Подвозить или нет? Вот в чем вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ALEXAN
4.08.2021 - 02:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 3.08.2021 - 21:33)
Цитата (NickelOdeon @ 03.08.2021 - 21:31)
Мужиков подвози, девок -- нет. Раз такие мысли возникают.

Тоже нюансы могут случится... В обе стороны.

нет нет да и да ))) плюс минус...

[^]
мыслитель
4.08.2021 - 03:04
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 03.08.2021 - 21:36)
У меня трое. Поэтому, если нет реальной угрозы жизни и здоровья - пускай пиздует дальше. Максимум, позвоню в полицию - "Доброго времени суток! Там какая-то тётка шастает по трассе, заберите её, пока не сбили. Адьёс, добропорядочный гражданин mrzorg!".

Угу. А потом пиши простыни че да как, в отделении. Тут по новостям чувак людей из пожара спас и свалил по тихому. Его отблагодарить вычислили. Знаете какая у него была единственная просьба? Чтобы не затаскали по вызовам для составления протоколов т.к. он рабочий человек а день без работы это меньше зарплата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
22558
4.08.2021 - 03:05
1

Машина из пепла

Подвез как то девченку зимой, на остановке стояла, уже поздно было и холодно ппц. Оказалось она работает директором в алкогольном бутике в гипермаркете. Хорошее знакомство завел, полезное. Коньячело и прочий элитный алкоголь подгоняла потом. Собственно благодаря ей я попробовал некоторые напитки, которые хер позволил бы себе в жизни.

[^]
22558
4.08.2021 - 03:08
2

Машина из пепла

Цитата (FootWoot @ 3.08.2021 - 21:34)
Нда, так можно дойти до паранойи - повешать на голову видеокамеру и снимать всё время своей жизни. На всякий случай, кабы чего не пришлось доказывать.

Да пздц... Он наверно перед дверью в подьезд стоит и думает, входить/ не входить, а то мало ли че...

[^]
22558
4.08.2021 - 03:12
-3

Машина из пепла

Цитата (tourbox @ 3.08.2021 - 21:39)
Много лет никого не подвожу и не останавливаюсь. Увы слишком много рисков.

Чтоб ты поломался на трассе ночью в минус 30 и тел у тебя сел. И чтоб все машины мимо тебя пролетали с такими же мыслями как у тебя.

[^]
Галорец
4.08.2021 - 03:23
-3

Ярила

Цитата (PycLAN @ 03.08.2021 - 21:30)
Ну хоть пончиком угостила?

Ватрушкой же

[^]
Галорец
4.08.2021 - 03:25
1

Ярила

Цитата (sanaras @ 04.08.2021 - 02:47)
сейчас голосующий на обочине чел хоть в городе, хоть в пригороде ( в эпоху такси за 5 минут по телефону и за 100 руб) выглядит как чёрт или дикий зверь. Так же и пропали на трассе мужички с пластиковой канистрочкой типа не доехал до заправки. Забыл как они и выглядят, эти голосуны.

Если за городом, такси хуй приедет !
Вызывай, хоть за миллион
Будешь ждать вечно, как памятник

[^]
Hellzone
4.08.2021 - 03:25
0

Ярила

я еду по принципу : просят подвезти ( руу подняли) остановлюсь подвезу. А инициатива наказуема. мало какие замыслы у девахи да и у ее друзей...

[^]
Mavr1984
4.08.2021 - 03:26
2

Весельчак

Подвозить, ты пешком чтоль не ходил. Я не par9я, но всегда так делаю. Забавная ситуация была, подобрал девчулю лет 17, подьезжаю к деревне и тут воробей, прямо в дворник, я остановился чтоб выбросить, а она выскакивает с дикими глазами, думала по ее душу. Оставшиеся 10 км ржали над ситуацией. Дичь это и нагнетание. Где доверие делось?

[^]
Thrasher1980
4.08.2021 - 03:27
5

Хохмач

Тут давеча видео было как мужик студента подвёз, а тот ему наркоты подкинул - ментам план выполнить.
В Сибири совершенно нормально было подвезти человека, голосующего на трассе, однако эта традиция уже потихоньку отходит - подставу легко получить. Наследие "святых" 90-х... Оскотинились люди...

[^]
Evgen264
4.08.2021 - 03:31
2

Ярила

Тут некоторых почитаешь, они обочечникам и прочим готовы вломить задней левой, но вот девушку или ребенка подвезти очкуют. И это, есть опыт и таксования во-времена не спокойные, и ножом угрожали и прочие чудюса случались. Но есть одно но, мне подвезти не сложно, особенно в плохую погоду и бесплатно, мыслей о том, что подстава не возникает. Ну и любителям писать, что москвичи козлы и т.д., я то хоть подвожу людей, автостопщиков тож, а они явно не в идеальном виде бывают, мне не сложно. А так можно и из дома не выходить, вдруг кирпич на голову упадет.

[^]
FunnyManNsk
4.08.2021 - 03:41
4

Юморист

Раскажу свою историю, произошло лет... 7 назад.
Выезд из города, рядом барахолка где всякие китайцы шмотками торгуют.
Воскресенье, время часов 5 вечера, жара тоже дикая, Я еду на дачу, забрать оттуда тёщу.
Вижу на обочине стоит тетка с парой баулов и голосует чтоб подвезли.
Остановился, спросил куда, оказалось по пути до поселка, ну решил подобрать.
Погрузил сумки в багажник, она селя на переднее пассажирское, похали.
Чую от неё алкоголем пасёт пздц.
Ну думаю ладно, ну выпила, с кем не бывает.
Через пару км она вроде как прикорнула поспать, сидит, голову свесила, посапывает.
Пол часа прошло, 30км позади, доехали к поселку, остановился.

Женщина, просыпайтесь приехали! - А она лежит и как мёртвая!
Я её по толкал - ноль реакции, сильнее - бесполезно!
Трясу её истерично с криками, а она как буд-то кони двинула!
Ну думаю пздц, наркуша кони двинула, как ментам объяснять буду не знаю.
Но продолжаю её звать и трясти, смотрю вроде чет шевельнулась, начала просыпаться.

Кое как разбудил, привел в чувства, высадил, там её уже встречал друг колдырь с парой трёшек пива.

А уж как почитаешь скольким водителям башку свернули попутчики, аж страшно становится.

С тех пор подвожу очень редко, ну только когда прям совсем вижу что у людей беда.

[^]
Iznurenkin
4.08.2021 - 04:00
6
Статус: Online

Ярила

Вот реальная история:
Знакомый ехал один на машине. Около поста ГАИ остановили для проверки документов. Пока общались с гаишником, подошёл парень и попросил довезти до ближайшей деревни. Километров несколько по прямой. При гаишнике было неудобно отказать, да и парень показался приличным.
Документы а порядке, парень сел, поехали. Разговорились, парень и правда оказался нормальным. Шутки, анекдоты. Вот и его деревня. Все, до свидания, всего доброго.
Поехал дальше. Звонок по телефону, положил аппарат на пассажирское сидение. Кочка, резкий маневр, и телефон скатился под сидение. Блин, остановился, начал искать телефон под сидением. Глядь, а там свёрток с белым порошком. Свернут как в криминальных боевиках, и скручен проволочкой. Тааак, наркоман деревенский, блять! Выкинул пакетик, не оставляя на нем отпечатков. И на всякий случай отпечатки парня стёр с ручек, и к чему он мог прикоснуться. Даже коврик влажной тряпкой протер.
Едет дальше.
Ну, вот следующий пост ГАИ. Останавливают "маски шоу". Руки на капот, все по классике.
Но, блять, нет нихера под сидением... И в багажнике нет, да и нигде нет...
На вопросы "кого подвозил" отвечал, что никого не подвозил. Перерыли всю машину.
Кое как отпустили.
Видимо догадались...
Так что подвозить или нет - каждый решает сам.

[^]
Iznurenkin
4.08.2021 - 04:06
7
Статус: Online

Ярила

Но есть и другие мошенницы.
Разводят в основном около супермаркетов.
Выходит мужик с продуктами, идёт к машине. К нему подходят две симпатичные девушки. Предлагают минет за то, чтобы подвезти их недалеко. Мужик соглашается. И здесь наступает главная схема развода:
Пока первая девка строчит минет мужику на переднем сидении, вторая подружка жрёт продукты на заднем сидении...
Не попадайтесь!!!
Это ФАЛЬШИВОМИНЕТЧИЦЫ!!!

[^]
XuMEPa2020
4.08.2021 - 04:33
5

Хохмач

Недавно с женой и дочкой 10-летней шли с речки к остановке автобуса (да, машины нетъ), а идти до хуя, километров пять по обочине дороги. Жара под сорок, солнце прям припекает, ещё и уставшие... Идём значит неторопясь, водичкой время от времени обливаемся. И тут рядом останавливается машина, а в машине водитель килограмм сто писят. Садитесь, говорит, подброшу.
Я вот если честно сам зассал. Не за себя - за девок. Такой переебёт мне один раз, я и вырублюсь.
А тот прям настаивает, мол, садитесь, бесплатно.
Хуй с ним, смотрю на своих баб - те реально измотанные. Сели. Всю дорогу ехал в напряге.
А водитель оказывается таксист - кого-то на речку привёз, денег ему хорошо заплатили, вот он и решил хорошее дело сделать.
Мало того, он нас не только до остановки довез, а ещё и "развёл" на то, чтобы до города нас довезти. Без денег, за спасибо.
Как он сказал, ему просто одному скучно ехать бы было. Всю дорогу нам байки рассказывал))
Спасибо тебе, мил человек, если пост этот читаешь.
Хотя навряд ли...

[^]
vladimirlezin
4.08.2021 - 04:49
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 03.08.2021 - 21:31)
Мужиков подвози, девок -- нет. Раз такие мысли возникают.

Ага, мужиков… Особенно, за городом, несколько и ночью…

[^]
Читаго
4.08.2021 - 04:51
0

Ярила

ТС раздвоение личности это опасно) говорю Вам как специалист по 5 личностям biggrin.gif

[^]
DIP76
4.08.2021 - 04:56
1

Ярила

Ну летом наверное я бы не подвез,зимой подвозил двух девченок-подростков.Мороз сильный,да еще и заметать начало,на остановке стояли,подплясывали в куцых пуховичках и в джинсах,тоже с 15 км было.

[^]
Синтетик
4.08.2021 - 05:01
0

Тгасклит

Дал ей за рычаг подёргать?

[^]
печник12
4.08.2021 - 05:06
1

Ярила

Перестал подвозить....Раньше ,ещё лет 5 назад подвозил,не задумывался.Хотя нет,если дедок или бабулька пожалуй подвезу.

[^]
ЧеширКо
4.08.2021 - 05:10
4

Ярила

Цитата (FootWoot @ 3.08.2021 - 21:34)
Нда, так можно дойти до паранойи - повешать на голову видеокамеру и снимать всё время своей жизни. На всякий случай, кабы чего не пришлось доказывать.

Навеяло вашим комментарием. ТС, без обид)

Сегодня пришлось по делам зайти в туалет. Необходимо было справить физическую потребность. Ну сижу значить. Тут поворот, закинул ногу на ногу. Алиса с навигатора ляпнула, что мол вы стоите на одном месте. Сижу далее. И тут...
Смотрю, заходит барышня в туалет. А вонь такая, что глаза режет. А девка в сарафане, да наушники с телефоном. Вот и вся одежа. А у мну прохладно в кабинке. И в голове мысли одна за другой ,как лента телетайпная
...Вонь, три метра до свободной кабинки, не дойдет...
...Да чо ей будет, она ж деревенская...На таких в колхозах пашут...
...Остановись, не сри пока. Чо те жалко чтоль? Плюсик в карму...
...Дебил, жми дальше. Ща прохладно в кабинке, потом будет прохладно в камере...Накатает на тебя заяву, подглядывал, подслушивал. У тя двое детей, подумай..
...Да неее, надо перестать. Реально ж пистец какая вонь.
...Да хер ты чо потом докажешь....
Да пошло оно все... Перестают, открываю дверь.
Деваха подбегает. Без тени смущения хоп и рядом садится.
-Часто здесь бываешь? надо физическую нужду справить.
-Да, давите дальше, она сама и справится. Я тоже тут рядом посижу.
Справились быстро. За 15 мин я понял, что женский туалет закрывают, деваха переехала в мужской.
...Если честно, то сидел и очковал. Раньше как бабы в туалет заходили, всегда подбирал всех. Набивались так, что днищем скребли. Просто за спасибо.
Ну сожгу я пару роговиц в глазах...Не убудет, а люди добром помянут.
Вот и я так тож подумал...Но сцук мысли каверзные все-равно в башке крутились.
Так как, запускать или нет?

[^]
f2st3r
4.08.2021 - 05:18
1

Юморист

Незнакомца садить в машину прямой путь к приключениям, или пакетик кинет или гоп-стоп совершит иль менты на подхвате , да нахер это все надо.
Раз вышел пешком до пункта назначения значит готов его пройти пешком.
В глухомани да , подвезти не проблема там этого всего нету как и телефонной связи)

[^]
maxim42
4.08.2021 - 05:23
7

Ярила

История нумер раз:
едем мы с шефом по проселкам всяким, баба топает по дороге. решили подвезти, села сзади едет,
- куда тебе? - спрашиваем
- В Орлово-Розово (а там колония поселение)
- К кому ты там?
- муж сидит, немного осталось
- А сама где живешь?
- Сняла угол у бабки в соседнем селе, я раньше него вышла на волю просто, вот приехала ждать
- Оппаньки, а за чо отбывала сама коль не секрет?
- С мужем собутыльника завалили, пили, он приставать начал и оскорблять. муж его и завалил, а я скрывать помогала..

и чот жутковато стало... кругом леса и поля.. ну их нахер

история нумер два:
еду с новокузнецка домой в Кемерово
осень, дождина, ветер ледяной и сильный вобщем мрак..
голосуют двое
я приунывший ( стадия развода идет) вобщем думаю - если парень с девушкой приличного вида - посажу - нет - нахер..
притормозл, чувак с бородой, девочка симпатичная, вежливые, не похожи на отморозей
- Подвезете?
- Вам куда?
- Прямо
- А точнее?
- Да мы автостопом едем, куда довезете
- А едете куда?
- В красноярск
- До Кемерово довезу
- Правда?
- Да, мне все равно ж туда. чо вас высаживать на полпути

вобщем поехали, они околевшие за 3 часа под ливнем на ветру, отогрелись, разговорились. Чувак канадец, Джон, жена его с Москваы - Ева
путешествуют автостопом в кругосветку, живут на квартирах тех с кем по инету знакомились. Едут снимают все на гоупро, спрашивают что где тут находится итд

Вобщем довез, дома то не ждет никто, прокатил их по городу немного, показал пару тройку достопримечательностей, свозил в рам красивый пофотаться, на смотровую площадку и увез на дальний конец города к посту гибдд на красноярский выезд.
они меня поблаагодарили и подарили 10 рублей СССР на память, всем подвозившим их дарят
в ютубе меня немного запилили
они реально вокруг света проехали и потом обратно
счас в Канаде живут. второго родили Джоновича )
блоги хуеги все дела
а 10-ку с лениным с правами вожу с тех пор как память )

так что разные бывают попутчики

[^]
ЗабегУродов
4.08.2021 - 05:32
0

Читатель буков и смотритель картинков

Я как то ехал в тайгу, путь через посёлки-деревни, дорога грунтовая, идёт девочка, я так понимаю с трассы, с автобуса междугороднего, дальше пешком быстрее будет до своей деревни. Пыль, жара. В машине тесть, жена, сын. Машина большая, места много.
Но не стал останавливаться - ну его нахуй, страшно. Но потом хуй чё докажешь, если чё с ней случится. Вот до сих пор не понятно как поступать в таких ситуациях.
А так всегда стараюсь подвозить.

[^]
Alchmist
4.08.2021 - 05:35
0

Почетный морковевед.

Цитата (stas1981 @ 03.08.2021 - 23:00)
если честно, я не понял какое отношение имеет видео где они с жертвой сидят на диване к заявлению малолетки ?
он что не мог совершить свой поступок в другом месте ? и видео не имеет к этому никакого отношения

Хуй есть, значит мог. Посадить нах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58096
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх