Запомните: Нет ничего невозможного! Или как я похудел на 27кг за четыре месяца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ватнин
19.06.2021 - 21:14
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Фантомассс @ 19.06.2021 - 20:54)
Цитата (cobakindrug @ 19.06.2021 - 20:01)
Епа мать... Сейчас, почти в каждом дворе есть площадка - брусья, турник + отжимания, эспандер... Всё это БЕСПЛАТНО... не надо себя изнурять диетами и ныть про отсутствие денег на спорт клубы и личного тренера. Нехер жрать на ночь, а есть надо столько, сколько уничтожит сам организм. Я не говорю про случаи всяких там осложнений и сбоев гармональных.
А при такой диете, как у Т. С, я б крякнул бы уже.

На счёт диеты:
Всех кто хочет похудеть, я бы загнал на КМБ в армию! lol.gif
Распорядок превыше всего! Какой-нить залет одного, отжимается весь коллектив... gigi.gif Еда по расписанию - Команда "Взвод! Закончить приём пищи!!!" опосля 5 минут начала.
Эт я вспомнил своё КМБ! gigi.gif
З.Ы. Прикол был в том, что сержант осведомился о моём росте, а потом сказал, мол тебе по -Уставу, с ростом 192 см, положена двойная порция! Я в ахуй упал - наемся!
Сержант сам проследил, чтоб нам (нас было четверо высоких) повара от души насыпали положенное. Повара не поскупились - "с пылу с жару от души" насыпали! lol.gif rulez.gif
За 5 минут я не смог съесть то, что мне было положено.
Это только КМБ.

Что за устав такой? Что-то запамятовал.

Когда сержант решал кому двойную пайку? Спецурики из санчасти такие решения принимают после обследования рахитонов. Исходя из этих цифр формируются объемы закладки в котлы.

В вашем случае какой-то сержант просто оставил кого-то без пайки.

[^]
Аргунова
19.06.2021 - 21:21
3
Статус: Offline

симулякр

Цитата (syntha @ 19.06.2021 - 20:59)

Ничем организм не отплатит. Я худел за 3 месяца на 20кг - с 90кг до 70-ти при росте 175. Много аэробной нагрузки плюс йога. Из еды исключил сладкое, хлеб и алкоголь. Правда года за полтора всё вернулось. Никак на здоровье не отразилось.

Отплатит, как только аэробные нагрузки с йогой настопиздят. А можно и без обязалоловки норм быть, на лайте.
Хлеб и алкоголь можно было и не исключать, зачем себя ограничивать в любимых продуктах. Хотя смотря какой хлеб и когда и сколько алкоголь.

Все запреты в еде это полюбасу ограничение, а значит стресс и отложенные желания.

Это сообщение отредактировал Аргунова - 19.06.2021 - 21:24

[^]
Пашич
19.06.2021 - 21:29
-3

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Navkin @ 19.06.2021 - 19:11)
Цитата (FatmanM @ 19.06.2021 - 19:09)
Всегда держу 80кг, но пузо начало расти.

Пузо после 40 у многих начинает расти и у большинства от неправильного обмена.

Грешно, конечно, так говорить, но, чисто ради справедливости...

Найдите, пожалуйста, среди снимков заключённых концлагерей, хоть одного с нарушением обмена веществ, то бишь жирных, блеать!

Меньше жрать, больше двигаться!

ПыСы: сам пузан, начну худеть с понедельника! rulez.gif

[^]
Котяра117
19.06.2021 - 21:43
18

Починятель примусов

За 4 месяца 27 кг?
Нахер надо так убиваться.
Я спокойненько с марта 2020 по март 2021 скинул вес со 156 кг до 125 кг.
31 кг, на минуточку.
Что делал ?
1. Отложил полностью сахар. Вместо него мёд понемногу или табетки сахарина.
2. Бросил полностью крепкий алкоголь. Хотя обожаю ром. 1 бутылка красного вина по выходным, мальбек в моём случае, чтобы оскомину сбить.
3. Свинину жирную, именно жирную, котлеты из неё, куры гриль, пельмени, вареники тоже вон. Изредка только, когда совсем невмоготу.
4. Торты, бисквиты, пироги, печенья, маргарин нафиг.
Начал есть много овощей , фруктов и блюд из них.
Плюс рыбу, морепродукы всех видов.
Каши , гречка, овёс, перловка. Но не рис.
Сметану отставил, но молоко, кефир и т.п. идёт на ура.
Хлеб исключительно чёрный.
Масло только оливковое, подсолнечное.
И! Это важно! Через день, по ровной дорожке, без подъёмов, с двумя остановками, попить чайку из термоса, делал на велике 10,5 км.
Ровная езда, без напряга, под музычку из колонки.
Для информации : у меня два протеза, коленный и тазобедренный. Плюс кардиостабилизатор вшит.
И состояние сейчас, хочется вернуться к прыжка с парашютом, как в молодости.
Только божечка сверху пальцем грозит, мол, не гневи, ты и так уже всё выбрал, что отпущено, живи спокойно.
Живу!
brake.gif

Пысы: Опа! Сразу шпалу зарядили gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 19.06.2021 - 21:50

[^]
bershatsky
19.06.2021 - 22:06
5

Приколист

Что там худеть. Поехал вон как и я в Геленджик, поймал ротовирус, через пару дней дристал и блевал, чрез неделю минус 7 кг. Делов то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Varhar
19.06.2021 - 22:16
2

Ярила

Цитата (astass @ 19.06.2021 - 05:08)
Молодец.
Жду топик о том как бросили курить...

Точно так же, только жестко следить надо первую неделю, просто не забывать месяц, а не расслабляться год.

[^]
evgenson
19.06.2021 - 22:29
3

Весельчак

Цитата (Котяра117 @ 19.06.2021 - 21:43)
За 4 месяца 27 кг?
Нахер надо так убиваться.
Я спокойненько с марта 2020 по март 2021 скинул вес со 156 кг до 125 кг.
31 кг, на минуточку.
Что делал ?
1. Отложил полностью сахар. Вместо него мёд понемногу или табетки сахарина.
2. Бросил полностью крепкий алкоголь. Хотя обожаю ром. 1 бутылка красного вина по выходным, мальбек в моём случае, чтобы оскомину сбить.
3. Свинину жирную, именно жирную, котлеты из неё, куры гриль, пельмени, вареники тоже вон. Изредка только, когда совсем невмоготу.
4. Торты, бисквиты, пироги, печенья, маргарин нафиг.
Начал есть много овощей , фруктов и блюд из них.
Плюс рыбу, морепродукы всех видов.
Каши , гречка, овёс, перловка. Но не рис.
Сметану отставил, но молоко, кефир и т.п. идёт на ура.
Хлеб исключительно чёрный.
Масло только оливковое, подсолнечное.
И! Это важно! Через день, по ровной дорожке, без подъёмов, с двумя остановками, попить чайку из термоса, делал на велике 10,5 км.
Ровная езда, без напряга, под музычку из колонки.
Для информации : у меня два протеза, коленный и тазобедренный. Плюс кардиостабилизатор вшит.
И состояние сейчас, хочется вернуться к прыжка с парашютом, как в молодости.
Только божечка сверху пальцем грозит, мол, не гневи, ты и так уже всё выбрал, что отпущено, живи спокойно.
Живу!

Пысы: Опа! Сразу шпалу зарядили

Поправил! Красава!

[^]
бамбр
19.06.2021 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Jccwu @ 19.06.2021 - 20:17)
Цитата (vant112 @ 19.06.2021 - 22:11)
Цитата
Алкоголь очень калориен, так что подъебка не удалась.
230кал в 100гр водки.

В антраците еще больше, но если его ведро сожрать ничего не изменится

Изменится. Ты сдохнешь.

А от ведра водки ты не сдохнешь? pray.gif

[^]
Siron
19.06.2021 - 22:34
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 19.06.2021 - 19:02)
P.s. Жиробасики - отдыхайте! Я украду на время у вас вашу красавицу - вы же не будете против?

У жиробасиков нет красавиц. Впрочем у не жиробасиков тоже. Все красавицы у ахмеда из Антальи.

[^]
Jdund
19.06.2021 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Siron @ 19.06.2021 - 22:34)
У жиробасиков нет красавиц. Впрочем у не жиробасиков тоже. Все красавицы у ахмеда из Антальи.

Ещё не долетели ,но уже скоро

[^]
ПечHuk
19.06.2021 - 22:54
2

Ярила

Цитата (av74 @ 19.06.2021 - 19:43)
И белки надо жрать.

Хорошо , что попугаев и лягушек не надо есть при диете.

Я вот если честно разожрался...живот попер , которого никогда раньше не было...

[^]
manager2
19.06.2021 - 22:58
2

Ярила

Епа мать... Сейчас, почти в каждом дворе есть площадка - брусья, турник + отжимания, эспандер... Всё это БЕСПЛАТНО... не надо себя изнурять диетами и ныть про отсутствие денег на спорт клубы и личного тренера. Нехер жрать на ночь, а есть надо столько, сколько уничтожит сам организм. Я не говорю про случаи всяких там осложнений и сбоев гармональных.

не пали контору. Вдруг люди не знают, что это бесплатно.
На стадионах от силы человек по 5 бегает, на площадках вобще никого

Это сообщение отредактировал manager2 - 19.06.2021 - 22:59

[^]
vasyakopai
19.06.2021 - 23:22
2

Приколист

Если хотели похудеть, то ходили бы лучше в спортзал,наростили себе мясо, похудели бы, и для здоровья только польза.Зачем изнурять себя диетами.

[^]
nefarius
19.06.2021 - 23:24
3

Ярила

60 кг? А рост какой? Если 1,6 метра, то да, порядок. А если 1,8 то, знаете, костями греметь тоже не очень для здоровья полезно.
А, вот увидел 175 см... И при этом 60 кг вес? Маловато.

Это сообщение отредактировал nefarius - 19.06.2021 - 23:33

[^]
Soul83
19.06.2021 - 23:25
2

10^94 кг/м³

Для мужиков есть две стадии когда надо задуматься о своей форме (заметьте я не сказал похудение).
1.Чтобы увидеть свой член надо чутка наклониться.
2. Ты не можешь втянуть живот так чтобы увидеть свой член не наклоняясь.

[^]
nefarius
19.06.2021 - 23:43
1

Ярила

На счёт диеты:
Всех кто хочет похудеть, я бы загнал на КМБ в армию! lol.gif
Распорядок превыше всего! Какой-нить залет одного, отжимается весь коллектив... gigi.gif Еда по расписанию - Команда "Взвод! Закончить приём пищи!!!" опосля 5 минут начала.
Эт я вспомнил своё КМБ! gigi.gif
З.Ы. Прикол был в том, что сержант осведомился о моём росте, а потом сказал, мол тебе по -Уставу, с ростом 192 см, положена двойная порция! Я в ахуй упал - наемся!
Сержант сам проследил, чтоб нам (нас было четверо высоких) повара от души насыпали положенное. Повара не поскупились - "с пылу с жару от души" насыпали! lol.gif rulez.gif
Это только КМБ.

За 5 минут и первое, и второе? Отличный способ заработать изжогу и несварение. Нам минут 15-20 давали. Причем с отсчетом от последнего получившего порцию. Кормили, в целом, сытно, но... Какой настолько казенной хренью: серый суп, серая каша с серым мясом или серой котлетой. Чай только серым не был. Зато имел кислый привкус. Кстати два чая нихрена нельзя было брать. Я так и не понял почему. С едой понятно - порция рассчитана, но с питьём-то? Мне вот постоянно пить хотелось. Совершенно не хватало одной кружки "чая" (или что там это было) три раза в день. Почему нельзя было просто воды питьевой сделать для всех желающих?

[^]
voiceinf
19.06.2021 - 23:53
2

Капитан

Господи, да загуглите вы про Диету №5 или Диету №6.
А дальше все от силы воли зависит - если слабак, ходи как арбуз.
Если сильный - сравишься.
Если был сильный - то и худеть не надо.

[^]
leher63
19.06.2021 - 23:56
1

Приколист

Не верю. У самого вес 82 при росте 169 см. Купил эллиптический тренажер, нашел пару гирь по 16 кг. Тренировки строил и кардио и силовые. Ежедневно взвешиваюсь. В итоге за год как было 82 так и осталось, максимум скидывал до 78, но обратно набралось. Питаться рыбкой и нежирным мясцом это нынче дорогим удовольствием стало.

[^]
bary4
19.06.2021 - 23:59
1

Созерцатель

Я тоже так хочуууу!

[^]
MaratK
20.06.2021 - 00:15
1

Весельчак

Из крайности в крайность. На стольких калориях я бы с ума сошёл наверное. У меня вес был натощак 94+, при росте в 176 месяц назад. Такого пуза как у тс не было, много массы от ходьбы в тренажерку с перерывами на локдаун. Думаю из за этого аппетит разгонялся от тренировок в полтора-два месяца, а потом в такой же локдаун нажирался от нечего делать.
Короче тоже решил худеть, только без жестких диет и только бегать решил. За месяц до 87 добегался, при том устраиваю себе расслабон с любой едой на выходных. Тяжковато порой, но мне кажется такая диета как у тс тяжелее морально. Как привык и начал нравится бег так и останавливаться не хочется, еще жена подсела и тоже бегает пару раз в неделю. Думаю к концу августа <80 буду. И в кайф даже в такую погоду побегать часок после работы вечером. И сон стал лучше и режим сна налаживается.

[^]
Revelender
20.06.2021 - 01:01
3

Ярила

Худеющий по Стивену Кингу

[^]
Фантомассс
20.06.2021 - 01:19
1

Главный Данунах.

Цитата (Ватнин @ 19.06.2021 - 21:14)

На счёт диеты:
Всех кто хочет похудеть, я бы загнал на КМБ в армию!
Эт я вспомнил своё КМБ!
Сержант сам проследил, чтоб нам (нас было четверо высоких) повара от души насыпали положенное. Повара не поскупились - "с пылу с жару от души" насыпали!
Это только КМБ.

Что за устав такой? Что-то запамятовал.

Когда сержант решал кому двойную пайку? Спецурики из санчасти такие решения принимают после обследования рахитонов. Исходя из этих цифр формируются объемы закладки в котлы.

В вашем случае какой-то сержант просто оставил кого-то без пайки.

Я в душЕ не ебу! Нам, длинным, на кмб сержант сказал, мол положено! Мы должны были его слова оспаривать? lol.gif И ведь он сам проконтролировал (он был из спецназа ОДОН (похоже залетчик, если был переведен в стройбат ВВ)), чтоб срочники-повара выдали нам двойную пайку. А уж его не волновало съедим мы эту двойную порцию или нет! Закончить приём пищи! Встать! Строиться!

Кстати. Когда я служил в другой части и был дембелем, я видел, что такие же длинные как я, только кмбшники, ходили с какой-то карточкой на груди, мол двойной паёк. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 20.06.2021 - 01:38

[^]
Фантомассс
20.06.2021 - 01:36
2

Главный Данунах.

Цитата (nefarius)
За 5 минут и первое, и второе? Отличный способ заработать изжогу и несварение. Нам минут 15-20 давали. Причем с отсчетом от последнего получившего порцию. Кормили, в целом, сытно, но... Какой настолько казенной хренью: серый суп, серая каша с серым мясом или серой котлетой. Чай только серым не был. Зато имел кислый привкус. Кстати два чая нихрена нельзя было брать. Я так и не понял почему. С едой понятно - порция рассчитана, но с питьём-то? Мне вот постоянно пить хотелось. Совершенно не хватало одной кружки "чая" (или что там это было) три раза в день. Почему нельзя было просто воды питьевой сделать для всех желающих?

Ых! Вот фома неверующий. У кого как было. rolleyes.gif У нас с водой проблем небыло! В Москве из-под крана нормальная шла, а в Волгоградской области был специальный боченок, литров на 50, из какого пили обычными кружками.
Каких только чудес в армии не увидишь! Меня в военкомате уверяли, что в армии дедовщины нет. gigi.gif
У нас два раза стодневка начиналась!
Призыв 2/94, но в часть я приехал 2 марта 95 года. По ящику показывали Листьева в траурной рамке. А вот единообразие заключалось в том, что когда приходит пополнение, со всех окон было слышно: "Дууухииии! Вешайтесь!"

[^]
Тротил
20.06.2021 - 01:38
1

Весь мир в труху!

Цитата (buduma @ 19.06.2021 - 19:13)
ТС, лет через пять приходи и покажи, что ты этот вес удержал.
А то я пять лет назад тоже скинула 33 кг. На сегодня +40. И ничего не помогает. Такое ощущение, что организм в стрессе поскидывал, потом успокоился и планомерно набрал, да еще и сверху добавил.
Сахар не ем, пью зеленый чай без сахара. Могу какой-нибудь крекер несладкий добавить. Овощи ем, сухофрукты. Никакого жареного и жирного мяса. Похер -- жирею на глазах. Врачи, как обычно, ничего не находят.

Без физической нагрузки все диеты - херня.
Даже если вес и сбросить, он потом вернется.
Над телом нужно работать, после 35 лет уже точно.

[^]
Alixxx49
20.06.2021 - 01:39
2

Ярила

Цитата

Уральский подмосквич

как, бля, набрать 5-10 кило?

Рецепт прост: пища не усваивается. Просто попробуй очень долго жевать, а у тебя всё идет без усвоения сразу в унитаз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78396
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх