Как убить желание жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ova28
3.03.2021 - 11:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shabtai @ 3.03.2021 - 11:40)

lol.gif списать куда? кому? может вам списать в расход?
Еще один пример того, что народа для разводняка попой ешь. [/QUOTE]
Куда? Корове под муда, расторгают договор мошеннический и все, человек нечего банку не должен.

Чтоб расторгнуть, нужно деньги взятые вернуть.
А вот доказать что договор мошеннический, только через суд, это в тех случаях,когда мошенники, воспользовавшись паспортными данными человека, без его ведома, оформили кредит.
У меня тетя так судилась, когда бывший муж на ее паспорт кредит взял.

А тут оформляли кредиты при личном присутствии, и никуда их не спишешь уже. Только на банкротство подавать

[^]
ash252
3.03.2021 - 11:50
2

Ярила

Цитата (ash252 @ 3.03.2021 - 11:35)
Цитата (indrich @ 3.03.2021 - 11:29)
Ну, если очевидно, что кредит мошеннический, разве не полагается его списать? По моему, это логично. Человек не виноват. Банку пофиг на этот миллион, а человек вскрыться готов. Да, я помню, что у нас социальное государство, и так не получится. Но логично же

Еще один пример того, что народа для разводняка попой ешь.

Куда? Корове под муда, расторгают договор мошеннический и все, человек нечего банку не должен.

м-да, никто и ничего не расторгает, есть только маленький шанс, что договор признают недействительным и для этого законодательство имеет только три причины.
кредит взят под принуждение(это нужно сначала доказать, а до этого времени -плати)
кредит взят недееспособным человеком- доказываете в суде мед справки и т.п.
кредит оформлен на похищенные или поддельные документы-это тоже нужно сначала доказать.
Поэтому у коровы под этими самыми, будете вы, а банк никогда не пойдет на утрату доходов просто так и не слезет с вас. Ну только банкротсво может быть как вариант.
Человек банку должен и будет должен , пока с него можно что то взять, думать иначе, ну мягко говоря, неумно.

[^]
Pogano
3.03.2021 - 11:52
2

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
Ну, если очевидно, что кредит мошеннический, разве не полагается его списать? По моему, это логично. Человек не виноват. Банку пофиг на этот миллион, а человек вскрыться готов. Да, я помню, что у нас социальное государство, и так не получится. Но логично же

На следующий день в банк придут 100500 человек, которые наберут кредитов и скажут, что их мошенники заставили. Банк всем долги спишет? Что от банка тогда останется? Классный способ заработать. Банк, он, как бэ, при мошенничестве не при чем. Это, как у тебя сосед денег займет и не отдаст. Скажет, извини, мошенники обманули. А если 100 соседов?

[^]
LuckyLuchano
3.03.2021 - 11:54
1

Приколист

Банкротство только. Единственное жильё вряд ли отнимут, а старую тачку при таких объемах долгов не жалко. Мне кажется только так.

[^]
Atolla
3.03.2021 - 11:59
3

Юморист

Цитата (straniero @ 3.03.2021 - 03:49)
то есть все вопросы решались по телефону? ничего себе у людей уровень доверия, в голову не пришло позвонить в "отделом по борьбе с организованной преступностью" и прояснить ситуацию, при такой сумме не просто позвонить, а посетить лично. не буду говорить лох не лох (хотя тут другого и не скажешь), незнаю мне пусть хоть министр МВД хоть Путин позвонят рубля не переведу, ещё и нахуй пошлю

Просто есть такие доверчивые люди. У меня родственница несколько раз так влетала и еще сто раз влетит. Два года назад звонит и рассказывает про бесплатное лечение с медцентра. Говорю ей-Люда, это развод. Отвечает -Хорошо, тогда не пойду. Ну я и успокоилась, И две недели назад узнаю - сходила brake.gif ) надурили на 4 тысячи за какие то снимки, нашли кучу болячек, если бы у неё на карте были деньги-продолжила бы свое лечение lol.gif Уже не знаем, как с ней бороться! Недавно мошенники звонят и говорят, что её деньги в опасности, внимание - в БАНКЕ ГДЕ У НЕЁ НЕТ СЧЕТОВ И КАРТ sm_biggrin.gif И что вы думаете- если бы не дочка, пошла бы Люда снимать деньги в сбере и класть на счет мошенников. Спрашиваю её - почему не позвонила в банк, отвечает - не велели звонить))) И таких случаев куча! И что с ней делать?

Это сообщение отредактировал Atolla - 3.03.2021 - 12:02

[^]
Maristo
3.03.2021 - 11:59
2

Ярила

Цитата
из текста ясно, что они была ипотека на 1,5кк, они набрали кредитов под ебическмй процент и все?

Походу люди совсем не умеют не только просчитывать все риски и суммы, но просто тупо считать.
Ну и соглашусь вот с этим
Цитата
тут кроме недальновидности, скажем мягко, пострадавших 100% есть момент наживы. Ну однозначно им посулили плюшку, ради которой попа поднялась и пошла брать кредиты.

Небось пообещали проценты по всему, что ранее набрали простить.
Но повестись на такое, нужно не просто необразованным, не просто наивным и доверчивым бытьЮ а полным долбо.........бом.

[^]
BirManat
3.03.2021 - 12:04
0

Сикамбрический

Цитата (sanyaaa75 @ 3.03.2021 - 04:35)
К этим полутора миллионам добавилось еще кредитов в различных банках на сумму 1 346 000 рублей, которые помогли оформить мошенники и обналичить на свои счета. Деньги, которые не вернуться уже никогда, а бешеные проценты по ним будут только расти. Кредиты, по которым они не смогут рассчитается до самой старости.

Очень хорошо, что вывели квартиру из залога. Теперь можно без страха проходить процедуру банкротства - единственное жилье взысканию не подлежит. Машина уйдет, ну да по сравнению с почти тремя миллионами списанного долга это ерунда.
Посоветуйте сестре. Это вообще не страшно. Есть куча юрфирм, которые помогут всё сделать правильно.
Я сам прошел это в прошлом году, так что могу смело рекомендовать.

Это сообщение отредактировал BirManat - 3.03.2021 - 12:04

[^]
Shabtai
3.03.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Селия @ 3.03.2021 - 11:42)

А убытки кто несёт?

Банк несет убытки в данном случае.

[^]
Awersew
3.03.2021 - 12:07
2

Приколист

100% так как автор не написал ничего толком , его сестру развели как лохушку , которая продиктовала коды из смс , или получили опять-таки с ее помощью доступ к электронной подписи. У меня недавно знакомую так же обули , я даже охуел , думал она умнее , а она дура дурой оказалась.
Вообще совет простой - если вам звонит кто-то неизвестный и начинает что-то говорить про какие-то счета , операции , деньги - просто шлите нахуй.

Это сообщение отредактировал Awersew - 3.03.2021 - 12:10

[^]
Shabtai
3.03.2021 - 12:12
1

Ярила

Цитата (ash252 @ 3.03.2021 - 11:50)

м-да, никто и ничего не расторгает, есть только маленький шанс, что договор признают недействительным и для этого законодательство имеет только три причины.
кредит взят под принуждение(это нужно сначала доказать, а до этого времени -плати)
кредит взят недееспособным человеком- доказываете в суде мед справки и т.п.
кредит оформлен на похищенные или поддельные документы-это тоже нужно сначала доказать.
Поэтому у коровы под этими самыми, будете вы, а банк никогда не пойдет на утрату доходов просто так и не слезет с вас. Ну только банкротсво может быть как вариант.
Человек банку должен и будет должен , пока с него можно что то взять, думать иначе, ну мягко говоря, неумно.

На утрату дохода пойдет и уже ходил не раз, когда есть основания у банка полагать, что в следствие мошеннических действий был выдан кредит, то расторгается кредитный договор. И доказывается, что кредит взят был по поддельным документам достаточно просто.
А вы можете думать дальше, что банк всемогущий и что банку вы все равно должны будете, видимо это умно по вашему.

[^]
master099
3.03.2021 - 12:14
4

Юморист

Автор, сочувствую тебе и сестре, в первую очередь, но скажите, что нужно услышать по телефону, чтобы пойти и взять кредит на неподъемную сумму?
ну вот что?

[^]
andyhash
2

Ярила

Цитата
Или тс что то недоговаривает или сестру развели на жаднось. Ну или хз.
Т.е. мне звонят якобы сотрудники по борьбе с орг. преступностью неделю. НЕДЕЛЮ! Заставляют взять кредит и отдать им.
Ну. Ок, я допустим доверчивый. Но позвонить по тел. доверия или на горячую линию? В течении недели то?
ИХМО конечно, но жулики, зная о кредитах жертвы, пообещали каких нибудь ништяков. Типа дашь нам лям, через неделю получишь два. Это объясняет почему жертва
рванула в банк за кредитом. Ну а дальше "жадность фраера сгубила" ©

Пс. Выше схему написали.

Звонить никуда нельзя.
Это секретная операция.
И ходить никуда нельзя.
По телефону спецагенты так сказали.
Даже с братом делиться нельзя!
Ничего нельзя до завершения свехсекретной операции.
После перевода денег можно. Ваще пахую© но лучше дождаться ордена ща заслуги перед отечеством 4 степени

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EugenyKom
1

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Я не понял - лох мамонт или не мамонт???

[^]
Atolla
3.03.2021 - 12:18
2

Юморист

Цитата (EugenyKom @ 3.03.2021 - 11:14)
Я не понял - лох мамонт или не мамонт???

Лох - это судьба! dont.gif

[^]
Serrg
3.03.2021 - 12:18
3

Приколист

Я тут другого не могу понять, люди которые за 12 лет смогли покрыть только 700 000, берут еще 1,3 млн непонятно на что имея долг 1,5 млн, они или идиоты или что то напутано в истории

[^]
ElectroJohn
3.03.2021 - 12:30
2

Ярила

Ладно там схема расскажи данные карты. Но бля брать кредит чтоб спасти деньги? Вот это нелогичное звено как люди пропускают? Ужас , не дай бог стать таким дураком. А то что бандиты и мошенники где-то среди нас это давно не секрет. Капитализм, все хотят денег, любой кровью , по головам, суки

[^]
Newvovan1973
3.03.2021 - 12:34
0

Ярила

Цитата (DixonZ @ 3.03.2021 - 04:43)
Надо шум поднимать, обратиться в прессу, в прокуратуру. Такие махинации невозможно без участия банковских работников провернуть. Это конечно не такое страшное преступление как организация митинга, но какие-то мизерные шансы, что будут расследовать есть. Все технические возможность есть - авторы высказываний в интернете же на раз вычисляются.

Upd: что-то я ерунду несу, забыл, что те кто должен ловить, сами в доле с преступниками, как бы самим не сесть в итоге.

Можно и шум поднять, вот только многие в доле наверное, поэтому на тормозах спустят. Страшно, когда никому нельзя доверять, ни ментам, ни банку. И те и те обворуют, а первые еще и виноватым сделают. Кредит доверия к банковской системе, да и к системе правосудия давно исчерпан.

[^]
Skif67ru
3.03.2021 - 12:47
0

Ярила

Не знаю что там про лохов, давно уже себе поставил фильтр на все входящие, если вас нет в моих контактах- то вы не дозваниваетесь и идёте нахер, всё просто.

[^]
DIMON127
3.03.2021 - 12:53
0

Ярила

Сочувствую. Но каждый "сам кузнец своего счастья" ( сам себе злобный Буратино). Это как нужно себя не любить, чтобы такие суммы посторонним людям раздавать!?

[^]
4ALEXAN
3.03.2021 - 13:00
0

Ярила

нужно бооооооольше кредитов на всех, бооооольше.
набрали кредитов и жалуются, гараж, машина,квартира,телепхоны...
пешком блять ходите на троллейбусе и будет вам счастье.
А теперь пусть платят всю жизнь.
и пока такие истории не будут появлятся уже со школы у молодежи не будет откладываться что надо учиться жить по доходам.

[^]
postoronnim
3.03.2021 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (Ship76 @ 3.03.2021 - 10:48)
postoronnim
Цитата
Не понял, из твоего коммента, что такое "остатки от погашения СТАРОГО кредита".

ОК, давай по пунктам:
1. Ты взял кредит под 12% годовых, например 2 миллиона, на 3 года.
...

Да, всё ты правильно расписал о некоторой гипотетической ситуации.
А я всё в точности расписал по моей личной ситуации, которая произошла именно со мной.

Считаешь, что я в чём-то неправ - это сугубо твои личные умозаключения.
А я считаю, что банк хотел слегка развести меня на бабло - и это моё мнение, подтвержденное личным опытом общения с банком при описанных обстоятельствах.

Остаёмся при своих. cool.gif

[^]
GudvinPro
3.03.2021 - 13:01
0

Приколист

Это все от того что люди не являются Человеками для системы, а просто говорящими табуретками-физ лицами.
По факту беря кредит в банке, это не банк кредитует вас, а вы кредитуете банк. Так при взятии кредита 1000р, вы кредитуете банк на 1млн рублей. Тк бибарики это векселя РФ, а кредитный договор это ваш вексель. И по факту сделки происходит размен Вашего векселя.
Везде сплошная подменя понятий
На ютубе полно роликов об этом.
В общем что бы считаться Человеком в этой системе, нужно как минимум заявлять об этом!
А молчание знак согласия к предложенной оферте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shabtai
3.03.2021 - 13:02
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 3.03.2021 - 11:48)
[QUOTE=Shabtai,3.03.2021 - 11:40]
Еще один пример того, что народа для разводняка попой ешь. [/QUOTE]
Куда? Корове под муда, расторгают договор мошеннический и все, человек нечего банку не должен. [/QUOTE]
Чтоб расторгнуть, нужно деньги взятые вернуть.
А вот доказать что договор мошеннический, только через суд, это в тех случаях,когда мошенники, воспользовавшись паспортными данными человека, без его ведома, оформили кредит.
У меня тетя так судилась, когда бывший муж на ее паспорт кредит взял.

А тут оформляли кредиты при личном присутствии, и никуда их не спишешь уже. Только на банкротство подавать

При личном присутствии да, хрен че сделаешь.

[^]
ПАРАТРУПЕР
3.03.2021 - 13:06
3

Ярила

Вообщем расскажу свою историю.. Позвонили тоже представились следователем ..Спрашивает звонил ли мне участковый..Ну я почему то сразу все и просек.. Говорю да звонил.. Он меня спрашивает и что он вам сказал . Я говорю то что вы звонить будете .. И тут чувствую что отвечаю не по их шаблону ибо он стал спотыкаться и паузы между вопросами стали больше..Что то он меня еще спросил типа вы знаете по какому вопросу я звоню . На что я ответил что я в курсе а полиция Тель Авива уже направила запрос в прокуратуру..На этом я видимо окончательно сломал их шаблон..Он зло прошепел до встречи в отделе и кинул трубку..Можете взять мой разговор за шаблон.. А также когда мне звонят из типа из банка со всем уже надоевшим " с вашей карты только что пытались перевести 100500тысяч рублей" Я просто отвечаю что у меня нет карты в банке которым представляются звонившие..Обычно меня сразу посылают нахуй и кладут трубку но иногда я опережаю и все таки успеваю послать их тоже..

[^]
GariTopor
3.03.2021 - 13:14
-1

Ярила

Хочешь убить желание жить?
Заведи жену....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46451
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх