Кризис среднего возраста, как это у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicV
16.08.2021 - 10:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГлавноеХвост @ 13.08.2021 - 23:13)
Цитата (NickelOdeon @ 13.08.2021 - 23:43)
Кризис любого возраста -- это когда ты совершенно не боишься смерти и тебе всё равно, даже если сегодня сдохнешь.... Просто незачем жить. Ёбнул последний стакан водки и вышел с балкона наружу. Без сопливых записок, без звонков кому-то... Просто всё заебало пиздец.
Остальное -- это сопли и слюни людей, которым нехуем заняться в ближайшие пару лет и они плачутся в жилетку всем встречным....

Бро, ну так а чего ты не вышел с балкона, а плачешься тут, стараясь казаться мужественным таким? ) Без обид, но это какая-то школотронско-подростковая позиция. Неее, мне нравится моя жизнь, я выходить никуда не хочу, а кризис в том, что пика радости, эмоций... Не знаю как объяснить - нет уже давно, просто какое-то плато. Может это логика жизни, определенного возраста? Не знаю. Вот даже с бабами хожу на свидания - и заранее знаю все что будет.

"увеличивая знания - увеличиваешь скорбь" © Соломон

Когда ты "маленький" - возрастом, положением, знанием - ты как в лесу - и блуждаешь и все в новинку, все пугает или радует.

Когда "растешь" - уже сам как дерево - много видно издалека что будет и как, и не понятных событий и мест меньше. Улавливаешь?

Ты идешь к пониманию смысла жизни и себя, но , точнее не идешь, а вышел на путь этот, а хочешь все тех же плотских утех и экстрима. Но что такое экстрим? столкнуться с неизвестным!! а ты уже много познал, видел, понял, принял.
По тому тебя и пугают новые впечатления - новые ощущения - ты снова там где не знаешь что делать. А что еще хуже - тебе не могут подсказать что делать - люди НЕ РАСТУТ!!! они бухают трахаются, заводят кучу детей и барахтаются в этом годы и умирают. Все!! Никто не вышел из "лесу", никто не вырос и не задался вопросом - а что дальше?

А дальше - есть рост, познание себя, поиск смысла жизни. И , раньше, бабы были эмоцией , но их было много, а теперь, может, нужна одна, и это будет сложней. Развиваться всегда сложнее чем плыть по течению.

Если коротко: ты в "стране" новых впечатлений куда много кто заглядывает, пугаются и уходят (трудоголики, бухают), и мало кто остался.

Неопределенность пугает

[^]
VicV
16.08.2021 - 10:46
3

Ярила

Цитата (ГлавноеХвост @ 13.08.2021 - 23:41)
Цитата (HondaVodka @ 14.08.2021 - 00:24)
Цитата
Ну ребенок (и наследник) у меня есть, ттт, здоровый, умный, тут все по плану )) Повзрослеет - поговорим, думаю, все поймет, куча документов есть. А у бабы цикл обычно 3-5 лет даже у самой любимой, извини за цинизм, бро. Хотя, судя по желчи и яду, ты не бро, да? ))

У хуевой бабы - да. Нормальные десятилетиями держаться, посмотри подобные темы на япе, где мужики пишут, по по 20 лет в браке.
Т.е. ты думаешь, что ты доживешь до его "повзрослеет"? А если нет?
Ты оставил свою кровь изначально неправильно выбранной тобою бабе и считаешь, что она вырастит Мужчину?
Наивненько. Женщина, увы, Мцжчину вырастить не в состиянии, тоьько маменькиного сынка в той или иной стадии запущенности. Но тебе пох, ты жи "васкресный папа" и "обеспечиваишь так, что ни стыдна", хотя "стыдна" должно быть за другое.

И почему ты думаешь, что ситуацию с ребенком я не контролирую?) Женщина - это сосуд. Если искренне любимая женщина - вообще супер (у меня так было до 23 лет, но "любимая" женщина тогда сказала, что я маловато зарабатываю))), если при этом неглупая (по-женски-мудрая) - мегасупер, но так не бывает, так что выбор в пользу ребенка, для мужика логично же?

ты сделал ошибку. я такую же - нашел просто достойную родить, но не любимую.

а нужно было подождать, вырасти, стать достойным. За это будем платить всю жизнь.

[^]
Clue
16.08.2021 - 11:03
0

Ярила

Как он вообще выглядит этот ваш кризис среднего возраста?

[^]
andysh888
16.08.2021 - 11:33
3

Ярила

44 годика.

Дети: 19 (дочь), 16 (дочь), 12 (сын). Все от одной жены, которой нынче 42 годика.

Жильё: недавно закрыл до конца ипотеку на 120квм 5-комнатную квартиру.

Авто: без малого 20-летний SpaceWagon и примерно такой же RAV4 у жены (оба авто выбраны осознанно, проблем особо не доставляют).

Работа: в найме на 2 работах плюс участвую в 3 проектах (своего бизнеса нет).

Какой нах кризис?
Дети постоянно тащат "приколы" самых разных видов, есть планы обновить авто (новые нах не упали - в условиях РФ это не имеет смысла ни с точки зрения "гарантии", ни с точки зрения "стоимости владения") неспешно оба, старших дочек "разогнать по учёбам" (это отдельная длинная история, но не суть), а сами размышляем "насколько на юга свалить" в свой дом - квартирка за время стройки и проживания заметно подросла в цене и вполне можем "махнуть в те же бабки на не шибко большой дом" (а большой уже и не нужен - дети разбегутся вот-вот, а вдвоём жить 200-300 метров хором нах не упало).

Нету собственного бизнеса? Это не цель в жизни.
"Активы для пассивного дохода" накапливаю без фанатизма и весьма диверсифицировано. Чего ныть-то?

PS. Лысина формируется, простатита не наблюдается, Лексуса нет, но есть Toyota и MMC :)

[^]
ELEA
16.08.2021 - 12:05
2
Статус: Online

Ярила

42 года.
Жене 33 или 34. Не помню :) ДР помню, а скока лет не помню. Типа помню, что на 8 лет младше, но в этом году у нее ДР уже было, а у меня еще нет. И вот путаюсь.
Дети есть. Без подробностей. Но все еще несовершеннолетние.
Главное достижение - съебал с города, построил домик в станице.
Живу с семьей. Развел сад фруктовый. Огород ненавижу (всмысле офощи). Жена только себе клубнику развела.

Не приятно только по утрам зимой ехать на работу. Машина не лексус. До работы аж 50км. Итого в будни 102км (49 туда, 53 обратно). В выходные летом накатываем. Зиму ненавижу.

Про простатит не уверен есть он или нет. Иногда с перепоя ссать долго, но на стояк не влияет.
Лысина есть. Давно.
Не ЗОЖник ни разу.

Кризис думаю все же был в 35. Наверное. Рассказывать че чудил тоже не буду :)

Целей глобальных нет. И не нужны.

[^]
BillyBonzz
16.08.2021 - 12:15
4

Ярила

Даже если в жизни ты всего достиг,
Все равно в конце ждет
Парочка гвоздик!

[^]
motya
16.08.2021 - 12:27
1

почётный сруль

страшно быть мужиком в современном мире lol.gif

[^]
BillyBonzz
16.08.2021 - 12:27
3

Ярила

Цитата (andysh888 @ 16.08.2021 - 11:33)
44 годика.

Дети: 19 (дочь), 16 (дочь), 12 (сын). Все от одной жены, которой нынче 42 годика.

Авто: без малого 20-летний SpaceWagon и примерно такой же RAV4 у жены (оба авто выбраны осознанно, проблем особо не доставляют).

Какой нах кризис?
Дети постоянно тащат "приколы" самых разных видов, есть планы обновить авто (новые нах не упали - в условиях РФ это не имеет смысла ни с точки зрения "гарантии", ни с точки зрения "стоимости владения") неспешно оба, старших дочек "разогнать по учёбам" (это отдельная длинная история, но не суть), а сами размышляем "насколько на юга свалить" в свой дом - квартирка за время стройки и проживания заметно подросла в цене и вполне можем "махнуть в те же бабки на не шибко большой дом" (а большой уже и не нужен - дети разбегутся вот-вот, а вдвоём жить 200-300 метров хором нах не упало).

"Активы для пассивного дохода" накапливаю без фанатизма и весьма диверсифицировано. Чего ныть-то?

PS. Лысина формируется, простатита не наблюдается, Лексуса нет, но есть Toyota и MMC :)

тебе 44, твоей жене 42, старшему ребенку 19. Мдяяя ребята, да вы и не пожили то совсем))), стать отцом в 25 и матерью в 23 - это как уйти домой с хорошей вечеринки в 9 вечера))) Стесняюсь спросить, а чего ты достиг в 25 лет к моменту рождения первого ребенка? Заработал на жилье? Имел хорошую работу и зарплату, чтобы содержать жену сначала в декрете а потом с ребенком? Или как обычно у родителей на шее висели? Я женился в 29, ребенок родился когда мне было 31, но я тогда уже что-то представлял из себя (заработал себе на жилье в Москве, имел хорошую работу с хорошей зарплатой, жена, моя ровесница, тоже в декрет ушла с хорошей должности с хорошей выплатой декретных по средней зарплате, а потом через 2,5 года ее взяли туда же), но зато мы с 23 до 30 лет и мир успели посмотреть холостыми и нагуляться и кайфануть от жизни, а потом осознанно и с ответственностью подошли к женитьбе и замужеству а потом и к рождению ребенка.

[^]
skyline0502
16.08.2021 - 12:31
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 13.08.2021 - 23:40)
Цитата (ТэКа @ 13.08.2021 - 23:38)
Кризис среднего возраста - когда лысина и простатит уже есть, а Лексуса нет. ©

а разве в лексусах счастье

[^]
123eee123
16.08.2021 - 13:44
2

Юморист

Цитата (HondaVodka @ 13.08.2021 - 23:50)
Никогда не смогу понять мужиков берущих в жены баб именно по принципу "родит здорового". Тебе через 7-10 лет с этой женщиной о чем общаться и трахаться? О рождении здоровых наследников? Ну разве что, ибо это единственное, что вас связывало. И итогом стала безотцовщина (папа выходного дня решает жи, ага), которую создал ты сам исключительно потому, что сначала баб выбирал хуем, а потом псевдомозгом.

НУ а если жениться по любви, то там через 10 лет прям не наговоришься и не натрахаешься, да?

[^]
visorus
16.08.2021 - 13:58
1

Весельчак

Жить вместе надо только тогда, когда это приносит удовольствие. Можно быть хорошими папой и мамой без проблем и душевных травм для ребёнка, не живя при этом в однушке\двушке, а в разных квартирах.

Это сообщение отредактировал visorus - 16.08.2021 - 13:58

[^]
nikerossxp
16.08.2021 - 14:03
1

Лоооось!

мотоцикл завёл

[^]
zaratustr
16.08.2021 - 17:07
1

Ярила

Цитата (VicV @ 16.08.2021 - 10:44)
Кризис любого возраста -- это когда ты совершенно не боишься смерти и тебе всё равно, даже если сегодня сдохнешь.... Просто незачем жить. Ёбнул последний стакан водки и вышел с балкона наружу. Без сопливых записок, без звонков кому-то... Просто всё заебало пиздец.
Остальное -- это сопли и слюни людей, которым нехуем заняться в ближайшие пару лет и они плачутся в жилетку всем встречным....

Бро, ну так а чего ты не вышел с балкона, а плачешься тут, стараясь казаться мужественным таким? ) Без обид, но это какая-то школотронско-подростковая позиция. Неее, мне нравится моя жизнь, я выходить никуда не хочу, а кризис в том, что пика радости, эмоций... Не знаю как объяснить - нет уже давно, просто какое-то плато. Может это логика жизни, определенного возраста? Не знаю. Вот даже с бабами хожу на свидания - и заранее знаю все что будет.

"увеличивая знания - увеличиваешь скорбь" © Соломон

Когда ты "маленький" - возрастом, положением, знанием - ты как в лесу - и блуждаешь и все в новинку, все пугает или радует.

Когда "растешь" - уже сам как дерево - много видно издалека что будет и как, и не понятных событий и мест меньше. Улавливаешь?

Ты идешь к пониманию смысла жизни и себя, но , точнее не идешь, а вышел на путь этот, а хочешь все тех же плотских утех и экстрима. Но что такое экстрим? столкнуться с неизвестным!! а ты уже много познал, видел, понял, принял.
По тому тебя и пугают новые впечатления - новые ощущения - ты снова там где не знаешь что делать. А что еще хуже - тебе не могут подсказать что делать - люди НЕ РАСТУТ!!! они бухают трахаются, заводят кучу детей и барахтаются в этом годы и умирают. Все!! Никто не вышел из "лесу", никто не вырос и не задался вопросом - а что дальше?

А дальше - есть рост, познание себя, поиск смысла жизни. И , раньше, бабы были эмоцией , но их было много, а теперь, может, нужна одна, и это будет сложней. Развиваться всегда сложнее чем плыть по течению.

Если коротко: ты в "стране" новых впечатлений куда много кто заглядывает, пугаются и уходят (трудоголики, бухают), и мало кто остался.

Неопределенность пугает

Интересная точка зрения.

Кстати, есть охуенный роман на тему личностного роста над собой( хотя герои и не хотели))- "Град обречённый" Стругацких.

Очень сильная книга, раз в год- два перечитываю, и не надоедает.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 16.08.2021 - 17:11

[^]
Марракс
16.08.2021 - 18:28
1

Свиборг

Для меня кризис среднего возраста более сложное понятие.

Где-то к 35 годам мое здоровье начало подмигивать и ссылаться на прежние бурные года, да и некоторые знакомые просто стали внезапно "крякать" в 40-45 лет. Тут я и осознал, что далеко не всемогущ, как мне казалось раньше и вообще походу смертен - это раз.
На этом фоне я стал задумываться, все ли я успел и вообще, чего достиг. И понял, что многое так и осталось на стадии планирования, как и 10 лет назад.
И не только в быту или на работе, но и в отдыхе тоже.
Тут как, в 20 лет ты делаешь акцент, что многое успеешь в 30, а в 30, что успеешь в 40. И оглядываешься на жизнь. Это два.
Родные начинают уходить, становишься сентиментальным, без комментариев - это три.

И вот ты осознаешь, что прожил уже полжизни, и в лучшем случае есть жена и дети, хата, хорошо если не в кредит, но нет коттеджа у озера, яхты, да и машина не за три ляма куплена. Да и начальником большим ты не стал.
Важно ли это? Не для всех, но я скорее привел пример. Он у вас свой будет.

В общем ты чувствуешь себя не очень молодым и как бы хочешь вернуть былое.
Как? У всех по-разному.

Кто ищет помоложе пассию, ибо она возвращает его в беззаботную молодость.
Кто-то начинает ходить по клубам, бухать, делать тату, и одеваться как 22 летние, на глазах у охреневшей семьи.
А кто-то уходит в работу или пытается порвать жопу на работе, и выбиться в начальники.

Я, например, прямо сейчас анализирую, стал заниматься домом, благоустройствами. Так это ж круто, скажете вы. Ну знаете...если вы в 22.00 еще заняты сборкой и установкой шкафа на даче или укладываете ламинат в третий раз за год, вместо того чтобы погонять в комп, который вы спецом покупали год назад, прикидывая что переиграете во всё вечерами...это уже психоз.
Основные признаки кризиса, проявляющиеся в основном когда вы в состоянии покоя:
1. Часто стали грустить, без видимой причины. (Да-да, ты сам себе говоришь: не хнычь, тряпка! Но лучше не становится)
2. Часто вспоминаете прошлое - детство, родителей, друзей и думаете как классно было тогда.
3. Стали сентиментальны, до того, что испытываете тоску от услышанной песни, фотографии или фильма, которые возвращает вас на года назад.
4. Стали плохо засыпать и вообще много думать перед сном.
5. Вы стали раздражительны и добреете только в отпуске уезжая из дома или выпивши.
6. Вам хочется изменить круг знакомых, в т.ч. с более молодыми людьми, ибо ваш стал казаться скучным и примитивным.
Выбирая иногда знакомых сына или дочери, пытаясь быть на одной волне, но при этом для них выглядите глупо.
7. Женщины...тут отдельная тема, но вы поняли. Тем более что с годами отношение к жене меняется.
8. Вам 35-45 лет.

ПС: На самом деле происходит переоценка ценностей и это нормально. Главное не зацикливаться на том, что многое не успели и не успеете. Надо сделать выводы и продолжать жить, желательно активно и все-таки давая себе передышку от обязанностей.

Это сообщение отредактировал Марракс - 16.08.2021 - 18:29

[^]
suntea
16.08.2021 - 18:37
-1

Ярила

Цитата
Первый кризис СВ у мну наверное был после развода, в 31. Сейчас, по прошествии уже какого-то времени могу сказать, что жену не прям любил, а вот ребенка да. Скорее жену после того как "нагулялся" осознанно выбрал тупо по параметрам чтобы родила здорового и умного со здоровой наследственностью, без любви изначально, хотя нравилась, да. И когда все это потерял - забухал, а там и бизнес по 3,14зде пошел. Ну там ситуация сложная была, долго рассказывать. Единственное, в чем себя не могу упрекнуть (ттт, иначе бы корил себя сейчас за это) у жены и тем более ребенка всегда было все самое лучшее, мог себе позволить.

Вы,товарищ Ефрейтор,-еблан,всё что вы написали-херня полная,начать с того,что в 31 это ещё не средний возраст для вас,а пелёночный,вы,пока родители живы,сами ребенок,опыта жизни не знаете,даже книжек не читали,жениться вам не повезло,"Бизнесс"ваш уебанский,на уровне купи-продай.СТОПУДОВО..

[^]
Alexeykov
17.08.2021 - 07:30
1

Ярила

Слишком обобщенно.
Это внезапное ощущение что большая часть жизни уже прожита, а целей ты своих не достиг и приходит понимание что врядли успеешь уже.
Тем у кого изначально цель жизни была лексус, и он на него с горем пополам таки накопил - проще чем тем кто всю жизнь хотел "управлять вселенной не привлекая внимания санитаров". Вот их вообще плющит пару лет не по детски. Страдают аж кушать не могут. Потом правда отпускает и дальше живут нормально.

[^]
Alexeykov
17.08.2021 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 13.08.2021 - 23:48)
Цитата (ТэКа @ 13.08.2021 - 23:43)
Цитата (lxnaru @ 14.08.2021 - 00:40)

а разве в лексусах счастье

Думаешь - в простатите? cry.gif

Ну уж всяко не в лысине!

Как минимум Брюс наш Виллис не согласен с сим утверждением.

[^]
Alexeykov
17.08.2021 - 07:43
-1

Ярила

Цитата (Целофанов @ 14.08.2021 - 00:37)
Просто автор данного опуса - обычный мудак. Никакого кризиса нет.

[^]
ГлавноеХвост
17.08.2021 - 13:58
0

Весельчак

Цитата (strizhhh @ 16.08.2021 - 09:39)
Цитата (ГлавноеХвост @ 13.08.2021 - 23:35)
Привет, уважаемые ЯПовцы!

Привет. У нас с тобой очень похожая ситуация. Разница лишь в том, что я так и не довел до развода, пожил полгода отдельно от семьи и сейчас вернулся. Проблему так и не решил, скучно "шо пиздэц". Это не депрессия, тупо потеря интереса к жизни. Перетрахал баб на любой вкус и размер сисек-жоп, что мог по жизни - попробовал, а что не мог - и так знаю результат :). Сейчас решил посвятить себя детям как можно больше, как раз возраст у них, когда мама уже не нужна, а нужен папа. Так же есть мысль уехать в Европу, поработать - пожить. Больше как испытание - осилю ли я в 42 такой эксперимент? Хотя города менял и жизнь с нуля начинал и не раз. С низа до фарша подымаюсь достаточно быстро, пока здоровье и голова позволяют. Еще думаю пойти к психотерапевту, не психологу, а именно психотерапевту. Там, говорят, у них таблетки вкусные, типа помогают запозитивиться. :)

Ты если найдешь решение - поделись, не жадничай. :)

Да нет решения готового, бро. Разве что потакать своим желаниям, чем оперативнее, тем лучше ) Неважно, баб это касается, алкоголя или скорости - захотелось - сделай. У меня вот жопа со спиной началась, это мука прям. Бабы теперь только сверху, а вел придется продавать похоже (( 3 недели уже никакой диклофенак не помогает даже уколы

[^]
Bekas
17.08.2021 - 14:04
0

Ярила

Цитата (ГлавноеХвост @ 14.08.2021 - 00:13)

Привнеси в жизнь изюминку. ходи на свидание с мужиками.
А если серьезно, то нужно чем-то новым увлечься, тогда и мозг перезагрузится.

[^]
ГлавноеХвост
17.08.2021 - 14:07
-1

Весельчак

Цитата (Лхундрюк @ 16.08.2021 - 09:54)

1. Перестань бухать, курить, хапать, нюхать, ширяться и другими способами вводить в свое тело вредные химические агенты.

2. Разберись в правильном питание, подстрой диету под свои потребности и цели - доступной и легко усваиваемой информации в инете море.

3. Займись регулярными тяжелыми физическими тренировками - восстановишь нормальную секрецию тестостерона, ибо после 40 он неуклонно падает и ты превращаешься в безвольную, не агрессивную хуйню с нулевой мотивацией. Овощ другими словами.

4. В высший приоритет поставь 7-8 часовой сон, в идеале с 22-23 до 6-7 утра - восстановишь нормальную секрецию дофамина и серотонина, уменьшишь негативное влияние стрессового гормона кортизола.

Вот четыре базовых условия. Первое запечатывает пробоины в твоем теле. Второе наполняет тело нужными стройматерьялами. Третье увеличивает объем энергии. Четвертое позволяет провести все эти манипуляции в правильном темпе без разбалансировки системы. Это минимум для людей старше 30, если вы хотите себя нормально чувствовать.

п.с. кризис среднего возраста не выдуманная хуйня, но это понятие по больше части социальное, поскольку именно представления людей о переходных и ключевых этапах жизни формирует ожидание индивида и следовательно стресс, когда индивид проходит или не проходит эти этапы так как считает большинство. А нужно ориентироваться исключительно на свои умозрения и свои цели. В меньшей степени кризис является биологическим, то есть, обусловлен закономерными дегенеративными процессами всех систем организма, особенно нервной ткани и мозга в частности. Биологические проблемы можно устранить так как я написал выше. Социальное програмирование и стремление индивида к конформизму устранить гораздо сложнее, потому что очень сложно убедить человека, что он сам может выбирать себе смысл жизни и при этом забить на мнение окружающих. Когда человек перестает жить чужими представлениями, у него начинается вторая жизнь. После 40 ситуация складывается таким образом, что человеку проще осознать чужие программы в своей голове и проще найти себя. До 40 инстинктивно-гормональная природа у большинства людей работает как пелена на глазах и не дает понять свои собственные желания и цели. Ладно, дохуя шото напиздел, вы короче поняли.

Вау... Только ради этого поста стОило постить тему. Спс, бро. У меня, знаешь, нет пока такой таргетированной осознанности к переменам. Но есть о чем подумать.

[^]
strizhhh
17.08.2021 - 14:39
1

Весельчак

Цитата (ГлавноеХвост @ 17.08.2021 - 13:58)
Цитата (strizhhh @ 16.08.2021 - 09:39)
Цитата (ГлавноеХвост @ 13.08.2021 - 23:35)
Привет, уважаемые ЯПовцы!

Привет. У нас с тобой очень похожая ситуация. Разница лишь в том, что я так и не довел до развода, пожил полгода отдельно от семьи и сейчас вернулся. Проблему так и не решил, скучно "шо пиздэц". Это не депрессия, тупо потеря интереса к жизни. Перетрахал баб на любой вкус и размер сисек-жоп, что мог по жизни - попробовал, а что не мог - и так знаю результат :). Сейчас решил посвятить себя детям как можно больше, как раз возраст у них, когда мама уже не нужна, а нужен папа. Так же есть мысль уехать в Европу, поработать - пожить. Больше как испытание - осилю ли я в 42 такой эксперимент? Хотя города менял и жизнь с нуля начинал и не раз. С низа до фарша подымаюсь достаточно быстро, пока здоровье и голова позволяют. Еще думаю пойти к психотерапевту, не психологу, а именно психотерапевту. Там, говорят, у них таблетки вкусные, типа помогают запозитивиться. :)

Ты если найдешь решение - поделись, не жадничай. :)

Да нет решения готового, бро. Разве что потакать своим желаниям, чем оперативнее, тем лучше ) Неважно, баб это касается, алкоголя или скорости - захотелось - сделай. У меня вот жопа со спиной началась, это мука прям. Бабы теперь только сверху, а вел придется продавать похоже (( 3 недели уже никакой диклофенак не помогает даже уколы

Я, наоборот, купил велосипед. Спина болит из-за активного занятия спортом в юности (не занимайтесь им с фанатизмом, только физкультура) и, теперь, не перестает, а вот на велосипеде она не так загружается и почти не болит. Планирую вернуться в зал с астероидами - залить суставы жидкостью, да и тестостерон пополнить надо. Когда активно спортом занимаюсь, то спина не так болит. Пока же диклофенак помогает, но это когда совсем труба наступает... а ведь только 42. А желаний уже и нет, потакать особо нечему - в этом и беда. Захотел велик - на, захотел в Амстердам слетать дудок покурить - на, скучно.

И да, что сказал Лхундрюк на мне не сработало, но лишним не будет. Тем более, что увеличить выработку теста ты уже не сможешь. Ранее считалось, что становая, например, дает буст для его выработки, но это не было доказано, да и после 40...

Это сообщение отредактировал strizhhh - 17.08.2021 - 14:45

[^]
andysh888
17.08.2021 - 19:02
0

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 16.08.2021 - 12:27)
тебе 44, твоей жене 42, старшему ребенку 19. Мдяяя ребята, да вы и не пожили то совсем))), стать отцом в 25 и матерью в 23 - это как уйти домой с хорошей вечеринки в 9 вечера))) Стесняюсь спросить, а чего ты достиг в 25 лет к моменту рождения первого ребенка? Заработал на жилье? Имел хорошую работу и зарплату, чтобы содержать жену сначала в декрете а потом с ребенком? Или как обычно у родителей на шее висели? Я женился в 29, ребенок родился когда мне было 31, но я тогда уже что-то представлял из себя (заработал себе на жилье в Москве, имел хорошую работу с хорошей зарплатой, жена, моя ровесница, тоже в декрет ушла с хорошей должности с хорошей выплатой декретных по средней зарплате, а потом через 2,5 года ее взяли туда же), но зато мы с 23 до 30 лет и мир успели посмотреть холостыми и нагуляться и кайфануть от жизни, а потом осознанно и с ответственностью подошли к женитьбе и замужеству а потом и к рождению ребенка.

Молодец, считать умеешь.

ДО 25 мы успели много куда поездить, хоть в львиной доле и по территории РФ.
Нет, в 25 у меня не было своего жилья. Больше скажу - у меня до 2013 года не было своей квартиры. Жили по съёмным, в один момент почти полгода жили с родителями жены (был там "локальный кризис" после "приколов 2008").
Машина к 25 была. Да, обычная "зубила" (ВАЗ 21093), потом менял "по ходу". Работа была вполне нормальная. Мог позволить содержать семью, жить на съёмной хате. Потихоньку машины менял.

Ах, да... "Кайфануть от жизни".
Уже с детьми мы успели объехать весь юг СССР :) Тамань, Сочи, Крым - обкатано всё. :) Сын в Крыму был первый раз "в животе мамы", второй раз - в полгода. :) Да, оба раза катались на авто туда. :)

Да, мы всего один раз были в Европе (Италия), да, ни разу не были в Азии... Да много где не были.

Я не спорю, можно было и "попозже". Но... Вот сейчас мне 44... Я ещё вполне себе выбегаю 3км из 20 минут без особых напрягов. Я не "привязан" к детям - дети уже вполне себе сами ходят и в школу, и на секции и вообще везде. Я без проблем могу оставить дом со всем зверьём на неделю "на детей" и свалить с женой вдвоём (что и делаем периодически).

И ключевой вопрос: как "кайфовали от жизни" в 25? И чем мой "нынешний кайф" кардинально отличен от вашего? Я вижу разницу лишь в том, что у меня нет проблемы "бросить дом" (дети вполне могут позаботиться о доме во всех смыслах - не надо кому-то котов/собаку "пристраивать" и т.д.) и что могу путешествовать более осознанно. Я помню свой туризм в 22-24... Как говорится "неделю в постели, а потом оказалось, что тут ещё и море есть" :) Сейчас баланс чуть иной, но кайфа не меньше :) Не далее как в прошлые выходные провели почти весь день, купаясь на не очень известном озере небольшом и загорая "ню" :) И что? Это хуже "поехать в Сочи на выходные"? :) Очень спорный вопрос.

А вы, уважаемый, к 45 будете иметь только-только взрослеющего ребёнка. Которого проблемно оставить одного и куда-то поехать. И имея уже устойчивые доходы и вообще больше возможностей - будете "завязаны на ребёнка".

И тут разница лишь в том "когда какой кайф в жизни" каждый выбирает. Нет правильной дороги. Одним нравятся блондинки, другим брюнетки. Одни выбирают белое вино, другие красное, а кто-то предпочитает коньяк :). Вы сделали свой выбор на ваш лад. Мы же сразу хотели много детей. И начинать рожать в 30+ при таком настрое - не самый лучший путь.

Вы выбрали "кайфовать молодыми". Мы выбрали "кайфовать в 40+". Это лишь выбор. Тут нет лучше-хуже. Но если Вам принципиально доказать, что Ваш путь лучше - я согласен. У меня уже давно не чешется "доказывать, что именно мой выбор верный". Дурак, возможно, был. Но "сохранений нет". Уже вот так прожил. Ни о чём не жалею. На жизнь не жалуюсь :)

[^]
SATS55
17.08.2021 - 19:36
1

Весельчак

тоже с годик назад казалось что все, пизда жизни, ни чего не интересовало. утром всал, подрочил, вмазал, и весь день в абстракции.. Семья рушилась, не жили вместе год почти. бизнес также в труху.. долгов изза этотго под лям был. спасла в првую очередь самая близкая женщина - мать. но и жена тоже молодец, поняла проблемму. сейчас все супергуд, работаем вдвоем, и это очень сплотило нас КСВ теперь идет боком, а мы идем вместе по жизни.
PS/ Мальчик Тема, 39 годков.
PSS/ Лексус планируем к НГ, лысины нет, секс чумавой.))) и всем того желаю.

[^]
Уолтер
17.08.2021 - 20:47
0

Догада ЯПа

Цитата (andysh888 @ 16.08.2021 - 11:33)
44 годика.

Какой нах кризис?

сам себя не похвалишь, никто не похвалит. bravo.gif

ЗЫЖ и всё сам, свои горбом, с измальства.

Это сообщение отредактировал Уолтер - 17.08.2021 - 20:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25104
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх