Полный расклад жизни с РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 42 43 [44]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stim99
12.07.2021 - 09:18
1
Статус: Offline

Ярила

Бред обиженного РСП и судьбой человека. У меня друг женился на РСП с девочкой 4 лет, теперь у него прекрасная семья из жены, 3 детей и собакена.

Просто, если ты собрался жениться с рассматриванием развестись - не женись!

Полный расклад жизни с РСП

[^]
iisysQQ
12.07.2021 - 12:58
0

Ярила

Чот какаято хуйня даже для уровня кочета. Что мешает устроить РСП такойже ББПЕ как и бабе без прицепа? Что мешает просто выставить РСП нахуй из своей хаты или свалить нахуй самому если живешь у неё? Что мешает, в конце-концов, не съезжаться в общее жилье с РСП, особенно если эта самая РСП "зарабатывает раз в 5 больше"?
Вообще я слабо представляю как можно патриархально доминировать в семье если твоя женщина зарабатывает больше чем ты, да и судя по пиздостраданиям ТСа еще и характером явно сильней... И наличие прицепа тут не влияет ни на что.

[^]
Chopiks
12.07.2021 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Татьяна83 @ 10.07.2021 - 14:03)
ну не хочешь, не связывайся с РСП...
Дело добровольное.
Зачем кому то что то доказывать...

Интересно посмотреть на автора. Он наверное такое сокровище, что все РСП перед ним штабелями падают..

Подпишусь под каждым словом. У моей был один пиздюк, но выматывал вкорень. Т.к. существовал еще его быдло-папаша и после каждой свиданки с ним все твои труды по воспитанию летели в тар тарары. Что очень веселило его мать. И свалила она с хачом в закат, тк. "там больше денег", а мне личинку еще поднимать...

[^]
VikTor1968
13.07.2021 - 22:31
0

Ярила

каждый год школы выпускаю сотни тысяч девчонок...эта страна_страна женщин...где вы,блять, уебаны. находите ебанутых?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77268
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 42 43 [44]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх