Полный расклад жизни с РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
11.07.2021 - 09:56
3
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (Апельсиняя @ 11.07.2021 - 09:52)
Цитата (Kasja222 @ 11.07.2021 - 07:46)
Цитата (Апельсиняя @ 11.07.2021 - 09:10)
Цитата
Минусы:

Но вы всё равно продолжаете есть этот кактус?
Зачем?

Ну что то же жрать надо…
За неимением гербовой пишут на простой.

Это ты так элегантно сказала, что те, кто связывает жизнь с РСП - просто сами ещё больший неликвид?

а в основном-да, хули уж тут
за очень редким исключением

[^]
lxnaru
11.07.2021 - 09:58
8

водитель дивана

Цитата (Bambu4o @ 11.07.2021 - 09:56)
Цитата (LS600 @ 10.07.2021 - 15:14)
Как же я ненавижу таких как кочет и ты Тс.
Мой дед прошёл войну взял бабушку с двумя детьми. Роднее его для меня нету!
А такие пидоролобисты как те, кто воет на луну уже надоели.
У меня друг которому жена бросила двоих женился на женщине с детьми. Счастливы своих родили.
Семья всегда семья если в ней есть мужик а не такие тряпки как те, кто пишут про рсп
Педики блять !
Не нравятся женщины с детьми , так иди и строй полноценную семью а не пиши дрянь.

Пока есть такое чмо как ты, готовое тратить свою жизнь на б/у бабенку с ублюдком от прошлого ёбыря, бабье не будет ценить ни семью, ни мужа. А зачем? Ведь всегда найдётся (на самом деле нет, большинство РСП так и остаются одни до конца своей блядской жизни) алень типа тебя, не брезгливого чмыря

да и дед-то
после войны бабья свободно-бездетного было жопой жуй, а мужиков мало, тогда и инвалиды в цене были-если они нормальные, а он бабу с двумя детьми выбрал
не просто ж так ведь
не, канеш, можно предположить, что там охуеть какая неземная любовь была, тока это ж вряд ли))
скорей всего, дед этот прост на хуй никому другому оказался не нужен по каким-то причинам
от такие реалии

Это сообщение отредактировал lxnaru - 11.07.2021 - 09:59

[^]
Апельсиняя
11.07.2021 - 09:59
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (lxnaru @ 11.07.2021 - 07:56)
Цитата (Апельсиняя @ 11.07.2021 - 09:52)
Цитата (Kasja222 @ 11.07.2021 - 07:46)
Цитата
Минусы:

Но вы всё равно продолжаете есть этот кактус?
Зачем?

Ну что то же жрать надо…
За неимением гербовой пишут на простой.

Это ты так элегантно сказала, что те, кто связывает жизнь с РСП - просто сами ещё больший неликвид?

а в основном-да, хули уж тут
за очень редким исключением

Значит, будем заносить эту истину в каждую страдальческую тему под твоим именем? Записано.

[^]
saurak
11.07.2021 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (Орвер1 @ 11.07.2021 - 10:46)
Цитата (LS600 @ 10.07.2021 - 19:14)
У меня друг которому жена бросила двоих женился на женщине с детьми. Счастливы своих родили.
Семья всегда семья если в ней есть мужик а не такие тряпки как те, кто пишут про рсп
Педики блять !
Не нравятся женщины с детьми , так иди и строй полноценную семью а не пиши дрянь.

Все правильно. Только иногда ты не можешь делать правильно, древние инстинкты: чужие дети от чужого семени, на которых он должен тратить свои деньги и время, нюхать, обоссаный ими унитаз.

Зачем он вошел в эту семью? Он просто не умеет к себе прислушиваться, чужие дети уже при первом просмотре вызывали раздражение - 100 пудово. Тогда кто виноват, что он вошел не в те двери?

Какие-такие "от чужого семени"? Как это определить?
А унитазы зачем нюхать?

Сами себе в голове какой-то мир с бабайками нарисовали и сами же его боитесь.
Человек разумный, и это в первую очередь означает, что его собственные тараканы в голове формируют его отношение к окружающему миру.

[^]
lxnaru
11.07.2021 - 10:00
1

водитель дивана

Цитата (Апельсиняя @ 11.07.2021 - 09:59)

Значит, будем заносить эту истину в каждую страдальческую тему под твоим именем? Записано.

можешь и под моим заносить))
но разве ты сама не так думаешь

[^]
ENRIQUE
11.07.2021 - 10:01
5

forever young

Цитата (RedHotKitche @ 11.07.2021 - 07:44)
Цитата (ENRIQUE @ 11.07.2021 - 11:34)
Нечего подбирать рсп и чужие прицепы, надо быть последним лохом что бы воспитывать и финансово вкладываться в результат чужих пьяных поебушек. Кто настрогал детей - тот пусть их и воспитывает, а если эти прицепы не нужны никому то по дедушке Дарвину пусть вымирают, этот род оказался лишним и не нужным в эволюции. old.gif

какой категоричный милаш lol.gif
алоизыч прям завозился в гробу, одобрительно покряхтывая

у меня есть несколько знакомых рсп(у кого их нет), я могу вам дать их банковские реквизиты, будете помогать им финансово, если вы такой\ая принц\есса на белом коне без страха и упрёка, но баюс как только тема зашла про ваш личный кошелёк вы сольётесь со скоростью света.. такие как вы предпочитаете быть щедрыми исключительно за чужой счёт cool.gif

[^]
Kruzen
11.07.2021 - 10:02
4

Юморист

Мне кажется что РСП это не причина подобного положения мужика в семье. РСП это следствие современного воспитания женщин в матриархальном обществе, причем это следствие в самом извращенном образе.
РСП и при первом муже вела себя подобным образом. Потому и стала РСП.
Попал я однажды на подобную. Все было точь в точь по написанному. Причем ее бывшие буквально с катушек слетали.
Сейчас живу с другой. Тоже РСП, но отношения совершенно другие. Да, она любому жопу порвет за своего ребенка. И в то же время не мешает мне учавствовать в его воспитании так, как я считаю нужным, в том числе через ремень.
Да, она продвигает свою политику в семье и домашних делах. Но всегда советуется со мной, и практически ничего и никогда не делает против моей воли.
Есть у нее недостатки, как и у любой другой бабы, но за другие качества я ее уважаю.
Просто по статистике, подобные отношения, как у ТС, чаще возникают именно с РСП, потому как через их одну писечку проходят минимум двое мужиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CC400
11.07.2021 - 10:03
4

Ярила

Цитата (LS600 @ 10.07.2021 - 15:14)
Педики блять !

Смотри, не захлебнись от ненавсти своей.
И мой дед прошёл войну ( хотя, причём здесь это, в данном случае?). Был Главой семьи с большой буквы!
Но, иногда, если бабка зарывалась, ставил её на место, бывало и кнутом! За дело, разумеется. Иначе нельзя, баба просто берегов не видит, никогда.
Кто её сейчас может таким образом ставить на место? Разрушители института семьи постарались - тут же загремишь под фанфары...
Вот и нету счастливых семей. Я, по крайней мере, за свою жизнь не встречал. Именно счастливых, по-настоящему.
С виду благополучных - да! Но, как только приоткроешь дверь в их мирок,тут же хочется её захлопнуть, ибо там похлеще, чем у тебя...

Это сообщение отредактировал CC400 - 11.07.2021 - 10:32

[^]
Апельсиняя
11.07.2021 - 10:04
-2

Ярила

Kruzen
Цитата
Мне кажется что РСП это не причина подобного положения мужика в семье. РСП это следствие современного воспитания женщин в матриархальном обществе, причем это следствие в самом извращенном образе.

РСП - это следствие того, что отец детей - слился, потому что тряпка и чмо.

[^]
рекрут
11.07.2021 - 10:05
6

Директор Турции

оленья прошивка это как алкоголизм - надо побороть в себе один раз и потом жить счастливо. Лучше быть трезвым и одиноким.

[^]
kasyanka
11.07.2021 - 10:05
3

Весельчак

Когда отношения начинаются с постели, они заканчиваются через год, страсть спадает. Следующие пару лет привычка, с поисками замены партнёра. Бывают случаи более длительных отношений, если кому-то выгодно и портнёр вцепляется в донора.
Какой может быть сэкс в первые три месяца отношений, если вы хотите семью! Эти отношения будут обречены на провал, исключения редки. Далее развод и очередные поиски. В отношениях и создании семьи многое зависит от женщины.
В наше время, баба раздвигает ноги, чуть ли не на первом свидании (откуда пошли стереотипы "не дам я, даст другая"), вместо того, чтобы просто посмотреть, понять, что за человек перед тобой, готова ли принять его таким.
И вот по такому принципу сейчас молодёжь строит отношения. Да не будет будущего у таких пар. Женщины должны ценить себя, помнить о своих обязанностях, не превращаться в мужиков.

Ещё есть момент в наше время, когда 40-ние бабы прыгают на 25-них мужиков. Дуры! Очнитесь! Вас просто трахают! Вы уже без комплексов в постеле, поэтому вы нужны только для сэкса. Поймут, но позже.

[^]
Апельсиняя
11.07.2021 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (рекрут @ 11.07.2021 - 08:05)
оленья прошивка это как алкоголизм - надо побороть в себе один раз и потом жить счастливо. Лучше быть трезвым и одиноким.

А трезвым и неодиноким - вообще не рассматривается?

[^]
kostt73
11.07.2021 - 10:09
0

Хохмач

Цитата (Kruzen @ 11.07.2021 - 09:02)
РСП и при первом муже вела себя подобным образом. Потому и стала РСП.
Попал я однажды на подобную. Все было точь в точь по написанному. Причем ее бывшие буквально с катушек слетали.
Сейчас живу с другой. Тоже РСП, но отношения совершенно другие. Да, она любому жопу порвет за своего ребенка. И в то же время не мешает мне учавствовать в его воспитании так, как я считаю нужным, в том числе через ремень.
Да, она продвигает свою политику в семье и домашних делах. Но всегда советуется со мной, и практически ничего и никогда не делает против моей воли.
Есть у нее недостатки, как и у любой другой бабы, но за другие качества я ее уважаю.
Просто по статистике, подобные отношения, как у ТС, чаще возникают именно с РСП, потому как через их одну писечку проходят минимум двое мужиков.

повезло тебе !
dont.gif

[^]
lxnaru
11.07.2021 - 10:09
8

водитель дивана

Цитата (Апельсиняя @ 11.07.2021 - 10:04)
Kruzen
Цитата

и так бывает, но чаще от того, что баба мразота глуховая

[^]
Апельсиняя
11.07.2021 - 10:10
-4

Ярила

Цитата (lxnaru @ 11.07.2021 - 08:09)
Kruzen
Цитата

1. Зачем сделал ребёнка с такой бабой?
2. Чем виноват ребёнок?

[^]
lxnaru
11.07.2021 - 10:13
3

водитель дивана

Цитата (Апельсиняя @ 11.07.2021 - 10:10)
Kruzen
Цитата

2. Чем виноват ребёнок?

а она сперва косила под нормальную, бывает, что косят так же и тесть с тещей

ребенок ни в чем не виноват, он заложник обстоятельств и ебаных амбиций своих родителей, увы

[^]
Апельсиняя
11.07.2021 - 10:15
-2

Ярила

lxnaru
Но однако, результат - ребёнок брошен и забыт. Чмом и тряпкой или хорошим порядочным мужчиной?

[^]
grad2168
11.07.2021 - 10:17
5

Ярила

Kruzen
Цитата

2. Чем виноват ребёнок?

Апелсина, сфотай свой ключ зажигания от "Феррари".))

[^]
dennsp
11.07.2021 - 10:17
1

Смотритель

Цитата (Лeшbiй @ 10.07.2021 - 14:31)
а куда деваться?

Вот к примеру, я. Холост. Всей роднёй и знакомыми родни меня периодически пытаются обженить. Ыщщут кандидаток, так сказать.
После моего тридцатника все находимые, тксзть, коньдидатки были исключительно РСП.
А если не РСП, то с явными проблемами с психикой или внешностью.
Или общей интеллектуальной недоразвитостью.

Или РСП.
Или крокодил.
Или РСП.
Или дура.
Или РСП.
Или толстуха.
Или РСП.

Ну если ты ждешь, что тебе подгонят принцессу, а сам ничего не делаешь, то что удивляться? У меня и в 38 хватает без детей и возрастом до 30, не крокодилов и не толстух.

[^]
Апельсиняя
11.07.2021 - 10:18
0

Ярила

Цитата (dennsp @ 11.07.2021 - 08:17)
Цитата (Лeшbiй @ 10.07.2021 - 14:31)
а куда деваться?

Вот к примеру, я. Холост. Всей роднёй и знакомыми родни меня периодически пытаются обженить. Ыщщут кандидаток, так сказать.
После моего тридцатника все находимые, тксзть, коньдидатки были  исключительно РСП.
А если не РСП, то с явными проблемами с психикой или внешностью.
Или общей интеллектуальной недоразвитостью.

Или РСП.
Или крокодил.
Или РСП.
Или дура.
Или РСП.
Или толстуха.
Или РСП.

Ну если ты ждешь, что тебе подгонят принцессу, а сам ничего не делаешь, то что удивляться? У меня и в 38 хватает без детей и возрастом до 30, не крокодилов и не толстух.

Да и сам не принц, выходит.

[^]
Vialson
11.07.2021 - 10:20
3

Циник

Шикарно написано! Снимаю шляпу!

[^]
meduzza
11.07.2021 - 10:21
6

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.07.2021 - 10:15)
lxnaru
Но однако, результат - ребёнок брошен и забыт. Чмом и тряпкой или хорошим порядочным мужчиной?

А все просто, местные мачи уже объясняли, что разойдясь с бабой дети становятся не нужны, ибо живут с дрянью, воспитываются ею и не дай бог ещё с новым мужиком. И вообще, не только РСП, но и любая баба должна страдать. Терпеть в браке выходки мужа, пьянки, измены, но не разводиться. А то ведь после развода можно и жизнь наладить, и счастливой стать.
Я за сохранение брака и полные семьи, если это возможно, но когда одна из сторон начинает охуевать,и неважно какая - то развод это лучше, чем жизнь с говном.

[^]
Апельсиняя
11.07.2021 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (Vialson @ 11.07.2021 - 08:20)
Шикарно написано! Снимаю шляпу!

Себя узнал?
С подписью здорово гармонирует. gigi.gif

[^]
lxnaru
11.07.2021 - 10:22
0

водитель дивана

Цитата (Апельсиняя @ 11.07.2021 - 10:15)
lxnaru

так если он по вине бабы забыт-то
но мужиков не оправдываю и я лично считаю, что платить алименты и заниматься своим ребенком мужики должны при любых раскладах, какими бы тварями не были бывшие жены
не дает встречаться-через суд, с постановлением и приставами добивайся
думаешь, шо али менты она тратит на себя-требуй отчетов, по закону имеешь право, но плати

[^]
lxnaru
11.07.2021 - 10:23
0

водитель дивана

Цитата (meduzza @ 11.07.2021 - 10:21)
но когда одна из сторон начинает охуевать,и неважно какая - то развод это лучше, чем жизнь с говном.

очень часто это так
увы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76400
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх