Подвозить или нет? Вот в чем вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadLexx
4.08.2021 - 10:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 04.08.2021 - 10:35)
Ну судя по последним на тот момент новостям ему таки впаяли восьмёру.

Посидел мля на диване, вся жизнь под откос, весь смысл теперь выйти и все семейке отомстить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХулиПедрович
4.08.2021 - 10:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Davlad @ 4.08.2021 - 08:42)
Цитата (TacNado @ 04.08.2021 - 07:07)
Спасибо за это нашему правительству

То есть сами граждане безвольные и безмозглые, но при этом белые, невинные и пушистые. Удобно во всех своих проблемах кого-то обвинять кроме себя самого.

А кого в данном случае обвинять? Разумеется, правительство, которое создало такую судебную систему, которая тебя посадит просто по голословному обвинению тупой пизды. И даже опровергающая видеозапись не поможет.

[^]
vistador
4.08.2021 - 10:51
2

Отец русского телевизора

Цитата (taeniurus @ 4.08.2021 - 10:39)
Цитата (Torger777 @ 4.08.2021 - 01:28)
Цитата (taeniurus @ 4.08.2021 - 01:10)
Женщину или ребенка всегда подвезу. А мужчин... ну его нах, найдут еще потом где-нибудь в посадке по частям. Времена сейчас странные...

"Женщину или ребенка" Судя по последним событиям - это всё равно, что 10 кг. героина везти. Можно сесть так, что и не выйти никогда вообще

У меня хуя нет, чтобы женских и детских заяв бояться,

Ну вот вам и скрытая дискриминация по половому признаку...

На дядю значит можно накатать заяву , что " он предлагал потрогать его писю"...

А женщина стало быть априори не может предложить мальчику сунуть пальчик в норку и поискать там хомячка?????

[^]
logograd
4.08.2021 - 10:59
0

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 4.08.2021 - 10:04)
Цитата (Rmst @ 3.08.2021 - 21:41)
Нужны проблемы? подвози. Бабка ковыляет, костылем машет - подвези. А сиповка труселя кажет - нах... не нужна. Есть ровесники-друзья, поезда, автобусы - доедет.

Едут, значит, Василий Иванович и Петька на машине. Видят:
голосует на дороге девушка. Решили остановиться... Девушка,
значит, заглядывает в машину, а они ее и спрашивают:
- Чем, мол, расплачиваться будешь?
А девушка и говорит:
- Натурой.
Василий Иванович:
- Петька, тебе натура нужна?
Петька:
- Не, не нужна.
Василий Иванович:
- И мне не нужна. Поехали...
Едут, значит, дальше. Василий Иванович и спрашивает:
- Петька, ты знаешь, что такое ``натура``?
Петька:
- Нет.
Василий Иванович:
- Поехали, хоть спросим...
Развернулись, значит, возвращаются. Девушка все стоит.
Они ее и спрашивают:
- А че такое ``натура``???
Девушка:
- Сниму трусы и дам...
Василий Иванович:
- Петька, тебе, трусы нужны?
Петька:
- Нет.
Василий Иванович:
- И мне не нужны. Поехали...

....Вот скажи Петька, нахуй нам её трусы? Тебе большие, мне малы...

[^]
Матрос1984
4.08.2021 - 11:00
-1

злой ёж

Подвозил,когда был молод и наивен,скинули наркоту уже готовую к употреблению в шприцах.Естественно взяли минут через пятнадцать,еле вывернулся.Помогло на всю жизнь,никаких добрых дел более.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 4.08.2021 - 11:00

[^]
ХулиПедрович
4.08.2021 - 11:00
3

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 4.08.2021 - 08:24)
ТС ты ебанат? За что тебя в камеру посадят? За то что ты её за ляжки пощупаешь?
Нихуя ты ссыкун

Зачем щупать? Достаточно простого заявления от нее. А щупал, или нет - это уже никого ниипет.

[^]
CarabineR
4.08.2021 - 11:06
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Шульц78 @ 3.08.2021 - 21:29)
Времена нынче странные... Мерзкие. Боишься добро сделать.

нет плохих времён - есть плохие люди делающие гадости всем вокруг!
а цель - разобщить людей, запугать, сделать их послушными власти и равнодушными друг к другу.
просто понять другого очень несложно, добрые люди должны помогать друг другу, в дороге, в работе, по жизни. встречаются конечно жулики, но как бы их меньше в разы, они как исключение
буквально вчера заехал на стоянку - надо было отстояться по тахографу после 4,5 часового движения , попить кофею да подремать потому как уже вечер поздний , а надо было около 150 км проехать до утра.
смотрю парнишка с рюкзаком турстическим по стоянке шарахается - а все спят или за занавесками сидят отдыхают, а ему просто воды во фляжку. сели мы тут с ним , пока чайник грелся покалякали - едет в Хакассию, просто путешествует таким макаром. попили кофею, баранками и печеньками, завернул ему с собойпомидорков домашних и что не доели печенюх.Он на лавочке в спальнике разложился на площадке, я полчасика дреманул и в путь, а он уже видать спал вовсю - даже не шелохнулся, бедняга.
и ничего тут придумыаать не нужно - делай добро, бросай его в воду©

[^]
grekmex
4.08.2021 - 11:12
1

Ярила

Давным давно подвозили все
Любая машина тормознет
Сейчас пиздуешь свои 10 км, машины летят каждые 30 секунд, и хуй кто остановится
Только если знают
(Сломался км в 3-5 от дома, единственная дорога с этой стороны, остановился одноклассник сестрёнки.
И то
-ну я твою машину и тебя знаю...
Деревня

[^]
ХулиПедрович
4.08.2021 - 11:15
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 4.08.2021 - 11:06)

нет плохих времён - есть плохие люди делающие гадости всем вокруг!

А так же законы, позволяющие это. Ну вот что стоит сделать логично. Пожаловалась на тебя 7-летняя девочка, что ты ее за писю трогал - тебя под домашний арест, с девочкой работают эксперты и психологи, если установили, что она врет - с ее родителей охулиард штраф в твою пользу. Авотхуй. Одной жалобы хватает, чтобы тебя как минимум в сизо упечь на пару лет, пока идет следствие. И даже если докажут, что девочка соврала, но ей, но ее родителям не будет абсолютно ничего.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 4.08.2021 - 11:19

[^]
CarabineR
4.08.2021 - 11:55
2

стрелок-садист фанат координат

Женщину или ребенка всегда подвезу. А мужчин... ну его нах, найдут еще потом где-нибудь в посадке по частям. Времена сейчас странные...

"Женщину или ребенка" Судя по последним событиям - это всё равно, что 10 кг. героина везти. Можно сесть так, что и не выйти никогда вообще

все грозятся да пугают - конкретные описан "последних событий" приведи пожалуйста? просто послушать - все лет по 7-отчалили и теперь здесь жалятся на судьбу.
только не надо про тренера с диваном - там не все так однозначно...

[^]
UPman
4.08.2021 - 12:00
1

Ярила

Цитата
Времена нынче странные... Мерзкие. Боишься добро сделать.

Так что выбор у каждого свой - хочешь совершить геройство, принимай и возможных последствий ушат...

[^]
Nichls
4.08.2021 - 12:01
1

Ярила

Подвожу.
Особенно когда плохая погода.
Так папа воспитал - спасибо ему за это большое.

[^]
Nexuson
4.08.2021 - 13:16
1

Приколист

один раз подвозил двоих парней, км 20... так у меня бинокль был в кармашке сзади переднего сидения. вот так они мне "Спасибо" и ушли... минут через 30 я заметил что бинокля нет больше у меня..

еще раз деваху посадил и через 2 минуты ливануло как из ведра, говорю ей, вот повезло так повезло, доехали без приключений)

Это сообщение отредактировал Nexuson - 4.08.2021 - 13:18

[^]
726readonly
4.08.2021 - 13:49
0

Шутник

сегодня люди поганые. и добро выходит боком.
случай из жизни-
позвонил знакомый и просил дать адрес где ведра переваривают. деду на 2115 надо пороги заменить.
я дал адрес. а потом этот дед не стал принимать работу со словами ВЫ ПЛОХО СДЕЛАЛИ и заплатил меньше оговоренной суммы. каждый день приезжал скандалить и мотать нервы исполнителям работ.
таким образом я подставил знакомого.
после этого случая рекомендации даю только провененным людям. с кем знаком много лет.
продолжайте делать добро пока оно не выдет вам боком. жизнь научит!!

[^]
Aquarious
4.08.2021 - 13:53
1

Ярила

лучше не надо. Понятно что доброе дело хочется сделать, но фиг ее знает к чему это приведет.

Рассказываю свой добрый поступок. Стою на сфетофоре. Москва, центр, 22 часа вечера. Ко мне в окно начинает стучаться бабка. Я подумал,что попрошайка, или что то продает. Но она прям продолжила стучать. Открываю,говорю, "Чаво надо"?
Она рассказывает слезную историю как от нее уехал автобус, а ей очень надо в магазин. Пока будет следующий, магазин закроется.
Подвези пожалуйста пару остановок. И тут я сделал величайшую глупость, что пожалел старушку. Она садится сзади, причем за моей спиной. По дороге мы едем, спрашиваю,а в какой магазин вы едете? На что получаю ответ, ты что, не знаешь какие у вас тут магазины? ( что значит "У вас тут", ты же местная только что была)" . Какой магазин спрашиваю. Отвечает "Я не помню". Какая улица? Какой сети? начинает путаться в показаниях. А при этом крутится по сторонам, ерзает как уж на сковородке. И тут Картина вырисовывается. Я ее высадил на остановке, развернулся, уехал во дворы и обыскал машину на всякий случай.

Поняли в чем прикол? Вы садите вот так подвезти бабушку божий одуванчик. Эта бабуля подсовывает вам пакет с наркотой под сиденье, коврик или дверь. Выходит. А через пару сотен метров вас тормозит ДПС и уже знает где искать и что именно. Все ваши рассказы что это не мое, это вот бабушка....будут только вызывать фразу,что следователю расскажете. 228 вам светит, или не светит за сумму с шестью нулями. Таким образом вы эту бабушку и свою доброту будете вспоминать всю свою жизнь.

Спугнули бабулю мои прямые вопросы и огромный видеорегистратор с кучей камер прямо на стекле ( на записи видно, как она в него смотрит).

Ну и случай второй бывает. Может это будет девочка несовершеннолетняя, а может и взрослая дама. Которая в разорванной одежде, заплаканная. Будет рассказывать как ее избил парень, и высадил на трассе, а ей всего то проехать тут 10 км до дома. Стоит ли говорить, что через пару километров вас тормознет машина с крепкими ребятами, которым эта девушка расскажет, что вы к ней приставали, насиловали. И конечно будет написано заявление, если вы не ответите на вопрос "Ну че решать будем".

добро конечно надо делать, но вероятность того, что вы правда поможете старушке или девушке, и это не кидалово крайне мала.

Ответ, не подвозить.

[^]
ELEA
4.08.2021 - 14:05
0

Ярила

Всегда подвожу. Ну часто. Хз почему.

Однажды подвозил одних... Пьяненькие. Вот если вижу до того как сели, что пьяные - не возьму.
А эти так, слегка подвыпившие. Фанит, но речь держат. Вечер, часов 9 вечера.
И говорят, мол подвези. Спрашиваю - куда?
Они - ну туда, примерно 20км (вперед).
Ну ок, мне 25км ехать. До моего поселка как раз на этом расстоянии другой есть.
Везу, болтаем.
Они мне - там будет голова, за ней через 5 - 6 км остановите.
Я им - не будет головы. Что за голова?
Ну памятник.
Я напрягся. Танк знаю. Голову нет.
А проехали уже много - поля.
Говорю - вам какой поселок то? Они ну тут по дороге, скоро уже.
Я остановил и говорю - какой поселок? Название!? А то тут только Динская и дальше Пластуновская. Больше поселков нет. И головы никакой нет.
И тут до меня доходит. Не та трасса. Параллельная.
Объясняю им. Спрашиваю где высадить? В сл.поселке или тут на трассе?
А на трассе темно. А с Динской вообще хер уедешь - это обратно в Краснодар, потом на соседнюю трассу и потом только до Титаровской. К утру доедут. А поперек - ну 15км примерно дорога есть. Вот у нее и предложил высадить.
Смотрю барышня паниковать начала. Видно, что не понимает куда им надо, а мужик выпивший больше.
думаю - ща посрутся, она начнет добираться сама, этот буховатый. Лучше бы не брал.
Остановился, они вышли. Я поехал и чета как-то ну бляяя....
Короче сдал назад, девке говорю - залазьте, отвезу.
Думаю - мне уроком будет. Во первых точно спрашивать населенный пункт куда им надо, а не показывание пальцем. Во вторых - пьяных точно не брать. Ну нахер.
Отвез в общем.

А вот когда с семьей еду - никогда никого не беру. Даже не остановлюсь. Уж звиняйте..

[^]
ELEA
4.08.2021 - 14:14
0

Ярила

Цитата (726readonly @ 4.08.2021 - 13:49)
сегодня люди поганые. и добро выходит боком.
случай из жизни-
позвонил знакомый и просил дать адрес где ведра переваривают. деду на 2115 надо пороги заменить.
я дал адрес. а потом этот дед не стал принимать работу со словами ВЫ ПЛОХО СДЕЛАЛИ и заплатил меньше оговоренной суммы. каждый день приезжал скандалить и мотать нервы исполнителям работ.
таким образом я подставил знакомого.
после этого случая рекомендации даю только провененным людям. с кем знаком много лет.
продолжайте делать добро пока оно не выдет вам боком. жизнь научит!!

Ну ты же не просил знакомого помочь. Ты просто привел клиента на общих основаниях. А он сам связался уже.

Это как рекламу попросить сделать, ты делаешь вывеску, ставишь, а по ней приехал неадекват. Не ты же виноват, что наслал такого клиента.

Так что не подставлял ты никого.
Ну если сам не ручался перед знакомым за того деда и не просил взяться за работу.

[^]
ELEA
4.08.2021 - 14:16
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 4.08.2021 - 11:12)
Давным давно подвозили все
Любая машина тормознет
Сейчас пиздуешь свои 10 км, машины летят каждые 30 секунд, и хуй кто остановится
Только если знают
(Сломался км в 3-5 от дома, единственная дорога с этой стороны, остановился одноклассник сестрёнки.
И то
-ну я твою машину и тебя знаю...
Деревня

Щас мобилы у всех есть. Звонишь знакомым, друзьям, родственником. И кто-нибудь приезжает.

[^]
bezimeniya
4.08.2021 - 14:27
0

Ярила

Проезжаю мимо. От греха подальше. Времена нынче противоречивые. Виноватым враз сделают. Дамне похуй что подумают.

[^]
humbert
4.08.2021 - 16:10
0

Юморист

Друг подвез одного в Москве, 6 ножевых ранений, выжил.
А ща корона зверствует, тоже лишний повод не брать на борт.

не подвожу, разве что в глухих местах и при плохой погоде.

[^]
Torger777
4.08.2021 - 16:17
1

Ярила

Цитата (taeniurus @ 4.08.2021 - 10:39)

У меня хуя нет, чтобы женских и детских заяв бояться, так что подвожу без проблем.
А вот мужчину или даже парня-подростка на трассе уже не возьму. Страшно, хз, что там у него на уме, не отобьёшься ведь...

"У меня хуя нет" cheesy.gif Извиняюсь, я думал вы мужчина.

[^]
Torger777
4.08.2021 - 16:44
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 4.08.2021 - 11:55)

все грозятся да пугают - конкретные описан "последних событий" приведи пожалуйста? просто послушать - все лет по 7-отчалили и теперь здесь жалятся на судьбу.
только не надо про тренера с диваном - там не все так однозначно...

18-летняя студентка посадила парня за изнасилование

"Оказалось, что через два дня после поездки в такси Екатерина обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. Девушка рассказала, что Зиннатзянов якобы заставил ее понюхать пузырек с растворителем, от запаха ноги и руки перестали ее слушаться, таксист воспользовался беспомощным положением и надругался над ней.

— На суде адвокат ее спросил, что она сделала после изнасилования? Она сказала, что попросила покурить, потом оделась и ушла домой. Судья ее спросила, почему она сразу не вышла из машины, она ответила, что ей было жалко Ильдуса. Но как она вообще могла уйти самостоятельно домой, если у нее конечности не двигались? — недоумевает супруга осужденного таксиста.

Но это не самая главная, по словам родственников Зиннатзянова, странность во всем процессе. В материалах судмедэкспертизы сказано, что после изнасилования жертва осталась девственницей и никаких повреждений в интимных местах у нее не обнаружено. Также не обнаружено, согласно заключению экспертизы, следов ацетона на одежде пострадавшей, а биологические следы на одежде подсудимого, говорится в документах судмедэкспертизы, «могли произойти» от него и потерпевшей."

[^]
смлчш
4.08.2021 - 16:49
1

Ярила

Подвозил как то бабку(почти соседка)
стук в окно..далее диалог
Бабка:ты у город?
я :в город.
б.:падвязешь?
я:да
садится. проезжаем километра полтора
б.:тут останов
Дверью хлоп и пошла, ни здрасте , ни до свидания , ни спасибо....

[^]
cobakalist
4.08.2021 - 17:09
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Лектер007 @ 3.08.2021 - 21:56)
Цитата (cobakalist @ 3.08.2021 - 21:51)
А че не подвезти-то. Но тока с регистратором который салон снимает. И доказать и подрочить можно потом)

И хуле толку?
Вспомни видео где тренер сидит на другом конце дивана, а его посадили на 8 лет вроде.
Так что регистратор тебя ни разу не защитит, а как раз наоборот.

Там же малолетка была, с ними да, шутки плохи. Я то про полновесную тётю)

Это сообщение отредактировал cobakalist - 4.08.2021 - 17:10

[^]
ГражданинЧе
4.08.2021 - 18:26
1

Ярила

Ты береги себя. Мне кажется ты с какой нибудь сердечной болезнью сыграешь в ящик быстрее чем получишь срок :)
Или говоря простыми словами: уж очень много ты думаешь и загоняешься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58097
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх