Я была влюблена в учителя физкультуры. Мне было 14 (девятый выпускной класс). Ему 21, только окончил институт. Историком его не взяли, закрыли зато вакансию физрука.
Вытирал мне сопли и слезы, когда я неудачно навернулась с "козла" ( ну неспортивная я совершенно была).
По какой-то странной причине явился к нам на новогодний "огонек". Классно играл тогда на гитаре песню "Дождь" ДДТ. С тех пор я обожаю русский рок.
С того мероприятия осталась фотка где физрук наставляет мне рога, шутка якобы)))))) И я, наивная ромашка, решила мстить. На последнем звонке попросила сфотографироваться и наставила ему рожки на фотографии. А он на фотке красивый такой стоит, улыбается. Помню был какой то неловкий момент, он чего то ждал, а я язвила ( можно списать на мои влюбленные фантазии)
И еще, он единственный-неповторимый пригласил меня на медленный танец на школьной дискотеке. Эффект разорвавшейся бомбы был просто. Больше никого из учениц не приглашал, я следила да и девочки не упустили бы случая позлорадствовать. Мальчики в школе со мной не связывались, слишком я "сложная" была: отличница, сисек не выросло, мамки со связями в пединституте или папки с деньгами не было.
Физрук кстати официально крутил роман с историчкой.
Через неделю после последнего обнаружила в кармане пиджака записочку, поревела.
В следующем учебном году узнала что физрук еще в мае благополучно уволился, женился на историчке и благополучно ждет рождения дочери.
Благословенные 90-е без соцсетей: адреса, телефона и какой-либо личной информации я не знала о нем. И не могла бы узнать. Была 100% уверена, что роман у учителя с историчкой, а мне тока и вздыхать безответно можно.
Сейчас он прокурор, толстый-претолстый, счастливый семьянин. Куда делся тот прынц. Дает интервью о профилактике преступлений и защите половой неприкосновенности несовершеннолетних.
Ну и вот незакрытый гештальт мой, вроде похоже что писал молодой чувак по пьяни и в растрепанных чувствах. У одноклассников, мне кажется мозгов не хватило бы на такой жесткий прикол
Это сообщение отредактировал Легкая - 15.10.2021 - 19:37