Бой в метро. Либо сядешь, либо ляжешь рядом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граненый
10.10.2021 - 19:26
4
Статус: Offline

Ярила

По 10 горцы не получат. Покушение на убийство в суде не устоится. Осудят за причинение вреда здоровью средней тяжести, скорее всего. При других обстоятельствах, это 100% условка, но дело резонансное, скорее всего посадят года на 2-3.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lecky @ 10.10.2021 - 21:22)
Талантливое обоснование собственной и не собственной ссыкливости.А вот даги и хачи не раздумывают и не рефлексируют.Поэтому они альфы а ты терпила.Даже с травматом.Даже с дореформенными патронами.

Ну в общем-то "не терпилы" сидят в тюрьме или лежат в гробу в 99% случаев.

Я сначала думал, что ты баба, но в профиле "мужчина", расскажи нам о своем опыте нападения на троих чуркобесов, пинающих кого-нибудь. Есть такоЙ?

[^]
ЛМН1984
1

Приколист

Если человек в такой ситуации думает как поступить, то он впрягаться не будет.
Это чисто характер жиганский: увидел беспредел, впрягся, не думая о последствиях.
Я вот не жиган не разу))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxim13
7
Статус: Online

Всегда

Начал было читать, но перестал. Может ТС и по существу все дальше там расписал.
Для меня основной вопрос в подобных замесах, которые видел и в которые раз за разом встревал,- а не посадят ли меня?
Слава Богу, все немногочисленные разы моих заступничеств, прошли без последствий для меня.
А ведь часто никак не остановить дебошира, не вмазав ему. И не единожды. И спешно покидать поле боя приходится вместе с жертвой. К чему дожидаться скорую или ментов, когда жертва отбита, хулиганы вроде живы. Или когда очухаются и снова в бой попрут. Оно мне надо?
А ведь это все в совокупе- распускание рук, оставление места происшествия,- для меня оказывается чистой воды уголовка.
Вот и мелькает такая мысль каждый раз. Перед тем как все таки принимаю решение встрять. Потому что смотреть на такое не могу, а делать вид что ничего не вижу- не получается.

[^]
Sadeid
10.10.2021 - 19:27
8

Ярила

Весь пост про то как всех победить. ТС даже не закладывает вариант, что иногда впрягаться просто надо, не для того, чтобы победить или проиграть, а потому что иного варианта для тебя нет. Я бы впрягся. Скорее всего, лёг бы рядом, но, во-первых, нас было бы уже минимум двое, во-вторых, там где двое могло стать и семеро, есть такая точка невозврата, когда сомневающиеся уже не сомневаются. Всё могло быть совсем не так. Толпа могла этих трёх чебуреков затоптать к хуям в кровавую лужу, я бы посмотрел на суд, где судили бы вагон славян. Бирюлёво бы цветочками показалось по сравнению с тем резонансом.

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (eugene1979 @ 10.10.2021 - 21:25)
Цитата (Lecky @ 10.10.2021 - 19:22)
А вот даги и хачи не раздумывают и не рефлексируют.

И часто ты видел, чтобы они один на троих драться лезли?

Кстати, да. Всегда толпой. Ебать альфы faceoff.gif

[^]
Nik666Black
1

Ярила

Цитата (Lecky @ 10.10.2021 - 19:22)
Талантливое обоснование собственной и не собственной ссыкливости.А вот даги и хачи не раздумывают и не рефлексируют.Поэтому они альфы а ты терпила.Даже с травматом.Даже с дореформенными патронами.

Про отличия цивилизованного человека от обезьяны мы в курсе, вопрос к тем, кто поощряет свободный выгул агрессивных животных!

[^]
galaxysergiy
0

Приколист

Цитата (AndySP @ 10.10.2021 - 18:27)
Хорошая шутка

но не смешная

[^]
spongebob67
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.10.2021 - 19:17)
Цитата (spongebob67 @ 10.10.2021 - 19:11)
Цитата (Ono76 @ 10.10.2021 - 18:35)
Интересно как бы обернулась ситуация, если русские заступились и повязали бы бы зверей, перед этим их отпиздив (обезьяны же не сдались бы).
Наградили или статья?
Хотя чурки могли бы осесть и успокоится если бы увидели силу от других мужиков, которые пришли на помощь.

А статья копипасты показывает нам что, сидите молча и наблюдайте как русского пиздят, а то могут быть для вас страшные последствия

Ну да, копипаста говорит, что надо сидеть смирно и ждать, когда займутся тобой. smile.gif
Необязательно вскакивать и начинать биться насмерть. Просто встали бы особи мужского пола, сидящие в вагоне и подошли к хулиганам. В 99% случаев, избиение бы прекратилось. А так, моя хата с краю.....

А чего мужского , баб в метро обычно больше , связали бы троих боем мужики бы подтянулись , в процентном отношении вроде 1\1.3 , тоесть одного отпиздили одну убили как раз в ноль вышли .
Я вроде умею знаю , но мог бы ответить вписался или нет находясь непосредственно на месте событий .а судить по описаниям я бы не вписался .

Я тоже не совсем понял, что там за обстановка была. Но, скорее всего, попытался бы вмешаться. Дурная привычка, не раз лез, куда не следует. Сейчас хоть и 55-й год пошел, вписываюсь периодически. Это риск немалый, годы не те, реакция.
Кто то делает вид, что не замечает, кто то наблюдает с любопытством.
Дескать, на кой хрен, зачем? Травоядная молодежь пошла.
Вспомнил Уэллса, где в будущем жили красивые, беззаботные люди, в роскоши, сытости и комфорте. Элои их звали. А под землей жили морлоки, которые обеспечивали этих радостных людей всем необходимым.
И жрали их, отлавливая периодически.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 10.10.2021 - 19:28

[^]
ОсатаневшийЛ
10.10.2021 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Asoustug @ 10.10.2021 - 18:26)
Может шокером их? А?

Один с шокером - на одного/двоих еще можно, против троих шокер разве что шокер-дубинка, одного прижег, остальных по кумполу глушить..... и приходите в к тому же к чему и автор в заголовке - сядете за тяжкие телесные либо за убийство. Ключевая проблема нашего законодательства - жизнь преступника априори важнее всех других жизней, вот и все, не имеют права граждане останавливать преступление если это грозит повреждением преступнику, самих же граждан и засудят.... вот такая петрушка, в таких случаях, либо вы халк с безумной силой и регенерацией, либо вы вмешиваетесь численным перевесом, во всех остальных случаях вмешательство выйдет вам самому боком, только тянуть время, отвлекая хулиганов, без физического контакта и провокации, до прихода полиции.

[^]
Рыболовлев
10.10.2021 - 19:28
0

Ярила

Метательное устройство санитар! Шприцы можно зарядить на свой извращенный вкус))

[^]
UltraGans
10.10.2021 - 19:29
0

Желаю, чтобы все!

Цитата (burialrat @ 10.10.2021 - 19:01)
Цитата (UltraGans @ 10.10.2021 - 18:50)
Цитата (burialrat @ 10.10.2021 - 18:37)
Цитата (Master898 @ 10.10.2021 - 18:33)
Прочитал - посмеялся... т.к. куча рассуждений о бое/ножах/пистолетах. Чувак, есть крутая штука в куче вариаций... называется "перцовый балончик" или аналоги. Гарантировано останавливает любую агрессию, т.к. даже профи не сможет продолжать бой, когда у него, по ощущениям, ебло/ глаза и легкие плавятся.

Лучше всего граната , чеку вытащил и сиди разговаривай , целится не надо ни кто не съебется , предупреди только что у тебя УЗРГМ в МД переделан и ни кто тебя пальцем не тронет спокойно поговорите.

Вы человек военный и оперируете терминами не всем понятными.
Я ж понятия не имею, что такое узргм переделанный в мд old.gif

Краткий ликбез минновзрывного , УЗРГМ штатный запал на гранатах дающий замедление от хранения 3-10 секунд , МД запал взрыватель мгновенного действия , первый путем несложных процедур можно переделать во второй.
Но времени подумать там не остается так что думать надо сразу.

Товарищ майор! Спасибо за ликбез rulez.gif
Но воевать не пойду, а на учёт встану lol.gif

Это сообщение отредактировал UltraGans - 10.10.2021 - 19:30

[^]
Рыболовлев
0

Ярила

Или вот

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ТС даже не закладывает вариант, что иногда впрягаться просто надо, не для того, чтобы победить или проиграть, а потому что иного варианта для тебя нет. Я бы впрягся.

"БЫ". Впрягся БЫ любой, кто там стоял. Только на словах, к сожалению.

Цитата
там где двое могло стать и семеро, есть такая точка невозврата, когда сомневающиеся уже не сомневаются. Всё могло быть совсем не так. Толпа могла этих трёх чебуреков затоптать к хуям в кровавую лужу, я бы посмотрел на суд, где судили бы вагон славян. Бирюлёво бы цветочками показалось по сравнению с тем резонансом.

Только таких случаев пока еще свет не видывал. Все только в интернете и "бы"

[^]
CtrlX
10.10.2021 - 19:30
5

Ярила

Да многие крикуны вообще не отдупляют тему. И забывают, что если первый просто пытался взять фулюганов на арапа, то другим уже надо было вмешиваться в драку, а это, на секунду, вообще ни разу не одно и то же. Тут надо. сразу быть готовым к тому, что ты либо труп, либо сидишь, без вариантов.

[^]
vites84
0

Ярила

Цитата (L3to @ 10.10.2021 - 18:27)
С отвёрткой

Как со свиньи ©

[^]
Шопен
0

Ярила

Цитата (Благодетель @ 10.10.2021 - 19:25)
А может просто сменить общество и страну на более развитую? Вы слышали где в метро в Австралии или Канаде такое случается ? Нет , потому что этого нет.
Делайте вывод где жить

Где жить то? Уехать? А может горбоносые не будут песпределить? А может русские будут жить на своей земле?

[^]
RealVor
6
Статус: Online

Пророк

Есть шанс своими активными действиями спровоцировать других людей на такие же действия. Что я и сделал когда у моего товарища толпой начали даги метелить у кабака, меня конечно сразу же положили как я полез в замес, но в драку за мной влезли еще парни, что выпивали в том же кабаке и в итоге даги дали деру.

[^]
Лехажги
4

Конченый

В 90х впрягся за женщину в троллейбусе, толпа ПТУшников ехала, так меня отпиздили и еще с баллончика пизданули, водила остановился между остановками и все выбежали, и быдляки и человек 20 пассажиров, я один остался валяться, вот вы думаете хоть кто слово сказал. Ну его нахуй!!!!!!!

[^]
Абрамсон
10.10.2021 - 19:31
6

Ярила

Цитата (Dust152 @ 10.10.2021 - 19:14)
Цитата (Ono76 @ 10.10.2021 - 18:35)
Интересно как бы обернулась ситуация, если русские заступились и повязали бы бы зверей, перед этим их отпиздив (обезьяны же не сдались бы).

А вот с этим могу поспорить. Не надо им приписывать какие-то сверхнеибические скилы и оверхраброту. Как правило, уже у большинства понты испаряются при раскладе один на один, а уж яви "вагонные" хотя бы видимость сплоченности на стадии оскорблений в сторону девушки, то и подавно подобный инцидент вряд ли случился бы. А так они видели, что никто и ухом не вел, когда они с воплями ввалились в вагон. Дальше больше. Начали к девушке цепляться. Ну и видя свою абсолютную безнаказанность раскачали ситуацию до полного пиздеца. По-моему, то что я сейчас описал является типичным поведением быдлогопоты, которой у нас и своей в избытке, так нам тут еще и с завозной разъёбываться предлагают. Нет уж нахуй! Хоть и была юность бодрая, и 90-е как-то пережил, но мне уже за 50. Позади инфаркт. Так что боец из меня при всем желании уже никакосовый. Но на всякий такой вот непредвиденный случай ношу с собой "подарок". Пусть наглухо не угандошу, но дальнейший жизненный путь усложню по максимуму. Лишь бы рука не дрогнула. Всем всего хорошего.

Доброго вечера ,комрад ! Верно все сказал. Мы сами придумали им мифы про горячие крови и горские обычаи....Что остается им? Пытаться соотвествовать....Вот потому за всеми их страшными воплями,типа",шаталибал",пустота и животный страх,а вдруг не испугаются ??? А вдруг сейчас засмеются и наебашут ??? Не спорю,среди них есть физически крепкие и смелые парни,как ,кстати и весзде,но в массе своей это обычные люди с обычными страхами и радостями. Потому надо не ссать,а отвечать на все эти ужимки и прыжки,им же лучше будет!

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 10.10.2021 - 19:38

[^]
Hemul025
10.10.2021 - 19:32
1

Хохмач

Знал бы потерпевший чхарек, все могло бы сложиться для носатых гостей по другому…

А если серьезно, грустно все это… раньше все проще было… а сейчас нас в ссыкливую биомассу превращают… у себя дома гостем чувствуешь…

[^]
cirkul05
6

Ярила

Цитата (SAOjga @ 10.10.2021 - 19:14)
Цитата
Мне так стыдно за эти рассуждения...

дорогой товарищ, если доя такого большого народа как русский и такого большого города как Москва невозможно иметь такие близкие отношения как в маленькой кавказской родоплеменной деревне. В общем цивилизация и государство заставляет относиться ко всем ровно, а в случае необходимости звать полицию. Да, вот они ходят сплоченными групками, а почему? Да соседняя деревня уже враги, за околицу меньше чем группой не выйдешь. Мы так живем - слава богу что нет. Нет мне нужды перкмещаться только вместе с зятем-шурином и при оружии. В целом по территории РФ я пока двигаюсь спокойно.
Могут ли русские сплотиться - да лучше любого кавказа и востока, не могли бы не построили такой большой страны, перегрызлись бы как кавказ бесконечно воюя за каждый метр горного луга. Вон, в Челябинске им бы... и думаю да, поскольку криминогенная обстановка хуже, город уже поделен на местные банды и сунуться в такой район кавказцу, что негритянскому бандиту в квартал к латиносам. Но это что, идеал что ли - город разбитый на "районы" и удерживаемой "фирмой", а? Я это видел, хоть и не участвовал - город так жить почти не может. Нельзя свободно перемещаться - значит нельзя поддерживать инфраструктуру и работать...
Пока реальной каждодневной опасности нет, эта драка одна и мы ее больше недели обсуждаем на все лады. Если правоохранительный органы деградируют еще - русские точно так же создадут банды, ака 90-е, отпор кавказцам будет, только кому из нас от этого лучше станет?

То что он полез один, а остальные звали полицию, это значит еще проблема не велика. Вот когда выясниться, что прицепившись к девице на улице вам немедленно подкатят с десяток "местных" и ухайдакают, то это будет беда... значит мы распались как народ и страна, и вы будете в относиьельной беопасности в вашем районе, но выйти из него сможете группой, при оружии и под руководством бугра.

Нас в это загоняют. Закон одинаково судит и их, и нас. Но для них это норма а для нас неприемлемые потери. Вот и сидели мужики просчитывали ситуацию. Я их не оправдываю и других не оправдываю. Но получается, что в цивилизованном, изнеженном, мирном обществе, побеждает неандарталец. Он просто пользуется, просто берёт, там где принято платить добровольно. Видимо нам нужен нацизм, но не нацизм нации, а нацизм цивилизации. Им ,там в горных аулах, должны внушать не то, что городские лохи и терпилы, а то что попав в город, ты можешь огрести люлей. Если будешь вести себя неправильно. ТЕБЕ В ГОРОДЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! rulez.gif

[^]
пластырь
-4

Цитата (zlobnyi @ 10.10.2021 - 18:40)
Была у меня история, ехал с работы по "серой" ветке. Мне тогда около 40 было.
Заваливает молодняк в метро лет по 20-25 на станции, начинают к девушке приставать, которая до этого в вагоне ехала.  Сделал им замечание, пацаны русские были, тогда чурок столько не было,
От девушки отстали, доехали до Пражской, они вышли из вагона и начали меня провоцировать, типа пойдём на улицу выйдем.
Предложил им зайти в вагон и до следующей станции со иною доехать (Ак Янеля), мне мол там выходить, вот и разберемся.
Адреналин в тот момент зашкаливал, я уже прикинул кого первым вырубать, а кого потом. Не захотели.

Мужик один нам с напарником предлагал пиздить товар с работы, говорил щас газель привезу. Мы ему пизды ввалили ночью. Кладовщиками работали. Там материальная ответственность.
На Янгеля его потом встретил, ух его бомбило. Размотал я его на Донского (или Старокачаловская), его жена обняла и они в депо уехали. Но меня люди попросили успокоиться, он уже без сознанки был.

Это сообщение отредактировал пластырь - 10.10.2021 - 19:54

[^]
mrnemo
10.10.2021 - 19:33
0

Ярила

Цитата (chloroform @ 10.10.2021 - 18:26)
с молотком нужно ходить...

Шланг гидроусилителя, но либо разозлит, либо убъешь.

[^]
GhjcnjNfr
10.10.2021 - 19:34
3

Ярила

Цитата (чел74 @ 10.10.2021 - 18:32)
Слава Богу живу в Челябинске, тут брюнетов гасят резко в одного, если что - окружающие подписываются без вопросов. Московских и даже Екатовских вариантов нет, брюнеты гриву не поднимают, читаю такие новости как с другой планеты. Челябинские подтвердят.

Сурово, но правильно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70833
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх