Кризис среднего возраста, как это у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мыслитель
14.08.2021 - 14:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 14.08.2021 - 15:00)
Цитата (ГлавноеХвост @ 14.08.2021 - 09:27)
тут такой момент - просто под 40кет только и понимаешь, что ничего принципиально нового в жизни уже не будет. Все уже было, мечты успешно исполнились, ну да - и поштормило тоже, как без этого. Нужно что-то иррациональное, настоящее, сильное

Вот тут соглашусь.
Когда ребенка отправили учиться в другой город. Все. Дом опустел. И выяснилось, что вся жизнь так или иначе крутилась вокруг.
Дома-мертвая тишина, каждый-в своем углу.
Был момент, когда каждый решил, а не лучше ли быть одному.
Но рассудив по факту подумали-неужели жизнь не может быть другой и без ребенка? Неужели все было зря и ничего не связывает?
Ведь мы сами задаем вектор жизни и принимаем решения.
И все удалось, жить для себя можно прекрасно вдвоем.
Кино, музеи, походы ночью за шаурмой в другой конец города, встречи, поездки.
По итогу мы вообще пришли к выводу. что раньше жили как-то не так. И сейчас-лучше, наслаждаемся тем, что сейчас можем жить, как нравится.Для себя.

вооот. вот этот комент мне определённо нравится. буду держать на такую жизнь курс.

[^]
Хариус
14.08.2021 - 17:47
6

Механический динозавр

Цитата (NickelOdeon @ 13.08.2021 - 23:43)
Кризис любого возраста -- это когда ты совершенно не боишься смерти

А я как раз боюсь. Просто неотступно думы о смерти.
Матери 72, мне скоро 50, если доживу. Прям аж выть хочется, не желаю быть пятидесятилетним стариком. Борода седая, суставы болят, а в душе молодой долбоеб. Смотрю на молодых девок, слюнки текут, а что я могу ей дать? Я ж не олигарх, не куплю ее... Да и нахуя она такая, продажная? Блядь, жизнь прошла зря.
Двое взрослых детей разъехались, дочь со мной не общается благодаря ее маме, сын вообще-то мне друг, мы всегда были близки, то на лодке на рыбалку, то уже взрослые в декатлоне поролоновыми брёвнами дерёмся.
Но где-то уже года два постоянно думаю о смерти. Мама старая, я старый...
Все больше понимаю людей, обращающихся к религии под конец жизни. Сам-то я прожженый атеист, но понимаю.
Эх, это в двух словах не объяснить, надо взять пару-тройку литров и запереться на кухне. Но я уже не могу столько пить...

[^]
kvskabachok
14.08.2021 - 17:54
0

Ярила

Цитата (alex555boris @ 13.08.2021 - 23:41)
Кризис среднего возраста=лысина+простатит-Лексус

Кризис среднего возраста +Лексус = лысина+простатит dont.gif gigi.gif

[^]
ГлавноеХвост
14.08.2021 - 18:19
-1

Весельчак

Цитата (Хариус @ 14.08.2021 - 17:47)

Матери 72, мне скоро 50, если доживу. Прям аж выть хочется, не желаю быть пятидесятилетним стариком. Борода седая, суставы болят, а в душе молодой долбоеб. Смотрю на молодых девок, слюнки текут, а что я могу ей дать? Я ж не олигарх, не куплю ее... Да и нахуя она такая, продажная? Блядь, жизнь прошла зря.
Двое взрослых детей разъехались, дочь со мной не общается благодаря ее маме, сын вообще-то мне друг, мы всегда были близки, то на лодке на рыбалку, то уже взрослые в декатлоне поролоновыми брёвнами дерёмся.
Все больше понимаю людей, обращающихся к религии под конец жизни. Сам-то я прожженый атеист, но понимаю.
Эх, это в двух словах не объяснить, надо взять пару-тройку литров и запереться на кухне. Но я уже не могу столько пить...

Бро, ну зачем же так? Вырастил двоих детей, значит жизнь уже точно не зря прошла! Насчет возраста - и сам себя чувствую молодым 20+ чуваком, запертом в стареющем теле, но в 40+ пока еще норм форма физическая - если ее поддерживать, ну и не бухать как не в себя. Имхо, гораздо хуже когда наоборот - например, общаешься с молодым вроде еще пацаном лет 25 и прям вот чувствуешь, что в душЕ он реально старик уже... А насчет смерти - все о ней думают, но по-разному. У меня например было несколько ситуаций, когда вообще непонятно как жив остался. Сейчас есть полная ясность, что умереть можно в любой момент - даже если ты здоров как бык. Это ЯСНОЕ понимание добавляет удовольствие от каждого прожитого дня, от каких-то простых мелочей даже - возможности сходить на пляж, покататься на веле в парке, погулять с собакой. Как в прошлом году после ковида пропадали запахи и вкус полностью, зато когда потом все восстановилось (ттт) - какой же вкусной стала самая обычная еда ))) Так вот о смерти - можно ее воспринимать, как освобождение, тогда и бояться нечего, тем более чему быть - того все равно не миновать - раньше или позже)

ЗЫ Мне каж-ца у тебя депрессия просто, бывает, не загоняйся так. И да, алкоголь только глубже в темноту в таких состояниях загоняет. Лучше антидепрессанты пару месяцев хорошие попить - если осознаешь свою проблему и хочешь ее решить - то ничего в этом постыдного нет

[^]
Canadian
14.08.2021 - 18:34
0

Ярила

Хз кризис не кризис но стукнуло 31 и чего то захотелось. Купил мотоцикл не спорт для самоубийства, а тихоход в 400 кубов для покатушек летом до работы и обратно. Сноубордом опять увлекся( катался в юности) благо гор в достатке рядом. Раньше все это неинтересно было, алкашка и трава всем устраивала. Мог все выходные из дома не выходить.

[^]
ГлавноеХвост
14.08.2021 - 23:31
-1

Весельчак

Цитата (Canadian @ 14.08.2021 - 18:34)
Хз кризис не кризис но стукнуло 31 и чего то захотелось. Купил мотоцикл не спорт для самоубийства, а тихоход в 400 кубов для покатушек летом до работы и обратно. Сноубордом опять увлекся( катался в юности) благо гор в достатке рядом. Раньше все это неинтересно было, алкашка и трава всем устраивала. Мог все выходные из дома не выходить.

Нифига себе тихоход ) В последний раз немного катался на кавасаки ниндзя 250 - по ощущениям бешенная недотабуретка)) а уж 400 мне каж-ца вполне себе зверь! Жаль, моты мне не подходят для длительных путешествий (собака)

[^]
ezinzbazen
15.08.2021 - 01:12
1

Ярила

Бро. Это называется " синдром покинутого гнезда" Мне 46. Дочке 10. Я заебался делать уроки lol.gif
Знаю через 10 лет вылетит. Останемся одни, если доживем

[^]
ГлавноеХвост
15.08.2021 - 11:16
-1

Весельчак

Еще такой вопрос, бро, у кого был опыт общения с ребенком после большого перерыва? В моем случае это полгода и даже год бывает ((

[^]
AndrewBKK
15.08.2021 - 22:58
7

Ярила

Матери 72, мне скоро 50, если доживу. Прям аж выть хочется, не желаю быть пятидесятилетним стариком. Борода седая, суставы болят, а в душе молодой долбоеб.

Бро, пройдешь таможню пятидесятилетия - успокоишся. Еще жить да жить. Самое время о себе подумать, заняться своими желаниями и мечтами.

Меня в 48 накрыло. Я каждый день был уверен что этот день последний. Вот, завтра или послезавтра помру. От неизвестной болезни, которую не могли разглядеть врачи, прописывающие мне только Ксанакс.
Меня штормила со страшной силой, от крайней депрессии и до какой-то сумасшедшей эйфории. Но, ни цели, ни смысла, ни результатов своей жизни я не видел и не находил. Я физически себя чувствовал уже не в этом мире. Любое движение, любое действие отдавало тяжестью и болью. Еда, попав в желудок, ощущалась ядом и давила. Давление скакало от пониженного до высокого. Это были адские 2 года!
На юбилей, на 50, я попросил родных не дарить мне ничего. И не поздравлять даже. Ни гостей, ни праздников.
Но, на ДР, как-то само начало складываться. Пришли друзья, пришли знакомые и родные. Итальянская банда пожаловала с подарком - шикарным мангалом. А их глава семьи, с широкой улыбкой приветствовал меня:
- Welcome to the club!
Подразумевая - клуб тех, кому за 50.
Я думал, взорвусь. Но, почему-то стало легче.

Вскоре попустило. Завелся "червь в заднице", возникла тяга к жизни. Вскоре, на параплане слетал. Своей физической формой занялся - я себя так и в 20 лет не чувствовал. Бля! Мне сейчас реально нравится тот чел, что на меня из зеркала смотрит. Чего всю свою осознанную жизнь не замечал.
После тренировки, распаренный, в майке-безрукавке из зала выхожу - бабы аж из трусов выпрыгиывают.
Пилотскую лицензию, любительскую, на малые самолеты получил. Вскоре коммерческую получу. Надеюсь работу сменю с той, которая кормила на ту, о которой мечтал с детства. О дайвинге думаю. Ковидла отпустит, кайтсерфингом займусь.
Все только начинается, бро!

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 15.08.2021 - 22:59

[^]
ШмяГ
16.08.2021 - 06:17
0
Статус: Online

Ярила

Что, уже пятниццо? Вот это я попил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
16.08.2021 - 06:19
2

Сибирский мандалорец

не ждешь уже ничего хорошего дальше, даже наоборот думаешь что еще хуже все будет, гораздо...

[^]
ШмяГ
16.08.2021 - 06:21
0

Ярила

Я мечтал стать лётчиком, но в11-м классе сломал две ноги на мотоцикле (да, тогда были мотоциклы, а не моцики). В лётку не попал

[^]
leo1
16.08.2021 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 13.08.2021 - 23:44)
Цитата (lxnaru @ 13.08.2021 - 23:40)
Цитата (ТэКа @ 13.08.2021 - 23:38)
Кризис среднего возраста - когда лысина и простатит уже есть, а Лексуса нет. ©

а разве в лексусах счастье

Верно подмечено. По мне, так большая радость, это наличие возможности просыпаться без будильника, чем обладание дорогой машиной

На теплотрассе

[^]
Assoroff
16.08.2021 - 06:26
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 14.08.2021 - 06:38)
Кризис среднего возраста - когда лысина и простатит уже есть, а Лексуса нет. ©

Я вообще за рулём не сидел, кризис у тех, кто программу не выполнил, жена, дети, дом. Я не программируюсь.Root

[^]
piston
16.08.2021 - 06:27
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

чот я как то проебал этот кризис, он наверное как депрессия, приходит к тем кому делать нехуй

[^]
Vincent
16.08.2021 - 06:28
1

Ярила

Хрен знает кризис или нет, но вот иногда так накрывает что пздц. Всё обрыдло, нет счатьстья и ничего нового ни в ком ни в чем. Хотя вроде всё норм, все здоровы, дочка в универ поступила, деньги есть и т.д. А вот жеж, бля… Потом попустит вроде.
Мотоцикл точно куплю, сто лет откладывал. Мне кажется моцык в сорокет это и есть что-то вроде кризиса.

[^]
piston
16.08.2021 - 06:34
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Vincent @ 16.08.2021 - 10:28)
Хрен знает кризис или нет, но вот иногда так накрывает что пздц. Всё обрыдло, нет счатьстья и ничего нового ни в ком ни в чем. Хотя вроде всё норм, все здоровы, дочка в универ поступила, деньги есть и т.д. А вот жеж, бля… Потом попустит вроде.
Мотоцикл точно куплю, сто лет откладывал. Мне кажется моцык в сорокет это и есть что-то вроде кризиса.

пошлятина какая

[^]
Vincent
16.08.2021 - 06:35
0

Ярила

Цитата (piston @ 16.08.2021 - 06:34)
пошлятина какая

Как ты прав бро))) Пошлятина дальше некуда.

[^]
Solyaris30
16.08.2021 - 06:41
0

Ярила

Цитата (NetSpy @ 14.08.2021 - 07:40)
а я в 42 года просто наёбся до усрачки с двумя молодыми любовницами, воплотив все свои сексуальные извращения, успокоился, а потом сделал вид, что ничего не было. Живу дальше с любимой женой, скоро 25 лет как, дочку ещё рожать будем (сыну уже 22)...

Боже как же вы все заебали со своими подвигами половыми якобы имевших место быть

[^]
spidertrix
16.08.2021 - 06:56
0

Ярила

Цитата
Да вот так, ёпт!

Вчера такую жилетку снëс в секонд хенд. Новая, неодеванная..

[^]
Shesnok
16.08.2021 - 06:58
2

Балагур

А ведь есть те, кому гораздо хуже. Те у кого не было ни семьи, ни любовницы, ничего.

[^]
петрович1304
16.08.2021 - 07:04
1

)

Цитата (Solyaris30 @ 16.08.2021 - 06:41)
Цитата (NetSpy @ 14.08.2021 - 07:40)
а я в 42 года просто наёбся до усрачки с двумя молодыми любовницами, воплотив все свои сексуальные извращения, успокоился, а потом сделал вид, что ничего не было. Живу дальше с любимой женой, скоро 25 лет как, дочку ещё рожать будем (сыну уже 22)...

Боже как же вы все заебали со своими подвигами половыми якобы имевших место быть

У него своя мечта,у тебя своя

[^]
петрович1304
16.08.2021 - 07:04
0

)

В кризис нужно не водку пить,а к психологу идти.не держать беду в себе.

[^]
spidertrix
16.08.2021 - 07:05
3

Ярила

Цитата
А ведь есть те, кому гораздо хуже. Те у кого не было ни семьи, ни любовницы, ничего.

Не переживай. Скоро у всех так будет.
Я 14-ого августа второй раз дедом, нет, не так,...Дедом стал. Старшая дочь ещё внучку родила.
А мне лет ещё мало. Сыну 8 всего) А Вы про кризис. Как хер не будет стоять, так это кризис. Но проблемой меньше)

[^]
Zigana
16.08.2021 - 07:08
4

Ярила

Кризис, это когда долгое вкладываете ресурсов не приносит ожидаемых, удовлетворяющих результатов. Мне 48, я все это прошла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25105
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх