Бой в метро. Либо сядешь, либо ляжешь рядом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
10.10.2021 - 19:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.10.2021 - 18:37)
Цитата (Master898 @ 10.10.2021 - 18:33)
Прочитал - посмеялся... т.к. куча рассуждений о бое/ножах/пистолетах. Чувак, есть крутая штука в куче вариаций... называется "перцовый балончик" или аналоги. Гарантировано останавливает любую агрессию, т.к. даже профи не сможет продолжать бой, когда у него, по ощущениям, ебло/ глаза и легкие плавятся.

Лучше всего граната , чеку вытащил и сиди разговаривай , целится не надо ни кто не съебется , предупреди только что у тебя УЗРГМ в МД переделан и ни кто тебя пальцем не тронет спокойно поговорите.

А о чем говорить то? В кратце можете изложить основные тезисы?

И вы и в самом деле думаете что оппонент что то не знает и достаточно его просветить, он изменит свое поведение?

На счет гранаты, согласен.
Идеальное средство для очистки общества от отморозков не делающее разницы, на чьей от отморозки стороне. Жаль что их нет в свободной продаже.
Только ссут почему то ее использовать.
В основном как вы - попытаться застращать не имея понятия что делать, если оппонент не испужается.

[^]
SteelBro
10.10.2021 - 19:46
0
Статус: Online

Ярила

Жаль, супергерои только вымышленные. Этих бы в вагон....полетели бы чебуреки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Бой в метро. Либо сядешь, либо ляжешь рядом

[^]
trsw
2

Ярила

Больше похоже на оправдание. Да я козу на возу, но не полезу.
Если б нападавшие так же рассуждали, то по таким же раскладам у них нет шансов против окружающих. Но в том то и хер, что каждый подумал, а что мой голо.. ой, не оттуда, .. моя помощь решит? Но если бы подскочили все, то парня бы не покалечили, и в следующий раз подумали бы, стоит ли так внаглую нападать

[^]
Шопен
0

Ярила

Цитата (Pondigo @ 10.10.2021 - 19:40)
Я для себя давно решил что делать в такой ситуации. Впрягусь за одного и похуй на последствия.
Христианин ОБЯЗАН помочь слабому даже ценой жизни. Точка.

Парню выздоровления. Настоящий русский богатырь! Респект.

Нас уже двое.

[^]
SAOjga
10.10.2021 - 19:47
10

писатель

Цитата
Нас в это загоняют. Закон одинаково судит и их, и нас. Но для них это норма а для нас неприемлемые потери. Вот и сидели мужики просчитывали ситуацию. Я их не оправдываю и других не оправдываю. Но получается, что в цивилизованном, изнеженном, мирном обществе, побеждает неандарталец. Он просто пользуется, просто берёт, там где принято платить добровольно. Видимо нам нужен нацизм, но не нацизм нации, а нацизм цивилизации. Им ,там в горных аулах, должны внушать не то, что городские лохи и терпилы, а то что попав в город, ты можешь огрести люлей. Если будешь вести себя неправильно. ТЕБЕ В ГОРОДЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!

только вот дикарь не побеждает... как не побеждает паразит организма-носителя. Он разрушает его и если одолевает носителя, то гибнет вместе с ним. Цивилизация не делает никого изнеженным, она порождает более сложные реакции. Пока они в среднем выгоднее, пока окружающие считают, что попасть в полицию избив нападавших является большим злом (и они правы вроде - нападавшие в СИЗО, а общественная реакция привела их в среднем к более тяжелой статье в обвинении). Пока эти механизмы работают и те, кто остался в стороне выбрали более правильную тактику чем горячие кавказские ребята.
Может ли это поменяться, да... к сожалению криминогенная обстановка снова пошла к 90-м, если правоохранительная система не даст отпора, то цивилизация с людей слезает быстро, более примитивные механизмы защиты включаться, но это же будет говорить о движении к древней войне всех против всех.
Это как Рим захваченный варварами - они не победили его, он умер сам, под грузом своих экономических проблем, а варвары на разложившемся трупе кутались в рваные тоги на обломках и воображали что они подобны римлянам, но эти века почему-то назвали "темными".

[^]
Кобольд
10.10.2021 - 19:47
0

Злой гнум

Цитата (Шопен @ 10.10.2021 - 19:46)
Цитата (Pondigo @ 10.10.2021 - 19:40)
Я для себя давно решил что делать в такой ситуации. Впрягусь за одного и похуй на последствия.
Христианин ОБЯЗАН помочь слабому даже ценой жизни. Точка.

Парню выздоровления. Настоящий русский богатырь! Респект.

Нас уже двое.

Собираемся в один вагон, уже трое

[^]
Aprovokateur
10.10.2021 - 19:49
1

Хохмач

Написано всё по делу, единственное перцем их залить до ментов

[^]
VesdeVlez
10.10.2021 - 19:49
0

Ярила

Цитата (chloroform @ 10.10.2021 - 18:26)
с молотком нужно ходить...

Подводка с двумя накидными соединениями

[^]
aquarian
10.10.2021 - 19:51
0

Приколист

Цитата (чел74 @ 10.10.2021 - 18:32)
Слава Богу живу в Челябинске, тут брюнетов гасят резко в одного, если что - окружающие подписываются без вопросов. Московских и даже Екатовских вариантов нет, брюнеты гриву не поднимают, читаю такие новости как с другой планеты. Челябинские подтвердят.

ты написал такую же дичь, как обычно синие "воены" рубаху на груди рвут, что у него во во взводе даги и полы мыли и в упоре лежа лежали. пока не будет четкой национальной политики - эту заразу не выкорчевать единичными случаями, которые были раскручены благодаря случайному видео.

[^]
Profaq
10.10.2021 - 19:51
0

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 10.10.2021 - 19:09)
Цитата (bigfacker @ 10.10.2021 - 19:06)
Цитата (ситроен @ 10.10.2021 - 18:34)
Ножи надо с собой носить,в той ситуации пара-тройка русских с ножами поставили бы обезьян на колени.

Да и кольчужка не помешала бы под свитер.

И конь и копьё.

Щит не забудь.

[^]
VesdeVlez
10.10.2021 - 19:52
3

Ярила

Цитата (SAOjga @ 10.10.2021 - 19:47)
только вот дикарь не побеждает... как не побеждает паразит организма-носителя. Он разрушает его и если одолевает носителя, то гибнет вместе с ним. Цивилизация не делает никого изнеженным, она порождает более сложные реакции. Пока они в среднем выгоднее, пока окружающие считают, что попасть в полицию избив нападавших является большим злом (и они правы вроде - нападавшие в СИЗО, а общественная реакция привела их в среднем к более тяжелой статье в обвинении). Пока эти механизмы работают и те, кто остался в стороне выбрали более правильную тактику чем горячие кавказские ребята.
Может ли это поменяться, да... к сожалению криминогенная обстановка снова пошла к 90-м, если правоохранительная система не даст отпора, то цивилизация с людей слезает быстро, более примитивные механизмы защиты включаться, но это же будет говорить о движении к древней войне всех против всех.
Это как Рим захваченный варварами - они не победили его, он умер сам, под грузом своих экономических проблем, а варвары на разложившемся трупе кутались в рваные тоги на обломках и воображали что они подобны римлянам, но эти века почему-то назвали "темными".

Правоохранители сами ссутся только от их вида! Это же не менты, а полицаи!

[^]
Begliy
10.10.2021 - 19:53
0

Ярила

Все так уважаемый Т.С .
Беда в другом ,ты пишешь,40 лет за спиной.
Да есть запрос на справедливость.
Но есть определенные сложности .
Как пример , был фрагмент , когда я упёрся и стал ездить на общественном транспорте .
Несколько случаев было вполне радикальных .
Теперь о неприятном .
Жертва к сожалению, сама навлекает на себя беду .

А теперь о важном.
Народ , кто ездит в метро .
Полиции и службы безопасноти всегда очень много .
Как этих граждан не задержали , понять не могу .
Теперь об оружии , любом .
Нужен четкое понимание его применения .
Что имеем в итоге ?
Либо сумасшедших , тех которые расстреливают людей либо просто как положено срочно в сейфе .
Итог .
Народ не дай нам бог , в которого я не верю , попадать под раздачу.
Всем добра .
А Оса хороша !

Это сообщение отредактировал Begliy - 10.10.2021 - 19:55

[^]
deadmoroz44
10.10.2021 - 19:54
3

Приколист

Тоже имею травмат.
Тоже проецировал ситуацию на себя.Не знаю что бы делал.Реально есть шанс уехать надолго за убийство 2х и более лиц,хотя тут вопрос когда бы стрелять начал,если в момент,когда парня уже месили,то однозначно самооборона,хоть и с превышением как вариант.Короче хз.Хз

[^]
Uriman
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.10.2021 - 18:27)
Если сумеешь подойти чтоб убить или покалечить одного , считай уже двое на двое , пусть даже баба просто свяжет действия одного , но это точно не с кулаками , трое с опытом драк одного кончат каким бы он спецназовцем не был , если у него нет ножа , там можно минус один и разойтись краями , с ножом против троих если ты им сильно нужен тоже шансов не сильно много

Просто не неси хуйню. Смешно выглядит.

[^]
1grom10
-1

Весельчак

Цитата

Цитата (1grom10 @ 10.10.2021 - 18:51)
Цитата
Алкашня в трениках , я помнится с лавки человек девять гонял , попробуй попиздица с тремя которые тебя не бить а убивать будут без заморочек на всякую хуйню один на один , без ножей и лежачего не бьют

не надо оскорблять человека,которого совсем не знаешь...есть интерес приезжай...адрес в личку скину...а там посмотрим кто алкаш,а кто не пьет

Я вроде не тебя оскорбил .а оппонентов
А потом мне в силу возраста уже махать руками не комильфо , ты мне вроде ни хрена не должен , и что за радость я получу от того что тебя убью ? , от самого процесса я удовольствия не испытываю ,

Я по старше тебя буду, рембо а так
ты прав...ты не получишь ни какого кайфа.......дальше не говорят)

[^]
O13
10.10.2021 - 19:55
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.10.2021 - 20:27)
Если сумеешь подойти чтоб убить или покалечить одного , считай уже двое на двое , пусть даже баба просто свяжет действия одного , но это точно не с кулаками , трое с опытом драк одного кончат каким бы он спецназовцем не был , если у него нет ножа , там можно минус один и разойтись краями , с ножом против троих если ты им сильно нужен тоже шансов не сильно много

дядь, автор поста пытался сказать, в твоей ситуёвине: сядешь! dont.gif

[^]
roman400022
1
Статус: Online

Ярила

Тема на размышление....

[^]
MrFirestart
0

Ярила

Цитата (Master898 @ 10.10.2021 - 18:33)
Прочитал - посмеялся... т.к. куча рассуждений о бое/ножах/пистолетах. Чувак, есть крутая штука в куче вариаций... называется "перцовый балончик" или аналоги. Гарантировано останавливает любую агрессию, т.к. даже профи не сможет продолжать бой, когда у него, по ощущениям, ебло/ глаза и легкие плавятся.

Перцовый балончик в ограниченном пространстве вагона - это такой эпиквин и премия дарвина, что большинству этот варипнт даже в голову не придет

[^]
7lesnichy
10.10.2021 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Asoustug @ 10.10.2021 - 20:26)
Может шокером их? А?

Неработает.

[^]
DIJ80
10.10.2021 - 19:57
4

Человек

А копипаста я так понимаю не стреляет в ноги или пах. Плохо или нет - не знаю, не видел его в бою, зачет по стрельбе не принимал. По мне при подобном шухере на глазах свидетелей шмалять в шею или голову идея тухлая. Простреленные ноги/отбитые яица остановят ЛЮБОГО противника что бы там не говорили хомяки типа "ой да ты весь на адреналине, зассышь". Стрельбой из настоящего оружия владею (военное училище, стрельбы, учения, прочая практика). А вообще если ситуация не угрожает жизни и не зажмут в угол, пройду мимо.

Это сообщение отредактировал DIJ80 - 10.10.2021 - 19:58

[^]
cirkul05
10.10.2021 - 19:57
0

Ярила

Цитата
Это как Рим захваченный варварами - они не победили его, он умер сам, под грузом своих экономических проблем

Наши православные попики называют Москву третьим Римом. Может здесь собака порылась?

[^]
GriffOn82
10.10.2021 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Commandatore @ 10.10.2021 - 22:29)
Цитата (Asoustug @ 10.10.2021 - 19:26)
Может шокером их? А?

Если только мусорским. Или самопальным. Гражданские хуйня, на себе проверял дважды.

gigi.gif как этот тип?

[^]
burialrat
10.10.2021 - 19:59
-2

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 10.10.2021 - 19:27)
Цитата (burialrat @ 10.10.2021 - 19:17)
Цитата (spongebob67 @ 10.10.2021 - 19:11)
Цитата (Ono76 @ 10.10.2021 - 18:35)
Интересно как бы обернулась ситуация, если русские заступились и повязали бы бы зверей, перед этим их отпиздив (обезьяны же не сдались бы).
Наградили или статья?
Хотя чурки могли бы осесть и успокоится если бы увидели силу от других мужиков, которые пришли на помощь.

А статья копипасты показывает нам что, сидите молча и наблюдайте как русского пиздят, а то могут быть для вас страшные последствия

Ну да, копипаста говорит, что надо сидеть смирно и ждать, когда займутся тобой. smile.gif
Необязательно вскакивать и начинать биться насмерть. Просто встали бы особи мужского пола, сидящие в вагоне и подошли к хулиганам. В 99% случаев, избиение бы прекратилось. А так, моя хата с краю.....

А чего мужского , баб в метро обычно больше , связали бы троих боем мужики бы подтянулись , в процентном отношении вроде 1\1.3 , тоесть одного отпиздили одну убили как раз в ноль вышли .
Я вроде умею знаю , но мог бы ответить вписался или нет находясь непосредственно на месте событий .а судить по описаниям я бы не вписался .

Я тоже не совсем понял, что там за обстановка была. Но, скорее всего, попытался бы вмешаться. Дурная привычка, не раз лез, куда не следует. Сейчас хоть и 55-й год пошел, вписываюсь периодически. Это риск немалый, годы не те, реакция.
Кто то делает вид, что не замечает, кто то наблюдает с любопытством.
Дескать, на кой хрен, зачем? Травоядная молодежь пошла.
Вспомнил Уэллса, где в будущем жили красивые, беззаботные люди, в роскоши, сытости и комфорте. Элои их звали. А под землей жили морлоки, которые обеспечивали этих радостных людей всем необходимым.
И жрали их, отлавливая периодически.

Ну да , я там выше написал , что чабану терять не хер . на зоне лучше чем дома , а воспитание мужское драки не разнимают , а у нас в школе подрались катастрофа разговоров на месяц , я на собрании свою точку зрения высказал , что если без серьезных увечий ну и хер бы с ним сами разберутся , но меня не поддержали
Я вот свои школьные годы вспоминаю в 6 школах учился в том числе за границей везде драки были , , не помню например чтоб били ботаников и баб это прям отдельные касты , драки внутри людей претендующих на лидерство и издевательство над людьми ни хера из себя не представляющими вот реально не люди, без устремлений способностей и вообще без всего растения , у нас в театральный кружок в одной школе парни ходили , ну ржали над ними подкалывали и все .

[^]
Kuguar
10.10.2021 - 20:01
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.10.2021 - 19:01)
Краткий ликбез минновзрывного

Да там и так все понятно по аббревиатурам.

Но я, в силу непроффесионализма, не могу придумать ни одного полезного использования мгновенного взрывателя.
Ну, кроме того что пугать шпану - "я психический! Щща всех взорву!"

[^]
burialrat
10.10.2021 - 20:01
0

Ярила

Цитата (O13 @ 10.10.2021 - 19:55)
Цитата (burialrat @ 10.10.2021 - 20:27)
Если сумеешь подойти чтоб убить или покалечить одного , считай уже двое на двое , пусть даже баба просто свяжет действия одного , но это точно не с кулаками , трое с  опытом драк одного кончат каким бы он спецназовцем не был , если у него нет ножа , там можно минус один и разойтись краями , с ножом против троих если ты им сильно нужен тоже шансов не сильно много

дядь, автор поста пытался сказать, в твоей ситуёвине: сядешь! dont.gif

Ну да , но ты туда лезешь не просто так четко оценив последствия , ну или по пьяни , а там простительно но скорее отхйярят тебя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70840
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх