про Даманский еще не сняли? Два года уже жду.

Дай угадаю, какое будет описание этого фильма от сабжа:

"Лента посвящена известным событиям весны 1969 года, когда советская коммунистическая военщина рвалась к полному и быстрому уничтожению коммунистической Китайской Народной Республики, пытаясь захватить остров Даманский."

Или не так, это же другое, тут понимать надо? cool.gif

NB тов. минусующие, а слабо объяснить, в чем разница между этим описанием и описанием сабжа?
Тоже уверены, что в реальности именно гнусные империалисты напали на миролюбивых северных корейцев? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 2.11.2021 - 16:50

[^]
sabrewolf
2.11.2021 - 16:43
3

Ярила

Цитата (vini78 @ 2.11.2021 - 15:53)
ну, у амеров тоже есть достойное кино про войну, справедливости ради...
"Мы были солдатами", например why.gif
не без соплей/слюней, естественно, но вполне себе бодрое, военное и где-то даже кровавое
и, что самое интересное - с долей уважения к противнику

Ну, ты вспомнил, это кино я ещё на кассете смотрел, снято в дотрансгендерную эпоху.

[^]
samhuawey
2.11.2021 - 16:44
1

Ярила

Цитата
Даже странно, как оно умудрилось собрать за 3 дня проката 830 000 000 долларов при бюджете в 200 000 000.

Во задвинул. Где собрало то? В стране победившего алиэкспресса? Кинцо где китайцы патриотично кладут подлых амеров пачками? Ну ОК.

[^]
Kytx
2.11.2021 - 16:45
1

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 2.11.2021 - 14:39)
Цитата (Reichstag @ 2.11.2021 - 14:20)
А ещё стычка на марше, два американских авиаудара, ну и выдвижение КДА на поездах.

простите мне мою ограниченность и тупость.... но что такое КДА ?????

Китайская Добровольская армия

[^]
Бойцоваямышь
2.11.2021 - 16:45
0

Ярила

Цитата (NNikola @ 2.11.2021 - 14:25)
Неверное обычные люди просто заебались, что им везде пытаются пропагандонить афро пидарасов трансов феминисток.
Вот и пошли смотреть обычное кино без хуйни!

Ну и ещё в Китае живёт полтора миллиарда китайцев. Я не китаянка, но тоже глянула бы.

[^]
MnogoTochie
2.11.2021 - 16:46
-6

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.11.2021 - 16:38)
Автор , тебе не приходило в голову , что Китай коммунистическая страна , и антисоветчины у коммунистов не может быть по определению !!!  idea.gif

Ну так большинство современных российских режиссёров снимали кино или выросли в СССР, но это не мешает им обливать грязью страну, которая дала им всё, что они сейчас имеют.

Ты реально думаешь, что во времена СССР снимали фильмы с вывернутой изнанкой из чувства благодарности за то, что они выросли в СССР, а не из-за тупой и беспощадной цензуры?

Да-да, это дала им именно страна и никто иной этого дать бы им не смог. faceoff.gif

Вообще-то, родной, любая нормальная страна это обязана давать своим гражданам, именно для этого государство и должно существовать, и не требовать потом лживых сказок в благодарность за свои "благодеяния".

Да я двумя руками за, давайте цензуру! Тогда вся эта блевотина, которую нам снимают на наши же деньги, останется только в больных головах их авторов.

А почему остальные должны смотреть блевотину, которую будут снимать из-за цензуры? Только потому что тебе нравятся пропагандонские сказки?

С какого бодуна я не могу смотреть то, что мне нравится?
Только потому что ты не способен выбрать контингент самостоятельно, и потому уповаешь на дяденьку-цензора, чтобы он за тебя выбрал те сказки, которые тебе смотреть можно?

Вроде взрослый человек, а несешь какую-то инфантильную хрень...
faceoff.gif

[^]
mrnemo
2.11.2021 - 16:47
-3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.11.2021 - 16:31)
Цитата (Delfius @ 2.11.2021 - 16:10)
Как я понял, Китай снял батальный фильм о победах героической КДА под руководством Великого Кормчего.
Забыв истоки этой войны и ее цену.
А апологетам Великого Коммунистического Китая я посоветую книгу, которую написал бывший соратник Мао Цзе Дуна - Ван Мин.
"50 лет КПК и предательство Мао Цзе Дуна".
Может быть по-другому взглянете на "коммунистический Китай".
Хотя читать ее, конечно, надо вдумчиво, а с позиций сегодняшнего дня  даже очень.

Угу, только Коммунистический Китай уже впереди планеты всей по технологиям, а Россия, которая вылезла из "рабства совка", сидит по уши в говне, и живёт только за счёт ресурсов, практически ничего не производя.

Вот только от коммунизма в Китае только название правящей партии

[^]
Reichstag
2.11.2021 - 16:54
3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 2.11.2021 - 16:46)

А почему остальные должны смотреть блевотину, которую будут снимать из-за цензуры? Только потому что тебе нравятся пропагандонские сказки?

Только потому что ты не способен выбрать контингент самостоятельно, и потому уповаешь на дяденьку-цензора, чтобы он за тебя выбрал те сказки, которые тебе смотреть можно?

faceoff.gif

Ой бля...

В СССР была цензура, и те фильмы, которые при ней снимали. Даже сейчас можно смотреть с удовольствием.

Сказки кстати в СССР были замечательные.

А хрень тут несёшь только ты. Фильтровать контент, это конечно хорошо, но блять какого хуя на всякую блевотину идут безвозвратно сотни миллионов рублей из ФК?!

Это сообщение отредактировал Reichstag - 2.11.2021 - 16:57

[^]
samhuawey
2.11.2021 - 17:00
1

Ярила

Цитата
В СССР была цензура, и те фильмы, которые при ней снимали. Даже сейчас можно смотреть с удовольствием.

А многие лежали на полках пока не сгнивали. Ну нафиг, я за полную свободу, даже за зелёного слоника. Пусть выкладывают всё, а я посмотрю и поставлю оценку. Тем более не всё что ругают мне не нравится и наоборот. Есть усреднённый по больнице вкус, а есть люди которым нравится что-то определённое.

Взять хотя бы Дюну. Экслер вовсю нахваливает, а я посмотрел и не вдохновился ни разу. И наоборот. Бегущий по лезвию разругал, а я считаю шедевром что первый что второй.

[^]
MnogoTochie
2.11.2021 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.11.2021 - 16:54)
Цитата (MnogoTochie @ 2.11.2021 - 16:46)

faceoff.gif

Ой бля...

Сказки кстати в СССР были замечательные.

А вот в других странах нет цензуры, и их фильмы тоже можно смотреть с удовольствием. (Включая огромное количество таких, которые просто прошли мимо советского зрителя именно из-за цензуры. А те, что прошли, были бепощадно изрезаны и исковеркана, вплоть до переозвучки с полным измененим смысла).

И могу тебе сказать, что таких фильмов намного больше, чем снятых в СССР.

Так, может, эти фильмы ты сейчас можешь смотреть не благодаря цензуре, а вопреки ей? Не говоря уже о тех, которые были сняты, но благодаря цензуре зритель смог увидеть их только после Перестройки...

Цитата
А хрень тут несёшь только ты. Фильтровать контент, это конечно хорошо, но блять какого хуя на всякую блевотину идут безвозвратно сотни миллионов рублей из ФК?!

В СССР в год снималось по нескольку сотен фильмов. Где они все?
Или ты реально думаешь, что за всю историю СССР было снято только несколько десятков фильмов?
А в мусорке, вот где. Подавляющее большинство снимавшихся в СССР фильмов - полный шлак. И снимался он именно на народные деньги. Что не мешало этим фильмам благополучно сгинуть в небытие.

Так что хрень тут несёшь именно ты.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 2.11.2021 - 17:07

[^]
Cobra76
2.11.2021 - 17:08
0

Хохмач

Цитата (Niksanus @ 02.11.2021 - 14:27)
На торрентах нет

Я нашел. Качество конечно жопошное. Но посмотреть можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spamdealer
0

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 2.11.2021 - 17:39)
Цитата (Reichstag @ 2.11.2021 - 14:20)
А ещё стычка на марше, два американских авиаудара, ну и выдвижение КДА на поездах.

простите мне мою ограниченность и тупость.... но что такое КДА ?????

енотик, с тупостью, да, надо бороться
так долго не протянешь: или в запутинцы угодишь, либо еще куда - похуже

в старте же написано: Китайская Добровольческая Армия

бляяяяя, молодняк

[^]
gle33
3

Юморист

Надо посмотреть, плюс за обзор.

[^]
removed
2.11.2021 - 17:10
1

Юморист

Цитата (89reg @ 2.11.2021 - 14:54)

Да уж если сравнить две Кореи то разница впечатляющая.

А ты по каким показателям сравниваешь? 350 сортов колбасы в магазине?

[^]
Чаф
2.11.2021 - 17:10
-2

Приколист

Цитата (strigin77750 @ 2.11.2021 - 14:36)
«Опять придут коммунисты» - дай бох чтоб пришли.

Божечки, придут людоеды с коммунистическими лозунгами как было в 17м году .А народ лох по своей наивности опять попадет в кандалы cool.gif

[^]
Cobra76
2.11.2021 - 17:12
1

Хохмач

Цитата (maximsafonon @ 02.11.2021 - 14:32)
А если современной, сильной и независимой феминизированной училке по истории подарить на день учителя резиновый ху́й, вибратор и кота, это толерантно?

Это даже гуманно

[^]
MnogoTochie
-3

Ярила

Цитата (samhuawey @ 2.11.2021 - 17:00)
Цитата

А многие лежали на полках пока не сгнивали. Ну нафиг, я за полную свободу, даже за зелёного слоника. Пусть выкладывают всё, а я посмотрю и поставлю оценку. Тем более не всё что ругают мне не нравится и наоборот. Есть усреднённый по больнице вкус, а есть люди которым нравится что-то определённое.

Взять хотя бы Дюну. Экслер вовсю нахваливает, а я посмотрел и не вдохновился ни разу. И наоборот. Бегущий по лезвию разругал, а я считаю шедевром что первый что второй.

У этого кренделя, видимо, настолько ранимая тонкая психика, что он сам не может выбрать, что же ему смотреть, а то посмотрит пропаганду тодерастии, и или педерастом станет, или феминистом, а то, не дай бог, ещё и бэлээмщиком... gigi.gif

Эти упоротые ратуют за то, чтобы всем вокруг нравилось исключительно только то, что нравится им лично, не понимая, что это инфантильность ребёнка, который не просто любит мороженое, но и желает, чтобы и горчица, и пиво тоже были на вкус, как мороженое.
Своим убогим умом он просто не в состоянии понять, что абсолютного вкуса не существует, что его личное мнение о фильме - это только его личное мнение и не более и оно может существенно отличаться от других мнений.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 2.11.2021 - 17:21

[^]
svkulp
2

Приколист

Крутейший фильм, смотрел неотрываясь все 2.5 часа.
Смотрел через lazyMediaDeluxe, там уже есть 6 вариантов озвучки

[^]
MnogoTochie
2.11.2021 - 17:15
-5

Ярила

Цитата (removed @ 2.11.2021 - 17:10)
Цитата (89reg @ 2.11.2021 - 14:54)

Да уж если сравнить две Кореи то разница впечатляющая.

А ты по каким показателям сравниваешь? 350 сортов колбасы в магазине?

Непонятно, почему ты ещё не гражданин КНДР, если там такая жизнь прекрасная? gigi.gif

[^]
MnogoTochie
2.11.2021 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (Cobra76 @ 2.11.2021 - 17:12)
Цитата (maximsafonon @ 02.11.2021 - 14:32)
А если современной, сильной и независимой феминизированной училке по истории подарить на день учителя резиновый ху́й, вибратор и кота, это толерантно?

Это даже гуманно

Ты думаешь, у неё нет такого набора?
Наверняка даже не один. cool.gif

[^]
samhuawey
2.11.2021 - 17:17
1

Ярила

Цитата
Своим убогим умом он просто не в состоянии понять, что абсолютного вкуса не существует, что его личное мнение о фильме - это только его личное мнение и не более и оно может существенно отличаться от других мнений.

Ну и потом, по оценкам психологов гомосексуалов 2-5% в любом обществе. Если там армия в сто тысяч, то в фильме бегает как минимум 2 тысячи педиков. Другое дело что когда они это не выпячивают, никому и дела нет. Фреди с Элтоном могут быть кем угодно пока хорошо поют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44456
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх