Кризис среднего возраста, как это у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уолтер
16.08.2021 - 08:08
3
Статус: Offline

Догада ЯПа

Спортивный такой обеспеченный бухарь одиночка пишет на ЯП, чего бы ему ещё хотеть. Блядовал и гулял на лево, семью проебал. Норм человек, чо уж

[^]
Fromtundra
16.08.2021 - 08:10
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 13.08.2021 - 23:40)
Цитата (ТэКа @ 13.08.2021 - 23:38)
Кризис среднего возраста - когда лысина и простатит уже есть, а Лексуса нет. ©

а разве в лексусах счастье

Анекдот:
Дочь отцу говорит: "Папа, подари пожалуйста мне на день рожденье такой подарок, чтобы был сюрприз, чтобы я сказала "ВАУ! Лексус!".

[^]
ДесантУрА116
16.08.2021 - 08:11
1

НЕБО СЛАВЯН

а если наоборот?

лексус есть
а простатита нет и лысины тоже нет?

антикризис?

[^]
петрович1304
16.08.2021 - 08:12
1

)

Цитата (Уолтер @ 16.08.2021 - 08:08)
Спортивный такой обеспеченный бухарь одиночка пишет на ЯП, чего бы ему ещё хотеть. Блядовал и гулял на лево, семью проебал. Норм человек, чо уж

У меня была похожая ситуация

[^]
DydyVova
16.08.2021 - 08:18
2

Шутник

У меня похожая тема. ищщо жена(бывшая до гола раздела.. Даже в минус уронила.) по бабкам.. Мужиков вообще запрессовали в России. Все для Баб

[^]
Андреище
16.08.2021 - 08:20
4
Статус: Online

Ярила

А когда этот средний возраст? Скоро 40 лет, а кризиса всё нет и нет. Вместо него просто постоянный пиздец разной степени интенсивности

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Porcheny
16.08.2021 - 08:28
2

Юморист

Цитата (ГлавноеХвост @ 14.08.2021 - 00:04)
И вот как жить с этим "сильно - никого и ничего не хочу" блеать? Сам по натуре экстраверт, ну и любил раньше всякий экстрим, а щас даже от скорости кайфа нет.

Сложный какой-то квест, барахтаюсь в нем пару лет, но легче не становится. Бро, посоветуйте ченить, у кого была похожая фаза. Реально нужен хороший совет. Я канеш думаю что наверное "и это пройдет" но ссука как-то затянулось...

Совет дать не могу, у самого ситуация один в один. Так же себя чувствую. Надеюсь это временно (41 год)

[^]
Коляда
16.08.2021 - 08:44
0

...---...

Всё говно. И этот ваш кризис говно.

[^]
regular82
16.08.2021 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Terremmorr @ 14.08.2021 - 03:55)
Всякие кризисы возрастов придумали психологи, чтобы было что говорить на приёме долбоебу, который в 40 лет не умеет и не хочет сам решать свои проблемы. Пиздец, как удобно сказать "а кризис среднего возраста!" и с глубокомысленным видом "ебнуть последний стакан водки и шагнуть с балкона вниз". Идиоты, блять. Просто у кого-то дохуя свободного времени. Почитайте "Амур-батюшка" про переселенцев на Амур. Там, блять, мужикам и бабам ваших возрастов некогда было раздумывать о всяких кризисах-шмизисах. Там ебашить надо было что бы выжить. Это вы зажрались! У тебя кризис? Пиздуй тушить Якутию! Там ты быстро поймёшь, что такое жизнь. А то с балкона вниз, блять. Жить не для чего,блять. Шмотки собрал в рюкзак и уебал на другой край мира! Начинай все заново, выживай! С балкона, наверное, проще? Раз! И нет проблем. А о близких подумал? Инфантил ебаный.

Простите, а вы обычно с кухонного дивана на тахту в зале переселяетесь? Или в кухне места нет для дивана?

[^]
ТэКа
16.08.2021 - 09:05
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (ДесантУрА116 @ 16.08.2021 - 09:11)

а если наоборот?

лексус есть
а простатита нет и лысины тоже нет?

антикризис?

Подожди. Значит, время твоё ещё не пришло. cry.gif

[^]
BroDyga
16.08.2021 - 09:25
4

Хохмач

А мне вот сильных эмоций уже не хочется. Я дедов дом в деревне перестраиваю, буду там с женой на пенсии жить, живность какую-нибудь заведу. И книжки буду читать перед камином.

[^]
JohnDow
16.08.2021 - 09:26
1

просто хороший человек

Цитата (KostaFF @ 14.08.2021 - 01:39)
Не из такого говна вылазили, и из этого вылезем .....

(мальчик 47 годиков)

Во во... :
- похуй! пляшем!

[^]
Olegolos
16.08.2021 - 09:37
2

Ярила

Мне 43. "Галя, я что-то не выкупаю", а где тут кризис стреднего возраста? Если ты до этого момента нихерашечки не делал, а только считал себя "мальчиком, у которого все впереди", то да. А мне о кризисе некогда думать - сына учить надо, дочь учить надо. Если сын жениться надумает - еще деньги надо smile.gif
Да, иногда накатывает депрессуха шо писец, но врач сказал, что это последствия от "ковидлы", так что не вижу проблемы.
А советующим взять и свалить тушить пожары в Якутию (к примеру), сообщу, что ввиду немолодого возраста бечь куда-то, если меня об этом не просят, тяги не испытываю. Скажут - поеду.
Я уже давно понял, что хорошо там, где нас нет. И от перемены места вообще ничего не меняется.

[^]
strizhhh
16.08.2021 - 09:39
2

Весельчак

Цитата (ГлавноеХвост @ 13.08.2021 - 23:35)
Привет, уважаемые ЯПовцы!

Привет. У нас с тобой очень похожая ситуация. Разница лишь в том, что я так и не довел до развода, пожил полгода отдельно от семьи и сейчас вернулся. Проблему так и не решил, скучно "шо пиздэц". Это не депрессия, тупо потеря интереса к жизни. Перетрахал баб на любой вкус и размер сисек-жоп, что мог по жизни - попробовал, а что не мог - и так знаю результат :). Сейчас решил посвятить себя детям как можно больше, как раз возраст у них, когда мама уже не нужна, а нужен папа. Так же есть мысль уехать в Европу, поработать - пожить. Больше как испытание - осилю ли я в 42 такой эксперимент? Хотя города менял и жизнь с нуля начинал и не раз. С низа до фарша подымаюсь достаточно быстро, пока здоровье и голова позволяют. Еще думаю пойти к психотерапевту, не психологу, а именно психотерапевту. Там, говорят, у них таблетки вкусные, типа помогают запозитивиться. :)

Ты если найдешь решение - поделись, не жадничай. :)

[^]
NiceCar
16.08.2021 - 09:39
0

Ярила

Зачастую именно в них, для меня счастье это куча бабла, а точнее возможности которые они дают, друзья для общения и нахер не нужны никакие дети,жены с их изюмом и прочие стакан воды с очагом..
А кризис среднего возраста придумали несостоявшиеся хлюпики,которые не нашли себя в жизни, а только скулят и бухают.

[^]
RothMANs
16.08.2021 - 09:48
1

Весельчак

Цитата (antiqar @ 14.08.2021 - 01:21)
Не знаю, много ли здесь таких, кто мозгами выбирал бабу. К 24 годам, когда заявился в ЗАГС, имел богатый опыт «общения» с противоположным полом. Но понимал , что хочется семьи, хочется одной единственной. Встретил. Миленькая, младше меня. В тот момент про ее интеллектуальный уровень не задумывался. Не глупая и ладно. Вроде взаимные чувства. На сегодняшний день спустя 17 лет есть дети. Живем пока вместе в одной квартире. Не за горами разъезд. Просто пока не решили как. «Мы видите ли поумнели! Жизнь одна, хочу всего и сейчас! Мои возможности не покрывают ее потребности»Когда она мне все выложила то мне стало, мягко сказать, не легко. Просто я полюбил по настоящему. Но время все лечит. Год как в тумане. Утешение искал везде. Сейчас второй год сам по себе. Никакие утешения и «доп. занятия» не ищу. Получаю просто настоящий какйф от времени проведённого с детьми. Раньше просто старался впахивать, чтобы побольше обеспечить семью. А теперь понял какой был идиот- надо было максимально больше проводить времени с детьми. Моих трудов жена не оценила. А дети редко проводили время с отцом. Про кризис с. в. слышал, думал, но у меня свой кризис, который круто все изменил в жизни. Так что как вариант- сосредоточится на детях. Даже если уже подросли, всё равно никогда не поздно начать!

Бля, почти как под копирку ситуация сейчас у меня. 43 года, трое детей, 18 лет в официальном браке. Живем все вместе в одной квартире. Тоже про развод говорили и раздельную жизнь. Но мне бля нужна полноценная семья. Не хочу травмировать детей, младшей только 6 лет. Как поступить пока не знаю. Дохера ещё нюансов о которых может позже напишу в отдельной теме. Бро, может в личку напишешь, поделишься опытом.

[^]
Seemoron
16.08.2021 - 09:49
0

Ярила

Цитата (ГлавноеХвост @ 13.08.2021 - 23:41)
Потом (опускаю период судов, адвокатов, шантажа свиданиями с ребенком и прочих прелестей) был период отсутствия каких-то ценностей и ориентиров вообще. Ну как лет в 14, когда надо самому все попробовать и во всем убедиться назло всем и наступить на все грабли. Кое-как пережил этот период, спасибо блядям ) Зато даже бизнес на движухе приподнялся. Уехал в Москву из Питера, поменял все окружение, бухать как ни странно уже и не хотелось особо. Заняло где-то год.

Чё вы какие штампованные про простатит и лексус, нету у меня ни того ни другого )

Майбах и импотенция?

[^]
Лхундрюк
16.08.2021 - 09:54
6

Юморист

Цитата (ГлавноеХвост @ 13.08.2021 - 23:13)
Цитата (NickelOdeon @ 13.08.2021 - 23:43)
Кризис любого возраста -- это когда ты совершенно не боишься смерти и тебе всё равно, даже если сегодня сдохнешь.... Просто незачем жить. Ёбнул последний стакан водки и вышел с балкона наружу. Без сопливых записок, без звонков кому-то... Просто всё заебало пиздец.
Остальное -- это сопли и слюни людей, которым нехуем заняться в ближайшие пару лет и они плачутся в жилетку всем встречным....

Бро, ну так а чего ты не вышел с балкона, а плачешься тут, стараясь казаться мужественным таким? ) Без обид, но это какая-то школотронско-подростковая позиция. Неее, мне нравится моя жизнь, я выходить никуда не хочу, а кризис в том, что пика радости, эмоций... Не знаю как объяснить - нет уже давно, просто какое-то плато. Может это логика жизни, определенного возраста? Не знаю. Вот даже с бабами хожу на свидания - и заранее знаю все что будет.

1. Перестань бухать, курить, хапать, нюхать, ширяться и другими способами вводить в свое тело вредные химические агенты.

2. Разберись в правильном питание, подстрой диету под свои потребности и цели - доступной и легко усваиваемой информации в инете море.

3. Займись регулярными тяжелыми физическими тренировками - восстановишь нормальную секрецию тестостерона, ибо после 40 он неуклонно падает и ты превращаешься в безвольную, не агрессивную хуйню с нулевой мотивацией. Овощ другими словами.

4. В высший приоритет поставь 7-8 часовой сон, в идеале с 22-23 до 6-7 утра - восстановишь нормальную секрецию дофамина и серотонина, уменьшишь негативное влияние стрессового гормона кортизола.

Вот четыре базовых условия. Первое запечатывает пробоины в твоем теле. Второе наполняет тело нужными стройматерьялами. Третье увеличивает объем энергии. Четвертое позволяет провести все эти манипуляции в правильном темпе без разбалансировки системы. Это минимум для людей старше 30, если вы хотите себя нормально чувствовать.

п.с. кризис среднего возраста не выдуманная хуйня, но это понятие по больше части социальное, поскольку именно представления людей о переходных и ключевых этапах жизни формирует ожидание индивида и следовательно стресс, когда индивид проходит или не проходит эти этапы так как считает большинство. А нужно ориентироваться исключительно на свои умозрения и свои цели. В меньшей степени кризис является биологическим, то есть, обусловлен закономерными дегенеративными процессами всех систем организма, особенно нервной ткани и мозга в частности. Биологические проблемы можно устранить так как я написал выше. Социальное програмирование и стремление индивида к конформизму устранить гораздо сложнее, потому что очень сложно убедить человека, что он сам может выбирать себе смысл жизни и при этом забить на мнение окружающих. Когда человек перестает жить чужими представлениями, у него начинается вторая жизнь. После 40 ситуация складывается таким образом, что человеку проще осознать чужие программы в своей голове и проще найти себя. До 40 инстинктивно-гормональная природа у большинства людей работает как пелена на глазах и не дает понять свои собственные желания и цели. Ладно, дохуя шото напиздел, вы короче поняли.

Это сообщение отредактировал Лхундрюк - 16.08.2021 - 09:55

[^]
Volfgard
16.08.2021 - 10:03
1

Ярила

Цитата (ГлавноеХвост @ 13.08.2021 - 23:49)
Вот прошло несколько лет. У меня вроде все со всем в порядке (ну разве что работаю на дядю сейчас, но функционал дает развиваться профессионально и доход норм), живу спокойно, обеспеченно. И вот блять я задумался - чего я хочу. Вот чего реально хочу?

Ржу над комментами вашими про там простатит лысину и прочее ))) Я так-то спортивный, но вот после гребаного ковида побочки - спина болит 3,14здец, суставы ломит, реально как старый дед щас ))) Ниче, прорвемся!

Вот понимаю тебя...Тоже сейчас как то цели нет... Не знаю.. Все дни несутся похожие один на другой. Работа-дом.. Хочется что то изменить в жизни

[^]
mrForest
16.08.2021 - 10:04
1

Ярила

у меня, походу, только начинается. стал все чаще задавать себе вопрос *нахуя мне все это надо (работать, лицо держать .....может пошло оно все и в тайгу жить уехать?* через 10 дней поеду в Магадан на охоту - рыбалку. хорошо там

[^]
condios
16.08.2021 - 10:20
3

Приколист

Не буду писать про то, что вы в душе, но многих тут понимаю. Сверхнасыщенные годы 17-30, куча переездов, квартира, семья, рождение дочери, второе высшее, овердохуя интереснейших путешествий, горные лыжи. Потом все как остановилось. Нихуя не радовало, предательство, развод, депрессняк, ощущение, что жизнь закончилась и не ихуя хорошего не будет.
Но с другой стороны, что теперь - выпилицца?
Хуюшки.
После развода было 2 женщины, которые запомнились, дали чувство влюбленности, шикарный секс, благодаря которому я охуеть как переоценил это дело.
В ближайших планах - сдача cfa, хотя бы 1 уровень, покупка мотоцикла аля туристик бмв, забить левую руку полинезией. В дальнейшем хочется сибаса в южную Америку, может быть на перешеек - Коста-Рика, Панама.
Помог выбраться спорт и тяжёлый металл rulez.gif

Все будет хорошо, только не у всех и не сразу!

[^]
radiogubitel
16.08.2021 - 10:24
0

Жепь ебрило

Цитата (crystal76 @ 14.08.2021 - 01:39)
Цитата (Berezkin @ 13.08.2021 - 23:44)

Верно подмечено. По мне, так большая радость, это наличие возможности просыпаться без будильника, чем обладание дорогой машиной

Главное, что бы не ночью и не в туалет )

Блять. 37 годиков. Оббегался сегодня.
Жованый арбуз, такой вкусный сцук lol.gif

[^]
Senya55
16.08.2021 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Андреище @ 16.08.2021 - 08:20)
А когда этот средний возраст? Скоро 40 лет, а кризиса всё нет и нет. Вместо него просто постоянный пиздец разной степени интенсивности

Мне уже за 60, и интенсивность пиздеца зашкаливает ... cry.gif

[^]
VicV
16.08.2021 - 10:36
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 13.08.2021 - 23:02)
Как говорила моя начальница, кризис бывает в каждом возрасте.
В 20 лет хочется любви, в 30-карьеры, в 40-ТУПо хочется денег и тишины.

похоже возраст ее 30+

после 40 хочется и денег и достижений и женщину)

возможно "тишины" имела ввиду 1 женщину и по настоящему, но это только возможно

[^]
Romario075
16.08.2021 - 10:40
0

Ярила

ТС, просто живи и радуйся ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25106
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх