Полный расклад жизни с РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksKasov
11.07.2021 - 10:24
0
Статус: Offline

Шутник

Оленятеной попахивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MickyZ
11.07.2021 - 10:24
9

Покемон

РСП это шлак как морально, так и физически, у них таже на лице отражаются их низкие мыслишки.
Я назначил свидание в пятницу - её ответ один: "ты не работаешь?)"
В этом вся их сущность. Так что с ними только попользоваться, отъебать во все щели и выкинуть потратившись на пару мороженок - ВСЁ.

Это сообщение отредактировал MickyZ - 11.07.2021 - 10:24

[^]
katokcomatsu
11.07.2021 - 10:26
5

Ярила

Я знаю одного любителя РСП, у него есть комната в малосемейке. Дальше он находит РСП которая просто землю роет как хочет "семью" создать, ссыт ей в уши, женится на ней, терпит её и прицеп, потом предлагает продать его и её квартиры и купить побольше, потом весёлая жизнь вместе, а потом развод и раздел имущества купленного в браке. на выхлопе очередная малосемейка, 10-20 косарей бонуса, пару лет пися в тепле была, ну и ситечко для чая позолоченое... хобби так сказать у мошенника такое

[^]
Апельсиняя
11.07.2021 - 10:26
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 11.07.2021 - 08:22)
Цитата (Апельсиняя @ 11.07.2021 - 10:15)
lxnaru
Но однако, результат - ребёнок брошен и забыт. Чмом и тряпкой или хорошим порядочным мужчиной?

так если он по вине бабы забыт-то
но мужиков не оправдываю и я лично считаю, что платить алименты и заниматься своим ребенком мужики должны при любых раскладах, какими бы тварями не были бывшие жены
не дает встречаться-через суд, с постановлением и приставами добивайся
думаешь, шо али менты она тратит на себя-требуй отчетов, по закону имеешь право, но плати

По вине бабы забыт твой ребёнок? Ты и окурок в урну не бросаешь по вине бабы?
Ты, хороший порядочный мужчина его бросил и забыл, а тупая мерзкая баба - его растит и воспитывает.
Тебе не кажется, что что-то не складывается?

[^]
астраном94
11.07.2021 - 10:28
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 10.07.2021 - 16:29)
А бывшему дети особо и не интересны, и от нас отстал, за что ему большое спасибо и низкий поклон

Те ты радуешься, что дети не общаются с родным отцом? А, ну да, алень же есть

[^]
lxnaru
11.07.2021 - 10:28
3

водитель дивана

Цитата (Апельсиняя @ 11.07.2021 - 10:26)
Цитата (lxnaru @ 11.07.2021 - 08:22)
Цитата (Апельсиняя @ 11.07.2021 - 10:15)
lxnaru
Но однако, результат - ребёнок брошен и забыт. Чмом и тряпкой или хорошим порядочным мужчиной?

так если он по вине бабы забыт-то
но мужиков не оправдываю и я лично считаю, что платить алименты и заниматься своим ребенком мужики должны при любых раскладах, какими бы тварями не были бывшие жены
не дает встречаться-через суд, с постановлением и приставами добивайся
думаешь, шо али менты она тратит на себя-требуй отчетов, по закону имеешь право, но плати

По вине бабы забыт твой ребёнок? Ты и окурок в урну не бросаешь по вине бабы?
Ты, хороший порядочный мужчина его бросил и забыл, а тупая мерзкая баба - его растит и воспитывает.
Тебе не кажется, что что-то не складывается?

ты сделала вид, что кроме первого предложения остального в моем посте не заметила? это глупо же
хотя от тебя я и не ожидаю другого чессказать

[^]
lxnaru
11.07.2021 - 10:29
3

водитель дивана

Цитата (katokcomatsu @ 11.07.2021 - 10:26)
Я знаю одного любителя РСП, у него есть комната в малосемейке. Дальше он находит РСП которая просто землю роет как хочет "семью" создать, ссыт ей в уши, женится на ней, терпит её и прицеп, потом предлагает продать его и её квартиры и купить побольше, потом весёлая жизнь вместе, а потом развод и раздел имущества купленного в браке. на выхлопе очередная малосемейка, 10-20 косарей бонуса, пару лет пися в тепле была, ну и ситечко для чая позолоченое... хобби так сказать у мошенника такое

думаю, что ты его не знаешь, а просто выдумал

[^]
Andreyano81
11.07.2021 - 10:30
0

Приколист

Олень какой-то обиженный писал. Такого любая баба нахер пошлет...еще и занудный

[^]
Апельсиняя
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 11.07.2021 - 08:28)
Цитата (meduzza @ 10.07.2021 - 16:29)
А бывшему дети особо и не интересны, и от нас отстал, за что ему большое спасибо и низкий поклон

Те ты радуешься, что дети не общаются с родным отцом? А, ну да, алень же есть

Так если будет огорчаться, от этого отец не станет с ребёнком общаться.
А ребёнок будет общаться только с огорчённой матерью. Уж лучше с радостной.

[^]
CC400
3

Ярила

Цитата (lxnaru @ 11.07.2021 - 10:13)
Цитата (Апельсиняя @ 11.07.2021 - 10:10)
Цитата (lxnaru @ 11.07.2021 - 08:09)
Цитата (Апельсиняя @ 11.07.2021 - 10:04)
Kruzen
Цитата
Мне кажется что РСП это не причина подобного положения мужика в семье. РСП это следствие современного воспитания женщин в матриархальном обществе, причем это следствие в самом извращенном образе.

РСП - это следствие того, что отец детей - слился, потому что тряпка и чмо.

и так бывает, но чаще от того, что баба мразота глуховая

1. Зачем сделал ребёнка с такой бабой?
2. Чем виноват ребёнок?

а она сперва косила под нормальную, бывает, что косят так же и тесть с тещей

ребенок ни в чем не виноват, он заложник обстоятельств и ебаных амбиций своих родителей, увы

Согласен, мужчина просто и не подозревает, зачастую, "что сделал ребёнка с этой бабой", его ловят на эту наживку, просто ставят в известность , после того, как уже сделал.

[^]
katokcomatsu
2

Ярила

Цитата
Когда отношения начинаются с постели, они заканчиваются через год, страсть спадает. Следующие пару лет привычка, с поисками замены партнёра. Бывают случаи более длительных отношений, если кому-то выгодно и портнёр вцепляется в донора.
Какой может быть сэкс в первые три месяца отношений, если вы хотите семью! Эти отношения будут обречены на провал, исключения редки. Далее развод и очередные поиски. В отношениях и создании семьи многое зависит от женщины.
В наше время, баба раздвигает ноги, чуть ли не на первом свидании (откуда пошли стереотипы "не дам я, даст другая"), вместо того, чтобы просто посмотреть, понять, что за человек перед тобой, готова ли принять его таким.
И вот по такому принципу сейчас молодёжь строит отношения. Да не будет будущего у таких пар. Женщины должны ценить себя, помнить о своих обязанностях, не превращаться в мужиков.

Ещё есть момент в наше время, когда 40-ние бабы прыгают на 25-них мужиков. Дуры! Очнитесь! Вас просто трахают! Вы уже без комплексов в постеле, поэтому вы нужны только для сэкса. Поймут, но позже.

Так а зачем вообще заводить отношения с женщиной которая не даёт после пары дней отношений? Я что ищу себе музу? Я для того и знакомился чтобы заниматься поревом, зачем мне женщина которая месяц морочит мне голову? Платонические отношения мне вообще не нужны, надо чтобы познакомились-потусовались-потрахались, а сопли и романтика это ещё в школе осталось. Так что да, нужно чтобы женщина на первых свиданиях раздвигала ноги иначе зачем эта канитель...

[^]
ENRIQUE
11.07.2021 - 10:33
5
Статус: Online

forever young

Цитата (Апельсиняя @ 11.07.2021 - 08:04)
Kruzen
Цитата
Мне кажется что РСП это не причина подобного положения мужика в семье. РСП это следствие современного воспитания женщин в матриархальном обществе, причем это следствие в самом извращенном образе.

РСП - это следствие того, что отец детей - слился, потому что тряпка и чмо.

Гораздо чаще рсп это следствие того что баба выбирает себе мужика абсолютно не её уровня, и не подходящего для семьи. Не семейного тихоню который откажется от прежней жизни в пользу семьи, будет бегать на работу и обратно с деньгами, а альфасамца, высокого, с баблом, которого хотят все остальные 99% баб.

И родив прицеп баба внезапно выясняет для себя что альфасамец любит только себя, он даже не собирается меняться и отказываться от прежней жизни, ведь он как 100$, его все хотят, он получает постоянно запросы на отношения, и он продолжает жить на полную, и трахать других баб. Рсп готова.
У меня есть знакомый который настрогал разным бабам 6 детей и всех послал нахрен. Надо быть сказочным чтоб тянуть детей подобных отбросов.

[^]
Kasja222
11.07.2021 - 10:33
3

Маргарита…

Цитата (MickyZ @ 11.07.2021 - 10:24)

В этом вся их сущность. Так что с ними только попользоваться, отъебать во все щели и выкинуть потратившись на пару мороженок

И что в этом вопросе странного?
Уточнила, может хотела после работы тебе ужин приготовить.
С такой паранойей ходи лучше один

[^]
MadCowboy
11.07.2021 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 10.07.2021 - 14:03)
Очень подробный курс РСПведения. Кафедра РСПлогии.

Лабораторная №1 "Прицепостроение"
Лабораторная №2 "Пиздострадание"

[^]
Апельсиняя
11.07.2021 - 10:34
-1

Ярила

CC400
Цитата
Согласен, мужчина просто и не подозревает, зачастую, "что сделал ребёнка с этой бабой", его ловят на эту наживку, просто ставят в известность , после того, как уже сделал.

Нормально так, сделал ребёнка и не заметил вообще, с кем.
Что-то вы своего брата вообще олигофреном каким-то выставляете.

[^]
gna123
11.07.2021 - 10:35
4

Ярила

Мда, время эгоистов и манипуляторов нынче..
Создают семьи и пытаются управлять друг другом, вместо того чтобы договариваться и создавать совместное будущее.

Цитата
Головой я всё это отлично понимаю, но всеравно вторую неделю нахожусь расстроенный и выпавший из общества. А вот обидно всеравно. Даже не пойму за что больше. За потерянный пельмень? За вложенное время и силы? За то, что убедился что она не"нитакая"? За её ор "ты нищеброд, поэтому наша "семья" не состоялась!!!!!!!", который наверняка слышали все соседи, наверняка меня и так не считающие за мужчину? И это сказала пйздa, которая раз в 5 больше меня зарабатывает. Ты вдумайся только в нашу разницу доходов и причину разбега!
- угу, то есть обидно что претензии женщины обоснованы? Воображать себя партиархом вкидывающим деньги в семью, при том что дама в 5 раз больше зарабатывает? Не удивлюсь если молодой человек относится к той категории мужчин, которые считают что семья из 4 человек на десятку шикарно питается и он главный кормилец, а на самом деле дама там еще полтинник вкидывает своих заработанных. О каких особых партиархальных правах может идти речь, если твоя женщина въебывает больше чем ты? И скорее всего, обязанностей по дому с нее тоже никто не снимает.

Цитата
- Прицепы превращают квартиру в коммуналку. Они заполоняют ВСЁ пространство, даже если у них есть своя комната. Они постоянно бегают вокруг тебя и РСП. Слова скрыться в своей комнате не помогают от слова "вообще". РСП злится на тебя потому что ты притесняешь её детей.

- Шум. Безостановочный шум с утра до ночи. Невозможно уединиться с собой и своими мыслями. Это нереально ебический вынос мозга до истеричной трясучки в теле. Разговоры не помогают. РСП злится на тебя потому что ты притесняешь её детей.

Утром просыпаешься не сам по себе с нежными долгими обнимашками и страстным сексом, а от шипения прицепов "маамаа, я хочу то-то...". Прицепы сразу начинают шуметь. Не успеваешь нормально проснуться, как начинаются дикие крики.
В будние дни с 7 до 8 утра лежишь целый час, злишься и пытаешься заткнуть уши чтобы не слышать как прицепы завтракают и орут без остановки, перед уходом в сад. Изза этого падает либидо. Секса утром нет от слова вообще. Можно не лежать, а выйти к ним, тогда будешь слушать ещё и чавканье. Встаёшь злой, злишься в том числе и на РСП. Разговоры проявить уважение к моему сну не помогают.

Перед сном прицепы не хотят засыпать, и устраивают постановочные забеги из своей комнаты к РСП в течение целого часа: "пить хочу, кушать хочу, мне страшно, у меня ножка болит". Каждый йобаный вечер ровно одни и те же фразы.

- Вечера, выходные. Тупые прицепы орут постоянно. Это какой-то нереальный ебический пизздец. Своими делами заниматься не можешь - не получается сосредоточиться. Идёт твоя деградация и просадка по финансам. Единственный вариант: надеть наушники, закрыться в дальней комнате и уткнуться в ноутбук на целый день, огрызаясь на приходящую к тебе РСП и на прицепов. Отношения с РСП портятся молниеносно: ты злой изза криков прицепов, нет моральных сил улыбнуться бабе и чтото ей спокойно ответить, сделать. Она прекрасно понимает мою злость, и начинает обижаться и злиться на тебя.

- Совместная еда. Прицепы чавкают. Вынужден бросать свои дела и уходить подальше чтобы не слышать этот пиздос. Разговоры не помогают. РСП начинает злиться на тебя что ты притесняешь её детей.
Из-за этого жрёшь отдельно. Как дебил. РСП злится на тебя, потому что "кушаем не как семья".

- Быт: обоссанный вонючий несмытый унитаз с вечера до утра - прицепы тупо не смывают своё саньё. Запах чужих детей, мусор, разбросанные игрушки, вещи.

- Секс хуже: Без прицепов РСП может кричать во время секса. С прицепами она молчит и давится. Без прицепов у тебя в распоряжение вся квартира. С прицепами - только одна комната, которую надо не забыть закрыть. Прицепы видят закрытую дверь и тут же бегут ломиться в неё по явно надуманным причинам, так же как перед сном. Не понимают слов что не надо ломиться. Секс глохнет.
- а чем это отличается жизни с собственными детьми? Тем что на своих ты можешь наорать? Все дети одинаковы, они чавкают, писают, какают, носятся и требуют море внимания.. Таких и свои будут раздражать, это будет выливаться на жену, портить отношения в семье, а в итоге +1РСП и +1 алиментщик.

Цитата
- Расходы на прицепов, которые ты мог тратить на себя.
Живешь один: зарабатываешь 100, на себя тратишь 100.
Живешь с РСП: зарабатываешь 100, на себя тратишь 70, на "семью" 30.
С ипотекой тратишь всё.
- живя с женой и своими детьми ты будешь тратить все) Вне зависимости от наличия ипотеки. И оправданий что это не мои а твои дети быть уже не может)

Думаю мужчинам которые так думают - лучше жить одним и платить за секс дамам соответствующей квалификации. Все честно.

Это сообщение отредактировал gna123 - 11.07.2021 - 11:07

[^]
Тиранка
11.07.2021 - 10:35
5

Королева целлюлита

Цитата
И в то же время не мешает мне учавствовать в его воспитании так, как я считаю нужным, в том числе через ремень.

На спокойную старость не надейся. Ребенок быстро вырастет и отрыжки твоих методов воспитания испытаешь на своей шкуре.Есть такой старый фильм "Фанат" с молодым Серебряковым. Пересмотри тот момент,когда очередной "папик" решил повоспитывать "сыночку".

[^]
Kasja222
11.07.2021 - 10:36
2

Маргарита…

Цитата (katokcomatsu @ 11.07.2021 - 10:26)

Какой то слабый гешефт lol.gif

[^]
lxnaru
2

водитель дивана

Цитата (Kasja222 @ 11.07.2021 - 10:33)

В этом вся их сущность. Так что с ними только попользоваться, отъебать во все щели и выкинуть потратившись на пару мороженок

а реально есть такое
я вот не работаю и у многих дам это вызывает недоумение, как эт так
хотя им-то вот че от этого непонятно

[^]
andryxan
2

Шпалоукладчик

Так то же самое может быть и в своей семье когда баба начинает охуевать.

[^]
Апельсиняя
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 11.07.2021 - 08:33)

Так он и ходит один.
А почему не работает, кстати?

[^]
MickyZ
11.07.2021 - 10:37
0

Покемон

За дурака-то меня тут не считай.

[^]
lxnaru
11.07.2021 - 10:37
3

водитель дивана

Цитата (Апельсиняя @ 11.07.2021 - 10:34)
CC400
Цитата

Нормально так, сделал ребёнка и не заметил вообще, с кем.
Что-то вы своего брата вообще олигофреном каким-то выставляете.

шляпа
слабовата ты для бесед
не хватает тактико-технических характеристик

[^]
Kasja222
11.07.2021 - 10:38
1

Маргарита…

Цитата (lxnaru @ 11.07.2021 - 10:36)

а реально есть такое
я вот не работаю и у многих дам это вызывает недоумение, как эт так
хотя им-то вот че от этого непонятно

У меня не вызывает, я к тебе привыкла уже))

[^]
Kasja222
11.07.2021 - 10:39
1

Маргарита…

Цитата (MickyZ @ 11.07.2021 - 10:37)

За дурака-то меня тут не считай.

А за кого? За умного чтоли gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76411
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх