Управляющие компании заявили, что россиянам придется вкладываться в капремонт 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
11.10.2021 - 09:11
1
Статус: Offline

Ярила

По поводу взносов на капремонт. У нас дом ЖСК, 300 квартир. Как только правительство придумало эти поборы , председатель предложил создать специальный счёт кооператива, на который будут капать деньги жильцов(закон это позволяет) , а не уходить в общероссийский "общак".Мы на общем собрании проголосовали ЗА.
Много что по дому на эти деньги сделано. Швы между панелями оперативно замазываются(дом 1991 года рождения, замазка уже старая, высохла, вываливается), прошлом году полностью переделаны крыльца на входах во все три парадные, в 137 серии они изначально уебищные, полукруглые, узкие, там ни с коляской нормально не подняться, ни разойтись даже двоим, если с сумками. Теперь-просто красота удобная. А в этом году полностью во всем доме были поменяны стояки холодной воды с прогнившего и постоянно текущего металла на пластик.
А по мелочам-стенки в парадных покрашены, двери ремонтируются по мере надобности, лампы меняются.
Что мешает ноющим и недовольным организовать в своём доме ТСЖ, и пускать капремонтные деньги на нужды своего дома, а не в бездонный общий котел, из которого ушлые "особо приближенные" жрут и ртом и жопой? Дык это надо жопу свою поднять, орать с дивана проще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anclevalico
11.10.2021 - 09:40
-1

Ярила

Я знаю, почему это. Пример соседней Украины покоя не даёт. Смотрят, там прокатило, значит можно у нас попробовать.

[^]
bednajovehka
11.10.2021 - 09:52
0

Балагур

А зарплата стала меньше, вы что с ума сошли.

[^]
testing13
11.10.2021 - 10:07
0

Хохмач

Охуенно, я в 16 году квартиру в пятиэтажке купил, до этого там же снимал лет 6. Так вот с тех пор только стеклопакеты поставили в подъездах. Никакой "косметики" за это время не было. Так вы ещё тех денег, что нсстригли не потратили. Какое нах повышение?

[^]
hiryrgirokez
11.10.2021 - 10:32
0

Ярила

Где капитальные ремонты. Каждый месяц каждая квартира платит. С повышением цен достали уже. Лишь бы найти повод.

[^]
abasov7e
11.10.2021 - 10:32
0

Шутник

По требованию правительства все производители должны быть как минимум на 75% российскими, а что это значит !? А значит это ровно то, что производитель должен изготавливать свой продукт из компонентов российского происхождения.
Так теперь вопрос, правительство РФ вместо того чтобы ужесточить требования и регулировать стоимость на внутреннем рынке, перекладывает на собственников повышенный ценник.
Прошли выборы и теперь гуляй, поднимай и тд. Никакого контроля, стоимость бесконтрольна!

[^]
shapoval64ru
11.10.2021 - 11:09
0

Шутник

Мой дом судя по спискам в 2056 году на очереди, там и скидываться не надо будет уже

[^]
Kaltman
11.10.2021 - 11:48
0
Статус: Online

Ярила

Ну они конечно охуели, но нам дом откапиталили охуенно, всю сантехнику поменяли, коммуникации, обшили панелями с утеплителем! Липецк если что!

[^]
kostilevnick
11.10.2021 - 11:59
0

Ярила

Так пусть наша волшебная дума и волшебное правительство не тратят деньги впустую, а займутся компенсацией этих капремонтов. А жкх вообще надо устранить, как бесполезных дармоедов, являющихся по сути перекупами ресурсов у поставщиков электроэнергии, тепла, мусороперерабатывающих заводов.

[^]
Yarver85
11.10.2021 - 13:23
0

Ярила

А не прогуляться ей к нехорошей маме, хлебать щи с уями?

[^]
smilerxxl
11.10.2021 - 20:56
0

Ярила

Сейчас при около нуля ночью и днем +8я трачу на отопление 30р в день. И это на электричество. И квадратов у меня 80 отапливается. И слава богу что я переехал жить в свой дом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20673
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх