«Окно Овертона»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
19.06.2021 - 14:57
1
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (Старичелло @ 19.06.2021 - 14:55)
Северная Корея не столь богата. Не передергивай.

А почему Южная Корея столь богата? Даже "Новатэк" у Daewoo танкеры заказал. За исключением строя - различий нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
19.06.2021 - 14:57
3

Киевлянин

Цитата (VladimKa @ 19.06.2021 - 14:56)
У некоторых украинцев настолько промыты мозги, что диалог с ними не возможен, как с инопланетянами.

По делу можешь сказать? Чем ты высокоморален?

[^]
7FL
19.06.2021 - 14:58
2

Ярила

Цитата (chueff @ 19.06.2021 - 14:48)
Меня тоже тошнит от всех этих бузовых и мить. Но ужасно не это. А то, что все происходит с молчаливого согласия или полного безразличия власти. В СССР были образы, на которых равнялись - доярка, рабочий, шахтёр и тому подобное. Про них снимали фильмы, их портреты печатали в газетах и на обложках журналов, с них брали пример. А сейчас???

А сейчас бабло. И по своему это честно. Хотя бы без лицемерия.
Прекрасно было рассказывать про доярок, рабочих и т.д. Вот только какой нибудь секретарь райкома\горкома занимал абсолютно другое положение в той системе координат.

[^]
zaq1234
19.06.2021 - 14:59
3

Ярила

Цитата (lost4life @ 19.06.2021 - 14:50)
Цитата (zaq1234 @ 19.06.2021 - 16:39)
А я вижу в этом окне Овертона то, что хотят нам Железный занавес опять опустить. Чтобы окаянная толерантность не добралась до нас. Заказная кремлеботская тема, вот что это такое. Ща, подождите полгодика, всплывёт очередная терешкова, которую простые люди попросят обнулить интернет и возможность за бугор выехать.

А что не так? НАхуй эта ебаная толерантность не нужна на Руси! Нормальные люди всегда будут ратовать за традиционную семью! Те, кто говорят о какой-то там толерантности, как правило, сами не прочь заняться жопоеблей или другими , не менее мерзкими извратами!!!!

Нахуй не нужна. Но как можно не увидеть в данном конкретном случае именно манипуляцию сознанием? Отгородиться от всего этого можно как? Правильно. Ограничениями. Которые хомячки будут радостно приветствовать. А кто против ограничений - тот пидар, очевидно же! И пропаганда работает. Кстати, насчёт традиционных семей почему-то никто не бьёт тревогу о том, что разводов скоро будет больше чем свадеб, благодаря антисемейным законом, которые вредят стране гораздо больше, чем пидарасизация западного общества.

[^]
katokcomatsu
19.06.2021 - 14:59
2

Ярила

И кого-кого я встречу,
Даже верю-верю-верю,
Не забуду- блядью буду!
Буду здрасти говорить..,

[^]
Igrok888
19.06.2021 - 15:03
-4

Ярила

Эх как нерабов корежит от слова мораль. А уж общественная мораль - это просто немыслимые корчи вызывает.

[^]
Старичелло
2

Человек ранешнего времени

Цитата
А почему Южная Корея столь богата? Даже "Новатэк" у Daewoo танкеры заказал. За исключением строя - различий нет

Ещё раз, не передергивай.
Северная Корея не столь богата, чтобы спокойно существовать и развиваться за Железным занавесом. СССР же развивался и процветал. До тех пор, пока занавес не дал трещину, в которую полились сначала ручейки, а потом и потоки дерьмократической мерзости.

[^]
sucmah
0

Юморист

Правильно сказала, только в пустоту. Посмотрел канал позднякова, у человека травма головы и нарушены причинно-следственные связи, но то, что он из тиктока выкладывает наших девиц, так это пзтц. Как минимум 1 поколение проепано. Если русские будут деградировать дальше и кидать друг друга в беде, то США с бомжами и "блм"- наше будущее.

[^]
AntonioKiev
19.06.2021 - 15:04
2

Киевлянин

Цитата (Igrok888 @ 19.06.2021 - 15:03)
Эх как нерабов корежит от слова мораль. А уж общественная мораль - это просто немыслимые корчи вызывает.

Ты сконцентрироваться главное смоги. И втащи нерабам в чём твоя мораль, как отрежь!

[^]
KeyНиК
19.06.2021 - 15:07
0

Юморист

Одумалась?
Молодость у ей была бурная, чо уж там. Но у кого нет? Бросайтесь камнями и в меня тоже. Мы, видимо, будем рядом стоять с ней, раскуривая один чинарик от общего костра.

Шучу, шучу. Она еврейка. Я русский)

Но. Мои дети от разных браков и вовсе непонятной национальности. Выросли в одной стране и говорят на одном, понятном только нам, русском языке. У меня к ней вопросов нет.

Это сообщение отредактировал KeyНиК - 19.06.2021 - 15:08

[^]
AntonioKiev
19.06.2021 - 15:09
-1

Киевлянин

Цитата (KeyНиК @ 19.06.2021 - 15:07)
Одумалась?
Молодость у ей была бурная, чо уж там. Но у кого нет? Бросайтесь камнями и в меня тоже. Мы, видимо, будем рядом стоять с ней, раскуривая один чинарик от общего костра.

Шучу, шучу. Она еврейка. Я русский)

Но. Мои дети от разных браков и вовсе непонятной национальности. Выросли в одной стране и говорят на одном, понятном только нам, русском языке. У меня к ней вопросов нет.

Дети от еврейки - евреи. У них другая специфика. Понятный только вам русский язык - זה ככה?

[^]
7FL
19.06.2021 - 15:10
7

Ярила

Цитата (Старичелло @ 19.06.2021 - 15:03)
Цитата (AntonioKiev @ 19.06.2021 - 14:57)

Ещё раз, не передергивай.
Северная Корея не столь богата, чтобы спокойно существовать и развиваться за Железным занавесом. СССР же развивался и процветал. До тех пор, пока занавес не дал трещину, в которую молились сначала ручейки, а потом и потоки дерьмократической мерзости.

А в чем он процветал? Если в строительстве танков и ракет, то да, процветал.
А для людей он процветал? Можно было сказать - я вот такой-то и считаю идеи ленина хуйней, я вот такой-то не согласен с этим и этим. Я вот такой-то хочу взять и уехать. Люди не роботы, они разные и разного хотят. А в вашем процветающем СССР одна идея - хуярь на благо чего-то там. А это чего-то там за тебя умные люди из партии определят.

[^]
lost4life
19.06.2021 - 15:10
1

Живущий по инерции

Цитата (zaq1234 @ 19.06.2021 - 19:59)
Цитата (lost4life @ 19.06.2021 - 14:50)
Цитата (zaq1234 @ 19.06.2021 - 16:39)
А я вижу в этом окне Овертона то, что хотят нам Железный занавес опять опустить. Чтобы окаянная толерантность не добралась до нас. Заказная кремлеботская тема, вот что это такое. Ща, подождите полгодика, всплывёт очередная терешкова, которую простые люди попросят обнулить интернет и возможность за бугор выехать.

А что не так? НАхуй эта ебаная толерантность не нужна на Руси! Нормальные люди всегда будут ратовать за традиционную семью! Те, кто говорят о какой-то там толерантности, как правило, сами не прочь заняться жопоеблей или другими , не менее мерзкими извратами!!!!

Нахуй не нужна. Но как можно не увидеть в данном конкретном случае именно манипуляцию сознанием? Отгородиться от всего этого можно как? Правильно. Ограничениями. Которые хомячки будут радостно приветствовать. А кто против ограничений - тот пидар, очевидно же! И пропаганда работает. Кстати, насчёт традиционных семей почему-то никто не бьёт тревогу о том, что разводов скоро будет больше чем свадеб, благодаря антисемейным законом, которые вредят стране гораздо больше, чем пидарасизация западного общества.

Вот ты мне всё-таки объясни, а что не так? Я вот , честное слово, не кремлебот и не либерал -и тех и других презираю, однако, в данном случае я ЗА ограничения! Я против того, чтобы по улицам, где гуляют мои дети, ходили дяди в юбках и целовались, я против того, чтобы некоторые охуевшие группы граждан танцевали лезгинку посреди дороги и жарили сосиски на Вечном Огне, я категорически против принудительного привития моим детям веры в воображаемого друга в виде предмета Основы Православия в школах. Так что, ИМХО, некоторые вещи действительно стоит законодательно ограничивать! Причём, я не предлагаю пиздить геев и лесбух, которые спокойно сосут/лижут друг другу дома, не предлагаю стрелять танцоров, исполняющих народные танцы в коллективах или в местах, для этого предусмотренных - я предлагаю наказывать тех, кто не понимают и не хотят понимать, что свобод нам всем отмерено одинаково и что их свобода заканчивается там, где начинается, например, моя!

[^]
AntonioKiev
19.06.2021 - 15:16
1

Киевлянин

Цитата (lost4life @ 19.06.2021 - 15:10)
Вот ты мне всё-таки объясни, а что не так? Я вот , честное слово, не кремлебот и не либерал -и тех и других презираю, однако, в данном случае я ЗА ограничения! Я против того, чтобы по улицам, где гуляют мои дети, ходили дяди в юбках и целовались, я против того, чтобы некоторые охуевшие группы граждан танцевали лезгинку посреди дороги и жарили сосиски на Вечном Огне, я категорически против принудительного привития моим детям веры в воображаемого друга в виде предмета Основы Православия в школах. Так что, ИМХО, некоторые вещи действительно стоит законодательно ограничивать! Причём, я не предлагаю пиздить геев и лесбух, которые спокойно сосут/лижут друг другу дома, не предлагаю стрелять танцоров, исполняющих народные танцы в коллективах или в местах, для этого предусмотренных - я предлагаю наказывать тех, кто не понимают и не хотят понимать, что свобод нам всем отмерено одинаково и что их свобода заканчивается там, где начинается, например, моя!

На вечном огне они у вас жарят сосиски из-за передоза патриотизма - когда даже на кроссовки лепят ленточки, это перебор. Что касается этих альтернативно хуем одаренных, они кружатся в своих заведениях - если ты не из их круга, то зачем заходить?

[^]
Hellzone
19.06.2021 - 15:20
0

Ярила

полностью поддерживаю, просто молодец! а если учесть что рыба гниет с головы, то понятно какая у нас голова если хвост уже таким стал. самая толерантная у нас голова, и оттуда вся эта мерзость и льется вниз.

[^]
Мыловарец
19.06.2021 - 15:23
1

Шутник

говорящая красная шапочка lol.gif

[^]
AntonioKiev
19.06.2021 - 15:25
-1

Киевлянин

Цитата (Hellzone @ 19.06.2021 - 15:20)
полностью поддерживаю, просто молодец! а если учесть что рыба гниет с головы, то понятно какая у нас голова если хвост уже таким стал. самая толерантная у нас голова, и оттуда вся эта мерзость и льется вниз.

Как тебе сказать - ты толерантен настолько, насколько сам себе позволить можешь. Если ты ни при каких условиях не примешь на работу иностранца, то нет шансов, что он у кого-то будет работать. Тут это немыслимо. Если тебе неприятен человек тем, что он пидор - работу он не получит.

[^]
lost4life
19.06.2021 - 15:25
1

Живущий по инерции

Цитата (AntonioKiev @ 19.06.2021 - 20:16)
Цитата (lost4life @ 19.06.2021 - 15:10)

На вечном огне они у вас жарят сосиски из-за передоза патриотизма - когда даже на кроссовки лепят ленточки, это перебор. Что касается этих альтернативно хуем одаренных, они кружатся в своих заведениях - если ты не из их круга, то зачем заходить?

Что значит "в своих заведениях"? Вот в Симеизе, например есть(в 2009 году, по крайней мере, было) очень и очень лично мне внешне симпатичное заведение "Ежи". На отдыхе не единожды там обедали. Пока однажды вечером не увидел там откровенных педерастов со своим характерно-манерным поведением и стилем одежды. Скажи мне, почему я, отдыхая где-то с детьми, не могу зайти в понравившееся мне заведение только потому, что оно, как выясняется, облюбовано геями? Не ущемление ли это моих свобод? Я же в кабаки не хожу с хуем наперевес с криком "Я, блеать, натурал!!!" Имхо, вести себя надо так, чтобы не мешать окружающим! Всё остальное - от лукавого!

[^]
AntonioKiev
19.06.2021 - 15:28
1

Киевлянин

Цитата (lost4life @ 19.06.2021 - 15:25)
Что значит "в своих заведениях"? Вот в Симеизе, например есть(в 2009 году, по крайней мере, было) очень и очень лично мне внешне симпатичное заведение "Ежи". На отдыхе не единожды там обедали. Пока однажды вечером не увидел там откровенных педерастов со своим характерно-манерным поведением и стилем одежды. Скажи мне, почему я, отдыхая где-то с детьми, не могу зайти в понравившееся мне заведение только потому, что оно, как выясняется, облюбовано геями? Не ущемление ли это моих свобод? Я же в кабаки не хожу с хуем наперевес с криком "Я, блеать, натурал!!!" Имхо, вести себя надо так, чтобы не мешать окружающим! Всё остальное - от лукавого!

Крым ваш - наполняйте его чеченцами или ещё кем, чтобы пидоры не мешали

[^]
fynjy800
19.06.2021 - 15:34
2

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 19.06.2021 - 14:28)

не спорьте сильно..несколько часов назад разговаривал с кумом,и он мне доказывал что ручной косой легче косить чем бензо-,разговор зашёл что зеленстрой рядом косил..броня yad.gif

[^]
lost4life
19.06.2021 - 15:35
1

Живущий по инерции

Цитата (AntonioKiev @ 19.06.2021 - 20:28)

В 2009 году, о котором я рассказываю, он вполне ещё был ваш, так что не надо тут дебильными лозунгами кидаться -по существу ответь на вопрос!

[^]
lost4life
19.06.2021 - 15:36
1

Живущий по инерции

Цитата (fynjy800 @ 19.06.2021 - 20:34)
Цитата (AntonioKiev @ 19.06.2021 - 14:28)

не спорьте сильно..несколько часов назад разговаривал с кумом,и он мне доказывал что ручной косой легче косить чем бензо-,разговор зашёл что зеленстрой рядом косил..броня yad.gif

Сложно о чём-либо спорить с человеком, который при малейшем удобном случае, скатывает дискуссию в политоту...

[^]
ККМихельсон
19.06.2021 - 15:40
0

Ярила

Эка, гомосеки возбудились

[^]
Santo062
19.06.2021 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 19.06.2021 - 11:47)
Да кого вообще волнует? Театр устарел и должен исчезнуть.

Ага, и на смену ему придти Тик Ток.

[^]
AntonioKiev
19.06.2021 - 15:46
-1

Киевлянин

Цитата (lost4life @ 19.06.2021 - 15:35)
В 2009 году, о котором я рассказываю, он вполне ещё был ваш, так что не надо тут дебильными лозунгами кидаться -по существу ответь на вопрос!

Ну теперь то все хорошо, хохлов нет, езжай как человек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48631
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх