Подвозить или нет? Вот в чем вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeBear
4.08.2021 - 05:49
2
Статус: Offline

Юморист

Живу за городом, поселение в 10км от трассы. На повороте постоянно стоят, голосуют. Если у меня машина не забита, то подвезу. Иногда хотят 50 рублей всучить - отказываюсь. Но с молодыми девушками такая ситуация напрягает, да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КентБосс
4.08.2021 - 05:57
3

Ярила

Я так мужика хорошо подкинул.. км на 100.. шёл автостопом , кинули на деньги работодатель его, пытался до дома добраться. Он у меня всю воду выпил, я ему с собой дал всё что было. Это такой пистец что человека вот среди людей подобных жажда может мучить.. не говоря про усталость и голод. Денег не предлагал ему он и не просил. М5 если что.. крупная трасса.

[^]
мыслитель
4.08.2021 - 06:00
8

Ярила

Цитата (22558 @ 4.08.2021 - 07:12)
Цитата (tourbox @ 3.08.2021 - 21:39)
Много лет никого не подвожу и не останавливаюсь. Увы слишком много рисков.

Чтоб ты поломался на трассе ночью в минус 30 и тел у тебя сел. И чтоб все машины мимо тебя пролетали с такими же мыслями как у тебя.

чё такой злой ёпта?
чел реально очкует, его право. Да и вообще - одно дело когда видно глазами - очевидная опасность на дороге для человека - зима, холод, херячит по сугробам. Другое дело - лето, тепло, и всё такое.

Да и вообще - нельзя людей винить за то, что они боятся. Гуглить не долго - видео, где чувак показывает как подвёз деревенского, а тот скинул пакетик с дурью. Водитель нашёл (т.к. подвозимы чёт елозил) и выкинул. А через несколько км его тормозят менты с маски-шоу и полным досмотром. Дурь ищут. После таких видео вообще ни то что подвозить, даже притормаживать сыкотно.

[^]
iriska1
4.08.2021 - 06:16
3

Шутник

Подвезла, лет пять назад, ребенка в деревне. Сидел у магазина плакал, ногу подвернул. Довезла до дому, сдала матери. По приезду домой муж "не одобрил". Я вчера сижу на веранде, темно уже, 10 вечера. Слышу плачь на улице. Фонари у дома включила, вышла. Девочка 5 лет из соседнего дома велосипед ищет, мать отправила. Взяла фонарь, пошли по канавам смотреть. Сын, 9 лет со мной пошёл. Прошли, нет нигде. И тут эта мать выходит, ой да что ты, ой да ладно, завтра найдём!

[^]
JohnDow
4.08.2021 - 06:25
1

просто хороший человек

Цитата (barbarator @ 3.08.2021 - 23:29)
Ну кулиску тебе хоть потеребила?

Так в машине же холодно, кулиска сжалась

[^]
Mylystryx
4.08.2021 - 06:35
6

Ярила

[^]
Boncha
4.08.2021 - 06:42
3

Юморист

В Иркутске девушка поехала в деревню автостопом, ее изнасиловал у убил водитель грузовика. Перед этим ее подвозил мужик на легковой машине, его по камерам нашли. Представьте что он в отделе перенес, пока не нашли убийцу... После этого зарекся подвозить хоть кого...

[^]
Спекуль
4.08.2021 - 06:48
4

Мизантроп

Не подвожу, только знакомых.
Регистратор есть, салон тоже пишет. Но не люблю посторонних людей.
Последний раз подвез двух баб 50+ . Русскую и толи узбечку, толи таджичку. Пока ехали узбечка русской рассказывала как они переехали, как гражданство получили, как муж пахал семью обеспечивая, как дом строил, как детей учили. И что полгода назад мужа инсульт разбил, лежачий теперь. И она продает дом, мужа пристроила в больницу типа хосписа. А сама переезжает к дочери в Краснодар жить.
Противно стало. Больше никого не подвожу.

[^]
kodi273
4.08.2021 - 06:54
0

Хохмач

Камеру в салон направить регистратора как в такси и можно везти

[^]
suhoi
4.08.2021 - 06:57
7

>>>@@@@@<<<!

Живу сейчас в деревне.До города 50 км .До трассы 15.
Попробуй ка раньше 30 лет назад не остановиться.С тобой весь поселок разговаривать не будет.
Сейчас....останавливаются только если хорошо знакомый,и то с неохотой.

Причина 1--Мало того,что довезешь его до райцентра или города.Почти все считают,что если ты сел в машину,значит тебя должны довезти до туда,куда тебе надо.А потом еще обратно забрать.Про деньги никто не заикается--свои же.
Причина 2 и 3. Случаи из практики,после которых никого никогда не повезу.
Голосует мужик.торможу.На заднем сидении у меня сумка,в то время обед с собой брал.Кружка,термос..... Довез его.Прихожу домой,не термоса не кружки.....

Голосуют три девочки лет по 12-14..До поселка километра 4.Сажу.
-Дядь,дай 50 руб
-Деточка ты не оху%%%?
-Не дашь я заявлю что ты приставал к нам.
Торможу в пол.Выскакиваю из машины.Двое убежали,третьей под сраку дал,кубарем в канаву улетела.
Долго паотом ждал,когда за мной придут ......

Сейчас ,особенно если ребенок,будет лежать поперек дороги,объеду десятой дорогой!
-

Это сообщение отредактировал suhoi - 4.08.2021 - 06:58

[^]
suhoi
4.08.2021 - 07:05
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Evgen264 @ 4.08.2021 - 03:31)
Тут некоторых почитаешь, они обочечникам и прочим готовы вломить задней левой, но вот девушку или ребенка подвезти очкуют. И это, есть опыт и таксования во-времена не спокойные, и ножом угрожали и прочие чудюса случались. Но есть одно но, мне подвезти не сложно, особенно в плохую погоду и бесплатно, мыслей о том, что

Это две разные вещи.Вломил не вломил.Он тебе или ты ему.Пар сбросили рабежались.

а ребенок или баба может через неделю написать заяву.....И было что то или не было---вера им а не тебе

[^]
TacNado
4.08.2021 - 07:07
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 03.08.2021 - 21:29)
Времена нынче странные... Мерзкие. Боишься добро сделать.

Спасибо за это нашему правительству

[^]
nikva
4.08.2021 - 07:19
0

Юморист

Цитата (NickelOdeon @ 4.08.2021 - 00:31)
Цитата (monk657 @ 3.08.2021 - 21:27)

Так как, подвозить или нет?

Мужиков подвози, девок -- нет. Раз такие мысли возникают.

Так там они его могут. gigi.gif

[^]
GeorgeSKP
4.08.2021 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (PycLAN @ 03.08.2021 - 21:30)
Ну хоть пончиком угостила?

Пельменем скорее

[^]
kairdan
4.08.2021 - 07:34
4

Ярила

Это копипаста, но я согласен. Взято с https://yap.ru/

Я не буду останавливаться на дороге, что бы подвести женщину с ребенком, в советские времена я это сделал бы обязательно, особенно в плохую погоду. Мало штрафов за отсутствие кресел, так теперь еще и повышающий коэффициент к любым штрафам за присутствующих в салоне детей. Ты женщина с ребенком? Отлично, государство о тебе заботится.
2. Я не буду помогать никаким детям просящим о помощи, самое большее, отбегу на 10 метров и позвоню в полицию, хотя насчет звонка не уверен, что это для меня безопасно.

3. Я не буду вести никаких уроков, занятий, походов в которых присутствуют дети кроме детей друзей и родственников. И вообще мужчины работающие в школе - идиоты по которым тюрьма плачет. Спасибо борцам с "педофилами"

4. Я не остановлюсь и не подвезу одинокую женщину, равным образом не буду ничем и ни при каких обстоятельствах помогать незнакомым женщинам. Сесть в тюрьму с клеймом "насильника" совершенно не светит.

5. Хулигана надо обойти за километр, а малолетнего хулигана за два.

6. Я совершенно не уверен в том, что увидев лежащего на земле человека следует звонить в скорую и полицию без риска стать "убийцей" , в людном месте под камерами еще куда ни шло, а в безлюдном месте точно нужно быстро и молча уходить.

Спасибо, дорогая Государственная Дума, за прогрессивное законодательство, спасибо, многоуважаемые суды, прокуратура и полиция за активную и мудрую защиту прав человека и особенно женщин и детей.

[^]
MontAG1976
4.08.2021 - 07:45
0

Ярила

Давно никого не подсаживаю, сейчас либо в затрудненной ситуации посажу либо хорошо знакомых.

[^]
logograd
4.08.2021 - 07:48
0

Ярила

В Святые Девяностые было знаменитое дело когда бандосы выставляли ночью на трассу голую деваху, а сами в кустах прятались.
Из материалов дела известно, что они даже математически высчитывали время реагирования на бабу, время принятия решения и тормозной путь. И именно там ставили засаду в кусты. Шестнадцать смертоубийств. Доказанных.

А теперь всё ещё легче, нанесли побои бабе заранее и вот тебе уже либо уголовка корячится, либо деньгами откупайся.

Это сообщение отредактировал logograd - 4.08.2021 - 07:49

[^]
MontAG1976
4.08.2021 - 07:49
2

Ярила

Цитата (kodi273 @ 04.08.2021 - 06:54)
Камеру в салон направить регистратора как в такси и можно везти

Не многовато ли забот если можно спокойно ехать по своим делам?

[^]
MontAG1976
4.08.2021 - 08:00
1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 04.08.2021 - 05:10)
Навеяло вашим комментарием. ТС, без обид)

Сегодня пришлось по делам зайти в туалет. Необходимо было справить физическую потребность. Ну сижу значить. Тут поворот, закинул ногу на ногу. Алиса с навигатора ляпнула, что мол вы стоите на одном месте. Сижу далее. И тут...
Смотрю, заходит барышня в туалет. А вонь такая, что глаза режет. А девка в сарафане, да наушники с телефоном. Вот и вся одежа. А у мну прохладно в кабинке. И в голове мысли одна за другой ,как лента телетайпная
...Вонь, три метра до свободной кабинки, не дойдет...
...Да чо ей будет, она ж деревенская...На таких в колхозах пашут...
...Остановись, не сри пока. Чо те жалко чтоль? Плюсик в карму...
...Дебил, жми дальше. Ща прохладно в кабинке, потом будет прохладно в камере...Накатает на тебя заяву, подглядывал, подслушивал. У тя двое детей, подумай..
...Да неее, надо перестать. Реально ж пистец какая вонь.
...Да хер ты чо потом докажешь....
Да пошло оно все... Перестают, открываю дверь.
Деваха подбегает. Без тени смущения хоп и рядом садится.
-Часто здесь бываешь? надо физическую нужду справить.
-Да, давите дальше, она сама и справится. Я тоже тут рядом посижу.
Справились быстро. За 15 мин я понял, что женский туалет закрывают, деваха переехала в мужской.
...Если честно, то сидел и очковал. Раньше как бабы в туалет заходили, всегда подбирал всех. Набивались так, что днищем скребли. Просто за спасибо.
Ну сожгу я пару роговиц в глазах...Не убудет, а люди добром помянут.
Вот и я так тож подумал...Но сцук мысли каверзные все-равно в башке крутились.
Так как, запускать или нет?

Рассупонилось солнышко...)

[^]
AGS17
4.08.2021 - 08:00
1

Ярила

Я в одиннадцать лет до райцентра частенько на попутках добирался- учился в музыкалке, но было это в далеком 1979 году.

[^]
logograd
4.08.2021 - 08:02
3

Ярила

Цитата (DIP76 @ 4.08.2021 - 04:56)
Ну летом наверное я бы не подвез,зимой подвозил двух девченок-подростков.Мороз сильный,да еще и заметать начало,на остановке стояли,подплясывали в куцых пуховичках и в джинсах,тоже с 15 км было.

Из протокола: "...до деревни доехали уже женщинами...." cool.gif

[^]
delfpim
4.08.2021 - 08:07
3
Статус: Online

Ярила

Один раз только помог беременной женщине. Лихославский район, ранним утром еду с грузом из Лихославль в Москву, по дороге у остановки стояла беременная женщина, махала рукой. Подумал и остановился, подошла и попросила подвезти ее до остановки трассы Москва - Питер, а там она сама автобусом до Твери в поликлинику. А на автобус она опоздала. Хорошо, довезу до остановки трассы, едем и немного разговорились, а там черт дёрнул, сделал крюк и довез ее до поликлиники. Дальше в Москву. Она предлагала деньги, отказался. Больше никого не подвожу, стрёмно.

[^]
RUIronMan
4.08.2021 - 08:08
0

асечный магнит

Цитата (NickelOdeon @ 03.08.2021 - 21:31)
Мужиков подвози, девок -- нет. Раз такие мысли возникают.

А если у него и про мужиков такие мысли?

[^]
Buzeval
4.08.2021 - 08:14
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.08.2021 - 21:36)
Цитата
У тя двое детей, подумай..

У меня трое. Поэтому, если нет реальной угрозы жизни и здоровья - пускай пиздует дальше. Максимум, позвоню в полицию - "Доброго времени суток! Там какая-то тётка шастает по трассе, заберите её, пока не сбили. Адьёс, добропорядочный гражданин mrzorg!".

У меня движок закипел, 7 километров от дома в 11 вечера, патрубок слетел, перегрел, встал на заправку, смотрю щуп - эмульсия. Надо тут оставить, и завтра тащить в мастерскую.
Смотрю женщина заправляется, а дорога в нашу сторону хоть как мимо нашей деревни пройдёт, а времена были ещё до мобильников, с баблом наряг.
- Возьмёте ?
взгляд недоверчивый, показываю документы..
- не бойтесь, приставать не буду, я 14 часов в дороге, так что даже если вы и не против, всё равно ничего не получится.
Поржали, довезла прям до дому, денег не взяла.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 4.08.2021 - 08:14

[^]
AndrewSha
4.08.2021 - 08:24
-7

Фотокерамист

ТС ты ебанат? За что тебя в камеру посадят? За то что ты её за ляжки пощупаешь?
Нихуя ты ссыкун

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58097
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх