Управляющие компании заявили, что россиянам придется вкладываться в капремонт 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
11.10.2021 - 00:58
1
Статус: Offline

EVIL BOY

Цитата (edhar @ 10.10.2021 - 09:45)

Управляющие компании заявили, что россиянам придется вкладываться в капремонт

Управляющие компании (на букву Ж), уже забыли что такое ваще за домами следить, какой еще капремонт, они уже лестничную клетку то моют раз в месяц, в подвалах полный пц и тараканы, а они знают только как бабло с народа собирать себе на карман.
Короч графу капремонт убрать нах, раньше без нее все ремонтировалось, но после того как всем поставили счетчики на ГВС/ХВС (а раньше они спокойно могли всем по 40 тонн воды в платежку вписать) , у ЖКХ упал доход в два раза, вот этой кормушкой под названием капремонт, они решили частично компенсировать себе выпавшие доходы.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 11.10.2021 - 01:00

[^]
Balsamon
11.10.2021 - 01:03
1

Ярила

Либерасты в теме, пойду почитаю, как в Севастополе новую вундервафлю готовят, denkoff бодро рапортует, пендосы и хохлы уже трепещут.

[^]
Botya666
11.10.2021 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Диманчик @ 10.10.2021 - 09:57)
Интересно а в Москве люди которые жили в нормальных домах в хороших районах. Они платали за капремонт дома который попал под инквизицию СС с названием реновация. На кой икс они платили за будующий ремонт дома?

Ну я хоть и не живу в Мск, но хата у меня там имеется. Как раз в доме под реновацию. Плюсы от бесплатного увеличения жилплощади при замене хрущовки на новый человейник перевешивают упомянутые вами потери.

[^]
KAIPEKS
11.10.2021 - 03:49
1

Ярила

Не хуя себе заявочка в что с теми деньгами которые я исправно платил 8 лет в этот ебучий фонд ?

[^]
alvov
11.10.2021 - 04:06
4

Ярила

Только что закончили "капремонт" в моей панельной восьмиподъездной пятиэтажке ............ Уж лучше бы и не делали. Старую электропроводку которая шла в панелях похоронили, новую проложили в гофрах поверх плит, при замене электрошкафов на этажах перепутали потребителей (месяц потом переделывали), Дюбеля крепившие фанерное основание выключателей оставили на память жильцам в стенах, пробуренные под новую проводку дыры запенили и по пене забелили\закрасили. Из плюсов только светодиодные светильники на этажах и над входной дверью и новая медная (взамен алюминиевой) проводка стояков, ну и новые красивые эл. щиты. На 2019 год в плане было ремонтировать крышу, перенесли на 2020 и в плане поставили замену труб отопления, горячей и холодной воды, перенесли на 2021 и в итоге поменяли эл. проводку. shum_lol.gif как бы в доме из 110 квартир не платят за капремонт совсем никогда 20, и они же не платят за вывоз мусора. Сходит с рук, не платили и не платят........

[^]
isabun
11.10.2021 - 04:17
3

Ярила

Живу в кирпичном доме
советской постройки
стояки поменяли за свои
Какого буя меня должны волновать
цены на арматуру и пиломатериал?
Но платить обязан.

[^]
pepperbox
11.10.2021 - 04:24
1

Нестандартная психопатия

Стадо это скрепота. Сказали - значит выполняйте блеать.

[^]
maksimkrd
11.10.2021 - 04:24
2

Ярила

Фонд озеленения луны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crow38irk
11.10.2021 - 05:31
2

Приколист

Ребята я так скажу, не знаю как у вас в регионах, в моем, спецы из ФКР, через одного дебилы не квалифицированные, в моем доме идет ремонт, это писдец какой-то, они не хуя не успели за 2021 год, подрядчики, как на подбор, там только алкашей и бичей в составе нет, все через жопу, сранну отмостку не могут сделать, чтоб вода не стояла, покраска дому ...... утепление, первую партия утеплителя просто убили, забыв накрыть, дождем все промочило, короче ..... это очень удобное отмывание денег походу....

[^]
загогуля
11.10.2021 - 05:40
1

Ярила

Цитата (Диманчик @ 10.10.2021 - 11:57)
Интересно а в Москве люди которые жили в нормальных домах в хороших районах. Они платали за капремонт дома который попал под инквизицию СС с названием реновация. На кой икс они платили за будующий ремонт дома?

я тебе больше скажу . Про эти дома , власти за пять лет до этого знали , но людям не говорили . Ещё и наказывали тех , кто не платил.

[^]
загогуля
11.10.2021 - 05:42
1

Ярила

Цитата (KAIPEKS @ 11.10.2021 - 05:49)
Не хуя себе заявочка в что с теми деньгами которые я исправно платил 8 лет в этот ебучий фонд ?

они утонули cry.gif

[^]
sm9
11.10.2021 - 05:45
1

Ярила

Пошли они нахуй со своим капремонтом. Ни разу не платил и не собираюсь.

[^]
Godfreed
11.10.2021 - 05:47
1

BʿL

Цитата (palelle @ 10.10.2021 - 09:51)
А никто зарплату повысить не хочет из-за роста цен на стройматериалы?

А никто, у них семьи в европах-америках...им нужны новые яхты и ломабардиня с ферарями...ибо там тоже не всё гладко
И вообще, зря чтоль они золото тоннами вывозили? От куда вообще такие амбиции и претензии?...нету денег больше, все кончились, остались только овцы...дойные
Машина жрет себя изнутри...колапс это...ща и бакс внезапно рухнет, кстати...вот начнется крысиный помет и израэль

Это сообщение отредактировал Godfreed - 11.10.2021 - 05:50

[^]
Scribbler
11.10.2021 - 05:48
2

Сибирский мандалорец

больше золота нужно, ничего нового.

[^]
шумасброд
11.10.2021 - 05:53
1

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 10.10.2021 - 10:05)
У нас в городе не капремонт, а крышеремонт. Делают только крыши, шифер меняют на фольгу. А бабки по карманам.

В соседнем доме меняли всё лето крышу ,которая простояла 40 лет и подтекала всего в 2-3 местах.Так после их "ремонта" и первого дождя,в каждом подъезде пролилось с пятого по первый этаж.Люди там по нескольку дней свет не включали,так как вся проводка была в воде.Сейчас перед зимой опять завезли материалы и будут всё переделывать

[^]
Стасонище
11.10.2021 - 06:34
1

Ярила

Харош!!! Вымышленная организация хуеет не по дням, а по часам. Когда ремонтировать то собираетесь? Через 15-20 лет? Когда все цены вернутся на круги своя? Зато здесь и сейчас можно народ хорошенько обокрасть. Объявляйте графики и те дома, что планируется ремонтировать в ближайшие 2-3 года пусть платят усиленную мзду, в остальных случаях не пойти бы вам нахуй. Да и вообще, почему эти платежи на постоянной основе? Собрались жильцами обсудили что требует ремонта и в какой срок получится собрать необходимую сумму и вперёд. Те кто не согласен - они и сейчас за капремонт не платят, я не прав?

[^]
vlad107
11.10.2021 - 06:40
1
Статус: Online

Ярила

У меня новый дом и лет 20-25 его делать не будут...кому я плачу?

А вспомнил...центр города каждый год фасады переделывают!

[^]
asylum
11.10.2021 - 07:07
0

Ярила

Цитата (KAIPEKS @ 11.10.2021 - 03:49)

Спиздили.

[^]
FuriousBambr
11.10.2021 - 07:13
1

Ярила

Россиянам-жителям многоквартирных домов дешевле будет вложиться в грамотных юристов, чтобы отъебать управляющие компании по поводу УЖЕ заключённых контрактов

[^]
win78
11.10.2021 - 07:17
0

Балагур

доживем до того времени,когда в трехкомнатной квартире будет проживать три семьи.Из-за непомерной квартплаты.

[^]
Screamer000
11.10.2021 - 07:19
0

Хохмач

У нас у дома индивидуальный счёт , а квартир за 400 и нихуя толком не делают , а в кубышку залезть хотят постоянно ...

[^]
ванек44
11.10.2021 - 08:00
1

Ярила

Гм..
Зарплата за последние годы упала процентов на 10, денежки мне откуда брать не подскажите ? Прям очень интересно

[^]
Transformato
11.10.2021 - 08:07
2

Ярила

А капитальные ремонты по всей стране встали, часом не из-за того, что фонд капремонтов постоянно пилят царские труженики? Может пора на борьбу с коррупцией выделять пули и погосты, а не деньги

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.10.2021 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.10.2021 - 11:29)
Аааа... Где ж "не врал", если "не знал"?

Я думал, что у тебя есть деньги, просто они вложены, в любой момент ты можешь со всем расплатиться, но разумнее брать ипотеку, и платить бездельникам-банкирам, денег много, хватит всегда... Я знаю, двоих, кто так сделал - весьма довольны.

А у тебя, оказывается, еще и страховка... то есть, ты не только "не знал", ты даже уверен, что в будущем могут быть проблемы, но все равно обещаешь отдавать деньги... Фактически, ты "дергаешь смерть за усы". В твоем случае - тебе повезло, радуйся, все смог отдать. Могло бы и не повезти. И тогда было бы куда хуже. И денег заработанных у тебя нет, и здоровья нет.

А про "съемное жилье" - это что, шутка такая??? Съём жилья надолго - это когда денег еще больше, чем для еботеки ! Когда их просто девать некуда ! Но, вроде как ни я, ни ты такими не являемся...

Будущее мы не знаем, и поэтому недопустимо брать оттуда деньги. Но, немало народу решает рискнуть. На этом деле и банкиры греют руки, и страховщики. Все, кому удалось "наипать систему" - пиарятся во всю. Кроме того, пиарятся те, у кого бабла сразу было очень много, и кому ипотека реально выгодна.

Но вот только тут намеренно устраивается "систематическая ошибка выжившего" - ничего не говорится о тех, кому систему наипать не удалось. В каком ужасном положении оказались они. А цена при этом - крайне высока. Ты не только теряешь все вложенное (хорошо, если страховщики хоть позволят тебе в долги не влезть), но и оказываешься при этом без здоровья или с инвалидностью или с другими серьезными проблемами.

Поэтому я всегда удивляюсь, как люди, у которых не сильно много денег, и доходы не превышают 100тр в месяц - рискуют брать еботеки.

Пока ты лежишь дома на диване и удивляешься, люди берут ипотеки, платят, расплачиваются. Да, они попадают в зависимость к банкам на многие годы, зато все эти годы живут в собственном жилье, а не со свекровями-тестями на одной кухне жопами трутся или по утрам стоят в очереди в туалет в коммуналке. При ипотеке обязательна страховка "жизнь-здоровье", повторяемая каждый год и это совсем не филькина грамота, лично знаю две семьи, в которых титульный заемщик внезапно умер, так страховая кредит полностью покрыла, и его дети не остались без крыши над головой. Боишься потерять работу, тогда что мешает дополнительно брать соответствующую страховку? Конечно, если ты просто уволился "по-собственному" или нажрался на работе и ушёл "по статье", никто тебе ничего не выплатит, а вот если контора ликвидирована или ты попал под сокращение, то страховая несколько месяцев тебя поддержит(заранее срок прописывается в договоре), пока не найдешь новую работу. Тоже лично знаю такого человека(мой родственник), которому страховая помогла, правда, он брал не ипотеку, а достаточно крупный потребкредит.
Просто надо иметь мозги и уметь грамотно пользоваться кредитами, в том числе и ипотекой. Да и не зря при ипотеке всегда есть первоначальный взнос, случились у тебя сложности в жизни, не можешь платить, банки никогда не отбирают у тебя сразу квартиру, дают несколько месяцев, чтобы ты сам нашел покупателя по нормальной рыночной цене. Да-да, технически продать квартиру из-под залога не так сложно, и банки всегда дают на это добро). Продаешь-банк забирает себе только тело кредита, а все остальное-твое, покупай себе комнату в коммуналке, или квартирку поменьше, или домик в пригороде-на что хватит, в чистом поле без штанов не окажешься.
А вот если ты привык жить одним днем и тупо много лет снимаешь квартиру-вот тут ты попал, если возникли проблемы. Страховки нет, купить какое-то малюсенькое жилье не на что, потому что продать нечего. И ты весь такой красивый, больной и безработный, идешь в бомжи.

[^]
Ибоблаций
11.10.2021 - 09:11
0

Ярила

А говорил я своим родственникам полгода назад - дебилы, землю покупайте а не квартиру в новостройке))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20671
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх